Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#39281 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 06 October 2012 - 13:54

наш местный карбанелло показал отличный результат :good: Слав пора-бы уже наверно задуматься о написании целой книги о морских приключениях и подвигах!

Слава! И вправду всё твоё?! ! Я сначала подумал, только то, что на кукане... :scratch_one-s_head:
А-а-а. Рядом с весами это наверное результат всех охотников.
Точняк - карбонелло!

Сообщение отредактировал sergavens: 06 October 2012 - 14:01

#39282 Оффлайн   каркадон

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 06 October 2012 - 18:43

Дед Архип, как прошёл второй день соревнований. Что Слава опять на коне? Дед Архип, как прошёл второй день соревнований. Что Слава опять на коне?

#39283 Оффлайн   Дед Архип

Проверенный подвох

PipPip

0
Новороссийск

Отправлено 06 October 2012 - 19:12

На коне в команде. А в личке второй. Да ну его нафиг такие соревнования! Лучше б я сам понырял, чем два почти экстремальных перехода из Дюрсо и десять часов болтанки в лодке. Ещё и всматриваешся всё время, а не зовёт ли кто тебя!? Устал как пёс!

#39284 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 06 October 2012 - 19:39

Доброго всем вечера, веслоногая братва. Сисас маленький отчёт о завершении соревнований, награждении, и банкета. По банкету мы сами не ожидали что он состоится сразу же по завершению соревнований в Дюрсо, на некоторых жоны обиделись, мужья их пригласили, а здесь рас развод, построение, награждение, и кто тёпленький и ещё может за руль держатся, по домам. Слава ты хоть шампанского жене в кубок то налил??????????????, чтобы она не обижалась. Блин что то фотки не загружаются, экран посерел и молчит, хто вирус запустил, я уже на него даже не дышу............. :wink: , а он не откликается. Блин пока не получается, попробую поздней. B)

#39285 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 October 2012 - 20:44

Цитата(ЗУЛУС @ 6.10.2012, 13:33) Изображениенаш местный карбанелло показал отличный результат :good: Слав пора-бы уже наверно задуматься о написании целой книги о морских приключениях и подвигах!

..вот вернёшся из изгнания.. набираем коньячкус чтоб перо было в чём смачивать.. я диктую ты рисуешь и все лавры писателя тебе.. :))

Слава! И вправду всё твоё?! ! Я сначала подумал, только то, что на кукане... :scratch_one-s_head:
А-а-а. Рядом с весами это наверное результат всех охотников.
Точняк - карбонелло!

...Изображение
Да ладно уж..где Карбонель и где наш хутор.. :mocking:

Первый день конечно был достойным,вот только на кефальку никто не ставил получилось спонтанно.. в последние 40мин.соревновалок,когда основная масса народу уже разочаровавшись просто каталась по акватории на моторках.А прозрак-космос,просто стимулировал летать по глубинам на пределе(шнура от буйка.. :)) ),ещёбы горбылики были покрупней грамм так на 50 на 100.. :superstition: Интригу ещё придавало бешенное течение и на последнем часе соревновалки ,занырнув 3 ныра, увидел что согласно береговым створам пролетел больше 200м.Но это было вчера.

А сегодня тоже течение,но в обратку!!! первые 4 часа болтанка голова ноги,потом в обратку ..но уже просто трындец какое течение.
Мы с Валериком прекрасно понимали что рыба или начнётся в последний час с отведённых 5ти..или пойдёт после финиша.Примерно это и произошло и 4 сингиля 1 промах и один убёг уже с рук за 5часов.. уже не спасали.У Валерика практически во всей рыбе не хватало от 3х до 20ти гр,потому в зачёт попало маловато как и у третьего учасника команды Юры..но нам уверенно хватило для 1го командного места.. :yahoo:
Паренёк из Владимира занявший 1е место в личниках взял ..1 горбылька вчера и 4 горбыля сегодня.
На 2м местя я..вчера зачётных 2 лобана и 5 сингилей со всей связки и сегодня 4 сингиля.
На 3м месте Андрюха Фещенко.. вчера горбыль на 2200гр и сегодня сингиль.

Тем более я ошибся ещё на старте.. выпрыгнув не там.. и мне досталось болото с 50см видимостью и в глубине и в берегу,а лодка-лодочник пришедший позже в конце 4го часа повторно проверить удивил.. дальше через 700м прозрак -космос,но уже сменилось течение стало ваааще критичным(когда буёк со шнуром 20м в натяг обгоняет и не даёт уйти глубже7-8м..тупо вытаскивает тебя обратно :scratch_one-s_head: )....одним словом поезд уже ушёл.
Иногда увы так бывает это спорт. :pardon: Но тем неменее ..рад закончить свою спортивную карьеру на такой ноте.. 2рым на чемпионате россии досааф-росто тоже не плохо..

Моя скромная кучка Серёга.. всё таки на кукане(не считая ещё пару сошедших сингилей и ещё одного лобана :sorry: ),а засчитали в зачёт только - 2 лобана и 5 сингилей(2горбыля,2сингиля,ёрш-незачёт.Обидно канеш,но это всего лишь граммы решали судьбу..)

Изображение

Самый крупный горбыль 2200гр в 1й день был взят нашим Андрюхой Фещенко(продавец магаза Миши)

На 2й день Володей с Ярославской команды взят трофей - горбыль на 2570гр..он и оказался самым крупным в этих стартах.
Достойный, который прошёл зачёт у судей, килушный каракос был только один на всех за пару дней.

В виду беготни не успел снять разложенную рыбу 2го дня,её уже наполовину убрали.. снял только остатки..

Изображение

..ну и сам банкетик после награждения..остальные фотки поинтересней у Валерика на фотике.

Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 06 October 2012 - 20:57

#39286 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 06 October 2012 - 21:05

Всем привет. Поздравляю охотников с открытием сезона!!! Я сегодня тоже открыла сезон, впервые в жизни стреляла из ружья! Хотела попробовать понравится или нет...ПОНРАВИЛОСЬ :) Прикрепленный файл  IMG_0497.JPG   248.46К   52 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_0498.JPG   285.59К   82 Количество загрузок: Мне подарили календарь с красивыми обнаженными девушками с оружием :) Прикрепленный файл  IMG_0500.JPG   281.47К   94 Количество загрузок:

#39287 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 October 2012 - 06:25

Мне подарили календарь с красивыми обнаженными девушками с оружием :)
Прикрепленный файл  IMG_0500.JPG   281.47К   94 Количество загрузок:

Ты его на слёт возьми и выстави как приз....., вот это будет зарубка.... :mocking:

#39288 Оффлайн   BOLSHOY

Наш человек

PipPipPip

3
Селезнёва стрит

Отправлено 07 October 2012 - 07:26

Прикрепленный файл  IMG_0498.JPG   285.59К   82 Количество загрузок: Галь, а расскажи где такой клуб у нас...? Я тоже хочу... Это не тот, который на объездной по Адыгее? И если знаешь, скажи что нужно для участия в клубе...

#39289 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 07 October 2012 - 07:34

Макс-Peleng с днем варенья :pooh_birth_day:

#39290 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 07 October 2012 - 09:15

Чемпионов с ПОБЕДОЙ!!!! Слав, рано тебя еще на спортивную "пенсию" отправлять - еще ни один чемпионат выиграть успеешь!!!

#39291 Оффлайн   koby

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 07 October 2012 - 13:41

Именника с ДНЕМ рожденья!!!!!

:give_heart:

Сообщение отредактировал koby: 07 October 2012 - 13:42

#39292 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 07 October 2012 - 13:47

Макс-Peleng c днюхой тебя!

Удачных трофеев, здоровья, семейного благополучия и всего , что очень хочется! :cheerleader3:

#39293 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 07 October 2012 - 14:29

Хочу показать новые расцветку костюма (когда мокрый цвет очень насыщенный) (цена и качество, приобрел по сертификату в магаз Неопро) - оцените::?! :superstition: Блин не могу скинуть фото. Беседчане подскажите , а проще не как не предусмотрено вложить фотки в форум?? Это же каменный век у нас!!

Сообщение отредактировал Kompas: 07 October 2012 - 14:32

#39294 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 07 October 2012 - 16:35

Хочу показать новые расцветку костюма (когда мокрый цвет очень насыщенный) (цена и качество, приобрел по сертификату в магаз Неопро) - оцените::?! :superstition:

Блин не могу скинуть фото.
Беседчане подскажите , а проще не как не предусмотрено вложить фотки в форум?? Это же каменный век у нас!!

Попробуй через radikal.ru

Галь, а расскажи где такой клуб у нас...? Я тоже хочу... Это не тот, который на объездной по Адыгее? И если знаешь, скажи что нужно для участия в клубе...

Да это именно тот клуб. Дубрава. Очень даже приличный! Для участия ничего кроме денег не надо :) Приезжаешь со своим ружьем или берешь у них на прокат, патроны тоже могут быть свои или там купишь, документы на оружие, покупаешь далее регистрируешься, платишь 1000 руб, тебе выдают клубную карту на которой 950 руб ( 50 руб снимают за карту) и идешь на стрельбище, для новичков лучше стенд №8. А дальше тебе пускают тарелки с разных сторон, откуда выберешь. Одна тарелка стоит 12 руб. На территории клуба есть пруд с небольшими амуроми, бильярд, баня , ресторан, гостиница.

#39295 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 07 October 2012 - 20:31

Попробуй через radikal.ru

Да это именно тот клуб. Дубрава. Очень даже приличный! Для участия ничего кроме денег не надо :) Приезжаешь со своим ружьем или берешь у них на прокат, патроны тоже могут быть свои или там купишь, документы на оружие, покупаешь далее регистрируешься, платишь 1000 руб, тебе выдают клубную карту на которой 950 руб ( 50 руб снимают за карту) и идешь на стрельбище, для новичков лучше стенд №8. А дальше тебе пускают тарелки с разных сторон, откуда выберешь. Одна тарелка стоит 12 руб. На территории клуба есть пруд с небольшими амуроми, бильярд, баня , ресторан, гостиница.

а теперь про амуров и пруд поподробней!.....или все смазоло огнестрельное оружие???

#39296 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 October 2012 - 22:22

Максим-Peleng с Днем варенья! :pooh_honey:

Всем вечер добрый!..если коротко.. на вечёрке за пару часиков так лобанчиков и не дождался,сингилёк был..но скорее стрельнул от отчаяния.. :unknown:

Изображение

(boom @ 7.10.2012, 11:07) Изображение..Чемпионов с ПОБЕДОЙ!!!!
Слав, рано тебя еще на спортивную "пенсию" отправлять - еще ни один чемпионат выиграть успеешь!!!..

Да не в пенсии дело..чессказать начал свято верить что за спортивные грехи дух моря могёт обидеться.
Вообщим наверное не совсем это правильная затея - стрельба на счёт :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 07 October 2012 - 22:26

#39297 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 08 October 2012 - 06:26

Макс-Peleng c прошедшим Днем Рождения! Удачи во всем!!!

#39298 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 October 2012 - 06:46

Максим-Peleng с Днем варенья! :pooh_honey:

Всем вечер добрый!..если коротко.. на вечёрке за пару часиков так лобанчиков и не дождался,сингилёк был..но скорее стрельнул от отчаяния.. :unknown:

Слава такой вопрос к тебе, меня многие спрашивают можешь ли ты договорится с обмерщиком на индив пошив костюмов из хорошо неопрена, ну того у кого сам шьешь, на слет осенний пригласить бы обмерщика и народ бы по заказывал костюмчиков, может организуешь?? :flag_of_truce:

#39299 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 08 October 2012 - 07:24

Вообщим наверное не совсем это правильная затея - стрельба на счёт :scratch_one-s_head:

Слова не юноши, а мужа ! ;)

#39300 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 October 2012 - 09:36

Слава такой вопрос к тебе, меня многие спрашивают можешь ли ты договорится с обмерщиком на индив пошив костюмов из хорошо неопрена, ну того у кого сам шьешь, на слет осенний пригласить бы обмерщика и народ бы по заказывал костюмчиков, может организуешь?? :flag_of_truce:

Олег... без вопросов помогу.. и приезд обмерщика это не проблема,но боюсь многие не поймут лично мой выбор.Если по порядку...
С телефонного разговора я понял что речь идёт о возможности заказа качественного! изделия желательно 9мм тканевом костюме для зимы.(.. над этим уже люди работают обзванивают узнают и т.д...)

Теперь касаемо моих мыслей с моего опыта.Не буду повторяться на счёт Элиоса,лучше сравню сразу с темже материалом,но костюмом произведённом АД.Он не отличался ничем!кроме того что ликалы изменены ещё и в лучшую сторону и повторили,лучшую пока на рынке,греческую модель Инблю.(к слову..мы сейчас и пытаемся выяснить возможность заказа в Инблю..)
Вопрос в том что якобы хейва 7мм АД вернее костюм был настолько жарким что я аж...вообщим это реальное отличие от исполнений из рядового неопрена!..и есть уверенность что 8мм хейвы(если это реально хейва..)вполне может быть достаточно!
Как довод могу добавить что вместо толстых зимних костюмов использую теперь 6.5мм с хейвы АВС..хотите верьте хотите нет.Ещё как довод - Володя Топольницкий нырял на зимних съёмках в том же 6.5мм,отныряв сезон заказал себе точно тоже,но полностью в 8мм версии,а Миша Кузнецов выбрал модель 6.5 но на туловище куртки 8мм.Если учесть глубины на которые приходится окунаться 15-20м,то думаю звучит убедительно + переезды в лодке.
Теперь переводим это на основные используемые глубины нашим народом в зиму...надеюсь этот материал,НО без выжима глубиной..вообщим не нужно дальше мысль развивать и рассказывать.

Касаемо Аквы Д..но в разговоре с Александром выяснилось что материал 9мм тканевой! отсутствует(голый в наличии есть!).
Лично я его понял ..потому как голый материал в половину дороже,а хейва дублированная лайкрой дороже в 2 раза,вот и встаёт вопрос..кто готов будет прикупить 9-10мм тканевой костюм в районе 20т.р и возможно более того...Ебстепственно потому такой материал и не заказывается..потому как разговор идёт о контейнерных поставках и сколько лет он проваляется на складах превратясь в индивид.заказы?!Ведь индивидуалка у нас пока ещё не совсем пришла в массы.
Это обидно,но зато честно сказано Александром(не знаю как кто,но именно это я и ценю!).Обсуждать появление на рынке других брендов якобы с тканевой 9-10мм камуфлированной ямомоты...воообщим без смеха не могу,да и не нужна мне эта сыромышеловка как пользователю.

Касаемо Инблю.
Надеюсь что ответ скоро дадут.Из мне известных моделей инблю,есть модель с 8мм туловищем и 6.5мм капюшоном рукавами штанами.Есть модель 8мм целиком..эта модель в голом исполнении по сохранению тепла ничем не отличима(кроме высшей степени мягкости и комфортности)от тканевых вариаций Шейко 9-10мм однозначно,но при этом ещё и расчитана для глубин.
Я ещё раз настойчиво рекомендую не пытаться облачиться в рыцарские доспехи для протискивания в буреломы,а заказать реально мягкий теплый не обветриваемый костюм,а защиту перекрыть тойже тончайшей,тянущейся лайкровой надёвкой от Аквы!!!не знаю как ещё развеять недоверие.. могу дать свою лайкру тестировать кому нуно с наших.

Лайкровая обтяжка держит любое механическое воздействие в разы лучше чем материал наклеенный на неопрен,когда критический укол тросника или резко волной притёрло по острому ракушняку и т.п. отдельная лайкра просто проскальзывает на костюме в месте соприкосновения С ПРЕПЯТСТВИЕМ,а ткань приклеенная к неопрену мужественно держит насколько хватит прочности и ... которую теряет вместе с толщиной в разы быстрей.
Опятьже перемещаясь в не водоёма сдёрнув накидку с куртки проблемы выветривания отступают.В надетой накидке и просто тканевом..у стоящих рядом внешних отличий не будет(если накидка подобрана в размер..ложится в идеале по телу! и никаких провисаний там и быть не может.)Опятьже лайкра у меня пережила уже костюмов три,и какбы ей ничего и на вид не поношенная,да и лайкру застрочить на машинке это точно не костюм клеить..(хотя о безпроблемности быстроте и лёгкост ремонта голого поэмы писать моно)

Вообщим агитировать больше не буду - кому нуно тот услышит .
На счёт тканевых толстых вариаций инфа чуть позже..по поводу моего выбора надеюсь рассказал таки подробно.
Желаю каждому из нас найти ..рано или поздно..изюминку по душе(но не тратить на это лишнее десятилетие)

(..чудом сохранил текс..ё моё..набивал цельный час и как всегда комп на форуме глюкнул..во хреновина

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users