Так будет не удобно, если на ягодицы пояс повесить. И ногами будет не удобно гребсти. Может лучше разгрузочный жилет преобрести и проблема отпадет.Попробуй изменить центр тяжести.Т.е.Опусти грузовой пояс на ягодицы.И от парочки грузов избавишься.
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 06 February 2014 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 06 February 2014 - 21:22
Центр тяжести у мужика на пояснице(а у баб на бёдрах).Еже ли переместить центр тяж. ниже.То ноги погрузятся,а грудная клетка подымится.Что облегчает дыхание и улучшает "гребок".А если надеть разгрузку,то всё наоборот.Разгрузка нужна на малых глубинах.Чтоб с полутора метров не поднимало.Так будет не удобно, если на ягодицы пояс повесить. И ногами будет не удобно гребсти. Может лучше разгрузочный жилет преобрести и проблема отпадет.
Guest_Aftab_*
Отправлено 08 February 2014 - 11:30
Вы оба правы , и каждый по-своему. Поэтому истина прячется посередине:Центр тяжести у мужика на пояснице(а у баб на бёдрах).Еже ли переместить центр тяж. ниже.То ноги погрузятся,а грудная клетка подымится.Что облегчает дыхание и улучшает "гребок".А если надеть разгрузку,то всё наоборот.Разгрузка нужна на малых глубинах.Чтоб с полутора метров не поднимало.
Грузпояс должен быть низко(почти на ягодицах, не туго застёгнутый, с брасовым ремнем, дабы не сползал при нырках). на нём - 2/3 от всех грузов. Остальная треть свинца пусть будет на разгрузке. И наступит счастье...
Я к этой формуле пришел через собственные грабли.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 20:57
Обратись к Andrb.Про меня молчок.Я не чего не говорил.Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нет ли у кого манометра для ружей марес?
Сообщение отредактировал DRV: 09 February 2014 - 20:59
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 21:05
А зачем манометр? Можно ружьё в весы зарядить,последние показания перед тем как прлизойдёт заряжание и будет показателем давления в кг. Я так определяю закачку.Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нет ли у кого манометра для ружей марес?
Погрешность будет,но этого вполне хватает.
Оффлайн
Отправлено 20 February 2014 - 19:12

Сообщение отредактировал becas34: 20 February 2014 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 20 February 2014 - 20:15
Сегодня от нечего делать решил проверить действительно ли пенополистирол не впитывает воду как неоднократно здесь говорилось. ..................... Теперь есть мысль сделать из пробки. Кто пользует такой поделитесь информацией, как в этом плане у него свойства.
Я где то здесь уже писал по этому поводу - лучше взять не пенополистирол, а пеноплекс (в зависимости от производителя у него разные названия), это тоже пенополистирол, но структура совсем другая. Тупо копирую сюда описание материала, а вы сами разберётесь:
ПЕНОПЛЕКС - экструзионный вспененный полистирол, изготавливаемый методом экструзии из полистирола общего назначения. Плиты ПЕНОПЛЕКС и изделия из них - это эффективная теплоизоляция для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве, сельском хозяйстве и холодильной промышленности, для конструкций железных дорог, автомагистралей, взлетно-посадочных полос аэропортов и газо-нефтепроводов.
Процесс экструдирования полистирола разработан более 50 лет назад в США. Данный метод позволяет получить материал с равномерной структурой, состоящий из мелких, полностью закрытых ячеек с размерами 0,1 - 0,2 мм.
Материал получают путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с введением вспенивающего агента и последующим выдавливанием из экструдера. В качестве вспенивающего агента используется смесь легких фреонов с добавление двуокиси углерода (СО2). Фреоны, применяемые для производства плит ПЕНОПЛЭКС относятся к группе озонобезопасных, нетоксичных и негорючих. После изготовления плит в ячейках происходит относительно быстрое замещение остаточного фреона окружающим воздухом.
Благодаря своей структуре плиты ПЕНОПЛЕКС обладают стабильными теплотехническими показателями и необычайно высокой прочностью на сжатие.
Экструзионный пенополистирол Пеноплекс - экологически чистый материал, по природе химически инертный, не подвержен гниению. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков. Плиты легко обрабатываются (хорошо режутся с использованием обычного ножа) и чрезвычайно просты в монтаже.
Плиты ПЕНОПЛЕКС выпускаются двух типов: Пеноплекс 35 (плотность 35 кг/куб. м) и Пеноплекс 45 (плотность 45 кг/куб. м). Кроме плотности они различаются теплотехническими характеристиками, прочностью на сжатие и горючестью.
Наименование Метод испытаний Размерность Показатели плит ПЕНОПЛЕКС
Пеноплэкс 35 Пеноплэкс 45
Водопоглощение за 24 часа, не более ГОСТ 17177-94 % по объему 0,1 0,2
Водопоглощение за 30 суток, не более % по объему 0,4 0,4
Стандартные размеры:
Ширина мм 600 600
Длина мм 1200 2400
Толщина мм 23; 30; 40; 50; 60; 80; 100 40; 50; 60; 80; 100
Сам из него ничего не делал (времени не хватает), использовал только в строительстве, очень хорошо знаю, что его можно без всякой защиты в землю (в воду) закапывать и он там отлично работает как утеплитель долгие лета, т.к. практически не впитываент воду. Конечно он более мягкий, чем пенопласт, но под изоленту - пойдёт, наверное.
Если кто то пробовал делать из него компенсаторы - отпишитесь, пожалуйста, очень хочется узнать как он в обработке.
Оффлайн
Отправлено 20 February 2014 - 23:44

По поводу что он мягкий как пенопласт, не сказал бы, даже очень прочный и плотный, либо же у меня по плотности такой. Вырезать с него не так уж трудно, замечено - очень предсказуемо деформируется под воздействием огня, порою легче горелкой вырезать чем ножом.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал SPAM30001: 20 February 2014 - 23:56
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 07:12
Guest_Npc_*
Отправлено 21 February 2014 - 07:20
Оффлайн
Отправлено 27 February 2014 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 27 February 2014 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 27 February 2014 - 16:43
Оффлайн
Отправлено 27 February 2014 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 27 February 2014 - 18:11
По интернет магазам России цена 4290рэ,за бугром около 65$! Достойный будильник!Цена это чудо?

Оффлайн
Отправлено 27 February 2014 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 27 February 2014 - 18:43
за эту цену можно взять SNORKELING Master, полноценный компьютер . Часы за 4000 это слишком. компас отдельно стоит 50 р.По интернет магазам России цена 4290рэ,за бугром около 65$! Достойный будильник!
Оффлайн
Отправлено 27 February 2014 - 19:09
за эту цену можно взять SNORKELING Master, полноценный компьютер . Часы за 4000 это слишком. компас отдельно стоит 50 р.
Это такой прикол что ли? Один товар сравнивать по цене российского магазина, а другой товар по цене за бугром? За 4 тыс. конечно лучше купить уже полукомп REENA.
А вот чуть больше 1000 рублей вполне нормальная цена за такие часики, поохотиться в камышах, или в лютый мороз, когда подводный комп жалко использовать. Вот у меня есть комп D4, но я не собираюсь его носить постоянно или в камышах понапрасну садить батарейку. А вот дешевые и прочные Casio можно использовать, где угодно, не волнуясь за сохранность часов, можно рубить в них дрова, можно играть в волейбол и пр., угробить их это надо постараться еще...
Оффлайн
Отправлено 27 February 2014 - 19:39
Это такой прикол что ли? Один товар сравнивать по цене российского магазина, а другой товар по цене за бугром? За 4 тыс. конечно лучше купить уже полукомп REENA.
По интернет магазам России цена 4290рэ,за бугром около 65$! Достойный будильник! scratch_one-s_head.gif
Дима, я вот на этот пост ответил.
Поздно вкурил, по ценам, каюсь. Но все равно 2100 отдать за то чтобы время посмотреть... Тут конечно дело хозяйское

Сообщение отредактировал becas34: 27 February 2014 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users