Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3901 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 24 June 2014 - 13:37

Аналогично!Вадим,ты уверен что это не туфта?А вообще-я бы на кордоне заворачивал бы нах ВСЕХ "беженцев" мужеского пола,половозрелых,неувечных-детей баб до границы довезли в целости и сохранности?ПИzДУЙТЕ В ЗАД РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!!Автоматы на всех найдутся!!!

Похож тока для зарегеных :(

Скрытый текст
Человек не новичёк

Кладоискатель
Пользователи
1 332 сообщений
Интересы:клады

черно-желто-белый, on 24 Июн 2014 - 12:17, said:

Я бы разворачивал обратно всех мужчин призывного возраста....

Нельзя,не по христиански это. Кто то воевать не хочет а квартиру от Путина получить...не отказывать ему же в этом

Hotmysl, on 24 Июн 2014 - 14:03, said:

Гнилая тема. Лучше снесите. Это как про блокадный Ленинград писать, что были случаи каннибализма и трупоедства. И проецировать это на всех блокадников.

Эта тема гнилая у вас,в лесу на ворскле,а у нас очень актуальная и злободневная. Лично мне очень жаль детей и женщин,помню у нас салют запустили,днюха у кого-то была,дитё под кровать шарахнулось. Вот это реально беда.Последнюю рубаху отдашь глядя на это. Они реально знают что такое артобстрел.
Но когда здоровым мордоворотам водки трэба,тут охота-ВЗЯТЬ И УЕПАТЬ!
А сколько всяких цыганей,турков-месхетинцев,да и славянских дядей с золотыми цепками на шее,поперед детей в очередь лезут.
Просто о чём учит тема,надо отделять котлеты от мух,ориентироваться и разбираться-у кого реально беда,а кто приехал под шумок за благами.

Сообщение отредактировал Wad: 24 June 2014 - 13:44

#3902 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 June 2014 - 13:42

Однозначно было бы правильно.Если за ДНР и ЛНР иди отстаивай своё убеждение как многие с автиками , пекалями и ружбайками на танчиках против самиков и вертиков.Если против -уезжай в центр Украины и оттуда переживай, а то сейчас будет туева хуча коней, весом в центнер искать приработок и подработку на сезон в РФ....до окончания АТО на Украине.Мля как пить дать....

как вам такая новость
http://ria.ru/politi...1013361914.html

Новость-вся по тебе!А серьезно-нужно ж ему жопу кому то лизнуть перед оф.визитом,а право СФ-отменять-не отменять.Хотя зная наши ручные СФ и ГД-как пить дать согласятся,к сожалению...И это-накануне окончания ультиматума,когда назревает большая заваруха,еп мать!Если хохлов что то хоть сколько то сдерживало,то сама гипотетическая возможность ввода войск,теперь-и сраться не от чего!Как то потно и тоскливо стало на душе...Видимо доля наша такая-утираться вечно соплями и родственников-горемык у себя пригревать...

Похож тока для зарегеных :(

Скрытый текст
Человек не новичёк

Ну,знаешь-каких только на форумах "кладоискателей-писдоболов" не встречается!Я,например так же слышал ОБРАТНОЕ:беженцев,походу,не сильно привечают на местах-уж больно их много!

#3903 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 June 2014 - 13:54

Однозначно было бы правильно.Если за ДНР и ЛНР иди отстаивай своё убеждение как многие с автиками , пекалями и ружбайками на танчиках против самиков и вертиков.Если против -уезжай в центр Украины и оттуда переживай, а то сейчас будет туева хуча коней, весом в центнер искать приработок и подработку на сезон в РФ....до окончания АТО на Украине.Мля как пить дать....
...

Костя, дык в укропию они не хотят, там их тут же мобилизовывают и назад на войну отправляют, своих громить ;)

..............
Я,например так же слышал ОБРАТНОЕ:беженцев,походу,не сильно привечают на местах-уж больно их много!

Дык это вполне понятно и естественно.
По кол-ву сообщений - там как у нас не пофлудишь. В половине тем вообще писать запрещено. Я за два года только 300 сообщений набрал.

#3904 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 24 June 2014 - 14:23

Беженцы тоже люди... но ведь люди бывают разные!!! Мои, например, через два дня побежали по магазинам, которые рядом с домом, ну хоть грузчиком, хоть загрузчиком..., а ему,естесно, давай докУменты... упс...а ксива хохлятская!!! И вот что дальше, если статус или временного надо ждать хрен знает сколько?! А на руках мал-мала! Я завтра прилечу и с баблом не вопрос... , но парня не нужно в ж... толкать, он всё прекрасно понимает и мозги в нужную сторону смотрят! И как быть... нелегалов в наших краях не жалуют... , или тока за пирожок и по ночам! Во загогулина!!!

#3905 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 24 June 2014 - 16:57

с письмом к СФ...фигня какая -то(((( или в случае чего опять будет просить разрешения? второй раз попугать не прокатит... Чета я перестал совсем Пу понимать....или оооочень хитрый?

#3906 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 24 June 2014 - 17:43

с другой стороны ляжко гомик стал кричать- царь то не настоящщщий!))) В своем недавнем выступлении радикальный гомосексуалист Олег Ляшко, народный депутат Верховной Рады Украины и бывший кандидат в Президенты, намекнул что «мирный план Порошенко» предательский. «Министр обороны приказал расформировать героический батальон «Айдар», в котором служат добровольцы из Майдана и патриоты из Донбасса. Думаю, такая же судьба ждет другие добровольческие подразделения, которые сейчас защищают территориальную целостность Украины. Подозреваю, что это один из неафишируемых пунктов «мирного плана» Порошенко по розброенням патриотов. Недаром же Путин заявил, что ему понравился этот план. В контексте этого плана и назначения удобных для Москвы переговорщиков: Ложкина главой администрации, Климкина — министром иностранных дел. А посредник между Москвой, террористами и Киевом кум Путина Медведчук — это вообще полный абзац. Официальный Киев заставит себя не уважать, если согласится на посредничество Медведчука.» — заявил Ляшко.

#3907 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 24 June 2014 - 18:22

Председатель парламента ЛНР: "Мы не территория Украины, и предложение Путина к нам не относится"

В руководстве Луганской народной республики довольно сдержанно отреагировали на просьбу президента России Владимира Путина к Совету Федерации РФ отменить мартовское постановление "Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".

Приехавший сегодня с переговоров в Донецке спикер парламента ЛНР Алексей Карякин заявил корреспонденту ИА REGNUM, что просьбу Путина следует расценивать как "взаимоотношения одного соседнего государства с другим соседним государством, не более". "Поскольку территория Луганской народной республики не является территорией Украины, то подобное решение президента России к нам никак не относится, - считает Карякин. - Напротив, мы полагаем, что подобным решением российский лидер лишний раз подтвердил наш статус".

Алексей Топоров, Луганск
http://www.regnum.ru...l#ixzz35ZF1Yoe1

ИзображениеИзображение

#3908 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 24 June 2014 - 19:21

#3909 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 25 June 2014 - 10:44

Изображение

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: " Кошка - 1000 гривен, её история - 10000 гривен".
- Я могу купить кошку без истории?
- Конечно, но за историей всё равно вернётесь!..
Мужик покупает бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки настигают. Тогда он размахивается и бросает фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду в след за статуэткой, и тонут. Мужик идёт обратно в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец..
- К чёрту историю, - отвечает мужик..- У вас есть маленький бронзовый Бандера???

#3910 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 June 2014 - 10:45

http://top.rbc.ru/po....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Лажа полная!!!Как дураки блин....или таких суходрочек требует миротворческий регламент?Херня."Мы вот вас товарищ президент лешим право ввода войск,ну у вас есть ещё бессрочное право ввода войск которое получил ваш предшественник,Дмитрий Анатольевич." По мне, так это чистой воды ОНАНИЗМ, а он как известно, к прибыли не ведёт а только к сиюминутному кайфу.

#3911 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 25 June 2014 - 11:15

Впринципе . я все эти заявления Пу рассматриваю. как шахматные ходы...Передвинул ферзя на одну клетку, просил у СФ дать полномочия....все обосрались в мире, теперь просто ферзя поставил назад....опять все чешут репу, что бы это значило? Нет пока "шахматистов" у противников заценить многоходовки...нет их!)))) Для введения реального войск , никто ни у кого бы не спрашивал.... было б всем не до объяснений.... А так- чистой воды сила слова Президента....Умеет он без единого выстрела навести шорох в рядах)))))

#3912 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 June 2014 - 12:16

Да все это логично и правильно-чувак полетел в Вену про южный поток договариваться-надо ж бабушку подлохматить дебилам гейропейским! :mocking: Поверят,не поверят-и йух с ними-главное протрындеть,как бы обозначить "мирные намерения"...

#3913 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 June 2014 - 12:28

Впринципе . я все эти заявления Пу рассматриваю. как шахматные ходы...Передвинул ферзя на одну клетку, просил у СФ дать полномочия....все обосрались в мире,
теперь просто ферзя поставил назад....опять все чешут репу, что бы это значило?
Нет пока "шахматистов" у противников заценить многоходовки...нет их!))))

Мы люди простые,до сих пор в арыке умываюсь и ногти грызу грязные,поэтому для нас уж воооообще ничего не ясно.Бесит только то, что эта инфа круглы есутки везде куда не плюнь.
Ну вот если бы варилось это в Кремле и в Киеве да и буй бы с ними.Пущай двигают своих "ферзей,пешек и слонов".Просто я от этих украинских новостей какое-то истощение чувствовать начинаю......суканах соскочить с них немогу.
Я информационный нарик.

#3914 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 June 2014 - 12:32

Мы люди простые,до сих пор в арыке умываюсь и ногти грызу грязные,поэтому для нас уж воооообще ничего не ясно.Бесит только то, что эта инфа круглы есутки везде куда не плюнь.
Ну вот если бы варилось это в Кремле и в Киеве да и буй бы с ними.Пущай двигают своих "ферзей,пешек и слонов".Просто я от этих украинских новостей какое-то истощение чувствовать начинаю......суканах соскочить с них немогу.
Я информационный нарик.

такаяж фигня... один раз залез к вам сюда и уже без дозы ни как :ne_hochy:

#3915 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 25 June 2014 - 12:52

Я информационный нарик.

Костя, главное в зомби не превратиться....заразная сццука вешчь!)))) :moderator:

#3916 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 June 2014 - 15:11

Для тех кто понимает по украински: ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ(пока) вменяемый репортаж на укрТВ.У нас по ТВ крутили кусочки из него,а это-полностью. Потратьте пол-часа своего времени-не пожалеете!

#3917 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 25 June 2014 - 19:01

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 25.06.2014, 18:50. Премьер-министр ДНР Александр Бородай подтвердил журналистам наличие у ДНР танков и гаубиц: «Да, появились танки у ополчения, в довольно значительном количестве. Украинская сторона богата танками. Бронемашины были добыты ополченцами в качестве боевых трофеев. Кроме танков, у ополченцев появилось и другое трофейное тяжелое вооружение, в частности гаубицы".

#3918 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 25 June 2014 - 22:44

Коломойский вроде деру дал
http://novoross.info...-v-zhenevu.html

и еще чуток интересного оттуда-же
http://novoross.info...-naemnikov.html

#3919 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 June 2014 - 23:26

Кало-мойского,пущай Моссад убирает ! Дикие гуськи,под яблоками запечёные,в украинской печи,наверное! Это им не остальной мир,а Славяне! Пущай думкают,прежде чем суваться! Теперь ,Донбасцы на равных,в плане техники,укры попробуют таперь,что такое взрывы гаубичных снарядов и танковых! Мож поймут,каково мирным жителям было!? :scratch_one-s_head:

#3920 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 26 June 2014 - 09:05

Что-то как по команде пропадают новости с Украины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users