Аналогично!Вадим,ты уверен что это не туфта?А вообще-я бы на кордоне заворачивал бы нах ВСЕХ "беженцев" мужеского пола,половозрелых,неувечных-детей баб до границы довезли в целости и сохранности?ПИzДУЙТЕ В ЗАД РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!!Автоматы на всех найдутся!!!
Похож тока для зарегеных
Кладоискатель
Пользователи
1 332 сообщений
Интересы:клады
черно-желто-белый, on 24 Июн 2014 - 12:17, said:
Я бы разворачивал обратно всех мужчин призывного возраста....
Нельзя,не по христиански это. Кто то воевать не хочет а квартиру от Путина получить...не отказывать ему же в этом
Hotmysl, on 24 Июн 2014 - 14:03, said:
Гнилая тема. Лучше снесите. Это как про блокадный Ленинград писать, что были случаи каннибализма и трупоедства. И проецировать это на всех блокадников.
Эта тема гнилая у вас,в лесу на ворскле,а у нас очень актуальная и злободневная. Лично мне очень жаль детей и женщин,помню у нас салют запустили,днюха у кого-то была,дитё под кровать шарахнулось. Вот это реально беда.Последнюю рубаху отдашь глядя на это. Они реально знают что такое артобстрел.
Но когда здоровым мордоворотам водки трэба,тут охота-ВЗЯТЬ И УЕПАТЬ!
А сколько всяких цыганей,турков-месхетинцев,да и славянских дядей с золотыми цепками на шее,поперед детей в очередь лезут.
Просто о чём учит тема,надо отделять котлеты от мух,ориентироваться и разбираться-у кого реально беда,а кто приехал под шумок за благами.
Сообщение отредактировал Wad: 24 June 2014 - 13:44

Предупреждения: