Всем привет. Никто ПВХ-шку не продает 330-360 случайно? Может магазин какой кто с адекватными ценами подскажет. спасибо.
Флот34 поищи. Магазин на тракторном на проспекте напротив Диаманта.
|
Отправлено 26 January 2017 - 09:36
Всем привет. Никто ПВХ-шку не продает 330-360 случайно? Может магазин какой кто с адекватными ценами подскажет. спасибо.
Флот34 поищи. Магазин на тракторном на проспекте напротив Диаманта.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 January 2017 - 14:12
Привет, есть ямаран360, планирую к продаже, строю казанку себеВсем привет. Никто ПВХ-шку не продает 330-360 случайно? Может магазин какой кто с адекватными ценами подскажет. спасибо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 January 2017 - 18:07
пока погода не "лётная" снарягу перебираю, меняю лини, масло,тяги...
поделиться хочу с теми кто в голых костюмах ныряет, рыбу стреляет и на поясном кукане таскает...
на протяжении 5 лет проблема с порезами на спине от плавников судаков,сазанов и др...
пришила жена к разгрузке "фартук", "бобышка" тоже к нему пришита по месту...
прижатый ремнём "фартук" с разгрузкой не двигаются и нырять комфортно,
а главное порезов не стало...
мож какой "гуру" покажется не эстетично, по мне- практично...)))
ткань - тентовая, остаток с тента на лодку...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 January 2017 - 10:12
Сдаю квартиру в Кировском районе, ул. Кирова, район Авангарда
Отправлено 29 January 2017 - 12:18
Ну ну. Отправляйте ДЛ. Устанешь доказывать что это не оружие, в итоге вме равно те скажук "Мы не ксперты, и отправлять не будем".Транспортной компанией будет надежнее! Получал метровое Деловыми линиями, упаковали в отдельную тару, лучше не придумаешь! Советую!
Отправлено 29 January 2017 - 13:21
Отправлял и ТК, в т.ч. и ДЛ, отправлял и через почту, везде проходило, как ни странно. На дураков нарваться можно где угодно, это явление не прогнозируемое. Спортивный инвентарь это, а не оружие, главное самому вопросов поменьше задавать.Ну ну. Отправляйте ДЛ. Устанешь доказывать что это не оружие, в итоге вме равно те скажук "Мы не ксперты, и отправлять не будем".
|
|
Отправлено 13 February 2017 - 11:48
|
|
Отправлено 13 February 2017 - 17:25
Отправлено 13 February 2017 - 17:46
Отправлено 13 February 2017 - 19:59
Андрей, если ты про меня, то у меня в прошлом месяце одна лопасть сломалась в комеле по совершенно напонятным причинам. Но пеленгасовци молодци, седня васлали мне новый комплект лопастей в замен одной сломанной, несмотря на то что гарантия уже давно закончилась. До пеленгасовского сендвича были лидерфины стекло, по ощущениям пеленгасы намного лучше!У знакомого сэндвич пеленгас вес примерно такойже пару лет полёт номмальный,а я за год стекло сломал.
Отправлено 13 February 2017 - 20:37
Отправлено 13 February 2017 - 20:41
Отправлено 13 February 2017 - 20:56
Ржунимагу,афтор ждет.реально посмеялся)там нынче броники в почете
|
|
Отправлено 13 February 2017 - 22:31
Отправлено 13 February 2017 - 23:38
Отправлено 14 February 2017 - 00:45
В общем карбон стоит рассматривать только как понимаю,но быть с ним аккуратным?
аккуратным, не царапать и не мочить))) На самом деле меня тоже интересуют отзывы тех кто уже давно ныряет в карбоне в наших условиях... сколько служат пластины в среднем
Отправлено 14 February 2017 - 08:19
На призводстве был или ламинат им поставляеш?Пеленгас выпиливает лопасти из мебелльного "ламината" ДСП. Потому и ламаются. Они и еще раз вышлют. Потому как себестоимость копеешная.
|
|
Отправлено 14 February 2017 - 08:27
Отправлено 14 February 2017 - 08:44
Специально изготовленная лопасть,должна иметь различную толщену. А если пластина одной толщены,то это не лопасть. Купи карбоновый лист и выпили. И будет то же самое. Помоему на абере выкладывали фото ламината и лопасти,и рисунок и толщина одинакова.На призводстве был или ламинат им поставляеш?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users