На полном приводе можно конечно по зиме на всесезонке, я бы не парился. Гонял и переднеприводные на лысой резине по зиме, было дело.
Но ездить по Кубани круглый год на зимней резине-это ж опера! Я имею такой опыт. Из Москвы выезжал, было -2, по Краснодару рассекал с открытыми окнами, ибо мало того, что за окном +22, так ещё и девки бестыжии внутреннюю температуру поднимают до точки кипения. И даже название улицы-Северная-не влияло на ситуацию. Короче-я не ехал, а плыл

. Сцепление с дорогой отсутствует, адреналин зашкаливает. Нафик-нафик такое кино. А что было бы в +40 я вообще боялся представить.
17-е диски, да для реального посона? Во чо надо ставить, все репперы так делают, я точно знаю

:
Покупай 15диски или на свои 16ставь резину выше что бы в грязи можно травить давление ,а остальное это понты))))
Там ещё момент, какова ширина штатного (или какие там у него) диска. Если меньше 7-ми-то там уже под вопросом 31-я резина.
А о 32-й вообще речи быть не может-если чуть стравит давление, то саморазбортуется.