Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3901 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 16 July 2012 - 11:27

. Прозрак хреновенький, метра два.

Ну....вы ..это ..зажрались! :russian_ru: Хреновенький прозрак, это у нас, на южном рубеже города. В субботу ныряли у себя с ребятами, так я пару раз воткнулся ружжом прям в грунт. В некоторых местах, за свалами, видимость падает до нуля, практически. А местами, аж дык метр просматривается в даль, в слое над дном с полметра. А чуть выше просто кисель идет......
Разок хапнул адреналину :crazy: , аж через трубку с глубины выплюнул........вдруг увидел торец бревна, в аккурат, сантиметрах в 30-40-ка перед маской! :( ...
.....Увернулся.....

#3902 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 16 July 2012 - 12:14

Ну....вы ..это ..зажрались! :russian_ru: Хреновенький прозрак, это у нас, на южном рубеже города. В субботу ныряли у себя с ребятами, так я пару раз воткнулся ружжом прям в грунт. В некоторых местах, за свалами, видимость падает до нуля, практически. А местами, аж дык метр просматривается в даль, в слое над дном с полметра. А чуть выше просто кисель идет......
Разок хапнул адреналину :crazy: , аж через трубку с глубины выплюнул........вдруг увидел торец бревна, в аккурат, сантиметрах в 30-40-ка перед маской! :( ...
.....Увернулся.....

Ну да, как то не айс у нас нырять......, Жаль. Но думаю найдем мы прозрак/рыбу либо на НТ либо где еще. Жаль только работа, дети и т.д. мешают вести поиски ежедневно.... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал sergSSSS: 16 July 2012 - 12:15

#3903 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 16 July 2012 - 12:27

Сегодня первый рабочий день после отпуска, так его разэтак....Влад, продли мне отпуск пжл.... Обязательно составлю тебе компанию...

Я два года в отпуске не был, давай друг другу продлим его.... Тоже сегодня перед работой, быстрей-быстрей. Думал ночью ветра нет, значит прозрак будет, а нет, относительно вчерашнего вечернего изменений нет :(

#3904 Оффлайн   Саня 1703

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Волжский

Отправлено 16 July 2012 - 13:20

Я два года в отпуске не был, давай друг другу продлим его.... Тоже сегодня перед работой, быстрей-быстрей. Думал ночью ветра нет, значит прозрак будет, а нет, относительно вчерашнего вечернего изменений нет :(

Ребята что такое НТ расшифруйте пожалуйста

#3905 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 16 July 2012 - 13:31

Ребята что такое НТ расшифруйте пожалуйста

НТ-нижний тракторный!

#3906 Оффлайн   alekpotemk

Подвох в засаде

Pip

12

Отправлено 16 July 2012 - 16:06

.....Увернулся.....

Есть такое, однако в прошлом году в это время прозрак, не прозрак - загляденье. 

Вчера воскресное утро НТ, сплав - периодически наблюдаю остатки косяка по 7-10 шт селедки, селедка достаточно крупная не менее 40 см.,наблюдаю радуюсь, - хоть есть за кем понаблюдать, а так только одни тени амуров(глюки). Жду свой трофей, время поджимает, все пора на берег. Всплываю - чудо, мелькнул силуэт сома, или показалось? Вдох и за ним погружаюсь - ек макарек, сомище на 5кг, тыкаю его гарпуном - дуй к мамке, а он нет - круг и снова на место, раза три его прогонял, потом погладил и поплыл к берегу довольный таким знакомством и увиденным.    

#3907 Оффлайн   melnik

Наш человек

PipPipPip

6

Отправлено 16 July 2012 - 17:22

с прозраком значит туго?!завтро если кто будет нырять на нт после обеда сообщите господа,ато после работы с фонарём полазить охото.

#3908 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 16 July 2012 - 17:23

вчера ночью сплавлялись на волге на левом берегу с начинающим подвохом далеко не плавали так как человек 1й раз на волге из рыбы судаки в количестве 6 штук 1.5-2 кг , щука примерно 2ка , 6 духов один из которых может быть сазанчиком. Видел вчера сома примерно под 20ку стрелять не стал из за его близости к напарнику сом находился в вертикальном положении, вот теперь все думаю обоснованно или нет я не стрельнул , хотя в нашем деле лучше перебздеть чем недобздеть прозрак ночью был 3-4 метра из рыбы очень много окуней были достаточно хорошие и бели тоже очень много

#3909 Guest_URSA_*

Отправлено 16 July 2012 - 18:02

с прозраком значит туго?!завтро если кто будет нырять на нт после обеда сообщите господа,ато после работы с фонарём полазить охото.

Сегодня между 16 и 17,30 НТ.Прозрак рабочий!По вертикали 3м!По горизонту местами не менее.Крошку несет,но особо не докучает.Из рып-щука,дух.При пересаживании духа на кукан,узрел сазанчика на 2-3кг.Вначале промелькнула лихая мысль бросить духа,перезарядить ружжо и...Но мысль посетила,никого не нашла и ...сазанчик мирно пошел нагонять вес.В воде замечено 3-4 ластоногих.При мне вышли к синей НИВЕ двое,кажется,пустые.Всем прозрака и удачи!!!

#3910 Оффлайн   melnik

Наш человек

PipPipPip

6

Отправлено 16 July 2012 - 18:40

Сегодня между 16 и 17,30 НТ.Прозрак рабочий!По вертикали 3м!По горизонту местами не менее.Крошку несет,но особо не докучает.Из рып-щука,дух.При пересаживании духа на кукан,узрел сазанчика на 2-3кг.Вначале промелькнула лихая мысль бросить духа,перезарядить ружжо и...Но мысль посетила,никого не нашла и ...сазанчик мирно пошел нагонять вес.В воде замечено 3-4 ластоногих.При мне вышли к синей НИВЕ двое,кажется,пустые.Всем прозрака и удачи!!!

спасибо.

#3911 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 16 July 2012 - 20:08

Сегодня охота получилась великолепной, прозрачность просто сказочная 4-5 м, стаи селедки так и бороздят слои воды. При нырке испытывается ощущение красоты и радости, а тут еще конкуренты вышли на работу Lamygo и Npc :yahoo: , а мне еще неделю отдыхать :cheerleader3:
Во общем плыву по дну наслаждаясь красотой водной стихии на глубине 7 м я заметил окушка который так резво выскочил на меня, конечно его стрелять не входило в мои планы, тут я повернул голову в право и четко вижу на расстоянии 3 м хорошего амура, я резко перевел ружье в его сторону и весь вытянулся в его струну и спустил курок, я очень переживал, что не пробью его так как расстояние большое, а я охотился с пневматом 55см, но катушка закрутилась и сильная рыба выматывала меня 10 минут, я сам весь запутался в своем лине, но амура все таки посадил на кукан. Амур потянул на 19 кг. Всем удачной охоты и прозрака!
Изображение

#3912 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 16 July 2012 - 20:30

Сегодня охота получилась великолепной, прозрачность просто сказочная 4-5 м, стаи селедки так и бороздят слои воды. При нырке испытывается ощущение красоты и радости, а тут еще конкуренты вышли на работу Lamygo и Npc :yahoo: , а

Молодца, Серега! Настоящий профессиональный подход. Конкурентов за борт и.....в отрыв! :good:

PS: после видимости в 0,5 метра у нас читать сообщения о сказочном прозраке, аж глаз дергаться начинает :(

#3913 Guest_URSA_*

Отправлено 16 July 2012 - 20:46

Сегодня охота получилась великолепной,. Амур потянул на 19 кг. Всем удачной охоты и прозрака!
Изображение

Сергей,уймись!Уже который амур подряд и все под 20-ку!Оставь хоть немного на котлеты!!!

#3914 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 16 July 2012 - 20:54

Сергей,уймись!Уже который амур подряд и все под 20-ку!Оставь хоть немного на котлеты!!!

Осталось 4 дня и я на работу выхожу, так что немного терпения :)
Да и я ныряю как все, в этой же прекрасной Волге...

#3915 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 17 July 2012 - 07:12

Утром сегодня с 6:00 до 7:30 от моста до панорамы. Прозрак неплохой от 2 до 4 метров местами, но крошку зеленую несет. Были обследованы бревна, затонувшие лодки - никого, кроме мелких окуней. И только ближе к лодочной станции в одном нагромождении металла и бревен увидел соменка. Выстрел - немного борьбы и рыба на кукане. Дома весы показали 10,5 кг. Собирая вещи увидел еще одного подвоха с буем - что у него не знаю!

#3916 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 17 July 2012 - 07:54

Да, с прозраком сегодня получше 3-4м, притом в траве видимость хуже чем на русле, рыба похоже свалила на дальний кордон.

#3917 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 17 July 2012 - 09:36

Крошка зелёная не сильно мешает. Хоть что то видно. Вот когда вода просто почему то станет коричневой, вот тогда беда. В прошлом году такое случилось в начале августа. И тогда только искать отдельные затончики. Хотя замечу сразу на НТ я не ныряю и обстановки там не знаю. Но думаю, что она более менее одинаковая.

#3918 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 17 July 2012 - 11:33

Сегодня охота получилась великолепной, прозрачность просто сказочная 4-5 м, стаи селедки так и бороздят слои воды. При нырке испытывается ощущение красоты и радости, а тут еще конкуренты вышли на работу Lamygo и Npc :yahoo: , а мне еще неделю отдыхать :cheerleader3:
Во общем плыву по дну наслаждаясь красотой водной стихии на глубине 7 м я заметил окушка который так резво выскочил на меня, конечно его стрелять не входило в мои планы, тут я повернул голову в право и четко вижу на расстоянии 3 м хорошего амура, я резко перевел ружье в его сторону и весь вытянулся в его струну и спустил курок, я очень переживал, что не пробью его так как расстояние большое, а я охотился с пневматом 55см, но катушка закрутилась и сильная рыба выматывала меня 10 минут, я сам весь запутался в своем лине, но амура все таки посадил на кукан. Амур потянул на 19 кг. Всем удачной охоты и прозрака!
Изображение

Сплавлялись с другом на Волге сразу после общения с Серёгой Forth, Амурчик действительно был крупным и тянул как мне показалось 20-22 . Я как оказалось шёл не в рыбных местах, а Игорёк вышел с Амурчиком на 10 ку и с сомиком на 6 кил . Если пожелает, то фотки скинет сам . Всем везения ! А тем кто в отпуске скорейшего выхода на работу :crazy:

#3919 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 17 July 2012 - 11:55

В ближайшие 3-6 часов с сохранением до конца дня 17.07.12г. и ночью 18.07.12г. местами по области, начиная с западных районов, с распространением на всю территорию Волгоградской области, в г.Волгограде и Волжском ожидаются очень сильные дожди, сильные ливни с грозами, градом и шквалами до 32 м/с.
18-20 июля 2012г. в большинстве северо-восточных районов Волгоградской области сохранится чрезвычайная пожароопасность - 5 класс горимости леса.
18-20 июля 2012г. на большей части территории Волгоградской области ожидается высокая пожароопасность – 4 класс горимости леса.
Также в ближайшие 1-3 часа с сохранением до конца дня 17.07.2012 г. в восточных районах Волгоградской области ожидается сильная жара
Подробнее: http://www.volzsky.r...wx=16&wx2=12357

#3920 Оффлайн   Никита_(Спартановка)

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 17 July 2012 - 22:36

Подскажите пожалуйста я начинающий подвох уже в который раз нырял возле маяка на шлюзах и ничего кроме крупной краснаперки не видел. нырял в 12.30 днем не более чем на глубине 2.5-3 метра. Возможно ли найти на такой глубине более крупную рыбу? Если да то подскажите где следует искать. Втраве видел окуня но стрелять не стал очень мелкий. Помогите советом.

На канале ночью ,на песке от поворота 10-15 метров отплываешь (это со стороны волжского) и к середине метра на 3 продвигаешься , там рыбы полно (судак,щука,гибрид,голавль,сазан) охочусь там часто канал знаю полностью ,можно сказать каждый сантиметр дна от шлюзов до маяка, если что пиши в личку я тебе подробнее объясню где там хорошие места

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users