Ну....вы ..это ..зажрались!. Прозрак хреновенький, метра два.

Разок хапнул адреналину

.....Увернулся.....
|
Отправлено 16 July 2012 - 11:27
Ну....вы ..это ..зажрались!. Прозрак хреновенький, метра два.
Отправлено 16 July 2012 - 12:14
Ну да, как то не айс у нас нырять......, Жаль. Но думаю найдем мы прозрак/рыбу либо на НТ либо где еще. Жаль только работа, дети и т.д. мешают вести поиски ежедневно....Ну....вы ..это ..зажрались!
Хреновенький прозрак, это у нас, на южном рубеже города. В субботу ныряли у себя с ребятами, так я пару раз воткнулся ружжом прям в грунт. В некоторых местах, за свалами, видимость падает до нуля, практически. А местами, аж дык метр просматривается в даль, в слое над дном с полметра. А чуть выше просто кисель идет......
Разок хапнул адреналину, аж через трубку с глубины выплюнул........вдруг увидел торец бревна, в аккурат, сантиметрах в 30-40-ка перед маской!
...
.....Увернулся.....
Сообщение отредактировал sergSSSS: 16 July 2012 - 12:15
Отправлено 16 July 2012 - 12:27
Я два года в отпуске не был, давай друг другу продлим его.... Тоже сегодня перед работой, быстрей-быстрей. Думал ночью ветра нет, значит прозрак будет, а нет, относительно вчерашнего вечернего изменений нетСегодня первый рабочий день после отпуска, так его разэтак....Влад, продли мне отпуск пжл.... Обязательно составлю тебе компанию...
Отправлено 16 July 2012 - 13:20
Ребята что такое НТ расшифруйте пожалуйстаЯ два года в отпуске не был, давай друг другу продлим его.... Тоже сегодня перед работой, быстрей-быстрей. Думал ночью ветра нет, значит прозрак будет, а нет, относительно вчерашнего вечернего изменений нет
Отправлено 16 July 2012 - 13:31
НТ-нижний тракторный!Ребята что такое НТ расшифруйте пожалуйста
Отправлено 16 July 2012 - 16:06
Ну....вы ..это ..зажрались!
Хреновенький прозрак, это у нас, на южном рубеже города. В субботу ныряли у себя с ребятами, так я пару раз воткнулся ружжом прям в грунт. В некоторых местах, за свалами, видимость падает до нуля, практически. А местами, аж дык метр просматривается в даль, в слое над дном с полметра. А чуть выше просто кисель идет......
Разок хапнул адреналину, аж через трубку с глубины выплюнул........вдруг увидел торец бревна, в аккурат, сантиметрах в 30-40-ка перед маской!
...
.....Увернулся.....
Отправлено 16 July 2012 - 17:22
Отправлено 16 July 2012 - 17:23
Отправлено 16 July 2012 - 18:02
Сегодня между 16 и 17,30 НТ.Прозрак рабочий!По вертикали 3м!По горизонту местами не менее.Крошку несет,но особо не докучает.Из рып-щука,дух.При пересаживании духа на кукан,узрел сазанчика на 2-3кг.Вначале промелькнула лихая мысль бросить духа,перезарядить ружжо и...Но мысль посетила,никого не нашла и ...сазанчик мирно пошел нагонять вес.В воде замечено 3-4 ластоногих.При мне вышли к синей НИВЕ двое,кажется,пустые.Всем прозрака и удачи!!!с прозраком значит туго?!завтро если кто будет нырять на нт после обеда сообщите господа,ато после работы с фонарём полазить охото.
Отправлено 16 July 2012 - 18:40
спасибо.Сегодня между 16 и 17,30 НТ.Прозрак рабочий!По вертикали 3м!По горизонту местами не менее.Крошку несет,но особо не докучает.Из рып-щука,дух.При пересаживании духа на кукан,узрел сазанчика на 2-3кг.Вначале промелькнула лихая мысль бросить духа,перезарядить ружжо и...Но мысль посетила,никого не нашла и ...сазанчик мирно пошел нагонять вес.В воде замечено 3-4 ластоногих.При мне вышли к синей НИВЕ двое,кажется,пустые.Всем прозрака и удачи!!!
Отправлено 16 July 2012 - 20:08
Отправлено 16 July 2012 - 20:30
Молодца, Серега! Настоящий профессиональный подход. Конкурентов за борт и.....в отрыв!Сегодня охота получилась великолепной, прозрачность просто сказочная 4-5 м, стаи селедки так и бороздят слои воды. При нырке испытывается ощущение красоты и радости, а тут еще конкуренты вышли на работу Lamygo и Npc
, а
Отправлено 16 July 2012 - 20:54
Осталось 4 дня и я на работу выхожу, так что немного терпенияСергей,уймись!Уже который амур подряд и все под 20-ку!Оставь хоть немного на котлеты!!!
Отправлено 17 July 2012 - 07:12
Отправлено 17 July 2012 - 07:54
Отправлено 17 July 2012 - 09:36
Отправлено 17 July 2012 - 11:33
Сплавлялись с другом на Волге сразу после общения с Серёгой Forth, Амурчик действительно был крупным и тянул как мне показалось 20-22 . Я как оказалось шёл не в рыбных местах, а Игорёк вышел с Амурчиком на 10 ку и с сомиком на 6 кил . Если пожелает, то фотки скинет сам . Всем везения ! А тем кто в отпуске скорейшего выхода на работуСегодня охота получилась великолепной, прозрачность просто сказочная 4-5 м, стаи селедки так и бороздят слои воды. При нырке испытывается ощущение красоты и радости, а тут еще конкуренты вышли на работу Lamygo и Npc
, а мне еще неделю отдыхать
![]()
Во общем плыву по дну наслаждаясь красотой водной стихии на глубине 7 м я заметил окушка который так резво выскочил на меня, конечно его стрелять не входило в мои планы, тут я повернул голову в право и четко вижу на расстоянии 3 м хорошего амура, я резко перевел ружье в его сторону и весь вытянулся в его струну и спустил курок, я очень переживал, что не пробью его так как расстояние большое, а я охотился с пневматом 55см, но катушка закрутилась и сильная рыба выматывала меня 10 минут, я сам весь запутался в своем лине, но амура все таки посадил на кукан. Амур потянул на 19 кг. Всем удачной охоты и прозрака!
Отправлено 17 July 2012 - 11:55
Отправлено 17 July 2012 - 22:36
На канале ночью ,на песке от поворота 10-15 метров отплываешь (это со стороны волжского) и к середине метра на 3 продвигаешься , там рыбы полно (судак,щука,гибрид,голавль,сазан) охочусь там часто канал знаю полностью ,можно сказать каждый сантиметр дна от шлюзов до маяка, если что пиши в личку я тебе подробнее объясню где там хорошие местаПодскажите пожалуйста я начинающий подвох уже в который раз нырял возле маяка на шлюзах и ничего кроме крупной краснаперки не видел. нырял в 12.30 днем не более чем на глубине 2.5-3 метра. Возможно ли найти на такой глубине более крупную рыбу? Если да то подскажите где следует искать. Втраве видел окуня но стрелять не стал очень мелкий. Помогите советом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users