Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:39
Сорри, инет в гостинице ***, фотку не успел загрузить.Всем добрый вечер! С. Прасковеевка, температура воды +24, видимость 5-7, хотя кое-где вистит взвесь около поверхности. В районе пляжа, около буйков, активно отъедается кефаль, косяки по 20-30 штук. Близко не подпускает, приходится стрелять сверху, с 3-5 метров.

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 22:43
Всем - добрый вечер! Еще раз спасибо всем, кто давал дельные (и не только) советы. Как и обещал отчитываюсь о результатах. Был в Лазаревском в начале сентября, охотился 6 и 7. Перед этим прошелся по городскому пляжу, набрел на Международный центр дайвинга, работники которого оказывали услуги в том числе и по обучению азам подводной охоты. Там оказались классные парни. Узнав,что у меня все с собой и проведя краткий допрос меня на предмет моей обученности, они мне все популярно объяснили. Спасибо им огромное. На следующий день со сранья рванул в сторону Сочи. На въезде в Чемитаквадже уходишь на съезд под огромный автомобильный мост по указателю на Зубову Щель, дальше по дороге необходимо попасть на берег моря под автомобильный и железнодорожный мосты. Там - почти пустынно, прозрак минимум метров 7. Стрелял по пеленгасу, сингелю, видел другую разную рыбу, большую и не очень. В итоге подстрелил ерша (каюсь, не распознал) под камнем и оборвал гарпун. Хорошо,что в щель стрелял. На остальное не хватило мастерства и чего-то еще, больше - мастерства. Выводы сделаны, буду наращивать. Место обалденное. Народ там отдыхает с палатками, есть место где оставить машину, кафе, тишина... Если кому-то поможет буду очень рад. Только не мусорьте пожалуйста, там чистота практически идеальная.Друзья-подвохи! Присоединяюсь к поздравлениям с Яблочным Спасом!!! Подскажите пожалуйста, можно ли поохотиться не шибко опытному подвоху в Лазаревском в начале сентября и что для этого нужно!!! Заранее блаодарен.

Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 14:26
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 21:09
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 21:25

Сообщение отредактировал morekop: 20 September 2012 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 06:33
Может комуто,кто раньше занырнул или позже пересидел, и улыбнулась удача получше,мне искать бухточку поспокойней чегото уже не захотелось..так что у нас..пока ждём угомонится волна завтра или ещё пуще раскачает
В ШБ аналогично, под вечер сингилек крупный гулял в местах со спокойной водой, штучек 5 взял, столько же промазал. Лупоглазого не в мутняке, нигде не было. Вода 25, что ему тут делать, зато сарган удивлял размерами.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 06:43
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 06:47
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 06:57
залазь с другого компа на DrWeb (антивирус) и бесплатно скачивай утилиту на флэху (бесплатная) там и инструкция пользования есть.. прогонишь через ноут.. возможно поможет... смотря что ты поймал.. Бывает не помогает.. тогда проще винду снести и новую установить.Всем привет! Мужики, словил банер на бук и он мне заблокировал компьютер, что делать? Может у нас кто шарит? Санёк Фанагор у нас спец, только он далеко, а может кто в Темрюк мотается? Помогайте
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 06:58
Олег, вы как братья выглядитевезет вам, охотились...
а я только такую рыбку ловил в Москве...![]()

Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 07:35
Хорошо, что ни как сёстры.....Олег, вы как братья выглядите

Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 07:49
Всем привет и доброго утра! Санек,а что спецам в Краснодаре дорого бук. разбанить отдать?Всем привет! Мужики, словил банер на бук и он мне заблокировал компьютер, что делать? Может у нас кто шарит? Санёк Фанагор у нас спец, только он далеко, а может кто в Темрюк мотается? Помогайте
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 08:13

Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 08:41
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 09:10
Саня, Саня, на сайты для взрослых лазить не безопасно...Всем привет! Мужики, словил банер на бук и он мне заблокировал компьютер, что делать? Может у нас кто шарит? Санёк Фанагор у нас спец, только он далеко, а может кто в Темрюк мотается? Помогайте

Хорошо, что ни как сёстры.....
завидуйте, завидуйте...Олег, вы как братья выглядите

Андрюха с Днюхой тебя!

Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 09:27
Всем привет! Мужики, словил банер на бук и он мне заблокировал компьютер, что делать? Может у нас кто шарит? Санёк Фанагор у нас спец, только он далеко, а может кто в Темрюк мотается? Помогайте
Тоже не так давно словил, не помог даже сисадмин ЛеруаМерлен )))
Я делал следующим образом:
1. Запустится в безопасном режиме (жмем F8 при загрузке)
2. Выбираем обязательно с поддержкой командной строки.
3. В меню пуск жмем "Выполнить" , если оболчка не загрузилась тогда жмем ctrl+alt+del выбираем - диспечера задач - файл - новая задача (выполнить)
4. В поле выполнить вводим команду regedit (редактор реестра)
5. Ручками заходим в папку Run ее путь - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
6. Удаляем паразита, он обычно имеет цифровое имя, или просто длинная абракадабра, ну или все подозрительное ))
7.Скорее всего запустить получится, но лучше сразу запустить полную проверку антивирусом, эта гадина делает копии.
Вчера в полной мере ощутил бесполезность 75-ки при прозраке 12 метров. ))
У берега как и сказал Слава, была болтанка и мутняк, а вот начиная с отметки метров 7, открывался гидрокосмос.
Поплыл проведать горбатых друзей, первые повстречались на 8-ми метрах, но незачетные ,парочка грам по 600.
До 12 ничего достойного даже не видел. Кстати на 12-ке было видно отчетливо дно!
От 12 до 15 начала попадаться рыба, а в след сплошные разочарования от типа вооружения.
В итоге пошикотал зубаря, и пару горбылей под 1,5. Видел лошадь под 2кг, но тот даже не подпустил.
Вся рыба была гуляющей, в домах было пусто. А метрович лежал в машине....
Получилась фото охота, только слайды в голове )) Не часто такой прозрак на ЧМ бывает.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 10:25
Скажите, а нет оказии с машиной отправить посылку из Москвы в Новороссийск?
Самолетом отправят, так что вес ограничен...С 10.10.12 и до нового года пять поездок в Москву намечается. Принимаю посылки для передачи в оба конца, если кому надо
.

Сообщение отредактировал alzai72: 21 September 2012 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users