Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#39001 Оффлайн   Sebek

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 19 September 2012 - 20:20

Всем добрый вечер! С. Прасковеевка, температура воды +24, видимость 5-7, хотя кое-где вистит взвесь около поверхности. В районе пляжа, около буйков, активно отъедается кефаль, косяки по 20-30 штук. Близко не подпускает, приходится стрелять сверху, с 3-5 метров.

#39002 Оффлайн   Sebek

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 19 September 2012 - 20:39

Всем добрый вечер! С. Прасковеевка, температура воды +24, видимость 5-7, хотя кое-где вистит взвесь около поверхности. В районе пляжа, около буйков, активно отъедается кефаль, косяки по 20-30 штук. Близко не подпускает, приходится стрелять сверху, с 3-5 метров.

Сорри, инет в гостинице ***, фотку не успел загрузить.
Изображение

#39003 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 19 September 2012 - 20:42

..у нас пока без видимых улучшений,рыбка реденькая,видимость улучшилась местами 5-7м...

Изображение

#39004 Оффлайн   marines

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 19 September 2012 - 22:43

Друзья-подвохи! Присоединяюсь к поздравлениям с Яблочным Спасом!!! Подскажите пожалуйста, можно ли поохотиться не шибко опытному подвоху в Лазаревском в начале сентября и что для этого нужно!!! Заранее блаодарен. :scratch_one-s_head:

Всем - добрый вечер! Еще раз спасибо всем, кто давал дельные (и не только) советы. Как и обещал отчитываюсь о результатах. Был в Лазаревском в начале сентября, охотился 6 и 7. Перед этим прошелся по городскому пляжу, набрел на Международный центр дайвинга, работники которого оказывали услуги в том числе и по обучению азам подводной охоты. Там оказались классные парни. Узнав,что у меня все с собой и проведя краткий допрос меня на предмет моей обученности, они мне все популярно объяснили. Спасибо им огромное. На следующий день со сранья рванул в сторону Сочи. На въезде в Чемитаквадже уходишь на съезд под огромный автомобильный мост по указателю на Зубову Щель, дальше по дороге необходимо попасть на берег моря под автомобильный и железнодорожный мосты. Там - почти пустынно, прозрак минимум метров 7. Стрелял по пеленгасу, сингелю, видел другую разную рыбу, большую и не очень. В итоге подстрелил ерша (каюсь, не распознал) под камнем и оборвал гарпун. Хорошо,что в щель стрелял. На остальное не хватило мастерства и чего-то еще, больше - мастерства. Выводы сделаны, буду наращивать. Место обалденное. Народ там отдыхает с палатками, есть место где оставить машину, кафе, тишина... Если кому-то поможет буду очень рад. Только не мусорьте пожалуйста, там чистота практически идеальная. :109:

#39005 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 20 September 2012 - 14:18

Привет всем! Мужики кто подскажет, есть в Краснодаре место где дадут ума Омер Мик 1. После замены батарейки вместо температуры показывает L 0 гр., режим погружения при нырянии не включается, если включить самому то показывает прочерки и FA IL и ни одна кнопка не работает. Инструкцию после переезда найти не могу в интернетовской инструкции ни чего подобного не нашел. Может кто-то встречался с такой проблеммой, буду рад совету.

#39006 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 20 September 2012 - 14:26

Всем доброго дня !!! Только что вернулся с Бутриша, понырял пару часиков, с 11 утра, сегодня поменялся ветер и дует с моря, хотя с утра приятель говорит был штиль, в общем рыба редкая в основном сингиль, у моста видел стайку с одной зачётной головой кг в 2... но сегодня не мой день... На выходных был в Варваровской щели, там открыли проезд, пользуйтесь ! правда рыбы там вообще не наблюдал и собратья так же говорили.

#39007 Оффлайн   каркадон

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 20 September 2012 - 21:09

Славик ну как сегодняшняя охота

#39008 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 September 2012 - 21:25

Всем вечер добрый!Сегодня сново нежданчиком расшатало.Както у нас последние пару недель море себя странно ведёт.Лежишь солнце, гладь, прозрак..потом приходит "ударная волна" по дну..качнуло,чуток видимость уменьшилась,но как раз таки стала боевой..но выходов становится меньше.Потом вааще тоска,потом сново качнуло,через минут пяток сново качнуло и практически вынуло с окопа,посля качки учащаются и усиливаются,пора сваливать на глубину.Ё моё.. там уже вода разделилась на 1-1.5м песочную взвесь у дна ..и 3-4м верховой слой голубой воды с видимостью в горизонте до 10м.Вообщим если стрелять то только стоя чтоб голова с мути выглядывала :scratch_one-s_head: :mocking: Сегодня воевать с природой чессказать было в лом,потому спокойно(.. после 1.5часовой нырялки..) в берег с 4мя крупненькими сингилями на жарёху,одним сходом и одним промахом.Главное для души парочка из них взята с резинки..а поскольку лобан пока к нам в гости не торопится,то и упираться в болтанку пока не обязательно. Может комуто,кто раньше занырнул или позже пересидел, и улыбнулась удача получше,мне искать бухточку поспокойней чегото уже не захотелось..так что у нас..пока ждём угомонится волна завтра или ещё пуще раскачает :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 20 September 2012 - 21:33

#39009 Оффлайн   Ruk

Наш человек

PipPipPip

9
Новороссийск

Отправлено 21 September 2012 - 06:33

Может комуто,кто раньше занырнул или позже пересидел, и улыбнулась удача получше,мне искать бухточку поспокойней чегото уже не захотелось..так что у нас..пока ждём угомонится волна завтра или ещё пуще раскачает :pardon:

В ШБ аналогично, под вечер сингилек крупный гулял в местах со спокойной водой, штучек 5 взял, столько же промазал. Лупоглазого не в мутняке, нигде не было. Вода 25, что ему тут делать, зато сарган удивлял размерами.

#39010 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 September 2012 - 06:43

Всем привет! Мужики, словил банер на бук и он мне заблокировал компьютер, что делать? Может у нас кто шарит? Санёк Фанагор у нас спец, только он далеко, а может кто в Темрюк мотается? Помогайте

#39011 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 21 September 2012 - 06:47

Доброго утра. Скажите, а нет оказии с машиной отправить посылку из Москвы в Новороссийск?

#39012 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 September 2012 - 06:57

Всем привет! Мужики, словил банер на бук и он мне заблокировал компьютер, что делать? Может у нас кто шарит? Санёк Фанагор у нас спец, только он далеко, а может кто в Темрюк мотается? Помогайте

залазь с другого компа на DrWeb (антивирус) и бесплатно скачивай утилиту на флэху (бесплатная) там и инструкция пользования есть.. прогонишь через ноут.. возможно поможет... смотря что ты поймал.. Бывает не помогает.. тогда проще винду снести и новую установить.

#39013 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 21 September 2012 - 06:58

везет вам, охотились...
а я только такую рыбку ловил в Москве... :scratch_one-s_head:

Изображение

Олег, вы как братья выглядите :mocking:

#39014 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 September 2012 - 07:35

Хорошо, что ни как сёстры..... :mocking:

#39015 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 21 September 2012 - 07:49

Всем привет и доброго утра! Санек,а что спецам в Краснодаре дорого бук. разбанить отдать?

#39016 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 21 September 2012 - 08:13

Всем привет. Андрюху Смотрящего с днюхой всего самого наилутчего!!! :russian: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:

#39017 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 September 2012 - 08:41

Андрюша....! С Днём рождения...!

#39018 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 September 2012 - 09:10

Саня, Саня, на сайты для взрослых лазить не безопасно... :morning2:

Хорошо, что ни как сёстры..... :mocking:

завидуйте, завидуйте... :tease: :morning2:

Андрюха с Днюхой тебя! :drinks: выходи из тени уже...

#39019 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 21 September 2012 - 09:27

Тоже не так давно словил, не помог даже сисадмин ЛеруаМерлен )))

Я делал следующим образом:
1. Запустится в безопасном режиме (жмем F8 при загрузке)
2. Выбираем обязательно с поддержкой командной строки.
3. В меню пуск жмем "Выполнить" , если оболчка не загрузилась тогда жмем ctrl+alt+del выбираем - диспечера задач - файл - новая задача (выполнить)
4. В поле выполнить вводим команду regedit (редактор реестра)
5. Ручками заходим в папку Run ее путь - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
6. Удаляем паразита, он обычно имеет цифровое имя, или просто длинная абракадабра, ну или все подозрительное ))
7.Скорее всего запустить получится, но лучше сразу запустить полную проверку антивирусом, эта гадина делает копии.

Вчера в полной мере ощутил бесполезность 75-ки при прозраке 12 метров. ))
У берега как и сказал Слава, была болтанка и мутняк, а вот начиная с отметки метров 7, открывался гидрокосмос.
Поплыл проведать горбатых друзей, первые повстречались на 8-ми метрах, но незачетные ,парочка грам по 600.
До 12 ничего достойного даже не видел. Кстати на 12-ке было видно отчетливо дно!
От 12 до 15 начала попадаться рыба, а в след сплошные разочарования от типа вооружения.
В итоге пошикотал зубаря, и пару горбылей под 1,5. Видел лошадь под 2кг, но тот даже не подпустил.
Вся рыба была гуляющей, в домах было пусто. А метрович лежал в машине....
Получилась фото охота, только слайды в голове )) Не часто такой прозрак на ЧМ бывает.

#39020 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 21 September 2012 - 10:25

Скажите, а нет оказии с машиной отправить посылку из Москвы в Новороссийск?

С 10.10.12 и до нового года пять поездок в Москву намечается. Принимаю посылки для передачи в оба конца, если кому надо :pooh_birth_day: .

Самолетом отправят, так что вес ограничен... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал alzai72: 21 September 2012 - 10:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users