а я только такую рыбку ловил в Москве...

|
Отправлено 19 September 2012 - 13:40
Отправлено 19 September 2012 - 13:51
ЗАЧЁЁЁЁТ!!!!!везет вам, охотились...
Отправлено 19 September 2012 - 14:11
Кузмич, ещё вопросик! Кода, на твой взгляд, лучше ехать в те края? Может в начале августа...?, а то я смотрю там погодка была не очень, может у них есть время хода рыбы различной... ну как у нас ход пеленгаса... лобаня?Организовал всё Игорь, базы паром, всё заказывал ещё весной...., финам ружбайки по барабану, говорят шведам есть до них дело, но шведов мы не встречали...., пневматов не было..... Посольство Норвегии есть в Краснодаре....
Не все падают как тряпки, пара штук себя всё таки порвали..., но и особой выносливость не отличаются, стрелял в основном с 2-х-2,5 метров
Сообщение отредактировал klotik: 19 September 2012 - 14:12
Отправлено 19 September 2012 - 14:21
Закоптил или пожарил?везет вам, охотились...
Отправлено 19 September 2012 - 14:29
везет вам, охотились...
Отправлено 19 September 2012 - 15:57
и в чем гадость то? симпатичная женщина спортивная фигурка, черное обтягивающее длинное платье с глубоким разрезом ажурными чулочками, под платьем ничего больше, немного поболтал, ни капли звездности не заметил... или тебе женщины не нравятся...?Олег,не от зависти-не подумай-я бы сорочку СЖЕГ и откисал бы в Воронцовских банях часа 4 после этого!...Фу-какая гадость!..
Отправлено 19 September 2012 - 16:00
Может телек поменьше смотреть надо.....Олег,не от зависти-не подумай-я бы сорочку СЖЕГ и откисал бы в Воронцовских банях часа 4 после этого!...Фу-какая гадость!..
Отправлено 19 September 2012 - 16:10
Да, где то в середине лета пацаны отписались. что пошла треска....., но тоже радовались выдавшейся погоде на пару дней.....Кузмич, ещё вопросик! Кода, на твой взгляд, лучше ехать в те края? Может в начале августа...?, а то я смотрю там погодка была не очень, может у них есть время хода рыбы различной... ну как у нас ход пеленгаса... лобаня?
Отправлено 19 September 2012 - 17:35
Отправлено 19 September 2012 - 18:07
Тёлка пантуеца шо знает Олежку, ну и нехай!А это-не женщина,а витрина для задротов,и не самая лучшая...
Отправлено 19 September 2012 - 18:10
во и ты туточки, на слете надеюсь будешь?Тёлка пантуеца шо знает Олежку, ну и нехай!
Отправлено 19 September 2012 - 18:28
давай голосовалку устроим,буду или нет...во и ты туточки, на слете надеюсь будешь?
Отправлено 19 September 2012 - 18:28
))))))) :rofl:Тёлка пантуеца шо знает Олежку, ну и нехай!
Отправлено 19 September 2012 - 18:45
Отправлено 19 September 2012 - 19:31
Всем привет! Юра так этоже сибирячки они молодцы, надеюсь ты нераз еще убедишся, что на северах народ отличный!!!!!!Всем привет!!! отчет кузьмича просто
![]()
и сам ништяк отдохнул и нас порадовал!завидую не по детски!видео отличное как будто сам там побывал. у меня тут на севере тоже весело,не успел еше тут обустроиться и отвыкнуть от моря,как по интернету нашел наших северных собратьев по увлечению, .А так как меня на нашей южной родине пугали что тут прозрака из за торфяных болот небывает,снарягу я не брал с собой.но благо парни оказались настолько приветливые что меня тут-же вытащили на пресняк с довольно приличным прозраком,снабдили всем необходимым,нехватило только ремня и тройки кг грузов,благо я нашел на берегу стальной хамут от какойто тубы и ремень вытащили из брюк,рыбу встретить правда никаму не довелось так как ныряли в новом не разведанном месте,ну да это не главное,зато жабры промочил!
[/URL][/img]
[/URL][/img]
Отправлено 19 September 2012 - 19:49
Юр, за прорак это я говорил!!! Но только ты не путай хрен с пальцем!!!! Посмотри по гуглу где Сургут , а где Ямбург!!! Тыщя км разница... и это строго на Север!!! У вас там лесные реки, озёра.. кедрач наверно растёт... а у нас голимая тундра и Обская губа цвета кофе с молоком! Ну а снарягу в следующюю залётку завезёш! Хотя в чем тогда сдесь нырять будеш, или будеш всю снарягу туда-сюда тоскать? Молодец что сразу собратьев нашёл..., привет им от Краснодарских подвохов!!! Ну тебе не хвоста, не чехуи!!! Как с трудовым процессом... ?Всем привет!!! отчет кузьмича просто
![]()
и сам ништяк отдохнул и нас порадовал!завидую не по детски!видео отличное как будто сам там побывал. у меня тут на севере тоже весело,не успел еше тут обустроиться и отвыкнуть от моря,как по интернету нашел наших северных собратьев по увлечению, .А так как меня на нашей южной родине пугали что тут прозрака из за торфяных болот небывает,снарягу я не брал с собой.но благо парни оказались настолько приветливые что меня тут-же вытащили на пресняк с довольно приличным прозраком,снабдили всем необходимым,нехватило только ремня и тройки кг грузов,благо я нашел на берегу стальной хамут от какойто тубы и ремень вытащили из брюк,рыбу встретить правда никаму не довелось так как ныряли в новом не разведанном месте,ну да это не главное,зато жабры промочил!
[/URL][/img]
[/URL][/img]
Отправлено 19 September 2012 - 20:13
Олег,не от зависти-не подумай-я бы сорочку СЖЕГ и откисал бы в Воронцовских банях часа 4 после этого!...Фу-какая гадость!..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users