Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3881 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 18 December 2011 - 21:27

Значит так!!!
Приехали мы с Антоном под вечер на одну точку где уже разместились Явор и охотники из Рославля.
И было у нас жгучие желания понырять ночью в поисках счастья. В воде уже охотилось четыре человека и из соображений безопасности и некой чуйки того шо здесь рыбы нет... (что в последствии подтвердил приехавший Стаф), мы решили отложить нырялку до завтра. Попив немного чаю и посидев у костерка расходимся по спальникам смотреть сны про мега рыб))).
На утро следующего дня нас встретила мерзопакостная погода и мысли о заныре таяли с каждой минутой. Ближе к обеду подкатил наш друг Стаф уже успевший где то понырять и взять неплохого амура, с предложением съесть его в копченом виде. У говаривать нас не пришлось со всем), и заехав за всем необходимым рвем когти на поиски Брянских товарищей с непреодолимым желанием совместно посидеть у костра. Приехав на место предполагаемой стоянки, никого не застав((, попрощавшись в Явором устраиваемся на берегу иииииииииииииии........... понеслось)))
Стаф колдовал над рыбкой, товарищ майор отчаянно окапывался от непогоды, я пел песню про тайгу и занимался валкой леса, женский коллектив в лице одной девушки, хозяйничала на "кухне".
Время так и шло незаметно, подоспел шашлык с колбасками, вскоре пришел черед амура, и всю эту красоту и вкуснятину да под коньячек)))... уммммммм..
Да чего я вам тут рассказываю.... смотрите сами :Dancing-Chilli:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а вот дорога в Ельню "убила"((.. Но Русские не сдаются :3dflagsdotcom_russi_2faws: ...

До встречи друзья :cheerleader3:

#3882 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 18 December 2011 - 21:35

Согласен , лоб наверное с ума сходит .

Где он только сходит?
Прокатились с парнями, всретились со всеми. Неожидал, если чесно, столько друзей за день встретить... Поныряли и днём и ночью, в совершенно разных местах, но только на жарёху и добыли. Погодка, как и ожидалась - мерзкая. Сушу теперь палатку и спальник.
Отдохнули на пять с плюсом. Жаль только Жана не нашли сегодня.

#3883 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 18 December 2011 - 21:37

Дык а что вы не плавали чтоли ?? А рыба де ?? лобики карпы .

#3884 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 December 2011 - 21:42

Дык а что вы не плавали чтоли ?? А рыба де ?? лобики карпы .

Да чет не сложилось :) .
На теплой не резон ща колбасится.. а для холодной у нас снаряга не та((

#3885 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 18 December 2011 - 21:44

Где он только сходит?
Прокатились с парнями, всретились со всеми. Неожидал, если чесно, столько друзей за день встретить... Поныряли и днём и ночью, в совершенно разных местах, но только на жарёху и добыли. Погодка, как и ожидалась - мерзкая. Сушу теперь палатку и спальник.
Отдохнули на пять с плюсом. Жаль только Жана не нашли сегодня.

А с видимостью как , видно чего по дну ?? иль на десятке не хрена не видать .

#3886 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 December 2011 - 21:51

А с видимостью как , видно чего по дну ?? иль на десятке не хрена не видать .

Я за Володю отвечу с его слов.. на шести, на просвет силуэт буя виден.. нырял до 6ти метров на теплой воде

#3887 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 18 December 2011 - 22:01

Я за Володю отвечу с его слов.. на шести, на просвет силуэт буя виден.. нырял до 6ти метров на теплой воде

Колян ,по дну сос-колька метров начинается мрак . Уж очень важно а то знаю где карпуша вошкается а видать хреново ,на недели с Вадиком хотим там ещё разок поковыряться .

#3888 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 18 December 2011 - 22:01

Коль ,вы нас там искали что ли.Но мы не стали ждать утра так как погода просто добила.Да и ночью просидели в воде часов шесть.Вода конешно в шторм замутилась но осталась рабочая.Не знаю как у вас но мы судачков и щуков набили даже были очень зачетные.Амур и лоб не наблюдались.

#3889 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 December 2011 - 22:11

Колян ,по дну сос-колька метров начинается мрак . Уж очень важно

думаю после недельного ветра искать прозрак на глубине не особо резонно.. я такое место тож знаю)).. последний раз когда нырял на холодной мрак был на 8ми.
но это было с месяц назад.. а сейчас честно сказать даж и не знаю..

Коль ,вы нас там искали что ли.Но мы не стали ждать утра так как погода просто добила

Именно вас и искали.. что вы скорей всего уехали мы так и поняли.

#3890 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 18 December 2011 - 22:13

думаю после недельного ветра искать прозрак на глубине не особо резонно.. я такое место тож знаю)).. последний раз когда нырял на холодной мрак был на 8ми.
но это было с месяц назад.. а сейчас честно сказать даж и не знаю..

Уёва что не знаешь ,думаю щяс наверно ниже десятки будет опа .

#3891 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 December 2011 - 22:17

наверно ниже десятки будет опа .

скорей всего да..
Мне один фиг ща дорога туда закрыта((.. нужно снаряж менять..

#3892 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 18 December 2011 - 22:20

скорей всего да..
Мне один фиг ща дорога туда закрыта

На десятку или (туда)

#3893 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 18 December 2011 - 22:21

На десятку или (туда)

:rofl:

#3894 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 18 December 2011 - 22:26

Коль в том районе вода была 8гр но не замерз и в семерке правда приходилось бороться со штормом.так что не до замерзания.Листами поработали от души.Прозрак возле дна пробивает фонарем нормально местами больше метра.Правда ниже четырех не ныряли стремно в незнакомых местах.

#3895 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 19 December 2011 - 16:40

На десятку или (туда)

))) Да даж и на шестерку :)). У меня костюм совсем худой стал (я теплолюбивый). а за новым все не доеду..

Тапк что я только на теплую.. и желательно без термоклина, да еще и с сазанами под 20ку :pleasantry:

#3896 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 19 December 2011 - 16:43

Всем привет!Были мы с друзьями с пятницы на субботу на Деснагорском вдх......Ныряли ночью и днем но в разных местах!!!Приехали мы около 12 часов ночи на место дислокации и мягко сказать были шокированы погоде точней Штормовому ветру и волне(море отдыхает)За щитанные секунды продувает до мозго-костей!!!Нашли местечко не подалеку где деревья закрывают от ветра,переоблачились в наши теплые и не очень шкурки и в путь.......Прозрак можно сказать порадывал 2-3 метра,на 6-8ми метрах(примерно пишу так как глубиномера не имею,а интуитивный может врать)чуть по хуже прозрак!Из рыбки некрупные судачки,окуни неплохие,подлешика море.....Из зачетного судак Под 3 кг у "Волчка"не утоснял на сколько он точно завис)щучка за 3кг!!!Вылезли с водички перекусили и спатьки)на утра проснулись поехали на поиски теплой водички для гидриков,еле добыли......отправились на троян,народу много решили не мешать сухопутным рыбачить .......отправились опять в путь....на ПДУ!!!Приехали ветер дичайший.....опять таки нашли местечко потише переоделись на колеса и к воде)Отныряли около двух результат ноль,прозрак плохой без фонаря вообще лихо.....рыбы практически нет....ныряли мы втроем и никто из нас не увидел ни одной рыбешки хотябы с ладошку о зачете и вообще промолчу.......Ну не в рыбе же счастье,отдахнули на 10 по шкале пятибальной))))) Фоток не делали,так что извиняйте только писюльки :Dancing-Chilli:

#3897 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 19 December 2011 - 23:05

А кто на дамбе в АД переодевался? Белая Т-4 кажется... регион не видел, домой торопился в воскресенье.

#3898 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 20 December 2011 - 04:51

[quote name='YAWOR' date='19.12.2011, 23:57' post='257939']
А кто на дамбе в АД переодевался? Белая Т-4 кажется... регион не видел, домой торопился в воскресенье.
Это были мы))) :south_park:

#3899 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 20 December 2011 - 10:03

сейчас отец звонил он в деснаке на троллинг ловит) ну и вообщем рассказал такую историю: плывет он на моторе на тихом ходу,спиннинг заброшен,клева никакого нет...на троих за пол дня ни поклевки... и тут перед лодкой замечает буй который показывается из под воды на волнах.ну он подплыл поближе а это оказался не буй а подбитый лобик кг за 20) ну он не долго думая сачком его и закинул в лодку) сколько я в деснаке не охотился но таких монстров я не видел) только из далека когда летом они вышли гулять на поверхность,и то они тогда мельче были.я попробовал под них поднырнуть,как мне обЪяснял один охотник местный в деснаке,но у меня ничего не получилось т.к. такую рыбу с моим beuchat competition 50 делать в деснаке нечего....

#3900 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 December 2011 - 10:27

[

Это были мы))) :south_park:

ВЫ??? Прям как на аватарке??? :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users