Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#3881 Оффлайн   фрикаделька

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62
Москва

Отправлено 16 December 2015 - 10:30

Перед тем как одеть штаны от гидрика смазываю ноги детским кремом и уже несколько лет никаких проблем а раньше тож почухивался и зуделся .

Геша! С Днем Рождения тебя ! Богатырского здоровья на долгие годы! И Мира вокруг ! 

• ribspecnaz23 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
ribspecnaz23

#3882 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 16 December 2015 - 10:49

Прекрасного человека! Ценителя природы - МАТЕРИ нашей! С Днем Рождения! Крепкого здоровья, достатка, нескончаемых косяков рыб и чистой воды!

ribspecnaz23

#3883 Оффлайн   БАШкир

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 16 December 2015 - 11:17

Геша!С днем рождения !Здоровья, счастья и любви!

ribspecnaz23

#3884 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 16 December 2015 - 14:01

Дозвониться до Геши как до Смольного!

Так что Геш, с Днем Рождения тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Если оно будет, то ты и сам поймаешь удачу за хвост и добудешь трофеи! Ты ТАКОЙ!!!, ты упертый, уж мы тебя знаем! ))))))

ribspecnaz23

#3885 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 16 December 2015 - 14:03

Присоединяюсь к поздравлениям! Геша, всего Вам, самого хорошего!

ribspecnaz23

#3886 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 16 December 2015 - 14:23

Дядя Геша, дорогой. 

С днем Рождения тебя.  Счастья, крепкого здоровья, удачи тебе, Людмиле, детям и внукам.

Изображение

ribspecnaz23

#3887 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 December 2015 - 15:31

Самого главного Черноморского подвоха и просто хорошего человека с Днем рождения!  :drinks:

ribspecnaz23

#3888 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 16 December 2015 - 17:03

Геша, от души с днем рождения!

"Чтобы тебе всегда давали .....

Чины, награды и медали!

Чтоб у тебя всегда стоял.....

Вином наполненный бокал!" :bubu:  :cheerleader3:

ribspecnaz23

#3889 Оффлайн   Vstas

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30
Краснодар

Отправлено 16 December 2015 - 19:22

Геша, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, большой, но чистой любви и мирного неба над головой!!! :bubu:

ribspecnaz23

#3890 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 16 December 2015 - 20:19

Гена Дорогой ты наш хранитель анапских берегов! с Днём рожденья тебя! Здоровья и долгие лета! :pooh_honey:

ribspecnaz23

#3891 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 16 December 2015 - 20:24

Геша с Днём Рождения!!!

Завтра с утра в море, обещали от меня поздравить :- Изображение

ribspecnaz23

#3892 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 16 December 2015 - 22:06

С Днем рождения Гена! Здоровья и всего самого наилучшего!!!

ribspecnaz23

#3893 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 17 December 2015 - 02:11

Ну вот я и отметил под водой: Гешин ДР, ДР Лехи- Балга, свое очередное подвоховское звание, и день независимости Казахстана и все в один день! В общем, у меня вот так, а у напарника почти такие же, но два штуки. Короче, ИМЕНИННИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Поблагодарили 9 Пользователи:
djonk , ribspecnaz23 , DivaFish , ББШ , 74maverick , morekop , Vstas , klotik , well7208

#3894 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 17 December 2015 - 14:04

Вторая часть отчета или подробный отчет.

Место охоты находилось в удалении от стоянки, пришлось топать пешком со снарягой, пробираться через камыш долго и нудно. По пути следования пришлось переходить вброд канал где воды было по-щиколотку. В воду залазили, все было хорошо, однако, часа через 2 буквально на глазах появился лед, который, как и в прошлый раз создавал ужасный грохот при ломании. С напарником друг друга потеряли, я вылез из воды, кричал его кричал, но тщетно. Начал подмерзать и фонарь начал садиться. Решил унести часть снаряги в машину, чтобы согреться, оставив рыбу с грузовым поясом на месте выхода, чтобы напарник понял что я вылез из воды. Пошел к машине. Подойдя к каналу который переходили вброд, услышал треск камышей на другом берегу, думал напарник плутает, потом понял что это нифига не человеческий треск, уж больно наглый. Начал светить в ту сторону фонарем. И тут на фонарь из камыша выходит ............ кабан, здоровый лосяра ориентировочно кил под 200, может больше, ведет себя спокойно, как-будто ничего и не происходит. Свечу прям на него фонарем, и эта ПАДЛА, начинает спокойно не спеша идти в брод через канал прямо на фонарь. Испуга не было. Мысли хаотично начинают крутиться в голове, типа что же делать? С одной стороны, кабан ведет себя спокойно, не нервничает. Включился инкстинкт охотника, блин такая гора мяса перед НГ!!! С другой стороны понимаю, что из оружия пневмат и нож на ноге, и с таким арсеналом эта зверюга на раз намотает мои кишки на клыки. Кабан дошел до середины канала, я зарядил пневмат. Стою, светить ему в морду не перестаю. Эта сволочь также спокойно выходит на берег в 5-ти метрах от меня, и смотрит на фонарь................ наступило время "Ч", для себя решаю, сам в схватку не вступаю, но если он начинает ко мне приближаться, метров с 3-х стреляю из пневмата ему в глаз, а дальше пускаю в ход нож. Но эта сволочь, посмотрев на меня секунд 20 начинает также спокойно неторопясь вразвалочку убираться восвояси! Я так и стою не шевелясь, со странным двояким чувством, с одной стороны чувством досады от упущенного трофея, с другой, Слава Богу что удалось избежать боя который бы неизвестно чем бы закончился. Придя к машине, напарник был уже там и успел переодеться, сходили вместе за моей рыбой, разморозили машину, которая успела уже покрыться слоем инея и двинули домой. 

Вот такая охота у меня получилась.

Поблагодарили 7 Пользователи:
серёга 475 , DivaFish , Шалэнык , boom , ЗУЛУС , klotik , Oleg1973

#3895 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 17 December 2015 - 14:23

Вторая часть отчета или подробный отчет.

Место охоты находилось в удалении от стоянки, пришлось топать пешком со снарягой, пробираться через камыш долго и нудно. По пути следования пришлось переходить вброд канал где воды было по-щиколотку. В воду залазили, все было хорошо, однако, часа через 2 буквально на глазах появился лед, который, как и в прошлый раз создавал ужасный грохот при ломании. С напарником друг друга потеряли, я вылез из воды, кричал его кричал, но тщетно. Начал подмерзать и фонарь начал садиться. Решил унести часть снаряги в машину, чтобы согреться, оставив рыбу с грузовым поясом на месте выхода, чтобы напарник понял что я вылез из воды. Пошел к машине. Подойдя к каналу который переходили вброд, услышал треск камышей на другом берегу, думал напарник плутает, потом понял что это нифига не человеческий треск, уж больно наглый. Начал светить в ту сторону фонарем. И тут на фонарь из камыша выходит ............ кабан, здоровый лосяра ориентировочно кил под 200, может больше, ведет себя спокойно, как-будто ничего и не происходит. Свечу прям на него фонарем, и эта ПАДЛА, начинает спокойно не спеша идти в брод через канал прямо на фонарь. Испуга не было. Мысли хаотично начинают крутиться в голове, типа что же делать? С одной стороны, кабан ведет себя спокойно, не нервничает. Включился инкстинкт охотника, блин такая гора мяса перед НГ!!! С другой стороны понимаю, что из оружия пневмат и нож на ноге, и с таким арсеналом эта зверюга на раз намотает мои кишки на клыки. Кабан дошел до середины канала, я зарядил пневмат. Стою, светить ему в морду не перестаю. Эта сволочь также спокойно выходит на берег в 5-ти метрах от меня, и смотрит на фонарь................ наступило время "Ч", для себя решаю, сам в схватку не вступаю, но если он начинает ко мне приближаться, метров с 3-х стреляю из пневмата ему в глаз, а дальше пускаю в ход нож. Но эта сволочь, посмотрев на меня секунд 20 начинает также спокойно неторопясь вразвалочку убираться восвояси! Я так и стою не шевелясь, со странным двояким чувством, с одной стороны чувством досады от упущенного трофея, с другой, Слава Богу что удалось избежать боя который бы неизвестно чем бы закончился. Придя к машине, напарник был уже там и успел переодеться, сходили вместе за моей рыбой, разморозили машину, которая успела уже покрыться слоем инея и двинули домой. 

Вот такая охота у меня получилась.

Охренеть!Кабан вообще не предсказуемый товарисч....Можно было и ЛЮЛЕЙ выхватить!

#3896 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 17 December 2015 - 14:25

Охренеть!Кабан вообще не предсказуемый товарисч....Можно было и ЛЮЛЕЙ выхватить!

Знаю Егор и не по-наслышке! Но не испугался, почему-то, сам удивляюсь! Но как я в тот момент жалел что у меня в руках пневмат, а не ружье заряженное картечью или пулей!

#3897 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 December 2015 - 17:54

"..а Кузьмич читал эту поэму и писал кипятком..с грусными мыслями ..что справилсябы с хрюшкой одними белоснежными нарощенными клыками зрелого мужчины.." :))

Пусть красавец живёт..бог даст когда нить ещё увидим былые стада.. (или хотябы малую часть того что выжило с загубленных стадов ..) после массового вытравливания,одним росчерком пера высокопоставленного псевдосельхозпахаря  Казла Ткачёва.

Сообщение отредактировал morekop: 17 December 2015 - 18:00

#3898 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 17 December 2015 - 18:35

добрый вечер господа, медленно перетекаю в Краснодар на ПМЖ. На новый год буду в краснодаре и встречать новый год пока негде, если будет сабантуй крикните, можно шопотом, я буду готов через 10 минут. По месту живу в п. Знаменский телефон для связи 8 988 три шесть 6 9 четыре 9 четыре. 

Работаю на Бершанской 412 возле аэропорта. На охоту готов 25 часов в сутки снарягу с собой притащу. Опыт есть рабочие глубины до 10 метров по пресняку, по морю опыта почти нет.

• well7208, ATAMAN и klotik это нравится

#3899 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 17 December 2015 - 20:06

добрый вечер господа, медленно перетекаю в Краснодар на ПМЖ. На новый год буду в краснодаре и встречать новый год пока негде, если будет сабантуй крикните, можно шопотом, я буду готов через 10 минут. По месту живу в п. Знаменский телефон для связи 8 988 три шесть 6 9 четыре 9 четыре. 

Работаю на Бершанской 412 возле аэропорта. На охоту готов 25 часов в сутки снарягу с собой притащу. Опыт есть рабочие глубины до 10 метров по пресняку, по морю опыта почти нет.

Привет, привет! По пресняку в самый раз ледокол пускать. Вода твердая уже...

• morekop это нравится

#3900 Оффлайн   sight

Наш человек

PipPipPip

133
Краснодар

Отправлено 18 December 2015 - 07:08

Миха, если бы ты завалил хрюшку на подводной охоте, я бы в горы начал начал брать пневмат:-D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users