Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3881 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 June 2014 - 20:37

Абамку пацтавили!!! Вы не втыкаити, он-нипричом! (Ой, бл...ь, ща помру со смехйочк... фф)! Он-хароший, просто его... его... Путин абманул, вот! А абманул его Вова, штобы ЮВАО Украины сее оттяпать, вот! :))

#3882 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 23 June 2014 - 20:52

Абамку пацтавили!!! Вы не втыкаити, он-нипричом! (Ой, бл...ь, ща помру со смехйочк... фф)! Он-хароший, просто его... его... Путин абманул, вот! А абманул его Вова, штобы ЮВАО Украины сее оттяпать, вот! :))

аааа...таки опять клятый Пу виноват?)))))) с клятыми москалями?)))

#3883 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 June 2014 - 20:53

аааа...таки опять клятый Пу виноват?)))))) с клятыми москалями?)))

А то ж! Путин вездесущ! :))
О-новость: каломойцев отдрочили: http://www.vladtime....formiruyut.html

#3884 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 23 June 2014 - 21:18

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 23.06.2014, 22:01. Премьер-министр ДНР Александр Бородай, прокомментировал информацию в СМИ о том, что в Донецке проходят переговоры представителей Новороссии с представителями Украины: «Речь пока не может идти ни о каких переговорах, по двум причинам: полноценный переговорный процесс возможен только после выполнения Киевом семи условий, выдвинутых сегодня сопредседателем Народного фронта Новороссии Олегом Царёвым. Эти условия — наша общая позиция. Вторая причина — отсутствие у прибывших сегодня в Донецк лиц каких-либо официальных государственных полномочий и статуса».

Сообщение отредактировал Batman: 23 June 2014 - 21:20

#3885 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 June 2014 - 22:32

Леха,да его в принципе не могет быть примерения-в Киеве готовят ЗАОЧНОЕ обвинение против 11 руководителей ДНР и ЛНР...

#3886 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 23 June 2014 - 22:49

Леха,да его в принципе не могет быть примерения-в Киеве готовят ЗАОЧНОЕ обвинение против 11 руководителей ДНР и ЛНР...

где-то натыкался на сообщения. что Ярош на Каломойского батон крошит....хорошо бы пауки перегрызлись...
Черненькому было б труднее управлять куклами....
А перемирие необходимо нашим, бойцов немного, ротации то нет , как у этих выблядков...
Да и гражданским нужно собраться...кто-то сможет покинуть ЗБД с детьми и стариками...

#3887 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 June 2014 - 23:10

где-то натыкался на сообщения. что Ярош на Каломойского батон крошит....хорошо бы пауки перегрызлись...

http://etoonda.livej...com/206672.html

#3888 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 June 2014 - 06:56

А перемирие необходимо нашим, бойцов немного, ротации то нет , как у этих выблядков...
Да и гражданским нужно собраться...кто-то сможет покинуть ЗБД с детьми и стариками...

Это "перемирие"(до 27) ниче не даст-дальнейших переговоров не будет.Да и все "договоренности" о перемирии-ни о чем-кто такой Кучма?Он-никто-лицо не официальное-НИКАКАИХ официальных постов он не занимает,командует всего лишь фондом "имени себя".Представительство от нас,да и от ОБСЕ-третьесортное-кто на него опираться будет?В Женеве было представительство по серьезней,а Киев на него член положил на СЛЕДУЮЩИЙ день после "договоренностей".Не спорю-хоть один день стрелять не будут-сохранят несколько человеческих жизней,но-...это перемирие больше нужно Киеву для перегрупировки,поскольку под постоянным огнем это сделать невозможно.Ополчение стоит на постоянных рубежах-им этого не нужно,а парашенке нужно время для подготовке к плану "Б".Кстати-среди гражданских началась легкая паника,даже там,где еще не стреляли,после этого ультиматума.В переговоры никто НЕ верит,оружие складывать тоже не хотят.Вчера звонила сестра двоюродная младшая:"Тема,забери меня!Страшно,реально!После объявления парашенком ультиматума с планом "Б"-народ(гражданские-пр. мое) по настоящему испугался.Семья на грани развала-Санька(старшая дочь 20 лет-пр. мое) опять из дома ушла,истерит-ну вас нах с вашим ДНР-нас тут всех из-за них поубивают,поеду в Киев!В кого она,я ли ее родила?В ее окружении нет ни одного майданутого-не знаю что и делать..." Вот такие дела.Я и сам не знаю что делать...Их четверо(если с Санькой-без нее трое с 3-х летним сыном),а у меня в квартире(двушка)-полная коробушка:мы с женой,дочь с молодым чеком,теща щаз приехала,и как оказалось-надолго-жена ее хочет полечить в Домодедово.Тока пристроил одних родственников(с ними было проще-их двое и без детей),да и времена у нас щаз не лучшие-сам практически без работы сижу...Голова кругом-пока не вкурю че делать-но родственники-есть родственники-надоть чета думать...Вот е*бучая война-будь она проклята-ну ее на х*й!!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 24 June 2014 - 07:00

#3889 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 24 June 2014 - 07:25

А я думаю, никакого "плана Б" нет, чисто на психику Параш давит, положение у него с каждым днем все хуже... типа как в анекдоте:"...а то будет то, что было в Одессе!" Блин, был когда-то анекдот, а после событий 2 мая уже по-другому эти слова воспринимаются...

#3890 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 June 2014 - 07:34

А я думаю, никакого "плана Б" нет, чисто на психику Параш давит, положение у него с каждым днем все хуже... типа как в анекдоте:"...а то будет то, что было в Одессе!" Блин, был когда-то анекдот, а после событий 2 мая уже по-другому эти слова воспринимаются...

Ну-дело такое-есть,нет-люди рисковать своими семьями,детьми не хотят...

#3891 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 June 2014 - 09:43

"Тема,забери меня!Страшно,реально!После объявления парашенком ультиматума с планом "Б"-народ(гражданские-пр. мое) по настоящему испугался.Семья на грани развала-Санька(старшая дочь 20 лет-пр. мое) опять из дома ушла,истерит-ну вас нах с вашим ДНР-нас тут всех из-за них поубивают,поеду в Киев!В кого она,я ли ее родила?В ее окружении нет ни одного майданутого-не знаю что и делать..." Вот такие дела.Я и сам не знаю что делать.

Понимаю.....Сам такое проходил.И душа тут нахер разорвётся из-за того, что и родственникам тяжело и помочь не знаешь как.
Может как -то в наши регионы?Вот сегодня Новоссибирск активно подключился с программой переселения для беженцев,губер местный увеличил там все надбавки и компенсации.В любом случае у них сейчас ЦЕЛЬ-ВЫЖИТЬ, а о прелестях жизни будут потом думать.Сейчас люди правильно делают те, кто подаёт на статус "Беженца",тут будет и другое отношение и помощь и дотации, а те кто просто переждать.....намного сложнее.Пункты ФМС их будут отфутболивать, как пить дать,в конец очереди со всеми вытекающими ограничениями.А сейчас не сегодня-завтра примут какойнить закон касательно граждан РФ И Украины, в плане пересечения границ, и тогда они вообще будут вне закона.Все прекрасно понимают как они тут оказались.....но блин закон.Если переезжать,то уж с расчётом на будущее ПМЖ в РФ.А чё толку возвращаться в разрушеные свои дома и хатки и ХЕР кто тебе поможет в строительстве, а ещё с учётом того, что и работы нет или попробывать здесь начать всё с нуля,но по крайней мере требуя какой-то мат.помощи и имея нормальное трудоустройство. Опять та же программа переселения может сейчас и сработать как никогда.

#3892 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 June 2014 - 10:11

Как ни крути, а беженцам и тут придется воевать с таджиками за рабочие места...

#3893 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 June 2014 - 10:16

Ясный -красный Дим.Сложно и даже оооочень,ведь это далеко не инженеры едут и ядерщики, а именно продавцы магазов,водилы,строители.....короче самые обыкновенные люди.Это большая проблема всех пристроить да и ещё чтобы и всех устраивало(зар.плата,график и т.д.)

#3894 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 June 2014 - 11:22

Вот именно поэтому таджиков всяких щаз и будут кошмарить-напомнили им,что скоро они сюда по загранпаспортам въезжать будут.

#3895 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 June 2014 - 11:34

Понимаю.....Сам такое проходил.И душа тут нахер разорвётся из-за того, что и родственникам тяжело и помочь не знаешь как.
Может как -то в наши регионы?Вот сегодня Новоссибирск активно подключился с программой переселения для беженцев,губер местный увеличил там все надбавки и компенсации.В любом случае у них сейчас ЦЕЛЬ-ВЫЖИТЬ, а о прелестях жизни будут потом думать.Сейчас люди правильно делают те, кто подаёт на статус "Беженца",тут будет и другое отношение и помощь и дотации, а те кто просто переждать.....намного сложнее.Пункты ФМС их будут отфутболивать, как пить дать,в конец очереди со всеми вытекающими ограничениями.А сейчас не сегодня-завтра примут какойнить закон касательно граждан РФ И Украины, в плане пересечения границ, и тогда они вообще будут вне закона.Все прекрасно понимают как они тут оказались.....но блин закон.Если переезжать,то уж с расчётом на будущее ПМЖ в РФ.А чё толку возвращаться в разрушеные свои дома и хатки и ХЕР кто тебе поможет в строительстве, а ещё с учётом того, что и работы нет или попробывать здесь начать всё с нуля,но по крайней мере требуя какой-то мат.помощи и имея нормальное трудоустройство. Опять та же программа переселения может сейчас и сработать как никогда.

Не все так просто,Костя.Красиво тока по телевизору-теще на РВП подали 2,5 мес назад-уже и регистрацию продлили(3 мес)-ответа из ФСБ еще нет,инспектор честно призналась,что раньше сентября-октября никаких ответов не будет!Я уже опускаю то,скока бумажек пришлось собрать,при подаче документов!!!По беженцам-в области такой статус не делают--отсылают ВСЕХ в центральный ФМС по МО в Москву.Ты представляешь,какая толпища там сейчас??!!?!Это-полный пизнес!!!Сраная регистрация(уведомительная по почте-делал и теще и родственникам) приходит подтверждение в региональный ФМС... месяца через полтора-два!А "знающие" люди сказали,что были случаи,когда она по почте "бродила" по области 3 месяца!!!Вот такие делы...Опять же люди едут сюда НЕ насовсем-на зароботки,да переждать в основном-кто хотел свалить-давным давно от туда свалили-остались САМЫЕ ленивые и кто при кормушке!!!Там и семьи разорваны,и хозяйство остается.Буй с ним,что разрушат-все же не на ПУСТОЕ место возвращаться-восстановить легче,чем с ноля поднимать.Психология:как бросить то,что ВСЮ жизнь добивался и обустраивал?!
ЗЫ.Костя,спасибо за участие,но МОИ родственники-МОЯ головная боль...

Сообщение отредактировал artalpprom: 24 June 2014 - 11:35

#3896 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 June 2014 - 12:18

-Пописдел,пописдел-главное не рассказал.И смех и грех!Очередной выеп от родного,харьковского кума.Значица так-сегодня у моей дочки Днюха(25) и дата как бы не квадратная,а он-как никак-Крестный Папа.Ну,звякнул ей,все честь по чести-поздравил,потом же-родителей поздравлять.Ну,короче состоялся у меня с ним такой разговор:

Я.-Слушаю.

К.-Слава Украине!!!

Я,блять чуть не поперхнулся и не перевернулся на машине!Вчера тока сестра звонила:"Тема,забери меня!!!",а тут такой подход...Кровь в голову ударила реально!

Я.-Кум... нах... еп...ты или поздоровайся ....по-людски...,или иди на х*й !!!!

К.-Та шо ты так?

-Не ну кум ... нах пох...звонишь,и первые твои слова,вместо "здрасти"-бандеровский лозунг!В своем уме...нах...пох..Ел я твою Украину!!!

-Так а я я кто?(пытается перевести на шутку)

-Ты?!ЕВРЕЙ!!!!(тож пытаюсь)

-Жидобандеровец я!!!

-Ну все таки ЖИДО!Так и ори:"Слава ИзраИлю!!"-я бы тебе ответил!

-Сепаратист!Вот так и звони вам!

-Я тебе больше скажу-самый шо ни на есть клятый москаль!!!
Ну дальше-смехуочки,подписдоны и все прочее,в том числе праздравления...Но я реально ухи отъел:чистопородный ЕВРЕЙ(хоть и выкрест-не иудей),живет в ХАРЬКОВЕ,работает не на ФЕРМЕ,и туда же-"Сало Уронили!!!" Причем,зная его-без малейшей фальши-знаю,что по ИДЕЙНЫМ соображениям!Писец-куда мир катится?!..

Сообщение отредактировал artalpprom: 24 June 2014 - 12:21

#3897 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 June 2014 - 12:58

Вот ужо начинается, Ростовская обл. взял с ВВ2 http://forum.ww2.ru/...owtopic=4219608

Люди бегут. Бегут от войны. Мы принимаем,мы рады нуждающимся братьям славянам. Делимся всем что есть. А теперь ложка дёгтя.

Многие из них срать хотели на наши порядки,устои и правила. Вчера вечером,едем по посёлку,гляжу трое ломают дверь в магазине. Остановились спрашиваем-что за хрень? Вы что творите? Ответ-пошли нах! Мы беженцы,нам трэба водки,стресс снимать, а магаз закрыт. В итоге,зять сломал палец об рожу беженцев,повязали и сдали ментам. Вызвонили Главу администрации и поставили ультиматум-хватит нам в посёлке беженцев, процент их колличества уже превышает когда люди понимают что в гостях и ведут себя более-менее прилично. На все предъявы,ответ один-мы беженцы,мы пострадавшие и идите нах. Вы нам все что-то должны.

На пункте приёма беженцев одни предъявы-Твёрдое печенье,жидкий суп,чай недостаточно горяч. Где квартиры обещанные и накую мы вертели центральную Россию,нам бы на курорты Краснодарского края.

Поселили многих в свободных хатах. Предъявы-почему нет душа? Ептыть,мы денег не берем,наоборот всё несём. Многие последнее отдают.Вы чо уже душ себе из досок сварганить не можете,коих во дворах куча валяется. И мордовороты лет по 30 кидают предъвы-почемуй-то Россия не вмешывается в конфликт,эдакие вы растакие? Хотя на вопрос-а почему ты не воюешь за свою Родину? Они отвечают-нам это нах не надо. А наши пацаны хай гибнут...нормально так

Короче борзоты и хамства хватает. Причём реально видно тех,кто всё потерял,они радуются любому углу и куску хлеба. А есть реально окуевшие,которые под шумок пытаются кое-какие блага урвать и таких гораздо больше.

Грустно господа.

Сообщение отредактировал Кладоискатель: Сегодня, 12:23

#3898 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 June 2014 - 13:03

Вот ужо начинается, Ростовская обл. взял с ВВ2 http://forum.ww2.ru/...owtopic=4219608

Чёт меня нах послала ссылка.

#3899 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 June 2014 - 13:07

Чёт меня нах послала ссылка.

Аналогично!Вадим,ты уверен что это не туфта?А вообще-я бы на кордоне заворачивал бы нах ВСЕХ "беженцев" мужеского пола,половозрелых,неувечных-детей баб до границы довезли в целости и сохранности?ПИzДУЙТЕ В ЗАД РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!!Автоматы на всех найдутся!!!

#3900 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 June 2014 - 13:20

Аналогично!Вадим,ты уверен что это не туфта?А вообще-я бы на кордоне заворачивал бы нах ВСЕХ "беженцев" мужеского пола,половозрелых,неувечных-детей баб до границы довезли в целости и сохранности?ПИzДУЙТЕ В ЗАД РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!!Автоматы на всех найдутся!!!

Однозначно было бы правильно.Если за ДНР и ЛНР иди отстаивай своё убеждение как многие с автиками , пекалями и ружбайками на танчиках против самиков и вертиков.Если против -уезжай в центр Украины и оттуда переживай, а то сейчас будет туева хуча коней, весом в центнер искать приработок и подработку на сезон в РФ....до окончания АТО на Украине.Мля как пить дать....

как вам такая новость
http://ria.ru/politi...1013361914.html

Сообщение отредактировал kot71: 24 June 2014 - 13:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users