Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 16:58

Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 20:45
Братва, кто знает что за хрень? После последней нырялки , на следующий день заложило ухи...! Завтра опять планирую нырять, а сам как глухая тетеря! Может кто знает как помочь моему горю..., желательно без врачей!!!
Не ныряй. Подожди и посмотри, возможно отит начинается.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 21:49
И как он проявитсяНе ныряй. Подожди и посмотри, возможно отит начинается.

Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 22:02

Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 22:43
Пока вроде не болят! Никогда не страдал такой фигнёйболеть Саня начнут.

Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 09:02
Пока вроде не болят! Никогда не страдал такой фигнёй
Саня, привет!
Отит неприятная штука и опасная. Я уже 2 раза подхватывал. Первый раз капал Отипакс, а второй раз Кандибиотик. Оба раза назначал лечение ЛОР. Крайний раз, он сказал, что Отипакс фигня. И правда, пару дней Кандибиотик прокапал и все прошло. Я думаю, что даже в качестве профилактики лучше прокапаться.
Не болей, братское сердце!
А я сейчас "не воин". Пацаны в Астрахань на след выхи едут, а я пролетаю.

Сообщение отредактировал swa: 16 September 2012 - 09:06
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 10:42
Пока вроде не болят! Никогда не страдал такой фигнёй
Сань, всё когда то бывает в первый раз.... Но если серьёзно, есть капли здоровские, отиум называются... Закапай на ночь по 5 капель в каждое ухо, заткни ватой и баиньки... Утром подпрыгнешь как добрый молодец...))) Поверь... Проходили...
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 18:33
SWA вмешательство это всегда неприятно, а темболее хирургическое! Выздоравливай!!!!!!!!Саня, привет!
Отит неприятная штука и опасная. Я уже 2 раза подхватывал. Первый раз капал Отипакс, а второй раз Кандибиотик. Оба раза назначал лечение ЛОР. Крайний раз, он сказал, что Отипакс фигня. И правда, пару дней Кандибиотик прокапал и все прошло. Я думаю, что даже в качестве профилактики лучше прокапаться.
А я сейчас "не воин". Пацаны в Астрахань на след выхи едут, а я пролетаю.На след неделе лягу под ножичек, ничего серьезного и страшного, но хирургическое вмешательство трэба.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 22:37
Анапа сегодня радует погодой. Штиль, течения нет. Пошел по глубине за горбылями. Дно было видно с 8 метров. Космос, итить. А вот у дна прозрак раза в 3 хуже. Вода по цвету и температуре напоминает слоеный пирог. Нашел пару домов с малышами, все на 9 метров. Прикольно с ними плавать. Большие тоже нашлись, немного попозже. Под двушку. Вобщем, все друзья сёрферы сыты и довольны. Семья уже просит притормозить с рыбой.

Кефали нет!
Вообще, шел на пеламиду, народ уже начинает её на спиниг тягать, но не видел. Надо дальше уходить, на километр. Катер нужен.
Ребята, кто-нибудь у нас специально на пеламиду охотился? Научите, как добыть?! На водолаз-радио видел один клип, да и всё.
Кстати, кто соберется нырять в малой бухте в Анапе, скоро открываются соревнования по виндсерфингу, уже сейчас вода бурлит под их длинными плавниками.
Берите буйки!
Сообщение отредактировал sergavens: 16 September 2012 - 22:42
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 00:22
Витёк, лучше быть здоровым и богаты чем бедным и больным!!! Так что выздоравливай!!! Мы с Мишаней тоже пролетаем мимо слёта... через пару дней на крыло и айда давать стране газа!!!Саня, привет!
А я сейчас "не воин". Пацаны в Астрахань на след выхи едут, а я пролетаю.На след неделе лягу под ножичек, ничего серьезного и страшного, но хирургическое вмешательство трэба.
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 07:14
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 11:03
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 13:29
Сегодня в гостях у Vodolaz-Radio владелец популярного интернет-магазина «Подводная охота в Европе» Андрей Берг. Для русскоговорящих подводных охотников на просторах СНГ магазин Андрея стал палочкой-выручалочкой, а для крупных брендов — кошмаром и врагом №1. Мы попросили Андрея рассказать о себе, о жизни в Европе и построении бизнеса за рубежом, а также о текущем состоянии рынка подводного снаряжения: наиболее популярных товарах и брендах, секретах ценообразования в Европе и в России, новых трендах в снаряжении. Также Андрей рассказал историю своего противостояния с крупнейшими европейскими брендами, недовольными его ценовой политикой.
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 14:51
http://s004.radikal....05751c97ff8.jpg
http://i015.radikal....05574d50626.jpg
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 21:03
Вчера как чуствовал что от дома отъезжать низзя..в итоге были неподалёку Мокрой,сингили выходили раз семь,но достойных выстрела так и не оказалось..в итоге проведал тёмненьких,только времени мало для глубин оставил.

Сегодня перемена ветра,как только нашёл облачко мути сразу выскочили лобасики,но..тутже и закончились.Сингилёк идёт вяло,но экземплярчики приятные вылежать можно.

Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 08:52
На Пионерском неплохое место под центральным джеметинским пирсом. Ну это тебе Гена Рыбспецназ лучше всех раскажет. Попробуй ему в личку постучать.Господа подвои, отдыхаю в Анапе, взял с собой снарягу! Где в Анапе охотничьи места. На пляже на пионерском проспекте я так понял вариантов нет, песок, камней нет! Куда лучше выбраться?
А если на камнях, то спуск у ул. Тургенева в Анапе. В конце улице, у моря, есть куда машину приткнуть и лестница вниз к морю.
Правда, кефали народ не видит сейчас.
Оффлайн
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users