Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38861 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 09 September 2012 - 13:22

казаков у них нет которые смогли бы защитить?

Вот казаки призжали, помогали. Но на каждый случай быстро войско не соберёшь.

Ещё вспомнил ... рассказывает что поймали двух "чёрных воронов" на хоздворе. Они хотели украсть барана. Связали, вызвали пентов. Те вывезли их за село, и выпустили. Типа туркмены сказали, что они просто заблудились, ночью двор перепутали. Вот такая помощь от властей. Никто не хочет связываться по нацпроблемам.

Сами туркменские деревни между собой тоже воюют. Стрельба по 2-3 дня. Тогда вызывают ОМОН, перекрывают дорогу, и ждут пока само всё успокоится.

Это точно средневековье. Очень жаль наших русских людей, но похоже они обречены.

Добавлю. Село называется Кендже-Кулак.

Сообщение отредактировал Эльбрус: 09 September 2012 - 13:29

#38862 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 09 September 2012 - 14:30

Вчера охотился в Дюрсо, охотников человек 5 было. По морю вода 23-24 градуса, прозрачность 3-5 метров. Ветер переменный в основном северо-западный. По рыбе- рыбки заметно поменьше, чем в прошлые выходные. Косякового сингиля не было, в основном рыба была на пляже, активно отжирается. Обычная тактика с заманухой не очень результативен, пришлось ползком на цыпочках и стрелять на ходу- результат соответствующий-3 средних размера сингиля (не густо!) А в довершение всего у меня началось бешенное головокружение, которое продолжается и сейчас. Вроде баротравмы не было, уши не болят, думал укачало вначале, но сейчас понимаю, что проблема посерьезнее! Вчера охотился в Дюрсо, охотников человек 5 было. По морю вода 23-24 градуса, прозрачность 3-5 метров. Ветер переменный в основном северо-западный. По рыбе- рыбки заметно поменьше, чем в прошлые выходные. Косякового сингиля не было, в основном рыба была на пляже, активно отжирается. Обычная тактика с заманухой не очень результативен, пришлось ползком на цыпочках и стрелять на ходу- результат соответствующий-3 средних размера сингиля (не густо!) А в довершение всего у меня началось бешенное головокружение, которое продолжается и сейчас. Вроде баротравмы не было, уши не болят, думал укачало вначале, но сейчас понимаю, что проблема посерьезнее!

#38863 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 09 September 2012 - 16:27

...в довершение всего у меня началось бешенное головокружение, которое продолжается и сейчас. Вроде баротравмы не было, уши не болят, думал укачало вначале, но сейчас понимаю, что проблема посерьезнее!...

Однозначно не смертельно,но тебе организован срочный культпоход к нормальному! (а не просто так..)психотерапефту по поводу сосудистой и конечно в аптеку за волшебными таблетками "Бетасерк" (..нуно учитывать что волшебство уравновешевания вистибюлярки дёшево не стоит..в районе 1.5т.р и на долго.) :pardon:

#38864 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 09 September 2012 - 18:36

Однозначно не смертельно,но тебе организован срочный культпоход к нормальному! (а не просто так..)психотерапефту по поводу сосудистой и конечно в аптеку за волшебными таблетками "Бетасерк" (..нуно учитывать что волшебство уравновешевания вистибюлярки дёшево не стоит..в районе 1.5т.р и на долго.) :pardon:

Уже во всю пью! И блин как назло ни насморка, ни проблем с продувкой не было! Но от судьбы не уйдешь! День охоты- неделя лечения! :wacko1: но красота требует жертв! :24062670:

#38865 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 September 2012 - 19:32

Чтоза средневековье? как это приезжают,ходят по улицам и прессуют местных? Что то попахивает провокацией.А у мужиков что ни оружия ни сил ответку делать нет что ли? чо за мужики если позволяют с собой такое творить?

Если там молодёжи нет и одни старики, или дети малые, и не хочется их сиротами делать и силы не равные и помощи ждать неоткуда, много причин может быть.

#38866 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 09 September 2012 - 20:00

Если там молодёжи нет и одни старики, или дети малые, и не хочется их сиротами делать и силы не равные и помощи ждать неоткуда, много причин может быть.

Может думаю имеет смысл с программой Человек и Закон такой беспредел связать. То есть пригласить репортеров. Все таки большой резонанс выдаст . И власти потихому зачистят всякую срань.

#38867 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 09 September 2012 - 21:02

Может думаю имеет смысл с программой Человек и Закон такой беспредел связать. То есть пригласить репортеров. Все таки большой резонанс выдаст . И власти потихому зачистят всякую срань.

Тоже так думаю. Ведь в Сагре менее масштабный конфликт был, а шумиха большая.

Вся проблема в навязанной нам толерантности. Сами себя загнали в угол. Всё боимся "разжигать". Разжигать уже поздно, пора тушить.

Один мужик застрелил чёрного. Посадили. Желание стрелять у народа отпало.

#38868 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 09 September 2012 - 21:43

Ну вот сегодня и я наконец то выбрался пронырнуться. Что сказать, сингиль есть, по Сочинским меркам и крупненький попадается. Прикрепленный файл  IMG_20120909_193634.jpg   292.97К   93 Количество загрузок: Результат получен с 15.00 до 18.00. Прозрак на любой вкус, от 2-х метров у берега до 8-ми на границе камней и песка. Сингиль на глубине от 1.5м до песка, ведет себя соответственно прозраку, где мутно подходит вплотную, где видимость хорошая обходит за 5 метров. Что еще... в шортах 3-ке и куртке 5-ке само то! Не жарко не холодно. По беспределу, лучше сидеть в тюрьме по 105-й чем дать забить себя палками! В тюрьме тоже люди сидят!

#38869 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 09 September 2012 - 23:04

Толерантность бич нашего времени! Европейское общество доигралось в толерантность, что в германии- немцы меньшинство,во франции- французы меньшинство! Скоро в России будут одни россияне, а Русских не останется вообще. Просто мы к всевозможным чуркам(данное сообщение адресовано русской части ветки и они поймут о чем речь) пытаемся приминять законы цивилизованного общества, а они живут и будут жить в ортодоксальном феодализме и подход нужен соответствующий- разделяй и властвуй: страви их между собой, изолируй, лиши снабжения, остатки добей! Вот и все сентименты! Не будут они нам никогда братьями, одной рукой берут у нас хлеб, а в другой держут нож за спиной, чтобы при случае глотку нам перерезать! Кто еще за толерантность?....

#38870 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 09 September 2012 - 23:51

А ведь предки нас предупреждали.... Прикрепленный файл  y_5fe4acba.jpg   134.19К   74 Количество загрузок: Вот что говорят наши демократы: Егор Гайдар публично говорил: «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы» А. Чубайса (из его интервью прессе): «Я перечитал всего Достоевского и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски». Прикрепленный файл  x_3e28bd62.jpg   42.75К   71 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Эльбрус: 09 September 2012 - 23:53

#38871 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 10 September 2012 - 04:07

Про новодворскую вообще не понятно из какой клоаки она вылезла, сидит как лягушка в говне, выставит голову и квакает, тварь.

#38872 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 September 2012 - 09:46

Толерантность бич нашего времени! Европейское общество доигралось в толерантность, что в германии- немцы меньшинство,во франции- французы меньшинство! Скоро в России будут одни россияне, а Русских не останется вообще. Просто мы к всевозможным чуркам(данное сообщение адресовано русской части ветки и они поймут о чем речь) пытаемся приминять законы цивилизованного общества, а они живут и будут жить в ортодоксальном феодализме и подход нужен соответствующий- разделяй и властвуй: страви их между собой, изолируй, лиши снабжения, остатки добей! Вот и все сентименты! Не будут они нам никогда братьями, одной рукой берут у нас хлеб, а в другой держут нож за спиной, чтобы при случае глотку нам перерезать! Кто еще за толерантность?....

Когда инородец бьёт русского -- это бытовой конфликт, а когда руский бьёт инородца -- это разжигание национальной розни... Если это толерантость -- то такую толерантность я в гробу видел -- пускай в неё вымирающая Европа играет!
Скрытый текст
Кто пришёл на нашу землю с мечом -- от меча и погибнет! Русские -- где ваша слава!? Пропили, растаскали по частным подворьям, друг на друга волками смотрим... Иэххх...
Когда Ермолов "успокоил" горячие чеченские головы -- ихний тогдашний имам Шамиль завещал своему народу -- "Никогда -- никогда не поднимайте оружие против русских!" Вот как выучили! А теперь -- "Где казаки?"... А сами что?
Священная обязанность мужика -- стоять за свою жену, детей, родную землю-кормилицу. http://podvoh.ru/ipb...9...st&p=209696

Сообщение отредактировал skarabey: 10 September 2012 - 09:49

#38873 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 10 September 2012 - 10:43

я хорошо отношусь к людям скажем так "кавказкой национальности", знаю многих, очень добрые и хорошие люди, но когда вот такой беспредел творится, когда бесчинствуют и избивают людей, заходят по домам и воруют имущество .... зла не хватает (это относится только к отморозкам). Пока интернет не взорвется Педросы не почешутся, как всегда увы (((

#38874 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 September 2012 - 18:47

Всем вечер добрый!У нас немного похолодало,северные ветра выгоняют тёплую воду,сегодня уже +22,в тени переодеваться уже не совсем комфортно,но и с рыбкой не густо..так что теперь будем ждать южака и гонять перепёлок по горам.
Изображение

По поводу событий... согласен вариант один - только подымать общественность через сми.. инет..тогда может быть толстопузым придёться пошевелить задом и открыть поросячие глазки.

#38875 Оффлайн   каркадон

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 10 September 2012 - 19:04

Славик, что за проблемы с сосудистой. Это что за хрень такая?

#38876 Оффлайн   BOLSHOY

Наш человек

PipPipPip

3
Селезнёва стрит

Отправлено 10 September 2012 - 20:44

[quote name='kornb82' date='9.9.2012, 16:22' post='307825']
Вчера охотился в Дюрсо, охотников человек 5 было. По морю вода 23-24 градуса, прозрачность 3-5 метров. Ветер переменный в основном северо-западный. По рыбе- рыбки заметно поменьше, чем в прошлые выходные. Косякового сингиля не было, в основном рыба была на пляже, активно отжирается. Обычная тактика с заманухой не очень результативен, пришлось ползком на цыпочках и стрелять на ходу- результат соответствующий-3 средних размера сингиля (не густо!) А в довершение всего у меня началось бешенное головокружение, которое продолжается и сейчас. Вроде баротравмы не было, уши не болят, думал укачало вначале, но сейчас понимаю, что проблема посерьёзней...

У меня тоже была такая незадача, 7 лет назад... На Байкале нанырялся, потом мультики смотрел месяц целый... Потом само прошло, не пил ничего...)))))

#38877 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 10 September 2012 - 23:00

Всем добрый ночер!

По поводу событий... согласен вариант один - только подымать общественность через сми.. инет..тогда может быть толстопузым придёться пошевелить задом и открыть поросячие глазки.

в дополнение! пришел воровать скот со взрычатыми веществами. неаккуратное хранение привело к случайному взрыву.... право на частную собственность никто не отменял как и конституцию когда народ начнет стрелять по ушлепкам лишь тогда власти, как испонительные так и законодательные поимут, что они уже поуше в говне. и очередной октябрь не за горами. таких мудаков у нас в сибири раньше пачками вырезали и рубили до сих пор ровно ходят... мочить рубить и стрелять каждую скотину которая посегнула на твое, в нарушение твоих прав и законов! (без всякой межнациональной политики и прочего дерьма).

#38878 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 September 2012 - 23:19

Всем добрый ночер!

в дополнение! пришел воровать скот со взрычатыми веществами. неаккуратное хранение привело к случайному взрыву.... право на частную собственность никто не отменял как и конституцию когда народ начнет стрелять по ушлепкам лишь тогда власти, как испонительные так и законодательные поимут, что они уже поуше в говне. и очередной октябрь не за горами. таких мудаков у нас в сибири раньше пачками вырезали и рубили до сих пор ровно ходят... мочить рубить и стрелять каждую скотину которая посегнула на твое, в нарушение твоих прав и законов! (без всякой межнациональной политики и прочего дерьма).

Зачем стрелять, рубить, взрывать? Пришёл воровать скот -- заблудился в чужом дворе -- случайно забрёл в сортир -- провалился в выгребную яму, где и захлебнулся... Подельник полез спасать и тоже захлебнулся... И так -- все пятнадцать ушлёпков... :3dflagsdotcom_russi_2faws: Я утром проснулся, пошёл до ветру :pooh_door: -- а яма полная... :south_park: :scratch_one-s_head:

#38879 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 10 September 2012 - 23:45

Зачем стрелять, рубить, взрывать? Пришёл воровать скот -- заблудился в чужом дворе -- случайно забрёл в сортир -- провалился в выгребную яму, где и захлебнулся... Подельник полез спасать и тоже захлебнулся... И так -- все пятнадцать ушлёпков... :3dflagsdotcom_russi_2faws: Я утром проснулся, пошёл до ветру :pooh_door: -- а яма полная... :south_park: :scratch_one-s_head:

не задача путь к выгребной яме видимо не могут указать! а всего остального бояться руками потрогать!
да и осенизаторская техника тогда нужна будет другая либо вариант кислоты ну или бетона в размере 3-4 м3. да и толку от такого мало... а когда наглядно руки отрубают, либо части тела разлетаются либо ..... это уже другая школа, плохо спать начинают люди задумываются о настоящем о будущем понимают насколько оно плачевно и жизнь у них другая становится если только есть мозги на месте после первой вылазки.... зато другим пример...... естественный отбор так называемый.....

#38880 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 September 2012 - 06:11

Да мужики, наверное шухер уже почти настал.!

Дюк с моей покраской.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users