Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38841 Оффлайн   Николаевич

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодарский край, г.Тихорецк

Отправлено 06 September 2012 - 19:26

Массовая гибель рыбы.
Работники "Ейского экспериментального хозяйства по разведению и воспроизводству рыбы" вывили, что в водоемах произошла массовая гибель рыбы.

"Установлено, что заморное явление в водоемах хозяйства наступило в результате допущенных предприятием нарушений правил охраны водных биологических ресурсов при эксплуатации водозаборных сооружений и перекачивающих механизмов, а также непроведения отлова рыбы", – передает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным фактам Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой в отношении юридического и должностного лиц возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил).

Кроме того, в настоящее время по поручению органов прокуратуры края территориальным управлением Росрыболовства проводится расчет ущерба, причиненного государству в связи с массовой гибелью рыбы, по результатам которого будет рассмотрен вопрос о направлении материалов проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.
http://www.yuga.ru/news/271895/
а еще на нас сваливают, что мы истребляем...

#38842 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 September 2012 - 19:45

Всем привет! куда на этих выходных посоветуют бывалые поехать начинающему подвоху(комфортным пока для меня является 3-6 метров)?? речь о ЧМ

Всем Привет!!! Я думаю на море надо ехать!!! :24062671: :mocking: ут бывалые в панике, где рыба в море?!

#38843 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 September 2012 - 19:50

Всем вечер добрый!Сингилёк ещё катится.. глаз радует и куканчик оттягивает,глубина от 4-5м,вода +24,видимость 3-4м,нехилое течение(особое требование к ластам вернее лопастям..).Жаренного в казане не покажу а то..вообщим вкуснотищщщааа... yes

Изображение

#38844 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 06 September 2012 - 20:22

Я на гуру не претендую... но ската можно приготовить на монгале, предворительно вымочив мясо в уксусе, запах убить. Крылья ската считаются деликотесом. Печень у морского кота ядовитая.

первый раз слышу про ядовитую печень,сколько ем и не разу не помер.а кота лучше всетаки тушить на медленом огне в воде масле уксусе и кучи специй.с печенью чуть по сложнее,так как она нежнее и оч полезная там кажется витамина А дохрена.вот преблезительно рецептики http://scharks.ru/bl...katy/index.shtm

#38845 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 September 2012 - 22:17

первый раз слышу про ядовитую печень,сколько ем и не разу не помер.а кота лучше всетаки тушить на медленом огне в воде масле уксусе и кучи специй.с печенью чуть по сложнее,так как она нежнее и оч полезная там кажется витамина А дохрена.вот преблезительно рецептики http://scharks.ru/bl...katy/index.shtm

Я тоже слышал что печень морского кота ядовитая, поэтому всегда выбрасываю все внутренности. :scratch_one-s_head:

#38846 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 07 September 2012 - 06:50

Всем вечер добрый!Сингилёк ещё катится.. глаз радует и куканчик оттягивает,глубина от 4-5м,вода +24,видимость 3-4м,нехилое течение(особое требование к ластам вернее лопастям..).Жаренного в казане не покажу а то..вообщим вкуснотищщщааа... yes

Изображение

Ну хоть кто-то радует отчетами и рыбкой на фото! Пошел душить зеленую жирную сидящую на груди....

Сообщение отредактировал boom: 07 September 2012 - 06:50

#38847 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 07 September 2012 - 08:41

первый раз слышу про ядовитую печень,сколько ем и не разу не помер.

Я сам не пробовал, но мой домашний котик есть её отказался наотрез, хотя от лобонячей его не оттащишь. Потом в инете прочитал, что ядовитая, там где-то яд вырабатывается для шипа, а вот печень лисы есть можно. Хотя мухоморы и поганки тоже люди едят, потом с пришельцами общаются :mocking:

#38848 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 September 2012 - 09:30

..... Хотя мухоморы и поганки тоже люди едят, потом с пришельцами общаются :mocking:

Или ковер вместо телевизора смотрят!

Сообщение отредактировал серёга 475: 07 September 2012 - 09:31

#38849 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 September 2012 - 09:34

...мухоморы и поганки тоже люди едят, потом с пришельцами общаются :mocking: ...

...ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#38850 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 07 September 2012 - 15:09

шип может и вправду ядовитый по крайне мере его в любом случае лучше не трогать.а печень быстро портится может по этому не каждый ее рискует готовить,но то что она не ядовита эт100% главное желчь аккуратно удалить. :drinks:

#38851 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 September 2012 - 16:24

Сколько их видел скатов нестрелял ниразу.Походу это большая рыбная лепешка с начинкой печени.!!!

#38852 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 08 September 2012 - 06:43

шип может и вправду ядовитый

Да какой нахер яд,скат хвостокол,и всё,вся страна читает,морские мля...............Печень очень жирная,есть можно но не много,иначе обратка,а с крыльев обычные отбивные(как с телятины).............Только с лисой не путать,там сопли.

#38853 Оффлайн   RomanMen

Наш человек

PipPipPip

46
Краснодар

Отправлено 08 September 2012 - 19:46

Сегодня был 2 км от Лермонтово, удалось часа 2 поохотиться.. Видимость 3-4 метра, рыбы к сожалению замечено не было ...неподалеку еще несколько подвохов охотилось, но не знаю были ли они удачливее меня или нет

#38854 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 08 September 2012 - 21:59

Всем вечер добрый!!!!! Сегодня парняга пригласил меня на охоту"говорит Саня, знаю речку небольшую и рыбы там немного но красивоооооо в ней" я думаю ну что в речке я не видел, а аказалось что дохрена чего я не видел в речках наших вот например окунь на 700 гр. И линек на 1кг. Щука 1.5 кг это вообще за каждым кустиком красноперка в маску полкилограмовая втыкается корче вывез меня сегодня товарищ в местное речное эльдорадо!!!! Прозразрак был 5-7 метров глубина до 2 м. и красотаааааааа !!!!!!! Правда водорослей дохрена устал ластать , ну а вобщем такое впечатление,что эта речка какбуддто вчера течь начала и не каснулась ее рука браконьера с электро удочкой!!!!!!!!!!!

#38855 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 September 2012 - 22:01

...Печень очень жирная,есть можно но не много,иначе обратка,а с крыльев обычные отбивные(как с телятины).............Только с лисой не путать,там сопли...

Это точно ..с жиром нуно быть осторожней ..потому как видел как у людей со всех кингстонов жир опосля сливается.Но самое лучшее блюдо с крыльев кота-это котлеты,пробовал на гостях..никто не догадался что энто.. :mocking: Печень не видел чтоб жарили,обычно жир выпаривают на паровой бане или в глиняной посуде осаживают солью и отцеживают,потом у собачек шерсть аж шолковистая,а детвора после экзекуций витамином А,чаще в зрелом возрасте рыбу на дух не переносят :bad: А лиса - это просто вкусняшка хрумтинка прожаренная,моим домашним камбала вааще не прёть,а лис с удовольствием хрумтят...а слизь дак это ваааще просто,просто проливаешь кипятком и усё :good:

По морю нового ничего,кроме того что на выходных рыбки удаётся взять гораздо меньше изза носящихся скутеров и моторок,да и нашего брата как грибов рассыпано.Есть ещё неприятный момент.. когда человек вылазит на часовые перекуры потрындеть,а несколько Марусек оставляет в воде,портя охоту всем поблизости...потому как катящиеся косяки это конечно хорошо,но редко..а основной крутящийся по месту сингиль быстро разведывает и знакомится с "безпризорницами" а потом издевается заходя большими кругами испытывая задержку на "слабо".Но вообщим за 2часа программа "на ушицу гостям" выполнена.Надеюсь что у наших беседочников на выходных с уловом сложилось получше и они отпишутся поинтересней.. :pardon:

Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 08 September 2012 - 22:03

#38856 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 09 September 2012 - 08:42

Вчера приехал из Дагестана, был на рыбалке. По пути заехали к товарищу в Ставропольский край. Живёт в небольшом селе, с родителями. Фермеры. Разговаривал с отцом , он рассказывает, что три села в округе полностью захватили туркмены. Их село тоже скупают, и временами проводят карательные акции. Приезжают 100-200 человек, идут по улице, заходят в каждый дом и избивают мужчин палками и цепями. Вызывают ментов, те боятся въехать в село. Ждут когда всё кончится, потом составляют протоколы. Всё бесполезно. Воруют скот, когда ночью, а когда и в открытую, днём угоняют. Подсолнечник не сажают, т.к. все уничтожает "чёрный ворон" ( они так туркменов называют). В селе молодёжи не осталось. Уезжают. Отец говорит, - я не уеду, тут родился и вырос, - куда мне ехать?

#38857 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 September 2012 - 09:02

Вчера приехал из Дагестана, был на рыбалке. По пути заехали к товарищу в Ставропольский край. Живёт в небольшом селе, с родителями. Фермеры. Разговаривал с отцом , он рассказывает, что три села в округе полностью захватили туркмены. Их село тоже скупают, и временами проводят карательные акции. Приезжают 100-200 человек, идут по улице, заходят в каждый дом и избивают мужчин палками и цепями. Вызывают ментов, те боятся въехать в село. Ждут когда всё кончится, потом составляют протоколы. Всё бесполезно. Воруют скот, когда ночью, а когда и в открытую, днём угоняют. Подсолнечник не сажают, т.к. все уничтожает "чёрный ворон" ( они так туркменов называют). В селе молодёжи не осталось. Уезжают. Отец говорит, - я не уеду, тут родился и вырос, - куда мне ехать?

казаков у них нет которые смогли бы защитить?

#38858 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 September 2012 - 10:34

Нет слов!!! Беззакония кругом творятся под боком, а мы с "единой россией" подыхаем по одному!

Мужики, кто ружья Дюк заказывал, готовьте по 4500 рублей, пришли окольными путями.

#38859 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 09 September 2012 - 12:34

Чтоза средневековье? как это приезжают,ходят по улицам и прессуют местных? Что то попахивает провокацией.А у мужиков что ни оружия ни сил ответку делать нет что ли? чо за мужики если позволяют с собой такое творить?

#38860 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 September 2012 - 12:50

Чтоза средневековье? как это приезжают,ходят по улицам и прессуют местных? Что то попахивает провокацией.А у мужиков что ни оружия ни сил ответку делать нет что ли? чо за мужики если позволяют с собой такое творить?

Это не средневековье,это Лицо Барина единораста,сообща то отыметь можно кого угодно..вот только любое вмешательство будет обозвано очередным выступлением скинхедов или чем нибудь в этом стиле,и тутже квалифицируют как разжигание на национальной почве и это уже уголовщина,а походы равшанов и джумшутов по дворам.. всего лиш с большой неохотой властей квалифицируют под административные правонарушения.А может правящим в очередной раз нужно чтоб кровью все округи умылись..после Кущёвки уже ничему не удивлюсь.Когда у нас грезилось подобное то турков месхетинцев растворили в течении пары недель.. :scratch_one-s_head: А что творится в забайкалье приморске и камчатках..так чему тут удивлятся?пока толкотня в народе,некому задумываться про газ и нефть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users