Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 19:26
Работники "Ейского экспериментального хозяйства по разведению и воспроизводству рыбы" вывили, что в водоемах произошла массовая гибель рыбы.
"Установлено, что заморное явление в водоемах хозяйства наступило в результате допущенных предприятием нарушений правил охраны водных биологических ресурсов при эксплуатации водозаборных сооружений и перекачивающих механизмов, а также непроведения отлова рыбы", – передает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
По данным фактам Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой в отношении юридического и должностного лиц возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил).
Кроме того, в настоящее время по поручению органов прокуратуры края территориальным управлением Росрыболовства проводится расчет ущерба, причиненного государству в связи с массовой гибелью рыбы, по результатам которого будет рассмотрен вопрос о направлении материалов проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.
http://www.yuga.ru/news/271895/
а еще на нас сваливают, что мы истребляем...
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 19:45
Всем привет! куда на этих выходных посоветуют бывалые поехать начинающему подвоху(комфортным пока для меня является 3-6 метров)?? речь о ЧМ
Всем Привет!!! Я думаю на море надо ехать!!!

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 20:22
первый раз слышу про ядовитую печень,сколько ем и не разу не помер.а кота лучше всетаки тушить на медленом огне в воде масле уксусе и кучи специй.с печенью чуть по сложнее,так как она нежнее и оч полезная там кажется витамина А дохрена.вот преблезительно рецептики http://scharks.ru/bl...katy/index.shtmЯ на гуру не претендую... но ската можно приготовить на монгале, предворительно вымочив мясо в уксусе, запах убить. Крылья ската считаются деликотесом. Печень у морского кота ядовитая.
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 22:17
Я тоже слышал что печень морского кота ядовитая, поэтому всегда выбрасываю все внутренности.первый раз слышу про ядовитую печень,сколько ем и не разу не помер.а кота лучше всетаки тушить на медленом огне в воде масле уксусе и кучи специй.с печенью чуть по сложнее,так как она нежнее и оч полезная там кажется витамина А дохрена.вот преблезительно рецептики http://scharks.ru/bl...katy/index.shtm

Оффлайн
Отправлено 07 September 2012 - 06:50
Ну хоть кто-то радует отчетами и рыбкой на фото! Пошел душить зеленую жирную сидящую на груди....Всем вечер добрый!Сингилёк ещё катится.. глаз радует и куканчик оттягивает,глубина от 4-5м,вода +24,видимость 3-4м,нехилое течение(особое требование к ластам вернее лопастям..).Жаренного в казане не покажу а то..вообщим вкуснотищщщааа... yes
Сообщение отредактировал boom: 07 September 2012 - 06:50
Оффлайн
Отправлено 07 September 2012 - 08:41
первый раз слышу про ядовитую печень,сколько ем и не разу не помер.
Я сам не пробовал, но мой домашний котик есть её отказался наотрез, хотя от лобонячей его не оттащишь. Потом в инете прочитал, что ядовитая, там где-то яд вырабатывается для шипа, а вот печень лисы есть можно. Хотя мухоморы и поганки тоже люди едят, потом с пришельцами общаются

Оффлайн
Отправлено 07 September 2012 - 09:30
..... Хотя мухоморы и поганки тоже люди едят, потом с пришельцами общаются
Или ковер вместо телевизора смотрят!
Сообщение отредактировал серёга 475: 07 September 2012 - 09:31
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 September 2012 - 15:09

Оффлайн
Отправлено 07 September 2012 - 16:24
Оффлайн
Отправлено 08 September 2012 - 06:43
шип может и вправду ядовитый
Да какой нахер яд,скат хвостокол,и всё,вся страна читает,морские мля...............Печень очень жирная,есть можно но не много,иначе обратка,а с крыльев обычные отбивные(как с телятины).............Только с лисой не путать,там сопли.
Оффлайн
Отправлено 08 September 2012 - 19:46
Оффлайн
Отправлено 08 September 2012 - 21:59
Оффлайн
Отправлено 08 September 2012 - 22:01
Это точно ..с жиром нуно быть осторожней ..потому как видел как у людей со всех кингстонов жир опосля сливается.Но самое лучшее блюдо с крыльев кота-это котлеты,пробовал на гостях..никто не догадался что энто.....Печень очень жирная,есть можно но не много,иначе обратка,а с крыльев обычные отбивные(как с телятины).............Только с лисой не путать,там сопли...

По морю нового ничего,кроме того что на выходных рыбки удаётся взять гораздо меньше изза носящихся скутеров и моторок,да и нашего брата как грибов рассыпано.Есть ещё неприятный момент.. когда человек вылазит на часовые перекуры потрындеть,а несколько Марусек оставляет в воде,портя охоту всем поблизости...потому как катящиеся косяки это конечно хорошо,но редко..а основной крутящийся по месту сингиль быстро разведывает и знакомится с "безпризорницами" а потом издевается заходя большими кругами испытывая задержку на "слабо".Но вообщим за 2часа программа "на ушицу гостям" выполнена.Надеюсь что у наших беседочников на выходных с уловом сложилось получше и они отпишутся поинтересней..

Сообщение отредактировал morekop: 08 September 2012 - 22:03
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 09:02
казаков у них нет которые смогли бы защитить?Вчера приехал из Дагестана, был на рыбалке. По пути заехали к товарищу в Ставропольский край. Живёт в небольшом селе, с родителями. Фермеры. Разговаривал с отцом , он рассказывает, что три села в округе полностью захватили туркмены. Их село тоже скупают, и временами проводят карательные акции. Приезжают 100-200 человек, идут по улице, заходят в каждый дом и избивают мужчин палками и цепями. Вызывают ментов, те боятся въехать в село. Ждут когда всё кончится, потом составляют протоколы. Всё бесполезно. Воруют скот, когда ночью, а когда и в открытую, днём угоняют. Подсолнечник не сажают, т.к. все уничтожает "чёрный ворон" ( они так туркменов называют). В селе молодёжи не осталось. Уезжают. Отец говорит, - я не уеду, тут родился и вырос, - куда мне ехать?
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 10:34
Вчера приехал из Дагестана, был на рыбалке. По пути заехали к товарищу в Ставропольский край. Живёт в небольшом селе, с родителями. Фермеры. Разговаривал с отцом , он рассказывает, что три села в округе полностью захватили туркмены. Их село тоже скупают, и временами проводят карательные акции. Приезжают 100-200 человек, идут по улице, заходят в каждый дом и избивают мужчин палками и цепями. Вызывают ментов, те боятся въехать в село. Ждут когда всё кончится, потом составляют протоколы. Всё бесполезно. Воруют скот, когда ночью, а когда и в открытую, днём угоняют. Подсолнечник не сажают, т.к. все уничтожает "чёрный ворон" ( они так туркменов называют). В селе молодёжи не осталось. Уезжают. Отец говорит, - я не уеду, тут родился и вырос, - куда мне ехать?
Нет слов!!! Беззакония кругом творятся под боком, а мы с "единой россией" подыхаем по одному!
Мужики, кто ружья Дюк заказывал, готовьте по 4500 рублей, пришли окольными путями.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 12:34
Чтоза средневековье? как это приезжают,ходят по улицам и прессуют местных? Что то попахивает провокацией.А у мужиков что ни оружия ни сил ответку делать нет что ли? чо за мужики если позволяют с собой такое творить?Вчера приехал из Дагестана, был на рыбалке. По пути заехали к товарищу в Ставропольский край. Живёт в небольшом селе, с родителями. Фермеры. Разговаривал с отцом , он рассказывает, что три села в округе полностью захватили туркмены. Их село тоже скупают, и временами проводят карательные акции. Приезжают 100-200 человек, идут по улице, заходят в каждый дом и избивают мужчин палками и цепями. Вызывают ментов, те боятся въехать в село. Ждут когда всё кончится, потом составляют протоколы. Всё бесполезно. Воруют скот, когда ночью, а когда и в открытую, днём угоняют. Подсолнечник не сажают, т.к. все уничтожает "чёрный ворон" ( они так туркменов называют). В селе молодёжи не осталось. Уезжают. Отец говорит, - я не уеду, тут родился и вырос, - куда мне ехать?
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 12:50
Это не средневековье,это Лицо Барина единораста,сообща то отыметь можно кого угодно..вот только любое вмешательство будет обозвано очередным выступлением скинхедов или чем нибудь в этом стиле,и тутже квалифицируют как разжигание на национальной почве и это уже уголовщина,а походы равшанов и джумшутов по дворам.. всего лиш с большой неохотой властей квалифицируют под административные правонарушения.А может правящим в очередной раз нужно чтоб кровью все округи умылись..после Кущёвки уже ничему не удивлюсь.Когда у нас грезилось подобное то турков месхетинцев растворили в течении пары недель..Чтоза средневековье? как это приезжают,ходят по улицам и прессуют местных? Что то попахивает провокацией.А у мужиков что ни оружия ни сил ответку делать нет что ли? чо за мужики если позволяют с собой такое творить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users