Всем привет! Заходиш в настройки потом в основные далее находиш строку клавиатура жмеш и выключаеш функцию автокоррекция и усе будет гуд! Я например этой бедой пользуюсь , хотя первое время тоже выдавал смешные тексты да сейчас тоже посиньке выдаю!да это все долбаный словарь на айфоне виноват! достал он меня, не знаю как отключить.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 14:11
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 14:48

Рома мы об охоте, а ты все об этом да об этом...- засовываешь его в презерватив

Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 16:42
Об окончательном решении на уровне Правительства страны губернатор Александр Ткачев сообщил на рабочей встрече с мэром города-курорта Татьяной Евсиковой.
«В прошлом году было решено добывать песок из акватории моря между Анапой и мысом Железный Рог для нужд строительства. Предполагалось, что его будут поднимать со дна на расстоянии 4 км от берега. Общий объем выборки должен был составить порядка 20 млн кубометров. Однако общественность, ученые и власти забили тревогу. В результате промышленной разработки песка мог быть нарушен естественный профиль дна. И песок с пляжей волновыми движениями и “разрывными” течениями мог начать выноситься в море. Такой сценарий стал бы реальной угрозой пляжам Анапы. Мэр города вместе с депутатами и местными жителями неоднократно обращались в Минприроды и другие федеральные ведомства, с просьбой отменить решение», – уточняется в сообщении пресс-служба администрации Краснодарского края.
1 июня губернатор Александр Ткачев поднял этот вопрос на совещании под председательством Дмитрия Медведева, которое было посвящено старту курортного сезона-2012. Премьер-министр поддержал губернатора в том, что развитие стройиндустрии несовместимо с детским курортом. Дмитрий Медведев поручил федеральным министерствам провести тщательный экспертный анализ ситуации и вернуться к решению этого вопроса.
«Сегодня можно смело говорить о том, что в этой нашумевшей истории поставлена долгожданная точка. На уровне Правительства принято окончательное решение, – сказал Александр Ткачев на встрече с Татьяной Евсиковой, – никакой добычи песка в акватории Анапы не будет»
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 17:33
Мы продолжаем серию репортажей из Майами, в которых Михаил Кузнецов рассказывает о своем пребывании в США и об освоении океанической подводной охоты. В сегодняшнем выпуске, по многочисленным просьбам слушателей, часть выпуска посвящена рассказу Михаила о его первых впечатлениях от «страны равных возможностей», которые оказались не только положительными. Во второй половине выпуска Михаил Кузнецов рассказывает о своем опыте освоения океанической подводной охоты на Атлантическом побережье США, и дает рекомендации начинающим подводным охотникам по приемам охоты, подбору снаряжения, стратегии, тактике и технике безопасности.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 06:31
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 19:01
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 20:28
А толку от голосования. вы как "Единая Россия". в прошлом году перевес был за пресняк .. и чо в результате...по слету никто не голосует?... слет будем отменять?...
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=13307
есть вариант с базой на пресняке? поехали туда. осень на пресняке лучше чем на море. и трофея можно рубануть и уха и раки. а море чо толпой в 100пицот чилавек убить влучшем случае десяток сингилей... ну низнаю на вкус и цвет как говорицца.
поехали к ставропольцам на слет. 2 края 2 слета в одном, так уних прозрак точно будет. и познакомимся с братьями соседями ани непротив будут точно.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 21:13
к ставропольцам далеко большинство не поедет...А толку от голосования. вы как "Единая Россия". в прошлом году перевес был за пресняк .. и чо в результате...
есть вариант с базой на пресняке? поехали туда. осень на пресняке лучше чем на море. и трофея можно рубануть и уха и раки. а море чо толпой в 100пицот чилавек убить влучшем случае десяток сингилей... ну низнаю на вкус и цвет как говорицца.
поехали к ставропольцам на слет. 2 края 2 слета в одном, так уних прозрак точно будет. и познакомимся с братьями соседями ани непротив будут точно.
знаешь если вариант с базой на пресняке, да что бы прозрак был так говори без проблем, а так поехать на базу с нулевым прозраком толку то?
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 08:01

Меня попросили выложить полезности всякие в беседке для наших.Вобщим в продолжение рассказа по самым эффективным берушам,ребята заказали сразу несколько размеров так как подбирать нуно под конкретное ухо индивидуально.В остатке можно индивидуально! померять и забрать размеры М,ХL,ХХL
Также залежался запасной гарпун Валеры Шалэныка по резьбу М8 и переходник под него на итальяшку М7 за 1200р.Кто заинтересуется тел.+7 918 278 53 09 Саша.

Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 08:10
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 09:21
ну смотря от куда смотреть. мне плуту клотику миверу боксу 150км до ставрополя а до сукко 450км. яп нисказал что далико. да и нивсеж подвохи живут в краснодаре.к ставропольцам далеко большинство не поедет...
знаешь если вариант с базой на пресняке, да что бы прозрак был так говори без проблем, а так поехать на базу с нулевым прозраком толку то?
с краснодара до ставрополя 350км далико?
но мыже за 450км в сукко на слет ездим. хотя далико
а баз на пресняке низнаю. я сопсно воопче баз низнаю. уменя своя база. палатка назывецца ее и юзаю.
Сообщение отредактировал Sirveris1: 06 September 2012 - 09:23
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 09:52
ну смотря от куда смотреть....
Я б так и на Волгу бы рванул... С хорошей компанией. Дня на три... А в октябре у меня отпуск... Буду пытаться попасть на лобаня уже который год.
С 10.10.12 и до нового года пять поездок в Москву намечается. Принимаю посылки для передачи в оба конца, если кому надо

Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 10:01
вот и я баз не знаю на лиманах где можно найти прозрак- это ахтарские лиманы... т.к. баз то там и нет...а баз на пресняке низнаю. я сопсно воопче баз низнаю. уменя своя база. палатка назывецца ее и юзаю.
а вот база на горьком лимане каневской район есть, но прозрак можно будет смотреть через пару недель, пока нет его там...
на волгу не раз звали, но мне далеко..Я б так и на Волгу бы рванул... С хорошей компанией. Дня на три... А в октябре у меня отпуск... Буду пытаться попасть на лобаня уже который год.
а вот если народ на слет не соберется, то тогда без лишних заморочек то же с небольшой компанией соберусь либо на м.утрише в палаточках, либо у Геши если примет... душевно , спокойно, без лишних нервов...
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 10:09
Привет соседи!С датой и местом соревнований определились. Это 6-7 октября Калмыкия. Просьба в отдельной ветке записываться. нужно точное количество участников для определения призового фонда. Добровольная оплата ВСЕХ приехавших охотников 500р. Если в соревнованиях не участвуешь- платишь 500р. для поддержания подводного движения. Жены и рыбаки оплатой не облагаются. Мероприятие проводит клуб подводной охоты "Марлин", если кто-то считает, что он не дорос до соревнований в силу отсутствия опыта, уверенности- милости просим! Приезжайте, не соревнуйтесь, набирайтесь опыта, уверенности и поддержите клуб материально 500р.
Если среди вас есть желающие присоединиться к нашему мероприятию,то

На все возникающие вопросы вам может ответить один из организаторов соревнований Виктор Попов-он же"бук" .
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 12:31
Добрый вечер. Четыре дня охочусь в Геленджике. Вода 24, прозрак с утра до 7-8 метров, после обеда в верхнем слое падает до 5 метров. Идёт мелкая кефаль, больше 300 грамм вообще не видел. К маруське периодически подходят.
Вчера один чудо охотник убил кормилицу. Подкрался сверху, я то сразу не понял, что он с ружьём, ору ему, чтобы отплыл, а он уже застрелил её. Глаза вначале у него были удивлённые, а потом испуганные. Говорю ему, ты что не видел плотик?, а он только моргает. Ещё раз убеждаюсь, рыбу только на буй или плотик, а то ихтиандр в задницу трезуб засадит.
Кстати небольшой отчёт по Кайману ЕТ 95 см, ружьё очень точноё, манёвренность хуже чем у НФ 2, ствол обдирается в районе ложимента, хотя у НФ 2 тоже. Качество хуже чем у Демки, особенно гарпун. Сегодня счёт 50/50, дальность от метра до трёх.
Поставь на свою ЕТшку две кольцевые шестнадцатые тяги РобАлен и дайнемовский зацеп. Ружье свое не узнаешь, валить будет будь здоров и ничего обдираться не будет. Удачи!
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 16:19
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 19:22
Всем привет!
Там щас у вас где-то Флуд рыбу стреляет на море...
просил узнать у гуру, что можно из ската приготовить (хвостокол или морской кот - он не спец в ихтиологии))) видать стрельнул.
заранее спасибо!
Я на гуру не претендую... но ската можно приготовить на монгале, предворительно вымочив мясо в уксусе, запах убить. Крылья ската считаются деликотесом. Печень у морского кота ядовитая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users