А чехолчик обычный на разгрузочный ремень подойдет?Вот ещё:
http://www.3dnews.ru/phone/609319/ посмотри, может подойдет!
Мужики вы че нах вам телефон вы отдыхать едите на охоту или на мобиле сидеть?!
|
Отправлено 02 September 2012 - 23:52
А чехолчик обычный на разгрузочный ремень подойдет?Вот ещё:
http://www.3dnews.ru/phone/609319/ посмотри, может подойдет!
Отправлено 03 September 2012 - 07:05
В данной теме мне интересен только компас или навигатор ибо в свете последних вылазок еслиб вовремя не нашелся Иван то сидело бы 3 пьяных тела в лодке всю ночь не понятно среди какого лимана, с полудохлым мотором и с лимитом на бензин. А так и за телефон не придется бояться и сориентиооваться получитьсяА чехолчик обычный на разгрузочный ремень подойдет?
Мужики вы че нах вам телефон вы отдыхать едите на охоту или на мобиле сидеть?!
Отправлено 03 September 2012 - 07:06
а воде навигатор работать будет?
Отправлено 03 September 2012 - 09:08
Скоро выйдет вот этот Casio G-Shock http://creep.ru/andr...fon-8-foto.html , есть все что нужно: водонепроницаемость до 10 метров, независимый от сети навигатор.Ребят подкиньте информацию по непромокаемым сотовым телефонам желательно с навигатором - а то в этом сезоне уже второй утопил
Сообщение отредактировал Grad: 03 September 2012 - 09:14
Отправлено 03 September 2012 - 10:50
Я использую чехол водонепроницаемый (рецепт от EVGEN) - если из-за рубежа по инету - рублей 300- 500 выходит.Ребят подкиньте информацию по непромокаемым сотовым телефонам желательно с навигатором
Отправлено 03 September 2012 - 11:03
Для лимана лучше брать чисто гарминовский навигатор.Потому что каждый гаджет выполняет свою функцию по отдельности на 100%.В вместе все среднее......В данной теме мне интересен только компас или навигатор ибо в свете последних вылазок еслиб вовремя не нашелся Иван то сидело бы 3 пьяных тела в лодке всю ночь не понятно среди какого лимана, с полудохлым мотором и с лимитом на бензин. А так и за телефон не придется бояться и сориентиооваться получиться
Для лимана лучше брать чисто гарминовский навигатор.Потому что каждый гаджет выполняет свою функцию по отдельности на 100%.В вместе все среднее......С телефонным навигатором мне в лимане не понравилось....туфта
Отправлено 03 September 2012 - 14:42
У меня Гарминовский навигатор умер когда перекинулся привязанный за борт лодки, и провисел на глубине 30-40 см минут сорок. До этого несмотря на заглушку окислялись контакты зарядки. Так что в Гармине защита от воды посредственная. Хотел найти навигатор с защитой больше чем IP67, но так и не нашел.Для лимана лучше брать чисто гарминовский навигатор.Потому что каждый гаджет выполняет свою функцию по отдельности на 100%.В вместе все среднее......
Сообщение отредактировал Grad: 03 September 2012 - 14:43
Отправлено 03 September 2012 - 16:54
В данной теме мне интересен только компас или навигатор ибо в свете последних вылазок еслиб вовремя не нашелся Иван то сидело бы 3 пьяных тела в лодке всю ночь не понятно среди какого лимана, с полудохлым мотором и с лимитом на бензин. А так и за телефон не придется бояться и сориентиооваться получиться
Отправлено 03 September 2012 - 17:18
К чему такая зависимость!?
![]()
Отправлено 03 September 2012 - 17:52
Отправлено 03 September 2012 - 18:43
IP 67 пока предел я говорю о том что гарминовский навигатор лучше чем навигатор в телефоне.У меня Гарминовский навигатор умер когда перекинулся привязанный за борт лодки, и провисел на глубине 30-40 см минут сорок. До этого несмотря на заглушку окислялись контакты зарядки. Так что в Гармине защита от воды посредственная. Хотел найти навигатор с защитой больше чем IP67, но так и не нашел.
Отправлено 03 September 2012 - 19:30
Отправлено 03 September 2012 - 19:38
Отправлено 03 September 2012 - 19:54
IP67 предел у навигаторов.IP 67 пока предел я говорю о том что гарминовский навигатор лучше чем навигатор в телефоне.
Отправлено 04 September 2012 - 00:40
Серег, твоя ошибка в том, что ты зиму с летом перепутал и ждал лЫжи, а не рыбу ... ;-)...
Лыжу жду и ... Идут, спокойно так неторопясь, ну думаю все ок и... вдруг справа от меня еще тройка по жирнее выходит метрах в 2-х и ... Вобщем за двумя зайцами и мат стоял далеко за пределами акватории.
...
Отправлено 04 September 2012 - 00:58
... Всем добрый день! вчера вернулись с небольшой вылазки с "Башкиром" уставшие и довольные! рыбка была трудовая, но была! несколько охотников просто вылазили пустые и заверяли что рыбы нет! а она стояла в исключительно прикормленных местах...
Отправлено 04 September 2012 - 03:20
да это все долбаный словарь на айфоне виноват! достал он меня, не знаю как отключить.Серег, твоя ошибка в том, что ты зиму с летом перепутал и ждал лЫжи, а не рыбу ... ;-)
Я себе это представил и долго смеялся.
Отправлено 04 September 2012 - 08:56
Отправлено 04 September 2012 - 09:36
... я знаю способ как его отключить.да это все долбаный словарь на айфоне виноват! достал он меня, не знаю как отключить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users