Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3861 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

521

Отправлено 15 December 2011 - 11:03

в брянской обл под рогнедино в десне ловили и не раз и не по одной
проверено

Так правильно ,лето, открыли шлюз они свалились, вода в речке летом 17-20гр чеб им не жить? А как придет осень и температура воды упадет до 10гр она вя сдохнет и все . Да может какието и одоптировались до 9гр, но зимой вода падает и до 2гр а при 2гр точно ни одна не выживет.

А про сказки рыбаков скажу такую вещь, вот косят косари лоба и начинается я на тридцать закосил ,я на сорок и т.п. потом закосил при мне один говорит что гдето на сорок ,сунул его в мешок и чутьли не бегом с ним. Я трех лобов общим весом чуть больше тридцатки на кукане из воды не могу поднать, а он на сорок схватил и побежал. Они мериют рыбу "на глаз" а я по весам. Далее сказки про амура , типа ходят в одно место ловят на удочки и все размеры 15-30кг ,типа обрывают и не взять их. И говорят что мелочи там нет, да нырял я том и чтото весь размер от 7до 12, но не как не до 30ти. Так что верьте больше людям они вам еще не такое раскажут

#3862 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 15 December 2011 - 11:34

Так правильно ,лето, открыли шлюз они свалились, вода в речке летом 17-20гр чеб им не жить? А как придет осень и температура воды упадет до 10гр она вя сдохнет и все . Да может какието и одоптировались до 9гр, но зимой вода падает и до 2гр а при 2гр точно ни одна не выживет.

А про сказки рыбаков скажу такую вещь, вот косят косари лоба и начинается я на тридцать закосил ,я на сорок и т.п. потом закосил при мне один говорит что гдето на сорок ,сунул его в мешок и чутьли не бегом с ним. Я трех лобов общим весом чуть больше тридцатки на кукане из воды не могу поднать, а он на сорок схватил и побежал. Они мериют рыбу "на глаз" а я по весам. Далее сказки про амура , типа ходят в одно место ловят на удочки и все размеры 15-30кг ,типа обрывают и не взять их. И говорят что мелочи там нет, да нырял я том и чтото весь размер от 7до 12, но не как не до 30ти. Так что верьте больше людям они вам еще не такое раскажут

Верить надо глазам и безмену,но у каждого рыбака в крови немного накинуть весу- это не отнять. А железная фраза соседа по гаражу вечна (рыба есть надо уметь взять). :))

#3863 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 15 December 2011 - 15:45

Че го не говорите про теляпу факт остаётся фактом что она ловится в сети с подо-льда. Лично выпутывал из косынки ,первый раз одну ,второй раз четыре штуки ,было года четыре назад 23 февраля под богдановкой .

#3864 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 15 December 2011 - 16:14

веришь не веришь определённой категории людей верю т к не врут в век компьютерных технологий фотошопов и т д получается можно под сомнения ставить и настоящесть фотографий ? ...

#3865 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 15 December 2011 - 16:50

веришь не веришь
определённой категории людей верю т к не врут
в век компьютерных технологий фотошопов и т д получается можно под сомнения ставить и настоящесть фотографий ?
...

А то, посмотри сколько тут зарегестрировано людей,сколько сидит тут постоянно , а сколько из них реально ныряют????? Какая часть тут киберохотников? Может у них и есть интерес чето фотошопить, а настоящему охотнику нет смысла, хочеш увеличить размер рыбы, выдвинь ее немного вперед и можно с 7кг сделать 20кг. Только вопрос для чего делаются фотографии? для себя или чтоб показать на форуме. А правду на форуме думаю ни кто не скажет, зачем сдавать места и т.п. Любому охотнику хочется приехать на свое место и не застать там ни кого. Многие тут пишут одно а по телефону совсем другое. У каждого есть несколько знакомых охотников которым по телефону все расказывается, а на форум пишется другая информация. Правду может написать тот кому пофиг на данный водоем,тот кто бывает раз в год и приехав с водоема готов делится местами впечатлениями и т.п. т.к. сам не известно когда снова попадет на водоем.

#3866 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 15 December 2011 - 17:29

А то, посмотри сколько тут зарегестрировано людей,сколько сидит тут ....

а кто такой он Настоящий охотник?
как то и не задумывался над этим термином
тот кто пишет одно а по тлф говорит другое?
или выставляет нефотошопленные фото?
ныряет день и ночь?
обмусоливает тему своего водоёма но не сдаёт конкретные точки?
а может ему вообще не надо чего то кому то доказывать?
и даже просто сидеть и читать форум
неужели пора вывести какие то общие критерии и на них ровняться

Сообщение отредактировал Wad: 16 December 2011 - 06:37
п.1.8.

#3867 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 15 December 2011 - 17:34

а кто такой он Настоящий охотник?

В данном случае я имел в виду тех, кто вообще ныряет,а не просто тут пишет даже не имея сноряги

#3868 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 15 December 2011 - 17:48

В данном случае я имел в виду тех, кто вообще ныряет,а не просто тут пишет даже не имея сноряги

а я как всегда по максимуму стал раскладывать ситуацию

#3869 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 16 December 2011 - 07:50

Вот Олег хотел по философствовать и то не дали.

#3870 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 16 December 2011 - 08:04

[quote name='staf' date='16.12.2011, 1:42' post='257038']
Какая часть тут киберохотников?

Я с понедельника по пятницу -киберохотник,с пятницы до понедельника - охотник без кибера.А про инфу на форуме и по телефону ты прав. Зачем писать то,что всем знать не надо? И про телефон ты прав на все 100%, мы друг друга хорошо знаем (десногорские, смоленские, брянские и мы -деревенские),так что все вопросы и ответы получаем в приватном разговоре,пререкрасно понимая,что темы,касающиеся данного водоема ,вряд ли станут достоянием общественности.

Сообщение отредактировал denisok: 16 December 2011 - 08:05

#3871 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 16 December 2011 - 08:41

Я тут сам перешел в разряд киберохотников, заболел чуствую недельки на полторы вышел из строяю. Хотя не знаю как на речках а тут рыбка попряталась, мерзкая погода, то дождь то снег, да и ветра под 10м/с Мне в такую даж както и ехать не охота, это Кузнец вроде хотел такой погодки. Так что Серега приезжай на этих выхах, погодка очень мерзкая бут

#3872 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 16 December 2011 - 08:54

Кузнец таку погоду любит, т.к. есть одно местечко на водохранилище,где лоб в такую мерзость бесчинствует.

#3873 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 16 December 2011 - 08:57

Кузнец таку погоду любит, т.к. есть одно местечко на водохранилище,где лоб в такую мерзость бесчинствует.

Ща сомневаюсь что будет подыматся,а вот то что в такую погодку он теряет бдительность это точно. Но его еще и увидеть надо, там такая темень ,сижу дома со включеным светом.  

Сообщение отредактировал staf: 16 December 2011 - 09:01

#3874 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 16 December 2011 - 09:01

пару лет назад по слухам заинтересовало одно местечко в деснаке на ночной вроде как интересно не помню три или пять раз по нулям прокатился морально уже крест поставил практически плюнул на затею знакомый один всё капал на мозг - давай съездием в деснак да давай приехали на эту точку - ночь переоделись а из воды охотник и на кукане ну наверное кг под 20 рыбы ясно стало всё - что то я делаю не так появился интерес ну и результат местные потом в укор и поставили - мы ж тебя научили говорю - не понял а вот если бы нас с рыбой не увидел - не полез бы больше получается что да я к чему - достаточно фото с водоёма и при наличии желания можно начинать вскрытие а дальше дело техники навыков и тд главное существует зацепка - здесь есть рыба

#3875 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 16 December 2011 - 09:24

приехали на эту точку - ночь, переоделись !
а из воды охотник и на кукане ну наверное кг под 20 рыбы
- здесь есть рыба

С этого момента попрошу поподробней,плиз......

#3876 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 17 December 2011 - 06:54

С этого момента попрошу поподробней,плиз......

могу по тлф
да собственно товарищи твои по охоте знают
видели меня там помогали немножко ( молодцы и рюмку дёрнуть и понырять - всё успевают - молодёжь )
правда не уверен работает ли этот магазинчик сейчас
да и морозы желательны чтоб там поинтересней стало

#3877 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 17 December 2011 - 09:31

могу по тлф
да собственно товарищи твои по охоте знают
видели меня там помогали немножко ( молодцы и рюмку дёрнуть и понырять - всё успевают - молодёжь )
правда не уверен работает ли этот магазинчик сейчас
да и морозы желательны чтоб там поинтересней стало

Да было дело.

#3878 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 17 December 2011 - 09:35

Эх ,сядня погодка для деснака хороша))))

#3879 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 18 December 2011 - 06:48

Эх ,сядня погодка для деснака хороша))))

не
сегодня лучше

#3880 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 18 December 2011 - 09:25

не
сегодня лучше

Согласен , лоб наверное с ума сходит .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2