Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 21:10
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 22:14
Дима если терпение есть этот архив будет через недельку, человек уже скачал, сейчас он в отпуске.
Сообщение отредактировал Volgogradez: 03 January 2012 - 22:15
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 22:27
гораздо интереснее карты Волгоградской обл до появления Волжской ГЭС! Может кто знает где найти?
На счет карты до плотины ГЭС, у меня есть схематичная карта Царицына и немного с ней Волга прихвачена, район Водохранилища, который Олега больше всего интересует тоже есть

Дима если терпение есть этот архив будет через недельку, человек уже скачал, сейчас он в отпуске.
Ты про какой архив??? Все нужные мне квадраты я уже через час скачаю... пока, что 70% скачал...
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 23:10
А Вот такое вы не желаете))))На счет карты до плотины ГЭС, у меня есть схематичная карта Царицына и немного с ней Волга прихвачена, район Водохранилища, который Олега больше всего интересует тоже есть
, но тогда не было привязки к координатам и масштаб думаю местами не соблюден. Если найду у себя на компе, то выложу...
Дим, эти карты даже уже и склеили)) Вот посмотри. На таких сайтах очень любят карточки Генштаба!
А ЗДЕСЬ можно скачать гуглоснимки с привязкой к озику без заморочек! Для ленивых))
Сообщение отредактировал lander435: 03 January 2012 - 23:17
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 09:29
А Вот такое вы не желаете))))
Ну это совсем древняя карта, для кладоискателей, и сдвиг с реальностью очень большой, еле нашел Царицын, Мечетку и Ахтубу...
У меня карта по свежее и там острова на реке более на наши похожи...
Дим, эти карты даже уже и склеили)) Вот посмотри. На таких сайтах очень любят карточки Генштаба!
А ЗДЕСЬ можно скачать гуглоснимки с привязкой к озику без заморочек! Для ленивых))
По остальным ссылкам что-то я не нашел ничего полезного. Жаль у меня нет навигатора с Озиком, а то можно было туда воткнуть карты по новее. С такими картами, тем более если они будут склеены, навигатор загнется, места может не хватить на флэшке.
Надеюсь теперь и Гармины и другие ГИС проги будут улучшать свои карты по этим 250 и 500 метровкам...
Сообщение отредактировал Lamygo: 04 January 2012 - 09:33
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 09:47
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 10:41
если не сложно ответь
в чем фишка и чем рулят, и если есть опыт то как заказать у производителя
Отвечу здесь в беседке:
1. Фишки расшифровываются так, Down Imaging (DI) и Side Imaging (SI)
используется не конический луч как раньше, а плоский и широкий луч, такой луч позволяет детально показывать структуры на дне.
на ютубе куча роликов про это есть:
http://www.youtube.c...p;v=NAPmLTgoDrM
2. Я себе купил самый бюджетный 570DI без русификации из штатов, через ebay, обошелся мне с доставкой в 12 тыр, у нас в России русифицированная модель стоит 22800 р.
3. С такой технологией, чем больше разрешение и размер экрана тем большее можно разглядеть, но и цены у таких приборов кусаются, даже в штатах.
Вот тут много реальных картинок, полистай странички:
http://www.crappie.c...i-hd-di-10.html
Вот тебе пару фоток:
570DI видно пару покрышек на глубине 4 метра:

Затонувшая лодка на LSS

Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 11:11
ди я тебе ссылку кинул чтоб ты знал, Цитатапоследнего поста:По остальным ссылкам что-то я не нашел ничего полезного. Жаль у меня нет навигатора с Озиком, а то можно было туда воткнуть карты по новее. С такими картами, тем более если они будут склеены, навигатор загнется, места может не хватить на флэшке.
Надеюсь теперь и Гармины и другие ГИС проги будут улучшать свои карты по этим 250 и 500 метровкам...
После полутора суток пыхтеня компутера, квадрат M-38 в масштабе 1:25 000 - Склеен!
А также есть M-38 в масштабе 1:50 000, тоже склееный Теперь есть 2gb и И 900mb соответственно файлики ozfx3 с привязкой соответственно. Авто навигатор нормально хавате и не тормозит.
Автор с Волгограда, и взять у него склейку не составит проблем. Да и фрешки у нас щас не по 4гг ведь)) и не по одной...
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 11:17
Автор с Волгограда, и взять у него склейку не составит проблем. Да и фрешки у нас щас не по 4гг ведь)) и не по одной...
Ну по гигу, это еще немного получилось, наверно в jpeg сжимал, но надо еще L38, L39, тогда выйдет еще больше...
Ты что предлагаешь к нему домой идти? Пускай на торренты выкладывает!
Это он все с августа и до сих пор никуда выложить не может??? У тебя есть эти склеенные карты???
Сообщение отредактировал Lamygo: 04 January 2012 - 11:21
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 11:35
У меня тоже пока что нет, почему не хочет выкладывать? незнаю. Админы они не понятные(в компютерных делах) люди))) Ща попрошу. Но видиш, он осилил только один М-38 в двух мсштабах. Остальное на врятли будет клеить, да и по однй карте загружать в озик тоже неплохо, если рядом сидит грамотный штурман))Ну по гигу, это еще немного получилось, наверно в jpeg сжимал, но надо еще L38, L39, тогда выйдет еще больше...
Ты что предлагаешь к нему домой идти? Пускай на торренты выкладывает!
Это он все с августа и до сих пор никуда выложить не может??? У тебя есть эти склеенные карты???
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 11:54
Сообщение отредактировал valeriy-e: 04 January 2012 - 12:00
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 12:09
Очень хороший инструктор (обратите внимание на ножки).
http://rutracker.org...c.php?t=1992482
Сообщение отредактировал valeriy-e: 04 January 2012 - 12:11
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 13:25
...
кстати, товарищ мой 1-го января за фазанами ходил и проходя возле воды, к камыше, увидел спину рыбы. ...
Добрый день !
А как же закрытый по фазану сезон ?

Сообщение отредактировал Юрий-В: 04 January 2012 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 15:47
на раскатах на каспии можно так охотиться<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...</param><param" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never"
охота с луком, бывает же такое ))) Магазин луков и арбалетов есть на Современнике, но где взять такой водоём???
кстати, товарищ мой 1-го января за фазанами ходил и проходя возле воды, к камыше, увидел спину рыбы. Пихнул её палкой, шевелиться. Ну он разделся и в воду, вытащил и офигел - амур на 10-ку.
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 16:21
ваще они на гуся ходили, но по пьяне всех распугали, взяли двух фазанов....Добрый день !
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 18:44
Добрый день !
А разве у нас в Басейне Волги от Волгограда и ниже, не полный запрет охоты на фазана????
Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 20:58
А разве у нас в Басейне Волги от Волгограда и ниже, не полный запрет охоты на фазана????
а они типа на зайца пошли

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users