Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#3861 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 31 March 2015 - 20:03

Всем привет. Провёл я с товарищами несколько нырялок в пойме, прошёлся по заветным местам. Видимость, если смотреть вертикально, то ласты уже в сумраке, а по горизонту зависит от глубины. На четырёх метрах темно и свет фонаря еле видать, а глубже и вовсе на ощупь. Коряжник был разный, корни, деревья старые, деревья свежие. В одном месте в обще была экстремальная нырялка. Такой жуткий завал, что с начало пришлось его вокруг оплыть, искать пути входа и отхода. Кое как с боку немного заглянул, вижу шевеления, а стрельнуть нельзя, если рыба запутается внутри то в жизни не вытащишь. Но кое как получалось стрельнуть и быстро хватать линь и тянуть обратно. Потом приноровился сверху пробираться и высматривать, но строго вниз и тем же путём обратно, ни сантиметра в сторону. Один раз опустился, посмотрел, да пошатнул равновесие и зацепился волнаотбойником на трубке за ветку. Вот блин было не по кайфу. Ни как не снимусь с ветки, да и трубка маску снимает, вода прёт под неё. Паника не заставила себя долго ждать. Начал ломать всё вокруг головы чтобы найти ту паганицу, и о чудо, нашёл. Во были глаза, когда выскочил на верх. Отдышался успокоился и дальше стал искать рыбку. Приплыл товарищ пару раз нырнул, я ему обстановку доложил, он подумал и сказал: Да ну её. И уплыл на берег, не стал рисковать жизнью. Я остался, я же "Отважный". И отвага моя была вознаграждена. Щука, карась, судак и несколько сазанчиков поехали с нами домой. Видео отчёт будет обязательно. Всем удачи, не хворайте и берегите себя.

#3862 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 01 April 2015 - 08:53

Приплыл товарищ пару раз нырнул, я ему обстановку доложил, он подумал и сказал: Да ну её. И уплыл на берег, не стал рисковать жизнью. Я остался, я же "Отважный"...

Существует такая поговорка: дайверы бывают либо смелые, либо старые... Я бы предпочел второй вариант :)

#3863 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 01 April 2015 - 11:38

Один раз опустился, посмотрел, да пошатнул равновесие и зацепился волнаотбойником на трубке за ветку. Вот блин было не по кайфу. Ни как не снимусь с ветки, да и трубка маску снимает, вода прёт под неё. Паника не заставила себя долго ждать. Начал ломать всё вокруг головы чтобы найти ту паганицу, и о чудо, нашёл. Во были глаза, когда выскочил на верх. Отдышался успокоился и дальше стал искать рыбку. Приплыл товарищ пару раз нырнул, я ему обстановку доложил, он подумал и сказал: Да ну её. И уплыл на берег, не стал рисковать жизнью. Я остался, я же "Отважный". И отвага моя была вознаграждена. Щука, карась, судак и несколько сазанчиков поехали с нами домой. Видео отчёт будет обязательно.
Всем удачи, не хворайте и берегите себя.

Есть хороший анекдот в тему:
Решила лягушка спутешествовать с гусями.
Гуси возьмите меня с собой в теплые страны
Эт как?
А вы прутик между клювами зажмете, а я ртом на прутике
Сказано-сделано.
Летят. Дождь, вьюга, холод, солнце.
В общем пизд.... погодка
Прилетели. Африка, етить её налево
Комаров-тучи!!!! Солнца-тьма!!!!!!!!!!!! Бабочек-тучи!!!!!!!! Лягушек других-как китайцев
Столпились гуси вокруг лягушки. Та-лежит ничком на земле чуть живая.
Гуси: "Лягушка-ТЫ МУЖЕСТВЕННАЯ, ТЫ-ГЕРОИЧЕСКАЯ, ТЫ -НЕ РЕАЛЬНАЯ ПУТЕШЕСТВЕННИЦА.....ТЫ - В КНИГЕ РЕКОРДА "ГИННЕСОВАВА" (прим.автора)
Та, еле приподнимаясь на локте, с чуть прикрытыми глазами:"Ммммужественная....да....героическая.....да....отважная.....да
НО....НА ГОЛОВУ ЕБАНУТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"

К чему эт я: аккуратнее, книга памяти на абыре пополняется регулярно, 5 чел за мес....
Нас на берегу ждут. Помним об этом......

Сообщение отредактировал wwwpsv: 01 April 2015 - 11:38

#3864 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 01 April 2015 - 18:32

Друзья, Мы все хотим быть и старыми и смелыми, и не хотим на доску памяти попадать. И наверняка с каждым случался какой нибудь казус. И ни кто не плюнул и не сказал, что всё я больше не ныряю. Я не в коем случае не обижусь, если кто то мне что нибудь скажет, мол куда ты прёшь на пролом (без оскорблений). У меня на АБЫРВАЛГЕ две личные истории, в теме "кто был на волоске". Такое занятие мы выбрали сами. Удачи всем, и всегда выйти из воды, хоть с добычей или без.

#3865 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 April 2015 - 22:27

Всем привет. Наконец то хоть куда то залез. Варька. Прозрак рабочий. Камыш и прибрежная зона 0 полный. На русле встретил сазанчиков, одного с собой забрал -11,7кг. Поплавал в кайф. Всем удачи и прозрака!

#3866 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 06 April 2015 - 20:40

Всем привет. Наконец то хоть куда то залез. Варька. Прозрак рабочий. Камыш и прибрежная зона 0 полный. На русле встретил сазанчиков, одного с собой забрал -11,7кг. Поплавал в кайф.
Всем удачи и прозрака!

Фото добычи есть?

#3867 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 06 April 2015 - 21:06

Фото добычи есть?

Не дотягивает до трофея.... :scratch_one-s_head: ..... Фотки давно не ставлю... Народ волнуется очень. В почту могу скинуть не только этого, а по интересней.

#3868 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 06 April 2015 - 21:56

Не дотягивает до трофея.... :scratch_one-s_head: ..... Фотки давно не ставлю... Народ волнуется очень. В почту могу скинуть не только этого, а по интересней.

Да вроде не 1,7 кг, а 11,7 трофейный сазан. Народ нервничает? почему? зависть? или что то другое?

#3869 Оффлайн   Mad34

Проверенный подвох

PipPip

110
Волгоград

Отправлено 06 April 2015 - 22:25

Да вроде не 1,7 кг, а 11,7 трофейный сазан. Народ нервничает? почему? зависть? или что то другое?

С тел. не получается скопировать. Беседка 932 страница. (Молодца!)

#3870 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 06 April 2015 - 23:45

К нам и так отношение плохое со стороны. Зачем усугублять. Я для удовольствия ныряю.

#3871 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 07 April 2015 - 06:01

К нам и так отношение плохое со стороны. Зачем усугублять. Я для удовольствия ныряю.

Сейчас ко всем людям плохое отношение! злые все стали.

#3872 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 07 April 2015 - 07:12

Вчера ваня,ночь,короткий заплыв,прозрак 2-3 ,вода+5 ,

#3873 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 08 April 2015 - 16:18

блин, я что то не пойму- можно с фонарем ночью или нет?

#3874 Оффлайн   vsom

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 April 2015 - 21:41

блин, я что то не пойму- можно с фонарем ночью или нет?

Зайди в тему "По какому закону живем"

#3875 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 09 April 2015 - 22:35

Береславка. Только с воды. Короткий заплыв. Решил проверить одну гипотезу. Призрак 1-4 метра. Гипотеза видимо верная и сомик 15 кг на кукане. Настроение поднялось.... Но тут услышал сигналку машины, когда сомика сажал + фары в том месте где машина. В.общем на полном ходу двинул к машине. Вылез и никого, но следы от авто другого есть. Вообще как то неуютно стало и в воду больше не полез. Всем удачи и трофеев.

#3876 Оффлайн   Landal

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 09 April 2015 - 22:38

Береславка. Только с воды. Короткий заплыв. Решил проверить одну гипотезу. Призрак 1-4 метра. Гипотеза видимо верная и сомик 15 кг на кукане. Настроение поднялось.... Но тут услышал сигналку машины, когда сомика сажал + фары в том месте где машина. В.общем на полном ходу двинул к машине. Вылез и никого, но следы от авто другого есть. Вообще как то неуютно стало и в воду больше не полез.
Всем удачи и трофеев.

Машина то целая? Сомика забрал?

#3877 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 10 April 2015 - 00:58

Повестую. 2 дня нырялки на варе. общий пробег (на ластах, по камышам) ок.10 км., общий пробег (на лодке) - хз, сожжен бак (24 литра) ямахи 30 (лодка легче перышка). Пролез все камыши, выходил на траву (очень тщательно), нашел плаучие осторова прибившиеся к берегу, и там пусто... Подъехали брэки - здарова, здарова. че делаете - рыбу ловлю ( а сам вопросы задает и раков в лодке высматривает), потом понял что подвох, и раков нет - разговорился. Щука, говорит неделю назад отнерестилась (пиз..т как дышит, ни одной герлянды икры не видел), лезь говорит в камыши (я их все пролез - там 0 галимый), пасибо за совет, на том и разошлись. Далее спининг - тоже 0 результат. добавлю тут же, дабы не скакать с темы на тему, 1 апреля мне стукнуло 30 лет. Родители и деды подарили мне зелинку о которой я мечтал (800 мм со смещеной рукояткой). вот с ней я и нырял, классная ружба, точная и мощная, с нее за эти 2 дня взял одну щучку с певого выстрела с 2,5 (а там хз какое растояние)метра (взял в первый день, это была первая и последняя рыба которую я тогда видел). Вода (по эхолоту 3.6градусов, прозрак местами, самый хороший метров 7 по горизонту, метра 2.5 по вертикали, но бывало и пол метра нет. Всем не хворать и прозрака. З.Ы. Серега (Следопыт) на 20 - е числа ВВ в силе? Пепелац я починил) отпишись в личку, или звякни.

Сообщение отредактировал 1don1: 10 April 2015 - 01:01

#3878 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 10 April 2015 - 10:39

Машина то целая? Сомика забрал?

И машина и сомик целые. Сомик уже у маман на сковородке наверно. Я рыбу не ем к сожалению речную.

общий пробег (на ластах, по камышам) ок.10 км.,

Рыбка вся еще на глубине, рано в камыш еще.

#3879 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398
волгоград красноармейский

Отправлено 11 April 2015 - 10:49

Сегодня варя с 21-00 до1-00 ныряли в районе наримана,по рыбе судаки до трех,карась,недолещ,прозрак в камыше 2-6 м,вне камыша до 2-3,всем удачи-с наступающей пасхой!

#3880 Оффлайн   yurgemer

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Дзержинский район

Отправлено 11 April 2015 - 18:08

Сегодня с обеда до 17.00 ныряли в Горном Балыклее. Место новое, прозрак не очень, сеток огороды. Рыбка есть но вся до 2-х кг., поплавали от души стрелять было нечего. (в сетках полно душмана) Может место не знаем. Вот такая разведка. Всех ластоногих с наступающим праздником! P.S. Напарник потерял маску, но вдруг подплыли ХОРОШИЕ ЛЮДИ на лодке и дали поплавать свою запасную!!! Ребят из Камышина - уважуха!!!! :428056022462e40ee73155: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users