Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 00:31
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 10:11
Ура товарищи закончился запрет на ловлю рыбы )))начался запрет на курение в общественных местах штраф 3.000 т.р с сегоднешнего дня)
Отметил окончание запрета (правда он меня никогда не останавливал) выездом на подпольную, к сожалению даже в самом чистом месте где я знаю там прозрак был всего еле-еле 1 м, в камыше не лучше. Вобщем через час мучений уехал домой, но рыбу видел несколько убегающих по камышу сомячьих хвостов. Он сейчас кладки охраняет в камыше, жаль что прозрак слабоват, потом его в траве на глубине не найдешь.
Привет, ты там в негра не превратись в африке, а то всю рыбу пугать будешь домаПарни, привет! С вами снова я, на этот раз уже из Дурбана (ЮАР).

Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 18:55
Парни, привет! С вами снова я, на этот раз уже из Дурбана (ЮАР). Конечно, разливного пива и таманского вина я не видел, но тут и без них вполне неплохо. Только что завалился в свой номер после посиделок с коллегами в ресторане. И первое что увидел, когда подключился к гостиничному WiFi и открыв нашу ветку, так это сообщение Dimarika о распродаже своей снаряги. Вот он-то меня реально повеселил))) Всего одна нырялка отрезала у человека стремление к охоте просто начисто. Ребят, ну возьмите новобранца под опеку. А то как-то печально подводная эпопея заканчивается)
P.S. Кстати, тут вроде недалеко от моей гостиницы spear-dive клуб находится. Если завтра будет время, попробую заглянуть. Узнаю что к чему.
Может у них тоже есть проблемы с запретами. Поделимся опытом)))
Спасибо брат за сочувствие. Но я пока ласты продаю, как то они мне не подошли, хочу другие с галошей без открытой пятки. Хотя говорят эти хорошие. Сегодня был на Веселовсом. Ну как всегда на спиннинг - штук 20 зубастык, а нырялкой - 0 рып. Видел много, но они успевали раньше съеба.....ся чем я подумал стрельнуть. Мож не правильно чего то делаю. А еще подскажи отгрузка у меня 10 кг. а вес мой где то 85. Мне кажется многовато. Вешал 8 кг. тяжело нырять. Не знаю, но на картинках у всех вроде бы меньше грузов. Конечно было бы здорово с кем то поучиться в реальных условиях. Удачного тебе отдыха и работы. Еще раз спасибо
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 20:18
О.....это великое озеро куда могут ездить только посвещенные и приближенные к императору)))А Оль... это что за место?? Или секреты??
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 22:02

Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 07:32
Вешай столько грузов чтобы при охоте просто не притапливало тебя когда плывешь, то есть вода в трубку не попадала, ну и заныр чтобы тоже не напряжно делать было. У меня на 5 костюме 6 кг грузов всего и в самый раз сам вешу 82 кг. Но костюм уже старый на новый надо наверно еще 1-2 кг добавлять. А где щуку наблеснил на дамбе что-ли. 20 штук это серьезная заявка. И как прозрак на веселовском.Спасибо брат за сочувствие. Но я пока ласты продаю, как то они мне не подошли, хочу другие с галошей без открытой пятки. Хотя говорят эти хорошие. Сегодня был на Веселовсом. Ну как всегда на спиннинг - штук 20 зубастык, а нырялкой - 0 рып. Видел много, но они успевали раньше съеба.....ся чем я подумал стрельнуть. Мож не правильно чего то делаю. А еще подскажи отгрузка у меня Конечно было бы здорово с кем то поучиться в реальных условиях. Удачного тебе отдыха и работы. Еще раз спасибо
Сообщение отредактировал apnea2008: 02 June 2013 - 07:33
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 08:49
Вешай столько грузов чтобы при охоте просто не притапливало тебя когда плывешь, то есть вода в трубку не попадала, ну и заныр чтобы тоже не напряжно делать было. У меня на 5 костюме 6 кг грузов всего и в самый раз сам вешу 82 кг. Но костюм уже старый на новый надо наверно еще 1-2 кг добавлять. А где щуку наблеснил на дамбе что-ли. 20 штук это серьезная заявка. И как прозрак на веселовском.
Но это и получается 9 кг. При вдохе всплываешь, а при выдохе медленно погружаешься. Щуку ловил по заливчикам, катался на лодке. А прозрак на Веселом местами. Есть видимость 2 метра а есть и полное отсутствие. Местами. Но лучше там где меньше ветра и много камыша, это в заливчиках
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 09:10
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 10:29
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 10:34
красавчик ))Всех с окончанием нерестового запрета :bis
Были вчера на Веселом, погода супер, видимость хорошая от 1.5м на открытой до 4м в камыше, моторок как на трассе.
Поплавали хорошо,рыбы взяли на уху (карась судак лещ щука окунь ) на острове среди стай карася были замечены сазанчики около 1кг оставили подрастать, после продолжительного поиска в камыше увидел тень, потом чешую, потом уходящий хвост и полет моего гарпуна,секундная пауза и приятный звук катушки, так как не зная куда попал не тяну, поплыл за ним вокруг островка , увидел что пробил на вылет обрадовался. сил у него много, порвал он себе пузо, хорошо что гарпун с двумя длинными флашками удерживал его и благополучно поместил на кукан.
Амур 6кг.
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 14:10
Это нейтральная плавучесть она нужна только для глубинной охоты, так что сними килограмма 2.Но это и получается 9 кг. При вдохе всплываешь, а при выдохе медленно погружаешься. Щуку ловил по заливчикам, катался на лодке. А прозрак на Веселом местами. Есть видимость 2 метра а есть и полное отсутствие. Местами. Но лучше там где меньше ветра и много камыша, это в заливчиках
Да там только с аквалангом лезть а так толку не будет, все равно что на голубом на лев.бер.доне. плавать.Давайте в новочек на байкал местный, есть вся рыба но глубины большие:-)
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 15:24
Это нейтральная плавучесть она нужна только для глубинной охоты, так что сними килограмма 2.
А если меньше то ноги всплывают все время
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 17:00
А если меньше то ноги всплывают все время
Ну у меня же не всплывают. Следи за техникой значит.
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 20:23
Поздравляю! :-)Всех с окончанием нерестового запрета :bis
Были вчера на Веселом, погода супер, видимость хорошая от 1.5м на открытой до 4м в камыше, моторок как на трассе.
Поплавали хорошо,рыбы взяли на уху (карась судак лещ щука окунь ) на острове среди стай карася были замечены сазанчики около 1кг оставили подрастать, после продолжительного поиска в камыше увидел тень, потом чешую, потом уходящий хвост и полет моего гарпуна,секундная пауза и приятный звук катушки, так как не зная куда попал не тяну, поплыл за ним вокруг островка , увидел что пробил на вылет обрадовался. сил у него много, порвал он себе пузо, хорошо что гарпун с двумя длинными флашками удерживал его и благополучно поместил на кукан.
Амур 6кг.
Мы тоже вчера отвкрывали новигацию на Веселке :-)
Ничего интересного, кроме орд карасей встречено небыло, но вечером налетевший шторм, доставил массу адреналинаа, застав нас на приличном растоянии от места дислакации, приличные волны и ветер интенсивно заливали лодку, приходилось усиленно работать черпаком. В общем впечатлений масса! :-)
Оффлайн
Отправлено 03 June 2013 - 12:21
я себе отливал плюшки по 0,5 кг и в калошу ложил по одной штуке... Правда не удобно было но в азарте охоты не замечаешь)купи себе ножные груза и не парься
Оффлайн
Отправлено 03 June 2013 - 16:44
о боже мой ......такого я еще не слышал))я себе отливал плюшки по 0,5 кг и в калошу ложил по одной штуке... Правда не удобно было но в азарте охоты не замечаешь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users