Ищу небольшой кусочек отбортовки 25 см. длиной. Профиль как на картинке был бы для меня идеальным вариантом.
|
Отправлено 23 December 2016 - 13:24
Ищу небольшой кусочек отбортовки 25 см. длиной. Профиль как на картинке был бы для меня идеальным вариантом.
Отправлено 28 December 2016 - 23:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 December 2016 - 00:09
Да так то люди не откажут помочь, кто сможет... Но... Почему спасатели не начали поиски? Там для эффективных поисков человек 30-40 только нырков надо. Через недолгое время (первые часы), его и искать там незачем, унесёт. Зима, лёд, самое опасное время для организации поисков тел погибших, силами подводных охотников на задержке. Пожалейте живых. Так считаю.Нужна помощь. Сегодня у моего знакомого парень спрыгнул с моста гэс. Спасатели поиски не начали. Меня попросил помочь обнырять нт. Если кто готов присоединится звоните на мой сот.89608777711. Предворительно встречаемся в 10.00 на пляже нт.
Отправлено 29 December 2016 - 08:07
Согласен,рисковать раде того кто намерено так поступил с собой ...,хотя так нам преподносят сми..А там может и помогли емуДа так то люди не откажут помочь, кто сможет... Но... Почему спасатели не начали поиски? Там для эффективных поисков человек 30-40 только нырков надо. Через недолгое время (первые часы), его и искать там незачем, унесёт. Зима, лёд, самое опасное время для организации поисков тел погибших, силами подводных охотников на задержке. Пожалейте живых. Так считаю.
Сообщение отредактировал Женёг: 29 December 2016 - 08:08
Отправлено 29 December 2016 - 21:22
Отправлено 29 December 2016 - 21:31
Человека нашли. Спасибо всем кто помог и не остался в стороне.
Отправлено 30 December 2016 - 10:49
Всех с Наструпающим!
Если кого интересуют китайские фонари для ПО, то еще есть немного по хорошей цене, советую глянуть тут:
http://www.dhgate.co...df64d039fb.html
http://www.dhgate.co...33ba345710.html
http://www.dhgate.co...9ffe396182.html
все три продавца по ссылкам проверенные, выбираете слева "LED Diving Flashlight"
на DV17, DV18, DV20, DV21, XY001 и другие еще есть скидка в 50%
на DV10 есть 25%
на DV15 еще есть 20% скидка
В общем я вчера успел взять Alonefire DV10 (на XM L2) и DV15 (на XHP70) по 50% скидке, соотвественно по 800 и по 1600 рублей. Для сравнения на Алиэкспрессе они сейчас стоят у тех же самых продавцов по 1700 и 2900 рублей соответственно. Сегодня прислали трэки на оба фонарика, как получу буду тестировать, и обзорчик не большой попробую сделать.
PS: да не забывайте, что там еще к этой скидке и купон можно применить на этапе оплаты, 4$ купон при заказе от 25$, и 5$ от 55$, купон надо получить заранее тыкнуть на ссылочку.
Сообщение отредактировал Lamygo: 30 December 2016 - 11:04
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 December 2016 - 15:07
Всех с Наструпающим!
Если кого интересуют китайские фонари для ПО, то еще есть немного по хорошей цене, советую глянуть тут:
Единственное, можно лохануться. Мне сын подарил такой фонарь с тремя диодами, заказал на Али, один в один, как у меня, но нет постепенного увеличения яркости. Двигаешь бегунок, а он в конце хода включается на максимум, то есть два положения вкл и выкл.
Отправлено 30 December 2016 - 15:31
Единственное, можно лохануться. Мне сын подарил такой фонарь с тремя диодами, заказал на Али, один в один, как у меня, но нет постепенного увеличения яркости. Двигаешь бегунок, а он в конце хода включается на максимум, то есть два положения вкл и выкл.
Для этого как раз существуют отзывы по продацу, по конкретно этому фонарю отзыв, рейтинг продавца. Если есть реальные отзыв, то есть, человек купил и проверил, то тогда шанс лохануться стремится к нулю, да и если прислали фонарь с браком, или не с тем функционалом, который не соответствует описанию товара, не так работает как должен, есть всегда возможность оспорить и получить частично или полностью возврат денег.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 December 2016 - 20:49
Для этого как раз существуют отзывы по продацу, по конкретно этому фонарю отзыв, рейтинг продавца. Если есть реальные отзыв, то есть, человек купил и проверил, то тогда шанс лохануться стремится к нулю, да и если прислали фонарь с браком, или не с тем функционалом, который не соответствует описанию товара, не так работает как должен, есть всегда возможность оспорить и получить частично или полностью возврат денег.
http://ru.dhgate.com...earl|1947767202
Тут сказано ,что только Олег 29 го покупал и всё.Кстати писал как то отчёт о похожих фонарях.http://podvoh.ru/ipb...ic=6383&page=11
Сообщение отредактировал лещ: 31 December 2016 - 20:53
Отправлено 01 January 2017 - 18:54
Не Олег, а ОльгаТут сказано ,что только Олег 29 го покупал и всё.
Отправлено 01 January 2017 - 20:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 January 2017 - 00:07
Не Олег, а Ольга
С такой ценой можно потестировать на себе ))
Что я и сделал - заказал для опытов.
Отправлено 13 January 2017 - 09:20
Отправлено 13 January 2017 - 14:08
Отправлено 13 January 2017 - 14:28
Всем привет! Лопнула лопасть Пеленгас сендвич, подыркам от крепления, может есть у кого опыт ремонта!? Жалко напомойку выкидывать. Если у кого завалялась одна лопасть, то куплю, жескость 2.1
в мусорку,уже не исправить
Отправлено 13 January 2017 - 19:44
Шаблон из картона сделай .Всем привет, никто с автокадом не дружит? Востанавливаю себе казанку, дошли до стекла. Делать будем из монолита, дорогой зараза. Поэтому нужно сделать за раз. Может кто-нибудь сделать шаблоны для резки поликорбаната? Весь вопрос упирается в угол стекла относительно палубы, не пойму как сделать вобщем..
Отправлено 13 January 2017 - 23:15
Всем привет!!! Помогите разобраться, что бы не скупать всё по очереди. Мой верный ночной помощник, то есть фонарь, стал капризничять. Фонарь естественно китайский. Стал в ответственный момент отключаться или моргать. Фонарь POLICE 120000w XQ-603. аккумы стоят родные Li-ion 18650 8800mAh 3.7v GH. Ещё более странно, то что он горит на суше и на поверхности воды, а в пол воды начинает моргать и к самому дну совсем гаснуть. Меняю аккумы местами, всё работает но со временем снова и опять. Что это, фонарь или аккумы?
Отправлено 14 January 2017 - 00:25
Всем привет!!! Помогите разобраться, что бы не скупать всё по очереди. Мой верный ночной помощник, то есть фонарь, стал капризничять. Фонарь естественно китайский. Стал в ответственный момент отключаться или моргать. Фонарь POLICE 120000w XQ-603. аккумы стоят родные Li-ion 18650 8800mAh 3.7v GH. Ещё более странно, то что он горит на суше и на поверхности воды, а в пол воды начинает моргать и к самому дну совсем гаснуть. Меняю аккумы местами, всё работает но со временем снова и опять. Что это, фонарь или аккумы?
обычно аккумуляторы с защитой так себя ведут , а заряжаешь , скорее всего , обыкновенной примитивной зарядкой
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 January 2017 - 08:39
обычно аккумуляторы с защитой так себя ведут , а заряжаешь , скорее всего , обыкновенной примитивной зарядкой
В комплекте с фонарём какая была той и заряжаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users