Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3861 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 20 February 2016 - 08:32

Нам бы тёлок в клуб, а то глянешь на наших членов.......рыгать хочется......да ещё ники такие, как говорица не в пиз....у не в жо.....у.

:pooh_lol: ...телок им...семкопати устроите?...))) Старые пни - собакам ссать...))) :pooh_lol:

• Kapacь это нравится

#3862 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 February 2016 - 09:33

Самый кстати спрос на авто всегда приходился на март и сентябрь. Причём весной всегда продавали яркое-быстрое, а в сентябре-тяжелое и проходимое.  

Хм...вот это очень полезная инфа, кстати...

#3863 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 February 2016 - 10:03

:pooh_lol: ...телок им...семкопати устроите?...))) Старые пни - собакам ссать...))) :pooh_lol:

Я вот передам в отдел собственной безопасности вашего РОВД твою переписку в некоторых темах.....пущай  почитают посты государственных слуг которые прошли аттестацию.Кстати а ну ка скинь нам свои аттестационные ведомости,посмотрим какие у тебя там оценки?Может быть ты и остался милиционером, а нам тут строишь из себя полицейского.

#3864 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 20 February 2016 - 10:54

По поводу поршневой фирма нормадьная . По поводу за 700к проходимца нового нет ниву шниву не берем это не твое. Езий на ховере тачка гуд. Пиздей у жены айфун вырезали с кармана погоны ваще нечешуться((((

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#3865 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 February 2016 - 10:57

Я вот передам в отдел собственной безопасности вашего РОВД твою переписку в некоторых темах.....пущай  почитают посты государственных слуг которые прошли аттестацию.Кстати а ну ка скинь нам свои аттестационные ведомости,посмотрим какие у тебя там оценки?Может быть ты и остался милиционером, а нам тут строишь из себя полицейского.

ОЦЕНКИ....))) :LOL: Табель успеваемости, типа?...))) Кстати, РОВД уже нет давно, а я в аппарате Управления субьекта, так что выше надо кидать...))) А вообще так то я крестьянин, из народа, всю жысть, до недавнего времени на земле, так что мне простительно...))) Но впредь учту...так что не шлепайте, на первый раз пальцем погрозите...все из "кому за 40"...))) :pardon:

По поводу поршневой фирма нормадьная . По поводу за 700к проходимца нового нет ниву шниву не берем это не твое. Езий на ховере тачка гуд. Пиздей у жены айфун вырезали с кармана погоны ваще нечешуться((((

А я за Ниваса и не говорил...я за Хантера говорил...за 500 тыщ...)))

Блин...ну чо делать то...раз Леха сказал, придется ездить, тут уж ничего не поделаешь...

А откуда за Ховера в курсе, Лех?..)))

#3866 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 February 2016 - 11:10

Олег, меняй машину :)) Хорошая резина. Я больше A/T никому не посоветую и сам не возьму, ибо не туды и не сюды.

какая машина, скоро в стройке придется наверное увязнуть...

не знаю на А/Т на своей машине, бывало пока на пузо не садился везде проезжал, так и по трассе до 160 комфортно, хотя самая норма 140, а на М/Т на трасе, не айс будет, да и М/Т для настоящих внедорожников

#3867 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 February 2016 - 11:12

Пиздей у жены айфун вырезали с кармана погоны ваще нечешуться((((

Мда...странно...резонансное преступление... А "перехват" с "квадратом" вводили? :russian_ru:

Может ФСБ по подследственности передали?

• лесник34 это нравится

#3868 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 20 February 2016 - 11:15

Какой перехват сидят даже видос смотреть не хотели в ашане яйки чешут, сидять .сами с айфонами 6s опера. следак дежур в ашане пипец. За ховер ,у отца друг купил ездит год все гуд.

#3869 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 February 2016 - 11:20

Yoko - классика жанра. Посмотри еще на Toyo Open Country A/T, может чисто субъективно, но мне она больше нравится.

http://kolesopiter.r...822664987784001 ценник в 13т.р. за одну шину, виртуальный...

#3870 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 February 2016 - 11:39

Пиздей у жены айфун вырезали с кармана погоны ваще нечешуться((((

Лёш а когда им чесаться то,рядовым следакам когда сотрудники с самого Управления тут на сайте сидят целыми днями и с нами "чешуться" да и оскорбления наносят.Владимирыч, стесняюсь спросить, а Вашему начальнику управления за сорок?Он часом не член нашего клуба,на которых только собакам ссать."Капнуть" бы ему Ваш отзыв о мужчинах среднего возраста, он бы Вас через трусики бы Ваши вытряхнул с балкона.

• Melekhoff это нравится

#3871 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 February 2016 - 11:46

Не, не надо капать. Лёхе немного осталось, пусть пофраерится, потом будет что вспомнить.:)

kot71

#3872 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 February 2016 - 12:01

Он часом не член нашего клуба,на которых только собакам ссать."Капнуть" бы ему Ваш отзыв о мужчинах среднего возраста, он бы Вас через трусики бы Ваши вытряхнул с балкона.

:pooh_lol:  я, конечно, дико звиняюсь, но средний возраст аккурат у меня будет...))) А у членов кулуба "кому за 40" - это уже преклонный...))) :mocking:

Какой перехват сидят даже видос смотреть не хотели в ашане яйки чешут, сидять .сами с айфонами 6s опера. следак дежур в ашане пипец.  

Лех, так мож они и срезали, если с айфонами то?...)))

Не, не надо капать. Лёхе немного осталось, пусть пофраерится, потом будет что вспомнить. :)

Ну чо немного то...предельный возраст нынче продлили...Бог даст - потухлим еще...

Всё, старичеллы, сдаюсь...накинулись, как пингвины прям...через три года сам к вам с повинной приплюхаю, с мольбами принять меня в Ваш уважаемый клуб...)))

• dolpfin1313, Melekhoff и Murena это нравится

#3873 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 20 February 2016 - 12:12

Не, Дим, при всем уважении, психолога из тебя уже не получится, хоть ты и из клуба "за 40"...))) мысль о замене в зародыше, если быть еще точнее, на стадии оплодотворения яйцеклетки...не знаю, что у вас там в вашем уважаемом клубе по молодости чесалось, но мысль такая в мой воспаленный моск пришла исключительно по причине поступления некоего капитальца на депозит и еще предстоящей перспективы...мониторинг начался не далее, как вчера, но при всех раскладах, если я и буду менять, то где-то к осени-зиме, когда машинюшки перестанут пользоваться весенним спросом "чесунов" и можно будет выбрать из "побольше" и еще и выкружить скидулечку...просто я пытаюсь, в силу своего юношеского мозга, основательно подходить к делу, учитывая все мнения, анализируя и составляя в своих куриных мозгах некую схему, выгодную и перспективную для меня, и к наступлению события быть уже более-менее подготовленным в плане сформированного для себя мнения...а как известно, сани, обычно, летом готовят..это не я сказал...народ...)))

Кстати...если не секрет...а сколько автомобилей ты по весне поменял за 40 лет?.. :wink:

вованыч,ты сколько перед сей речью выпил?

#3874 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 February 2016 - 12:21

вованыч,ты сколько перед сей речью выпил?

Почти совершенно трезвый был...три стопочки за ужином, как обычно...)))

#3875 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 20 February 2016 - 12:31

Не, я уже вырос из такого рода сомнительных авантюрных схем и авто мне нужен КАЖДЫЙ день, ибо, как и большинство, имею два выходных в неделю и заниматься такой херней мне просто некогда...))) И, повторюсь, меня вполне устроит нереальный проходимец, зачем мне для езды на работу РЕАЛЬНЫЙ проходимец? Представляешь, как на меня будут смотреть, если я продам совершенно беспроблемного китайца, который в принципе и есть реальный проходимец, куплю упоротого старого япа, буду пол-года любить голову себе, знакомым и т.д., в поисках запчастей, нормальных рук, железа и чего-то там еще, все это время выкруживая с утра схемы, как бы мне добраться до работы и к вечеру, как вернуться домой...а тем временем с наступлением выходных майдарлинг будет рушить мне кукушку, что типа надо поехать туда, сюда, и еще вон туда, а ты, дятел опилочный, какой то хренью занялся...а там потеплело, нырнуть охота, на дачку сгонять, шашлычка покушать, водочки выпить, а у меня яп упоротый никак в чувство не придет...))) Но за то потом, спустя полгода, с триумфом выехать на двадцатилетнем пепелаце со значком ТАЁТА, предварительно прикупив брелок и подушку в салон с логотипом бренда и катать его, пока он не рассыпется на молекулы...)))

Да и понятие "реальный проходимец" - оно же, как мы уже говорили, ооооочень абстрактно, поскольку за 500 тыщ можно купить НОВОГО реального проходимца, а именно УАЗ ХАНТЕР....куда уж проходимец то реальней?...))) :garmon-2:

а далеко проходимец?в смысле доехать.он доедет,но всю душу вытрясет.я про  уаз. а за реального проходимца.там где я пробьюсь на своей ниве ты на своём ховере даже не поедешь. пройдено. а за 500 хантера уже не купишьhttps://auto.yandex....16&year_to=2016 

Паспорт-наш  клубный билет, а в 45 ты его,паспорт, меняешь и становишься заслуженным членом клуба тех кому за сорокет.

Нам бы тёлок в клуб, а то глянешь на наших членов.......рыгать хочется......да ещё ники такие, как говорица не в пиз....у не в жо.....у.

моей жене 45. проставляется на работе.ей девчёнки:о,в нашем компоте прибавление!  в смысле:бабе 45,баба ягодка опять!   котяра!ты что народ в бражку собираешь?

Почти совершенно трезвый был...три стопочки за ужином, как обычно...)))

в смысле красиво сказал!

• kot71 это нравится

#3876 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 20 February 2016 - 14:59

http://kolesopiter.r...822664987784001 ценник в 13т.р. за одну шину, виртуальный...

:(  ну ты сильно постарался :))

у кого-то в наличии, у кого-то нет, но ценник исключительно до 5 рублей, у этих в наличии

http://koleso777.ru/...776397483222001

http://www.kamtex.ru...ntry-a-t/t00487

coa3

#3877 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 February 2016 - 15:09

:(  ну ты сильно постарался :))

у кого-то в наличии, у кого-то нет, но ценник исключительно до 5 рублей, у этих в наличии

http://koleso777.ru/...776397483222001

http://www.kamtex.ru...ntry-a-t/t00487

как то с подозрением отношусь к всесезонке..?

#3878 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 February 2016 - 15:20

Если привод полный, то смело ставь и забудь про шиномонтажку на несколько лет. С вашими-то погодами!;)

• Anderssen это нравится

#3879 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 20 February 2016 - 15:23

а йока твоя какая???

http://mosautoshina....-70-16-100-S--/

может конечно и ошибаюсь, но А/Т вся всесезонная

• Melekhoff это нравится

#3880 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 20 February 2016 - 20:36

Резину смотрите евродиск и бест турес там цены самые низкие я там всегда покупаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users