Нам бы тёлок в клуб, а то глянешь на наших членов.......рыгать хочется......да ещё ники такие, как говорица не в пиз....у не в жо.....у.
...телок им...семкопати устроите?...))) Старые пни - собакам ссать...)))
|
Отправлено 20 February 2016 - 08:32
Нам бы тёлок в клуб, а то глянешь на наших членов.......рыгать хочется......да ещё ники такие, как говорица не в пиз....у не в жо.....у.
Отправлено 20 February 2016 - 09:33
Самый кстати спрос на авто всегда приходился на март и сентябрь. Причём весной всегда продавали яркое-быстрое, а в сентябре-тяжелое и проходимое.
Хм...вот это очень полезная инфа, кстати...
Отправлено 20 February 2016 - 10:03
Я вот передам в отдел собственной безопасности вашего РОВД твою переписку в некоторых темах.....пущай почитают посты государственных слуг которые прошли аттестацию.Кстати а ну ка скинь нам свои аттестационные ведомости,посмотрим какие у тебя там оценки?Может быть ты и остался милиционером, а нам тут строишь из себя полицейского.
Отправлено 20 February 2016 - 10:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 February 2016 - 10:57
Я вот передам в отдел собственной безопасности вашего РОВД твою переписку в некоторых темах.....пущай почитают посты государственных слуг которые прошли аттестацию.Кстати а ну ка скинь нам свои аттестационные ведомости,посмотрим какие у тебя там оценки?Может быть ты и остался милиционером, а нам тут строишь из себя полицейского.
ОЦЕНКИ....))) Табель успеваемости, типа?...))) Кстати, РОВД уже нет давно, а я в аппарате Управления субьекта, так что выше надо кидать...))) А вообще так то я крестьянин, из народа, всю жысть, до недавнего времени на земле, так что мне простительно...))) Но впредь учту...так что не шлепайте, на первый раз пальцем погрозите...все из "кому за 40"...)))
По поводу поршневой фирма нормадьная . По поводу за 700к проходимца нового нет ниву шниву не берем это не твое. Езий на ховере тачка гуд. Пиздей у жены айфун вырезали с кармана погоны ваще нечешуться((((
А я за Ниваса и не говорил...я за Хантера говорил...за 500 тыщ...)))
Блин...ну чо делать то...раз Леха сказал, придется ездить, тут уж ничего не поделаешь...
А откуда за Ховера в курсе, Лех?..)))
Отправлено 20 February 2016 - 11:10
Олег, меняй машину
Хорошая резина. Я больше A/T никому не посоветую и сам не возьму, ибо не туды и не сюды.
какая машина, скоро в стройке придется наверное увязнуть...
не знаю на А/Т на своей машине, бывало пока на пузо не садился везде проезжал, так и по трассе до 160 комфортно, хотя самая норма 140, а на М/Т на трасе, не айс будет, да и М/Т для настоящих внедорожников
Отправлено 20 February 2016 - 11:12
Пиздей у жены айфун вырезали с кармана погоны ваще нечешуться((((
Мда...странно...резонансное преступление... А "перехват" с "квадратом" вводили?
Может ФСБ по подследственности передали?
Отправлено 20 February 2016 - 11:15
Отправлено 20 February 2016 - 11:20
Yoko - классика жанра. Посмотри еще на Toyo Open Country A/T, может чисто субъективно, но мне она больше нравится.
http://kolesopiter.r...822664987784001 ценник в 13т.р. за одну шину, виртуальный...
Отправлено 20 February 2016 - 11:39
Пиздей у жены айфун вырезали с кармана погоны ваще нечешуться((((
Лёш а когда им чесаться то,рядовым следакам когда сотрудники с самого Управления тут на сайте сидят целыми днями и с нами "чешуться" да и оскорбления наносят.Владимирыч, стесняюсь спросить, а Вашему начальнику управления за сорок?Он часом не член нашего клуба,на которых только собакам ссать."Капнуть" бы ему Ваш отзыв о мужчинах среднего возраста, он бы Вас через трусики бы Ваши вытряхнул с балкона.
Отправлено 20 February 2016 - 11:46
Не, не надо капать. Лёхе немного осталось, пусть пофраерится, потом будет что вспомнить.
|
|
Отправлено 20 February 2016 - 12:01
Он часом не член нашего клуба,на которых только собакам ссать."Капнуть" бы ему Ваш отзыв о мужчинах среднего возраста, он бы Вас через трусики бы Ваши вытряхнул с балкона.
я, конечно, дико звиняюсь, но средний возраст аккурат у меня будет...))) А у членов кулуба "кому за 40" - это уже преклонный...)))
Какой перехват сидят даже видос смотреть не хотели в ашане яйки чешут, сидять .сами с айфонами 6s опера. следак дежур в ашане пипец.
Лех, так мож они и срезали, если с айфонами то?...)))
Не, не надо капать. Лёхе немного осталось, пусть пофраерится, потом будет что вспомнить.
Ну чо немного то...предельный возраст нынче продлили...Бог даст - потухлим еще...
Всё, старичеллы, сдаюсь...накинулись, как пингвины прям...через три года сам к вам с повинной приплюхаю, с мольбами принять меня в Ваш уважаемый клуб...)))
Отправлено 20 February 2016 - 12:12
Не, Дим, при всем уважении, психолога из тебя уже не получится, хоть ты и из клуба "за 40"...))) мысль о замене в зародыше, если быть еще точнее, на стадии оплодотворения яйцеклетки...не знаю, что у вас там в вашем уважаемом клубе по молодости чесалось, но мысль такая в мой воспаленный моск пришла исключительно по причине поступления некоего капитальца на депозит и еще предстоящей перспективы...мониторинг начался не далее, как вчера, но при всех раскладах, если я и буду менять, то где-то к осени-зиме, когда машинюшки перестанут пользоваться весенним спросом "чесунов" и можно будет выбрать из "побольше" и еще и выкружить скидулечку...просто я пытаюсь, в силу своего юношеского мозга, основательно подходить к делу, учитывая все мнения, анализируя и составляя в своих куриных мозгах некую схему, выгодную и перспективную для меня, и к наступлению события быть уже более-менее подготовленным в плане сформированного для себя мнения...а как известно, сани, обычно, летом готовят..это не я сказал...народ...)))
Кстати...если не секрет...а сколько автомобилей ты по весне поменял за 40 лет?..
вованыч,ты сколько перед сей речью выпил?
Отправлено 20 February 2016 - 12:21
вованыч,ты сколько перед сей речью выпил?
Почти совершенно трезвый был...три стопочки за ужином, как обычно...)))
Отправлено 20 February 2016 - 12:31
Не, я уже вырос из такого рода сомнительных авантюрных схем и авто мне нужен КАЖДЫЙ день, ибо, как и большинство, имею два выходных в неделю и заниматься такой херней мне просто некогда...))) И, повторюсь, меня вполне устроит нереальный проходимец, зачем мне для езды на работу РЕАЛЬНЫЙ проходимец? Представляешь, как на меня будут смотреть, если я продам совершенно беспроблемного китайца, который в принципе и есть реальный проходимец, куплю упоротого старого япа, буду пол-года любить голову себе, знакомым и т.д., в поисках запчастей, нормальных рук, железа и чего-то там еще, все это время выкруживая с утра схемы, как бы мне добраться до работы и к вечеру, как вернуться домой...а тем временем с наступлением выходных майдарлинг будет рушить мне кукушку, что типа надо поехать туда, сюда, и еще вон туда, а ты, дятел опилочный, какой то хренью занялся...а там потеплело, нырнуть охота, на дачку сгонять, шашлычка покушать, водочки выпить, а у меня яп упоротый никак в чувство не придет...))) Но за то потом, спустя полгода, с триумфом выехать на двадцатилетнем пепелаце со значком ТАЁТА, предварительно прикупив брелок и подушку в салон с логотипом бренда и катать его, пока он не рассыпется на молекулы...)))
Да и понятие "реальный проходимец" - оно же, как мы уже говорили, ооооочень абстрактно, поскольку за 500 тыщ можно купить НОВОГО реального проходимца, а именно УАЗ ХАНТЕР....куда уж проходимец то реальней?...)))
а далеко проходимец?в смысле доехать.он доедет,но всю душу вытрясет.я про уаз. а за реального проходимца.там где я пробьюсь на своей ниве ты на своём ховере даже не поедешь. пройдено. а за 500 хантера уже не купишьhttps://auto.yandex....16&year_to=2016
Паспорт-наш клубный билет, а в 45 ты его,паспорт, меняешь и становишься заслуженным членом клуба тех кому за сорокет.
моей жене 45. проставляется на работе.ей девчёнки:о,в нашем компоте прибавление! в смысле:бабе 45,баба ягодка опять! котяра!ты что народ в бражку собираешь?
Почти совершенно трезвый был...три стопочки за ужином, как обычно...)))
в смысле красиво сказал!
Отправлено 20 February 2016 - 14:59
http://kolesopiter.r...822664987784001 ценник в 13т.р. за одну шину, виртуальный...
ну ты сильно постарался
у кого-то в наличии, у кого-то нет, но ценник исключительно до 5 рублей, у этих в наличии
http://koleso777.ru/...776397483222001
http://www.kamtex.ru...ntry-a-t/t00487
|
|
Отправлено 20 February 2016 - 15:09
ну ты сильно постарался
у кого-то в наличии, у кого-то нет, но ценник исключительно до 5 рублей, у этих в наличии
http://koleso777.ru/...776397483222001
как то с подозрением отношусь к всесезонке..?
Отправлено 20 February 2016 - 15:20
Если привод полный, то смело ставь и забудь про шиномонтажку на несколько лет. С вашими-то погодами!
Отправлено 20 February 2016 - 15:23
а йока твоя какая???
http://mosautoshina....-70-16-100-S--/
может конечно и ошибаюсь, но А/Т вся всесезонная
Отправлено 20 February 2016 - 20:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users