без маруськи был?Всем привет! Был на выходных в Кринице. В субботу видимость была от 2 до 3 метров. До обеда были два выхода сенгиля. В воскресение проплавал тоже до обеда. прозрак 5-6 метров, рыбы небыло вообще
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 16:38
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 16:53
это на какую глубину нырять приходится?сварганил клипчик об охоте на Горбыля.
Сообщение отредактировал kovalex32: 20 August 2012 - 16:54
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 20:53
Не стартанёт ..у менЯ того..тёСЧа с гостями приехала.. Славик-Морекоп стартанёт с утра(если уже не там)... Что то отчётов от Славика давно не было на форуме, или ты как Дед Архип взял отпуск от моря.?

Сегодня с дедом Архипом выскочили на вечерянку.Очень непросто разныряться после таких "выходных" стоя на течении 4часа при противоположно меняющемся ветре и волне,ливень поливал тройку раз с интнрвалами в 15-30мин.
Хотя как на это посмотреть..Вообщим было тоскливо пока не начало разбалтывать и мутить у берега.Сразу появился сингилёк крупный косяковый.Вообщим вылазил а рыбка пёрла,даже на последнем контрольном ныре ещё одного пузатого взял.Итог вода +25,видимость на 4-5м 2-4м,один лобан на 1.5кг и около пары десятков сингилей(из них десяток 600-800гр)..фотик за отпуск не заряжал-умер гад прямо на красивом снимке..

Сообщение отредактировал morekop: 20 August 2012 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 21:16
Спасибо! Интересный клип. Костюм у тебя не обжимается, т.е. плавучесть примерно одинаковая должна быть в низу и наверху?
В какое время года снимал? Глубины, судя по ракушкам, метров 14. Интересно, где их столько на дне?
Костюм отличный, не нарадуюсь.
Снимал неделю назад (т.е с 11 по 18 августа)
Глубины до 15-16 доходили.
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 21:44
На выходных удалось понырять на затонувшем корабле в компании Лехи Алзая.
Кое что даже удалось отснять.Правда из за текухи и мутнячка "выкрутил" настройки яркости на камере через край.
Но суть думаю разгледеть можно.
ролик
не знаю как видео вставить
Сообщение отредактировал -Evgen-: 20 August 2012 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 22:19
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.Всем привет!
На выходных удалось понырять на затонувшем корабле в компании Лехи Алзая.
Кое что даже удалось отснять.Правда из за текухи и мутнячка "выкрутил" настройки яркости на камере через край.
Но суть думаю разгледеть можно.
ролик
не знаю как видео вставить
Сожалеем об этом.
Вот так пишет почему-то....
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 06:32
У меня такая херня была, из-за музыки.....Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 07:21
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Да наверно из за музыки...
Вечером перезалью на другой сайт, или исходник на бесплатном хостинге выложу.
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 07:32
Кузьмич честно признайся-пиратством занимался...У меня такая херня была, из-за музыки.....
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 07:39
На редакторе в ютюбе есть свой список музыки...., с ним можно смело работать...Да наверно из за музыки...
Вечером перезалью на другой сайт, или исходник на бесплатном хостинге выложу.
Ага.....Кузьмич честно признайся-пиратством занимался...

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 08:12

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 09:09
дядя с севера приехал
Привет братва, как всегда устроим минислёт

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 10:01

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 10:29
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 11:02
http://photo.qip.ru/...217428923d/view
и исходник 70мегов
http://rusfolder.com/32219901
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 11:34
Геша сам вторую неделю на берегу...
Привет братва!!! Сёня ночью прибыли с Мишкой с холода !!! Нырнуть хочем ... спасу нет!!! Олег Соа3, может и встретимся, но пока не решили куда рвануть! Конечно приоритет Санька Фанагор и Геша...! :
Вчера заскакивал на чаек с разведкой... А осталось 9 дней отдыха. Жду Сан саныча...море - шлак, надеюсь к середине недели получше станет, а пока ударился в изучение местных достопримечательностей!
Сообщение отредактировал berqut: 21 August 2012 - 11:36
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 19:23
В прошлом году мырял в Лазаревском набил кукан,нырял в устье возле ресторана Багратион помоему!
Для этого нужно: ружье (пневмат или резину),Ласты,маска,трубка,если в костюме то и свинец (отгрузится),кукан.
Всем привет. Серега напомни в каких числах это было. Большое спасибо всем за видео хорошие клипы. Купил себе маску с фото, видео надо то-же, клип снять.
Сообщение отредактировал Алек-й: 21 August 2012 - 19:23
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 20:05
Всем привет. Серега напомни в каких числах это было. Большое спасибо всем за видео хорошие клипы. Купил себе маску с фото, видео надо то-же, клип снять.
Лёш вот такто не помню, помню в сентябре дело было!
Сегодня после длительного перерыва полез нырять в Имеритинке!Глубины там не детские правда тяжело сначало довалось! Море не айс мутное но кое где местами как между облаками.Видел лобанчика одиночку под полтарушку неуспел среагировать,а он успел,горбыля невидел он обычно там к 5-6 активируется,сингиль гуляет стабильно пришлось переключаться на него!Как говорится на безрыбье и сам раком станешь!
Спустя час море ненашутку раскочало шлепнув меня об сваю мола и переодически заливая волной дышло,стрельнув 3 сингилей,я думал надо както к берегу чалить плюс Сашка начал трястись.Собираю буйреп,ружье разоружил прицепив к бую стартанули через форватор попути придумывая как на берег вылазить среди укреп-ежей,тут тынц чето сползает и набок меня кренит.Мля! Ремень мац руками не уцепил,в догонку а без него как лягушка с надутой задницей!Тю тю! глубина там под грузовые корабли кароч пишу пропало,да и мутняк там!Завтра на шиномонтаж за свинцом! Самое обидно то что как появится время свободное я не нырять пойду ,а свинец плавить!
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 20:30
Олег привет! У нас тоже есть намётки на Геленжик, и знакомые северяне там обитают, может чё и срастётся! Ближе к выхам звякну если туда решим!подскажите, что там с морем в районе Геленджика?
и какой прогноз на завтра и выходные по вашему мнению?...
Кузьмич молчи...
Во блин новости !!! Теперь в растопырку... или море... или пресняк?????Геша сам вторую неделю на берегу...
Вчера заскакивал на чаек с разведкой... А осталось 9 дней отдыха. Жду Сан саныча...море - шлак, надеюсь к середине недели получше станет, а пока ударился в изучение местных достопримечательностей!

Юрец, ты тоже будь на стрёме! Как только, так сразу!!!!дядя с севера приехал
с приездом! Мини слет походу будет уже традицией,придется нажраться,гы гы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users