Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 14:24
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 14:47
если правильно то Азов))Есть охотники проффесионалы, которые всю жизнь охотяться на Озове, ну естественно на ощупь!
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 15:22
Да уже бронь заказываю со 2 по 7 июля завтра счет пришлют. С отпуском вроде тоже решилось. Еду с семьей, значит через новорос все-таки лучше. Навигатора только нету, я так понял через дюрсо, а дальше грунтовая дорога (она видимо одна). Так что процентов на 90 буду в это время там, если только не форсмажер, так что может и пересечемся.По киламетражу абсолютно одинокого!!! 445 км что через новоросс что через анапу!!! Но через анапу 18 км по бездорожью через новоросс 7 !!!! Хотя под новороссом можно залипнуть за фурами!!! Если едите с семьёй то лучше через новоросс так кам в абрау очень красивые места!!! + вин завод
) И дорога к мутришу намного живописней!!! Она идет по горе над морем очень красивые виды там открываются!!! когда соберёшься напиши может там пересечёмся!!!
Там продукты то есть где купить на территории базы (колбаса,хлеб, пиво и все такое.) На фото видел только воду, пиво, вино и всякие мелочи в продаже. Или лучше тариться дома ящиками (относительно наличия и цен)
Сообщение отредактировал apnea2008: 30 May 2013 - 15:25
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 18:28
Сообщение отредактировал Aleksandro: 30 May 2013 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 18:35
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 18:41
А сколько там жилье стоит в среднем?костюмчик у тебя сколько мм? что голова кружится??? вода в уши попадала?
А место на черном море там знаменитое)) рельеф очень прикольный да и рыб там было, когда то больше чем где нибудь!
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 19:19
У меня, я аж присел тошнить начало ноги не идут думал усе карачун мин 15 посидел и норм,это давление .сегодня нырял часа 4,5 вышел из воды голова кружится , такое чувство что сознание теряю, почему ?может у кого было
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 19:21
это к Вовчику Апнеа, я не в курсе, я с палаткой гонял0А сколько там жилье стоит в среднем?
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 20:33
понятно, спасибо)). С палаткой тоже хорошо, только если дня 2-3 не больше... А так койка крыша и туалет)) вот все самое необходимое...ну еще бы и магазин под боком до кучи)это к Вовчику Апнеа, я не в курсе, я с палаткой гонял0
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 21:15
Ну вы, парни, даете! Такие ужасы на ночь рассказывать! А тебе костюмчик точно по размеру? Особенно в области шеи? На новенькихсегодня нырял часа 4,5 вышел из воды голова кружится , такое чувство что сознание теряю, почему ?может у кого было
иногда бывает слегка сдавливает и сначала этого вроде бы особо не замечаешь. Ну а потом поплохеть может очень сильно и довольно резко.
Ну или может ты просто перегрелся пока плавал? От этого тоже бывают незабываемые ощущения.
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 21:16
Смотря какая палатка))) можно в двухкомнатной палатке с столиком и сиденьями прекрасно отдыхать)) Там между комнатами и комната есть) с защитной москитной сеточкой)) (хотя на Утрише комаров нет) ну я за другие места)понятно, спасибо)). С палаткой тоже хорошо, только если дня 2-3 не больше... А так койка крыша и туалет)) вот все самое необходимое...ну еще бы и магазин под боком до кучи)
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 21:55
Ну с такой палаткой конечно можно!))) и за какие же если не секрет?Смотря какая палатка))) можно в двухкомнатной палатке с столиком и сиденьями прекрасно отдыхать)) Там между комнатами и комната есть) с защитной москитной сеточкой)) (хотя на Утрише комаров нет) ну я за другие места)
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 21:56
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 23:52

Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 06:41
Будем стараться))) с твоими молитвами), да нашими действиями)) мож че и получится) хотя там рулят бабосы) я хоть и четко осознаю, что мы там НЕ чего не решаем)) но все равно)) попытка не пытка)) за то потом не в чем будет им упрекнуть нас! поскольку ясно будет всем, что они продажные шкуры!Парни, все, ППЦ. Сижу в аэропорту в Москве. Уезжаю далеко и надолго. Теперь, наверно, не скоро смогу пофлудить в родной ветке.
Надеюсь, вам не будет без меня скучно. Желаю отбиться 4-го июня от назойливых чиновников, устроить "чистый день" на каком-нибудь
водоеме и наконец-то организовать полноценный фэст.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 08:20
На сайт зайди и увидишь. Наберешь в поисковике база отдыха малый утриш, ну а так номера с удобствами (телек, сплит, душ, туалет, двухразовое питание)-1000-1150 в июле с носа, июнь дешевле,в домике с теми же условиями но без туалета и душа (общий туалет и душ)- около 750р.А сколько там жилье стоит в среднем?
А магазинчик то имеется с живым пивом и таманскими винами на розлив. Что еще надо для отдыха- днем в воде, вечером на "кочерге"понятно, спасибо)). С палаткой тоже хорошо, только если дня 2-3 не больше... А так койка крыша и туалет)) вот все самое необходимое...ну еще бы и магазин под боком до кучи)
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 10:34
тю епть......я там позавчера был как в аквариуме (((
Где енто вооще, ткните в карту
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 12:03
У меня нет возможности ехать в Ростов на обсуждение запрета ПО!
Но оставить это без реакции я не могу!
Сегодня отправил письмо на адресс указанный в письме следующего содержания!
Мужики призываю всех написать письмо подобного содержания!!!
вот адресс:
riasfp@aaanet.ru
Добрый день!
По причинам работы не смогу присутствовать на обсуждении запрета "подводной охоты" лично, по этому прошу принять мое обращение в электронном виде.
Я в течении 5 лет занимаюсь Подводной Охотой, и своими глазами наблюдаю, что творится под водой.
И спешу Вас уверить что Подводный Охотник - первый человек который заботится о популяции и сохранении рыбных ресурсов.
И об этом мы не только говорим но и предпринимаем меры.
Если Вам не известно, то мы учавствуем ежегодно в таком мероприятии как день очистки водоемов,
В этот день Все подводные охотники собираются на водоеме выбранном заранее и очищают дно водоема от различного мусора.
У нас есть и видео и фото подтверждения.
Подводный Охотник - враг номер 1 для браконьеров!
У меня лично не было ни одной охоты чтобы я не наткнулся на сети, каждую охоту вынимаю из воды брошенные сети, с остатками мертвой и полуразложившейся рыбы.
Мы готовы организовать добровольные бригады и информировать сотрудников рыбинспекции при обнаружении нарушений на различных водоемах, и это будет реальная помощь для сохранения и преумножения рыбных запасов!
Запрет ночной охоты не остановит браконьеров, он им только в помощь -- нас на водоёмах уже не будет, можно не опасаться что кто-нибудь увидит как браконьеры творят своё чёрное дело.
Запрет охоты в зимний период (с ноября по май) - с чем это связанно??? Запрет на зимний лов с зимовальных ям уже есть, мы его соблюдаем, почему мы должны страдать из-за браконьеров???
Рыба в нашем регионе ведет себя активно даже зимой, в Анапском районе я лично наблюдаю ход (миграцию) карповых в середине января.
Я считаю запрещать ПО в этот период не правильным.
Правильным считаю следить за выполнением уже существующих правил, а не плодить новые, ущемляющие права законопослушных граждан.
Примите пожалуйста к сведению мое письмо!
Спасибо!
Те кто будет на совещании -- ТРЕБУЙТЕ рассмотрения писем! Говорите что писма были направленны и должны быть у организаторов совещания!
Сообщение отредактировал kaban82: 31 May 2013 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users