Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3841 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 May 2013 - 14:24

Есть охотники проффесионалы, которые всю жизнь охотяться на Озове, ну естественно на ощупь!

#3842 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 30 May 2013 - 14:47

Есть охотники проффесионалы, которые всю жизнь охотяться на Озове, ну естественно на ощупь!

если правильно то Азов))

#3843 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 15:22

По киламетражу абсолютно одинокого!!! 445 км что через новоросс что через анапу!!! Но через анапу 18 км по бездорожью через новоросс 7 !!!! Хотя под новороссом можно залипнуть за фурами!!! Если едите с семьёй то лучше через новоросс так кам в абрау очень красивые места!!! + вин завод:))) И дорога к мутришу намного живописней!!! Она идет по горе над морем очень красивые виды там открываются!!! когда соберёшься напиши может там пересечёмся!!!

Да уже бронь заказываю со 2 по 7 июля завтра счет пришлют. С отпуском вроде тоже решилось. Еду с семьей, значит через новорос все-таки лучше. Навигатора только нету, я так понял через дюрсо, а дальше грунтовая дорога (она видимо одна). Так что процентов на 90 буду в это время там, если только не форсмажер, так что может и пересечемся.
Там продукты то есть где купить на территории базы (колбаса,хлеб, пиво и все такое.) На фото видел только воду, пиво, вино и всякие мелочи в продаже. Или лучше тариться дома ящиками (относительно наличия и цен)

Сообщение отредактировал apnea2008: 30 May 2013 - 15:25

#3844 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 30 May 2013 - 16:04

по поводу утриша)) В том году там был, ехать со сторы Анапы на пузотерке это великий труд, дороги по горам очень вшатаны погодой и внедорожниками, есть пару мест где машину можно убить в хлам, там пару спусков таких жестких, когда я в том году туда ехал, мне крутили у виска и говорили по дороге разворачивайся ты там не проедешь) но прокладка между рулем и сиденьем дала свой толк) когда приехал туда удивился стоит пост там типа теперь заповедник) именно в том месте))) и шкурадерят 300 рублей за въезд! мусора куча просто на местах, прибыл непосредственно, где базируются подвохи и просто отдыхающие стояло на месте четверка с пробитым баком и семерка с оторванным глушаком на кирпичах)) мужики мне пожали руку и были безумно удивленны, что я проехал на киа туда))) воду тогда штормило, по этому не понырял( обратно поехал через новороссийск, дорога тоже ушатанна в хлам, но лучше чем через Анапу и ближе! места там действительно красивые)) Продуктов там на месте особо не купишь, ассортимент не большой, и то цена ну очень сильно завышенна, так что советую на подъездах затарится в магните где нибудь! Хлеб можешь и там впринципе покупать, остальное сам понимаешь за счет доставки в спицефическое место стоит дороговато в разы!

#3845 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 30 May 2013 - 18:24

сегодня нырял часа 4,5 вышел из воды голова кружится , такое чувство что сознание теряю, почему ?может у кого было

#3846 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 30 May 2013 - 18:28

Что ж там за места то такие в Утрише что у всех подвохов на слуху? Неужели там рыбы больше чем в других местах побережья ЧМ...

Сообщение отредактировал Aleksandro: 30 May 2013 - 18:37

#3847 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 30 May 2013 - 18:35

костюмчик у тебя сколько мм? что голова кружится??? вода в уши попадала? А место на черном море там знаменитое)) рельеф очень прикольный да и рыб там было, когда то больше чем где нибудь!

#3848 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 30 May 2013 - 18:41

костюмчик у тебя сколько мм? что голова кружится??? вода в уши попадала?
А место на черном море там знаменитое)) рельеф очень прикольный да и рыб там было, когда то больше чем где нибудь!

А сколько там жилье стоит в среднем?

#3849 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 30 May 2013 - 19:19

сегодня нырял часа 4,5 вышел из воды голова кружится , такое чувство что сознание теряю, почему ?может у кого было

У меня, я аж присел тошнить начало ноги не идут думал усе карачун мин 15 посидел и норм,это давление .

#3850 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 30 May 2013 - 19:21

это к Вовчику Апнеа, я не в курсе, я с палаткой гонял0

#3851 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 30 May 2013 - 20:33

это к Вовчику Апнеа, я не в курсе, я с палаткой гонял0

понятно, спасибо)). С палаткой тоже хорошо, только если дня 2-3 не больше... А так койка крыша и туалет)) вот все самое необходимое...ну еще бы и магазин под боком до кучи)

#3852 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 May 2013 - 21:15

Ну вы, парни, даете! Такие ужасы на ночь рассказывать! А тебе костюмчик точно по размеру? Особенно в области шеи? На новеньких
иногда бывает слегка сдавливает и сначала этого вроде бы особо не замечаешь. Ну а потом поплохеть может очень сильно и довольно резко.
Ну или может ты просто перегрелся пока плавал? От этого тоже бывают незабываемые ощущения.

#3853 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 30 May 2013 - 21:16

понятно, спасибо)). С палаткой тоже хорошо, только если дня 2-3 не больше... А так койка крыша и туалет)) вот все самое необходимое...ну еще бы и магазин под боком до кучи)

Смотря какая палатка))) можно в двухкомнатной палатке с столиком и сиденьями прекрасно отдыхать)) Там между комнатами и комната есть) с защитной москитной сеточкой)) (хотя на Утрише комаров нет) ну я за другие места)

#3854 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 30 May 2013 - 21:55

Смотря какая палатка))) можно в двухкомнатной палатке с столиком и сиденьями прекрасно отдыхать)) Там между комнатами и комната есть) с защитной москитной сеточкой)) (хотя на Утрише комаров нет) ну я за другие места)

Ну с такой палаткой конечно можно!))) и за какие же если не секрет?

#3855 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 May 2013 - 21:56

Парни, все, ППЦ. Сижу в аэропорту в Москве. Уезжаю далеко и надолго. Теперь, наверно, не скоро смогу пофлудить в родной ветке. Надеюсь, вам не будет без меня скучно. Желаю отбиться 4-го июня от назойливых чиновников, устроить "чистый день" на каком-нибудь водоеме и наконец-то организовать полноценный фэст.

#3856 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 23:52

все не мог понять где вы нашли плохие дороги и одинаковое расстояние до утриша и только щас обратил внимание что вы о малом говорите, а я о большом :)

#3857 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 31 May 2013 - 06:41

Парни, все, ППЦ. Сижу в аэропорту в Москве. Уезжаю далеко и надолго. Теперь, наверно, не скоро смогу пофлудить в родной ветке.
Надеюсь, вам не будет без меня скучно. Желаю отбиться 4-го июня от назойливых чиновников, устроить "чистый день" на каком-нибудь
водоеме и наконец-то организовать полноценный фэст.

Будем стараться))) с твоими молитвами), да нашими действиями)) мож че и получится) хотя там рулят бабосы) я хоть и четко осознаю, что мы там НЕ чего не решаем)) но все равно)) попытка не пытка)) за то потом не в чем будет им упрекнуть нас! поскольку ясно будет всем, что они продажные шкуры!

#3858 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 31 May 2013 - 08:20

На сайт зайди и увидишь. Наберешь в поисковике база отдыха малый утриш, ну а так номера с удобствами (телек, сплит, душ, туалет, двухразовое питание)-1000-1150 в июле с носа, июнь дешевле,в домике с теми же условиями но без туалета и душа (общий туалет и душ)- около 750р.

А магазинчик то имеется с живым пивом и таманскими винами на розлив. Что еще надо для отдыха- днем в воде, вечером на "кочерге"

#3859 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 31 May 2013 - 10:34

тю епть......я там позавчера был как в аквариуме (((

Где енто вооще, ткните в карту

#3860 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 31 May 2013 - 12:03

Мужики!!!
У меня нет возможности ехать в Ростов на обсуждение запрета ПО!
Но оставить это без реакции я не могу!
Сегодня отправил письмо на адресс указанный в письме следующего содержания!
Мужики призываю всех написать письмо подобного содержания!!!

вот адресс:
riasfp@aaanet.ru

Добрый день!

По причинам работы не смогу присутствовать на обсуждении запрета "подводной охоты" лично, по этому прошу принять мое обращение в электронном виде.
Я в течении 5 лет занимаюсь Подводной Охотой, и своими глазами наблюдаю, что творится под водой.
И спешу Вас уверить что Подводный Охотник - первый человек который заботится о популяции и сохранении рыбных ресурсов.
И об этом мы не только говорим но и предпринимаем меры.
Если Вам не известно, то мы учавствуем ежегодно в таком мероприятии как день очистки водоемов,
В этот день Все подводные охотники собираются на водоеме выбранном заранее и очищают дно водоема от различного мусора.
У нас есть и видео и фото подтверждения.
Подводный Охотник - враг номер 1 для браконьеров!
У меня лично не было ни одной охоты чтобы я не наткнулся на сети, каждую охоту вынимаю из воды брошенные сети, с остатками мертвой и полуразложившейся рыбы.
Мы готовы организовать добровольные бригады и информировать сотрудников рыбинспекции при обнаружении нарушений на различных водоемах, и это будет реальная помощь для сохранения и преумножения рыбных запасов!
Запрет ночной охоты не остановит браконьеров, он им только в помощь -- нас на водоёмах уже не будет, можно не опасаться что кто-нибудь увидит как браконьеры творят своё чёрное дело.
Запрет охоты в зимний период (с ноября по май) - с чем это связанно??? Запрет на зимний лов с зимовальных ям уже есть, мы его соблюдаем, почему мы должны страдать из-за браконьеров???
Рыба в нашем регионе ведет себя активно даже зимой, в Анапском районе я лично наблюдаю ход (миграцию) карповых в середине января.
Я считаю запрещать ПО в этот период не правильным.

Правильным считаю следить за выполнением уже существующих правил, а не плодить новые, ущемляющие права законопослушных граждан.

Примите пожалуйста к сведению мое письмо!
Спасибо!

Те кто будет на совещании -- ТРЕБУЙТЕ рассмотрения писем! Говорите что писма были направленны и должны быть у организаторов совещания!

Сообщение отредактировал kaban82: 31 May 2013 - 12:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users