Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3841 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 01 June 2009 - 18:07

Тар ну чё как оно?

#3842 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 June 2009 - 18:15

Как с кумом поговорить- больной, плохо, голодный
:telephone:
В форуме- не остановиш!!!! :sport_gl:

Та я паел ужо :gigi:

#3843 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 June 2009 - 18:18

здрасте жабрастые дяденьки. Валера вэлл, чтож так то сразу до ноября, думаешь ваще негде понырять по пресняку, запрета нет, все дороги открыты. Алекс, ну ты здоровья оставь немного на по, а то эти праздники плавно могут в поминки переехать. Ган кубан, Дима, ты что на Ахуне был или я чего непонял? Марфэз, здравствуй мне кажется что ни стого ты начал, после твоего поста, я думаю все улыбнулись и сказали ну-ну. тебя никто незнает, может ты старый матёрый браконьер, ищеш плацдарм, будь уверен благодарность прибереги, никто тебе неответит, общайся как все, а там всё пучком будет. Дима Карасик, я рад что ты рад и от этого ещё Больше рад. Тарас, ну всё как я и говорил добавить нечего, после твоего отчёта, ну разве только что про капчёную ставриду Кузьмича, от которой, после пеленгаса, чуть пупок неразошёлся, да ещё про то как, когда наш капитан, морской волк Кузьмич, решил что мы как то плохо по воде идём неплохо бы просубмаринить по дну, правда он нас забыл предупредить об этом, и когда мы черпанули свежайшей салёной водицы носом нашего судна, то матрос который восседал на синем стульчике. по имени Олег, он же Ганер, с широко открытыми глазами уходил под воду и чуть не радил дельфина от неожидонности. туфли матроса Олега ещё в краснодаре напоминали ему, первый опыт погружения на субморине. :24062671: :ura:

#3844 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2009 - 18:23

Земляки!Подскажите начинающему подвоху где можно по охотиться в нашем крае?(кроме моря)
P.S.За ранее всем благодарен. :flag_of_truce:

Уважаемый, здраствуй! Добро пожаловать :shablon_02:

Народ с первым днем лета!!!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ПРЕСНЯКА

:tanksmile:

МИНЗДРАВ НАПОМИНАТ И ПРЕДУПРЕЖАЕТ
ЛЕПТОСПЕРОЗ не СПИД - ОТ ШИРКИ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ

ВСЕ НА ВАКЦИНАЦИЮ! :yahoo:
Изображение

Изображение

#3845 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 01 June 2009 - 18:26

Здорова Алекс !!! У тебя семья большая или ты праздники неделями отмечаеш? Вчера приехали из Ольгинки, отдахнули супер, ели до кравати дошел, приятная усталость и рып постреляли и с подвохами пообщались вобщем выходные прошли отлично Тарас а мне бесплатно прививку сделали Охотникам всем бесплатно положено но я не охотник но так как охотники не все себе делают то вакцина остается и мне сделали без проблем даже денег не взяли

Сообщение отредактировал METIS: 01 June 2009 - 18:34

#3846 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 June 2009 - 18:28

Тарас, так вы уже все поширялись, надо на этой неделе, приобщиться к вашему обществу проширяных. Женька метиз, чего настрелял то хвастайся.

Сообщение отредактировал topo r: 01 June 2009 - 18:30

#3847 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 June 2009 - 18:30

Здорова Алекс !!! У тебя семья большая или ты праздники неделями отмечаеш?

Привет Метис! Вот сам посуди 25.05-мой ДР, 30.05- у сына, 06.06-у жены, пепец просто!
Топорику салют!

Сообщение отредактировал Алекс: 01 June 2009 - 18:31

#3848 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2009 - 18:31

Тар ну чё как оно?

ЗУРИК поздравляю, ты стал крестным отцом нового подвоха (полюбому скидка окупиться, чуваку еще много че надо!):106:
Его рожу можеш увидить в педыдушем посте.
Кроме того будет бесплатный тест драйв для остальных. В общем покатаемся- поглядим.
По поводу акчества исполнения я уже ранее писал - очень даже!!!

#3849 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 01 June 2009 - 18:34

ПС:пора завязать ругаться и сорится на форуме...

Точно!!! Это все кнопки проклятые... Надо чаще воочию общаться, и не будет у нас недомолвок и обид!!! :biggrin: :drinks:

А ведь ты прав дружище! Может быть это и не привычно многим слышать из моих уст,но на самом деле ,я и сам замечал,что люди которых я знаю не по переписке,бывает что в форуме ведут себя так ,что если бы их не знал лично ,подумал бы что совсем другие люди! В данном случае не на кого конкретно не намекаю. Просто хочу сказать ,что возможно к комуто я действительно слишком предвзято отношусь,не зная людей лично. Многие из нас вне клавиатуры наверняка покажутся совсем неплохими людьми! :pooh_go: :pooh_lol: :pooh_birth_day:

#3850 Оффлайн   gunner

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2009 - 18:54

Всем привет!

Вот сам посуди 25.05-мой ДР, 30.05- у сына, 06.06-у жены, пепец просто!

Ну что только не придумают, лишь бы на ПО не ездить. Да оно и понятно, по клавишам стучать оно куда легче :Dancing-Chilli: .

#3851 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 01 June 2009 - 19:01

Топорик привет !!! Пострелял душевно, большенство конечно мимо, но сам видел я с горпуном был, аж синяк на груди появился от заряжания ружъя В суботу ,я уплыл от вас чтоб не мешать на задний мыс, там где ты изночально сидел, там все шло с обратной стороны взял лобаньчика и сингилика, хотя какоето время шло нормально А на второй день мы стали ближе к Ольгинке на меляке, там три пеленга, парочку сошло с линя, но почемуто крупный пеленг от2 до 4х кг шол сзади и очень быстро и неожиданно, его никто не взял все толко проважали взглядом

#3852 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 01 June 2009 - 19:02

ЗУРИК поздравляю, ты стал крестным отцом нового подвоха (полюбому скидка окупиться, чуваку еще много че надо!) :106:
Его рожу можеш увидить в педыдушем посте.
Кроме того будет бесплатный тест драйв для остальных. В общем покатаемся- поглядим.
По поводу акчества исполнения я уже ранее писал - очень даже!!!

Рад... надеюсь гидрик будет долго служить!!! :russian_ru: .... Кстати, все камуфляжные уже раскупили!!! за неделю продали 6костюмов.... народ рвёт и мечет!!!!!

#3853 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 01 June 2009 - 19:19

Ах да чуть незабыл пока перед отъездом крабов ребенку собирал (он меня попрасил: папа привизи крабов) каракоса грамм 500 видел метрах на семи но он быстро удалился

#3854 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 June 2009 - 19:22

Здравствуйте мужчины! На выходные я мучил троих парней с Краснодара, но блин оказались стойкими, особенно Ганер, вчера рассмотрел на катере следы от его ногтей, ни как не хотел погружаться под воду, сидя на носу лодки. А сегодня я мучил Вову(Сурикат), полезли с ним в 15-00 на "Югру", а тут как раз накатик с моря подоспел, валяло нас по камням как тряпочки, у меня два раза ласту срывало, а ножной груз всё-таки потерял, правда, рыба сука шла, но прозрак 1,5 метра, куча промахов. В итоге, я взял двух небольших с залёжки, а Вовка, к радости коллег по работе, которые не в камандировке, по нулям....

#3855 Оффлайн   gunner

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2009 - 19:36

Здравствуй Кузьмич! Еще раз огромное спасибо. А вот на счет следов, так то не от ногтей, а от зубов B) !

#3856 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 June 2009 - 19:38

А вот на счет следов, так то не от ногтей, а от зубов B) !

Не бережёшся ты, зубастик. :crazy:

#3857 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2009 - 19:44

Здравствуй Кузьмич!
Еще раз огромное спасибо.
А вот на счет следов, так то не от ногтей, а от зубов B) !

Слыш? я чета не понял? Кум обьясни мне как медик. Если Ганер сидел на ж-пе, а на катере у кузмеча след от его зубов(как он са утверждает), то куда ты ему последний раз зубы вставил? ИРОД! :scratch_one-s_head:

#3858 Оффлайн   gunner

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2009 - 19:50

Не бережёшся ты, зубастик. :crazy:

А мне не страшно, у меня есть личный зубнюк. :blum1:

Слыш? я чета не понял? Кум обьясни мне как медик. Если Ганер сидел на ж-пе, а на катере у кузмеча след от его зубов(как он са утверждает), то куда ты ему последний раз зубы вставил? ИРОД! :scratch_one-s_head:

Для тебя лично объясняю - я сидел на стуле, а следы на катере :ireful: .

#3859 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 June 2009 - 19:50

Непомню я, :scratch_one-s_head: не вините миня сильно, я ж ещё молодой тогда был.
Так он через стул укусил катер чёли? :hi:

Кузмич, я не специально.

Сообщение отредактировал Алекс: 01 June 2009 - 19:53

#3860 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 01 June 2009 - 19:59

Да мужики опасные вы типы только я еще не понял кто опасней Алекс который над людьми извращается толи duuner который чемто кусается даже через стул :moderator: :diablo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users