Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 21:22
Guest_Бородач_*
Отправлено 12 July 2012 - 21:38
Как с прозраком в том месте?Уф! Сто лет не писал. Сегодня с 15.00 до 19.00 от Тулака до конца порта з.петрова и опор. Товарищи! В кострах судаки! И очень крупный окунь! Но судаков больше! Так как глубина небольшая - то было весело. Дикий запад. Аж нож об какой-то костер просрал. Нашли затопленный понтон или что-то подобное http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b заботливо намотали какой то белой дряни на болт в железной стене. Вот прям три метра от стены и - понтон. А там судаки, караси, окуни, и полоумный голавль кила на 4 (смылся первый). Караси были помилованы. Паре хороших судаков пришел из под понтона пересесть на кукан. Вобщем с добычей. Особо трофейного ничего не было, но всё же... Чего еще... Селедка еще идет. Сколько в лежке не лежал, на глубине - фиг кто вышел стрелябельный. В затоне на сарпе муть галимая. Вобщем все.
Guest_Aftab_*
Отправлено 12 July 2012 - 22:36
Ага, жди,чтобы они потеряли своё. Наверное, кинулись проверять-- не срезали ли их, раз обнаружили.Они свои потеряли
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 03:45
Вот, вот, вот и в Центре то же самое...Уф! Сто лет не писал. Сегодня с 15.00 до 19.00 от Тулака до конца порта з.петрова и опор. Товарищи! В кострах судаки! И очень крупный окунь! Но судаков больше! Так как глубина небольшая - то было весело. Дикий запад. Аж нож об какой-то костер просрал. Нашли затопленный понтон или что-то подобное http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b заботливо намотали какой то белой дряни на болт в железной стене. Вот прям три метра от стены и - понтон. А там судаки, караси, окуни, и полоумный голавль кила на 4 (смылся первый). Караси были помилованы. Паре хороших судаков пришел из под понтона пересесть на кукан. Вобщем с добычей. Особо трофейного ничего не было, но всё же... Чего еще... Селедка еще идет. Сколько в лежке не лежал, на глубине - фиг кто вышел стрелябельный. В затоне на сарпе муть галимая. Вобщем все.
Прозрака удачи
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 05:09

Сообщение отредактировал GEG: 13 July 2012 - 05:10
Guest_Aftab_*
Отправлено 13 July 2012 - 05:38
Третий глаз на затылке-- это тоже хорошо. Часто этого так не хватает! :rofl:
Слухи о заморе рыбы пугают.... говоряд о гидроударе, о балаковской радиации, о бактериях уничтожающих ряску.... вырастут жабры-хорошо, а если третий глаз на затылке? (Волгоградское водохранилище)
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 06:42
тоже читал!Уже вроде второй год подряд это,там берега все забиты дохлятиной
Слухи о заморе рыбы пугают.... говоряд о гидроударе, о балаковской радиации, о бактериях уничтожающих ряску.... вырастут жабры-хорошо, а если третий глаз на затылке? (Волгоградское водохранилище)
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 07:15
нас чёт дохлятины вчера вечером был на нт попадались раки практически все неживые.тоже читал!Уже вроде второй год подряд это,там берега все забиты дохлятиной
Guest_Бородач_*
Отправлено 13 July 2012 - 08:58

Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 12:00
Сообщение отредактировал PodVoh34: 13 July 2012 - 12:02
Guest_Npc_*
Отправлено 13 July 2012 - 12:09
На машине можно переправиться на пароме в Кировском на Бекетовском справа от лесотаски, около 250 рубликов в одну сторону, а поповоду мест сложно тебе что-то подсказать, с прозраком неочень сейчас то....Ребят завтра планирую съездить на сарпинский-скинте в викимапии местечко для ныряния(общеизвестное,не СЕКРЕТНОЕ) и тп.Не хочется в един. выход. ...
и можно на него на машине переправиться?
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 14:47

Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 15:14
Везёт людям 5 ку купили ...а я семёрку буша располовинил одеваю верх на 5 ку жалко тратиться .Всё хорошо ,и не жарко и не холодно особенно в ночное время ,но траву на теле терпеть не могу ,не комфортно даже как то . И вот я вчера в целях эксперимента купил обычные бабские лосины .Сам думаю 300 рублей против 8000т.р и махнул на Волгу ,это как раз в тот вечер когда встретил на нижнем Андрея Npc .Если бы я сам не признался он бы даже и не обратил внимания ,но узнав что на мне лосины сильно удивился .Я сразу сказал что Я из" нормальных",это мол так в целях экономии.Так вот,что хочу сказать тем ,кому жарко нырять в семёрке ,по сей день использую лосины и горя не знаю ,а главное спасибо жене которая навела на нужную мысль ,а самое главное писаться можно весь день
. Всем "нормальным"
чистой воды ,удачи ,и долгих часов на воде !

Guest_Бородач_*
Отправлено 13 July 2012 - 15:26
Выиграл в лотереюВезёт людям 5 ку купили ...а я семёрку буша располовинил одеваю верх на 5 ку жалко тратиться .Всё хорошо ,и не жарко и не холодно особенно в ночное время ,но траву на теле терпеть не могу ,не комфортно даже как то . И вот я вчера в целях эксперимента купил обычные бабские лосины .Сам думаю 300 рублей против 8000т.р и махнул на Волгу ,это как раз в тот вечер когда встретил на нижнем Андрея Npc .Если бы я сам не признался он бы даже и не обратил внимания ,но узнав что на мне лосины сильно удивился .Я сразу сказал что Я из" нормальных",это мол так в целях экономии.Так вот,что хочу сказать тем ,кому жарко нырять в семёрке ,по сей день использую лосины и горя не знаю ,а главное спасибо жене которая навела на нужную мысль ,а самое главное писаться можно весь день
. Всем "нормальным"
чистой воды ,удачи ,и долгих часов на воде !
Guest_Npc_*
Отправлено 13 July 2012 - 16:25
Из уважения к тебе, я сделал вид что не заметил... При таком безрыбье на НТ только и остается что лосины носить с пуантами, да балет на берегу танцевать........ И вот я вчера в целях эксперимента купил обычные бабские лосины .Сам думаю 300 рублей против 8000т.р и махнул на Волгу ,это как раз в тот вечер когда встретил на нижнем Андрея Npc .Если бы я сам не признался он бы даже и не обратил внимания ,но узнав что на мне лосины сильно удивился .Я сразу сказал что Я из" нормальных",это мол так в целях экономии....

Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 17:42
Guest_следопыт_*
Отправлено 13 July 2012 - 17:47
Из уважения к тебе, я сделал вид что не заметил... При таком безрыбье на НТ только и остается что лосины носить с пуантами, да балет на берегу танцевать....
На безрыбье, говорят, и бабу раком.....
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 17:52
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users