Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3841 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 12 July 2012 - 21:06

Сегодня, в седьмом утра, нырял в Центре. Прозрак плохой, много зеленой взвеси. Выходил на фарватер, шел бережней - тишина. Вся рыба пряталась за завалами и конструкциями, бель не стрелял. На свале взял сомика на десятку. Прозрака Удачи

#3842 Оффлайн   Перец

Наш человек

PipPipPip

62

Отправлено 12 July 2012 - 21:22

Уф! Сто лет не писал. Сегодня с 15.00 до 19.00 от Тулака до конца порта з.петрова и опор. Товарищи! В кострах судаки! И очень крупный окунь! Но судаков больше! Так как глубина небольшая - то было весело. Дикий запад. Аж нож об какой-то костер просрал. Нашли затопленный понтон или что-то подобное http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b заботливо намотали какой то белой дряни на болт в железной стене. Вот прям три метра от стены и - понтон. А там судаки, караси, окуни, и полоумный голавль кила на 4 (смылся первый). Караси были помилованы. Паре хороших судаков пришел из под понтона пересесть на кукан. Вобщем с добычей. Особо трофейного ничего не было, но всё же... Чего еще... Селедка еще идет. Сколько в лежке не лежал, на глубине - фиг кто вышел стрелябельный. В затоне на сарпе муть галимая. Вобщем все.

#3843 Guest_Бородач_*

Отправлено 12 July 2012 - 21:38

Уф! Сто лет не писал. Сегодня с 15.00 до 19.00 от Тулака до конца порта з.петрова и опор. Товарищи! В кострах судаки! И очень крупный окунь! Но судаков больше! Так как глубина небольшая - то было весело. Дикий запад. Аж нож об какой-то костер просрал. Нашли затопленный понтон или что-то подобное http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b заботливо намотали какой то белой дряни на болт в железной стене. Вот прям три метра от стены и - понтон. А там судаки, караси, окуни, и полоумный голавль кила на 4 (смылся первый). Караси были помилованы. Паре хороших судаков пришел из под понтона пересесть на кукан. Вобщем с добычей. Особо трофейного ничего не было, но всё же... Чего еще... Селедка еще идет. Сколько в лежке не лежал, на глубине - фиг кто вышел стрелябельный. В затоне на сарпе муть галимая. Вобщем все.

Как с прозраком в том месте?

#3844 Guest_Aftab_*

Отправлено 12 July 2012 - 22:36

Они свои потеряли

Ага, жди,чтобы они потеряли своё. Наверное, кинулись проверять-- не срезали ли их, раз обнаружили.

#3845 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 13 July 2012 - 03:45

Вот, вот, вот и в Центре то же самое...

Прозрака удачи

#3846 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 13 July 2012 - 05:09

:ne_molchat: Слухи о заморе рыбы пугают.... говоряд о гидроударе, о балаковской радиации, о бактериях уничтожающих ряску.... вырастут жабры-хорошо, а если третий глаз на затылке? (Волгоградское водохранилище)

Сообщение отредактировал GEG: 13 July 2012 - 05:10

#3847 Guest_Aftab_*

Отправлено 13 July 2012 - 05:38

:ne_molchat: Слухи о заморе рыбы пугают.... говоряд о гидроударе, о балаковской радиации, о бактериях уничтожающих ряску.... вырастут жабры-хорошо, а если третий глаз на затылке? (Волгоградское водохранилище)

Третий глаз на затылке-- это тоже хорошо. Часто этого так не хватает! :rofl:

#3848 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 13 July 2012 - 06:42

тоже читал!Уже вроде второй год подряд это,там берега все забиты дохлятиной

#3849 Оффлайн   melnik

Наш человек

PipPipPip

6

Отправлено 13 July 2012 - 07:15

тоже читал!Уже вроде второй год подряд это,там берега все забиты дохлятиной

нас чёт дохлятины вчера вечером был на нт попадались раки практически все неживые.

#3850 Guest_Бородач_*

Отправлено 13 July 2012 - 08:58

Сегодня утром ныряли в Центре с АЛЛЕКСАНДРОМ(БЕСТЕР).Прозрак не ахти какой,но все же есть.Взяли по Голавлю вес 2,5 и 3,5 кг ,других рып замеченно не было. Обкатал новую 5-ку. Всем удачи на ПО. :24062670:

#3851 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 13 July 2012 - 12:00

Ребят завтра планирую съездить на сарпинский-скинте в викимапии местечко для ныряния(общеизвестное,не СЕКРЕТНОЕ) и тп.Не хочется в един. выход. ... и можно на него на машине переправиться?

Сообщение отредактировал PodVoh34: 13 July 2012 - 12:02

#3852 Guest_Npc_*

Отправлено 13 July 2012 - 12:09

Ребят завтра планирую съездить на сарпинский-скинте в викимапии местечко для ныряния(общеизвестное,не СЕКРЕТНОЕ) и тп.Не хочется в един. выход. ...
и можно на него на машине переправиться?

На машине можно переправиться на пароме в Кировском на Бекетовском справа от лесотаски, около 250 рубликов в одну сторону, а поповоду мест сложно тебе что-то подсказать, с прозраком неочень сейчас то....

#3853 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 13 July 2012 - 14:22

Сегодня штилевая погода с утра внушила мне оптимизм в плане видимости и я поехал на Волгу.Когда сделал несколько нырков то понял , что все в принципе не плохо , а очень плохо.Крошка хлопьями сыпется на дно. Видимость на 4 метрах 1,5 , а на 6-7 метрах до 3, да и то не везде.На перекатах ,где раньше радосто меня встречали сомы и амуры, пустынно и грустно.Только один раз случайно встретился с судаком, который согласился попасть на кукан. После взвешивания 6,8 кг. Таких брал только зимой. Больше ничего. Ждем рыбу и видимость.Всем удачи.

#3854 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 13 July 2012 - 14:47

Везёт людям 5 ку купили ...а я семёрку буша располовинил одеваю верх на 5 ку жалко тратиться .Всё хорошо ,и не жарко и не холодно особенно в ночное время ,но траву на теле терпеть не могу ,не комфортно даже как то . И вот я вчера в целях эксперимента купил обычные бабские лосины .Сам думаю 300 рублей против 8000т.р и махнул на Волгу ,это как раз в тот вечер когда встретил на нижнем Андрея Npc .Если бы я сам не признался он бы даже и не обратил внимания ,но узнав что на мне лосины сильно удивился .Я сразу сказал что Я из" нормальных",это мол так в целях экономии.Так вот,что хочу сказать тем ,кому жарко нырять в семёрке ,по сей день использую лосины и горя не знаю ,а главное спасибо жене которая навела на нужную мысль ,а самое главное писаться можно весь день :pooh_lol: . Всем "нормальным" B) чистой воды ,удачи ,и долгих часов на воде !

#3855 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 13 July 2012 - 15:14

Везёт людям 5 ку купили ...а я семёрку буша располовинил одеваю верх на 5 ку жалко тратиться .Всё хорошо ,и не жарко и не холодно особенно в ночное время ,но траву на теле терпеть не могу ,не комфортно даже как то . И вот я вчера в целях эксперимента купил обычные бабские лосины .Сам думаю 300 рублей против 8000т.р и махнул на Волгу ,это как раз в тот вечер когда встретил на нижнем Андрея Npc .Если бы я сам не признался он бы даже и не обратил внимания ,но узнав что на мне лосины сильно удивился .Я сразу сказал что Я из" нормальных",это мол так в целях экономии.Так вот,что хочу сказать тем ,кому жарко нырять в семёрке ,по сей день использую лосины и горя не знаю ,а главное спасибо жене которая навела на нужную мысль ,а самое главное писаться можно весь день :pooh_lol: . Всем "нормальным" B) чистой воды ,удачи ,и долгих часов на воде !

:good:

#3856 Guest_Бородач_*

Отправлено 13 July 2012 - 15:26

:rofl:

Выиграл в лотерею

#3857 Guest_Npc_*

Отправлено 13 July 2012 - 16:25

.... И вот я вчера в целях эксперимента купил обычные бабские лосины .Сам думаю 300 рублей против 8000т.р и махнул на Волгу ,это как раз в тот вечер когда встретил на нижнем Андрея Npc .Если бы я сам не признался он бы даже и не обратил внимания ,но узнав что на мне лосины сильно удивился .Я сразу сказал что Я из" нормальных",это мол так в целях экономии....

Из уважения к тебе, я сделал вид что не заметил... При таком безрыбье на НТ только и остается что лосины носить с пуантами, да балет на берегу танцевать.... :mocking:

#3858 Оффлайн   teska-d

Подвох в засаде

Pip

0
Ворошиловский

Отправлено 13 July 2012 - 17:42

Есть желание понырять в воскресенье 15 числа. Кто куда? Возьмите с собой ( я на колесах)

#3859 Guest_следопыт_*

Отправлено 13 July 2012 - 17:47

Из уважения к тебе, я сделал вид что не заметил... При таком безрыбье на НТ только и остается что лосины носить с пуантами, да балет на берегу танцевать.... :mocking:

На безрыбье, говорят, и бабу раком.....

#3860 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 13 July 2012 - 17:52

Че вы заладили про безрыбье, наверно трофеями хвастать не хотите сегодня на НТ был взят амурчик с вот такой чешуей

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00391.JPG   379.38К   109 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users