Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 19:14
Присоединяюсь всего вам самого прозрачного и крупного!!!Привет Всем, Всех Имининников с днюхами здоровья, удачи и всего самого наилутчего
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 19:24
Сообщение отредактировал topo r: 14 August 2012 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 20:17
Ага... тама я тама! Нырнуть хотца спасу нет!!! Ещё недельку потерпеть... и тады уж АЛЯ-УЛЮ!!
Ваньку с Днм Рожденья!!! Вань , а где твои отчёты по нырялкам??? Год назад похвастался первым сомиком и усё, и молчок!!! А ну давай колись!!!!
Санек, так первый сомик он у всех самый памятный

Выставляю фото по твоей просьбе - весу 10 килл
Сообщение отредактировал I_V_A_N: 14 August 2012 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 21:08
Опять отдохнул в районе Геленджика. С рыбой все напряжней. Новороссийские ребята уничтожают все на подходе. Те остатки, что смогли дойти до моей лежки зафиксированы тут

Видео - зачет!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 00:06
Саня с рыбой порядок прозрак хромает но ты же сам знаешь нас 0.5 не напугаетСанёк, Фанагорыч, как там у вас с рибоми, или ты сам на работе мечтаешь?
Я даже сегодня бляху купил и чуть не купил кривой гарпун, надо в неопро рулить.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 05:44
Санек, так первый сомик он у всех самый памятный
а остальные уже как-то не заводят - размеры видать не те.... хочу монстра
![]()
123.jpg 227.38К 81 Количество загрузок:
Выставляю фото по твоей просьбе - весу 10 килл
Нууу батенька, ты даёш!!!...Как это по русски?...миммм... вы много кушаете... в смысле зажрались!!! ( ширли-мырли) А так... , молоток!!!

Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 05:44
Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 06:15
Вот уж никогда не подумал бы что на рыбу можно охотится с подсадной рыбой ))), экзотика прямо какая то.
И на подвоха можно охотиться с помощью подсадной, когда рыбы, когда девисы красависы.

Нихрена се рыбы ему мало ))) Еле на стуле усидел пока досмотрел )
Видео - зачет!
Во во, я тоже всю ночь на курок жал и кричал Ату Его ату. На море хочууууу!
Сообщение отредактировал topo r: 15 August 2012 - 06:15
Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 06:20
Саня Клотик, тыыыы хеееедддееееее????? Давай уже домою с твоего Уренгоююю, а то я завоюююууу!
[/quote
Саня с рыбой порядок прозрак хромает но ты же сам знаешь нас 0.5 не напугает
Ну Саньки, Вы прям Пушкины!!! Рифма так и прёт!!!
Я уже на низком старте!!! В понедельник взлетаю!!!!
]

Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 20:36
Отдыхал на море целую неделю. Классика жанра! Из года в год одно и то же: по приезду первые 2 дня штиль, прозрак под 10 метров, горбыль, сингиль. Ныряй - не хочу. А потом, как на зло, волна и мутняк. На неделю бы раньше приехать....
Из Краснодара решили выезжать в 18 часов. Дорога поэтому была относительно свободная, к полуночи были на месте. Море встретило почти штилем и хорошим прозраком, заметным даже в лунную ночь. Как приятно искупаться после долгой дороги в теплом море под звездами. Красота!
Еле дождавшись утра полез в воду. Успешно разогнав своим арбалетом всего сингиля, мирно пасущегося на близ лежащих пляжах, попал лишь в одного. Хохма! Стрелял почти в упор раз семь. Вот что бывает, когда гаечные ключи в руках находятся дольше положенного. Совсем не расстроился и как результат после прицел поправился сам собой.
Тут шурин изъявил желание заехать в гости. А он большой любитель и знаток черноморской рыбки. Но ловит ее на удочку, ну все какую то мелочь. Давно хотел угостить его зачетной. Вечером беру курс на горбылевый огородик. Через полчаса ныряния начинаю нервничать в отсутствии локтевых размеров и беру двоих грамм по 800. И почти сразу за ними попадается удивленная лупоглазая башка на полторушку. Долго не дал себя рассматривать, потихоничку так, бочком на свал. Стартонул бы резко, былбы у него шанс.

Последующие дни море раскачало. По ночам горизонт угрожающе озарялся вспышками молний. К сожалению, смерчей в эту поездку не увидели. Периодически баловал своих девченок шашлыком, ну и про себя не забывал.

Прозрачности ваще не стало и мы решаем ехать на шашлыки на одну из горных речек.

Шурин отличился, поймал огромного усача, посадил его в садок.

Пока рыбачил дальше, к усачу подкралась змея, хапнула его за хвост через сетку садка и запуталась в ней зубами нижней челюсти. Усач представился. На силу отстоял гадючью жизнь, мой родич хотел ее приговорить. Я минут десять выкручивал змея из западни.

По окончании освободительного процесса, уже когда уползала к себе домой в речку, я пытался снять ее на видео покрупнее взяв ее в объектив, но эта бестия кинулась на меня! Еле успел отскочить!
К отезду море чуть успокоилось. Муть у берега еще не осела, сингиль куда то подевался напроч. А на глубине вполне рабочая видимость. В очередной заныр иду потихоньку над рифом, чуть шевеля кончиками ласт. Отгружен идеально. Наслаждаюсь невесомостью, надо мной метров 12 воды. Вдруг замечаю впереди поднимается муть. Подхожу по инерции ближе и вижу роящегося горбыля в не глубокой ращелине. Шансов у него нет, стреляю сверху...

А в воде казался больше.
Съездили в Адлер, поглядели как дела продвигаются

До дома добрались без проишествий. Вот такая получилась поездка. Сочинцы, прошу прощения, что не дал знать о своем пребывании. Отдых получился чисто семейный.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 22:39
Вообщим сегодня попросили дать объявление(.. ввиду купленного нового катера..) на продажу бензинового буксировщика установленного на плотик "Манта" с эхолотом в придачу.По торгу напрямую к владельцу чтоб без кривотолков.

...скутер бензинка,бак 1.5л на 7км ходу...
...крепление под доп 1.5л...
...стандартные крепления под 2 ружжа, куканы, мотовило...
...кармашек с креплением акумулятора и сам эхолот,навигатор и т.д....
...отсек под зап. свечи...
...вес в сборе в районе 12кг...
Цена 30т.р
тел. +7 918 644 78 18 Виктор.
Сообщение отредактировал morekop: 15 August 2012 - 22:52
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 August 2012 - 00:17
Оффлайн
Отправлено 16 August 2012 - 01:15
Ну нехрена себе! А костюм самоодевающийся есть!?
Серега! лучше заговор, чтоб рыбка сама на гарпут налетала или на кукан...

Оффлайн
Отправлено 16 August 2012 - 06:40
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users