Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38481 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 13 August 2012 - 08:05

Всем привет!!!!!Ваня с Днем рождения!!!Всего тебе самого наилучшего..

#38482 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 13 August 2012 - 08:36

Иван, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, здоровья и всех благ!

#38483 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 13 August 2012 - 09:34

Всем привет! I_V_A_N с Днем Рождения !!! Здоровья !!! Удачи во Всем !!! Успехов в ПО!!!

#38484 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 13 August 2012 - 09:35

Иван, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, здоровья и всех благ!

Иван с днем рождения дорогой! Богатырского тебе здоровья,,и всего самого доброго!!!
Авиаторов бывших небывает,желаю Вам летать на крыльях любви!!!

#38485 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 13 August 2012 - 09:37

Именинника с Днем рождения! Здоровья надёжного как АК47! Трофеев и всех благ! И всего того что не во вред!

Мужики спасибо за поздравления и Вам всего тогоже тёплого мирного неба над голой! Вы для меня как большая вторая семья!!!! И хочу извиниться если кого обидел гдето в постах кислым словом, я Вас всех уважаю дядьки! Спасибо что Вы есть!

:south_park: :garmon-2: :russian:

Спасибо парни всем за поздравления ! Серёга 475 , с днём варенья тебя , здоровья тебе и удачи на охотах ! Выходные провёл на море, море в районе Бетты 28 , жарковато, вода мутная, сильно глубоко надо нырять чтоб охладиться немного, рыбы зачётной не нашёл , да и некогдо было долго охотиться,-на берегу накрывали стол. День рождения отметили славно !

#38486 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 13 August 2012 - 12:38

Авиаторов бывших небывает,желаю Вам летать на крыльях любви!!! Что есть то есть! есть ощющение длительного отпуска! Именинников с днюхами! здоровья Вам! Вчера был на Витязево, чуть штормило, прозрак в 1м. нашел на 3-4м.глубины. Час поупирался...пол часа сидел у машины приходя в себя! давненько так не укачивало, уж забыл такое приятное чуство! Про пресняк, с весны не был, информации ноль!

#38487 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 13 August 2012 - 13:26

Всемпривет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ваня,с днем рождения!Здоровья и удачи! :drinks:

#38488 Оффлайн   BOLSHOY

Наш человек

PipPipPip

3
Селезнёва стрит

Отправлено 13 August 2012 - 14:50

Всех именинников с денёхой!!! :cheerleader3: Здоровья вам парни, любви и рыбин зачётных.... :camper:

#38489 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 13 August 2012 - 15:20

Скрытый текст
Ну Вот совсем другое дело =). пока нипоругаешься фиг кто скажет. а теперь зато все знаю уже. а вы мне зачем ругаисся зато работает.\
Извините если чо  :girl_angel:
был седня тут

прикольно там. прозрак местами 10-ка так клево падаешь на десятку а дальше светишь а там еще свал дальше за 10-ку точно. блин ну сцыкатно ночью. рыб небыл найден 1 карасика видил но етот вид рыб я ниобижаю накогда. хотя пару дней назад днем там был пару щук взял и одна прям крокодил слиняла.
Вылазия на берег столкнулся с рыбоком он грит гдето с мес назад рыбачил и грит баба молодая плывет и резко подводу ушла ну МЧСники там покотались на лодке и говорят типо завтра всплывет. кароче невсплыло. кароч чет ммне кажецца что я там больше нибуду плавать.

Скрытый текст
Ну Вот совсем другое дело =). пока нипоругаешься фиг кто скажет. а теперь зато все знаю уже. а вы мне зачем ругаисся зато работает.\
Извините если чо  :girl_angel:
был седня тут
прикольно там. прозрак местами 10-ка так клево падаешь на десятку а дальше светишь а там еще свал дальше за 10-ку точно. блин ну сцыкатно ночью. рыб небыл найден 1 карасика видил но етот вид рыб я ниобижаю накогда. хотя пару дней назад днем там был пару щук взял и одна прям крокодил слиняла.
Вылазия на берег столкнулся с рыбоком он грит гдето с мес назад рыбачил и грит баба молодая плывет и резко подводу ушла ну МЧСники там покотались на лодке и говорят типо завтра всплывет. кароче невсплыло. кароч чет ммне кажецца что я там больше нибуду плавать.

эх вова вова! я значит ему по доброте душевной место выдал мною не пугонное,только разведанное.а он его на показ общественности выдал и сам туда больше не поедит.вот тебе и делай добро людям.теперь и мне там чувствую ничего не светит.ща народ ломанется и моего людоеда на кукан! спасибо что хоть второе не выставил на показ. :ireful: точно скоро уйду в молчуны!

#38490 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 August 2012 - 15:34

Ага, Юра! я уже ушел....

#38491 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 13 August 2012 - 15:39

да ребята.. с такими отчетами вы явно скоро без рыбы останитесь...

#38492 Оффлайн   reY

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 13 August 2012 - 15:50

[/quote] см. vabanksochi.ru

#38493 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 13 August 2012 - 16:27

"чучмекские" это я так понимаю ты местное население кличешь? как то некорректно... форум вроде не только арийцы читают так что ты аккуратнее слова выбирай

точняк ,малость , некорректно у парня вышло !
правильное слово - "чурбанские"!
"!Слава Кубани !" !

#38494 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 13 August 2012 - 17:58

точняк ,малость , некорректно у парня вышло !
правильное слово - "чурбанские"!
"!Слава Кубани !" !

ну что тебе сказать,чтоб не обидеть? в семье не без урода. выводы сделай сам

#38495 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 13 August 2012 - 18:03

был тоже вчера на море много видел зеленух довольно крупных ,но мне сказали что их вроде неедят или врут РЕДИСКИ ,а мож чтобы больше их несьел? ,а выглядят апетитно .

это злые языки говорят!не верь!!!!!!!!!(цытата из анекдота)

#38496 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 13 August 2012 - 18:04

Всех Именинников С Днем Рождения !!! Удачи во всем !!!

#38497 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 August 2012 - 19:29

Ванек-I_V_A_N с Днем варенья :pooh_birth_day:

Присоединяется наша семья!С днюхой тебя Ваня! :drinks:

#38498 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 13 August 2012 - 20:51

Ага, Юра! я уже ушел....

))))) ну коли ушел аккуратней! места там экстримальные,каряги как попало разбросаны.я как-то на всплыве со дна думаю метров десять было,получил по голове огромным затоплиным стволом,даже не знаю как он над головой оказался,а до верху еще метров пять остовалось я аж прозрел)) кстати я там под одним топляком караблик детский оставил у берега,тот что на пульте управления раньше работал,я его со дна поднял может нужен кому))) да еще в переметик одного месного рыбака попал,хорошо что леска не толстая была.да и этого самого рыбака в другой раз там и встетил.,таких рыбаков я еще не видел,он малька на малявачницу ловит и с маской и трубкой наживку прям под норы сомячие кладет,он нас как увидал в снаряге так подумал что на него облаву устроили и затаился в камыше)))) я его успокоил и разузнал что там да как. админам спасибо!!! :drinks:

#38499 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 13 August 2012 - 21:47

а теперь по поводу морских путешествий.выдвинулся я значит в субботу в благовещенку так как там обещался хорошии прозрак и всякие другие культурные мероприятия,прозрак и правда оказался за пятерку нашел на дне чьи-то очки и полюбовался на здоровых медуз и небольших крабов которые на них катаются,зрелище красивое так как их было очень много,досих пор не могу понять как как крабы на них влазят прям под капюшон,те ведь на дне не лежат,наверно когда спят)))из рыбы было две барабульки и те не товарные чтобы их стрелять,вобщем на следующий день было решено направиться в тузлячем напровлении.заехал за саньком(фанагорчиком)проехались сперва на атамань погуляли по казачей станице и рванули осматривать окресности и перспективные места.но кроме как на косе практически видемости небыло нигде.вобщем подьехали,увидели двух подвохов которые почти матерясь вышли с одним задушеным сарганчиком,да еще и ласту потеряли.вобщем пожелали нам удачи и уехали.саня быстро шмыгнул на свое излюбленое место и прикормил его своей марусей,а я натянул резинку на пневмат чтоб под нее линь заправлять,так как линезброс был случайно сломат на предидущей охоте.и тоже рванул на перспективное по моему мнению местечко,выходов было около десяти,все одиночки,малышей старался пропускать,и поджидал только покрупней,но нескольких прозивал,то поза не подходящая для выстрела то линь путался и мазал, вообщем троих взял.нырял часа три в майке тройке и шортах подзамерз.саня тоже вылез не пустой! Изображение[/URL][/img] Изображение[/URL][/img]

#38500 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 13 August 2012 - 21:56

Именинников С ещё одним прожитым годом, Летунов С юбилеем, голубого неба, прозрачной воды и радушных встречь на берегу. И всем, всем УДАЧИ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users