Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 08:05
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 08:36
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 09:34
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 09:35
Иван с днем рождения дорогой! Богатырского тебе здоровья,,и всего самого доброго!!!Иван, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, здоровья и всех благ!
Авиаторов бывших небывает,желаю Вам летать на крыльях любви!!!
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 09:37
Спасибо парни всем за поздравления ! Серёга 475 , с днём варенья тебя , здоровья тебе и удачи на охотах ! Выходные провёл на море, море в районе Бетты 28 , жарковато, вода мутная, сильно глубоко надо нырять чтоб охладиться немного, рыбы зачётной не нашёл , да и некогдо было долго охотиться,-на берегу накрывали стол. День рождения отметили славно !Именинника с Днем рождения! Здоровья надёжного как АК47! Трофеев и всех благ! И всего того что не во вред!
Мужики спасибо за поздравления и Вам всего тогоже тёплого мирного неба над голой! Вы для меня как большая вторая семья!!!! И хочу извиниться если кого обидел гдето в постах кислым словом, я Вас всех уважаю дядьки! Спасибо что Вы есть!
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 12:38
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 13:26

Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 14:50

Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 15:20
Скрытый текстНу Вот совсем другое дело =). пока нипоругаешься фиг кто скажет. а теперь зато все знаю уже. а вы мне зачем ругаисся зато работает.\
Извините если чо
был седня тут
прикольно там. прозрак местами 10-ка так клево падаешь на десятку а дальше светишь а там еще свал дальше за 10-ку точно. блин ну сцыкатно ночью. рыб небыл найден 1 карасика видил но етот вид рыб я ниобижаю накогда. хотя пару дней назад днем там был пару щук взял и одна прям крокодил слиняла.
Вылазия на берег столкнулся с рыбоком он грит гдето с мес назад рыбачил и грит баба молодая плывет и резко подводу ушла ну МЧСники там покотались на лодке и говорят типо завтра всплывет. кароче невсплыло. кароч чет ммне кажецца что я там больше нибуду плавать.
эх вова вова! я значит ему по доброте душевной место выдал мною не пугонное,только разведанное.а он его на показ общественности выдал и сам туда больше не поедит.вот тебе и делай добро людям.теперь и мне там чувствую ничего не светит.ща народ ломанется и моего людоеда на кукан! спасибо что хоть второе не выставил на показ.Скрытый текстНу Вот совсем другое дело =). пока нипоругаешься фиг кто скажет. а теперь зато все знаю уже. а вы мне зачем ругаисся зато работает.\
Извините если чо
был седня тут
прикольно там. прозрак местами 10-ка так клево падаешь на десятку а дальше светишь а там еще свал дальше за 10-ку точно. блин ну сцыкатно ночью. рыб небыл найден 1 карасика видил но етот вид рыб я ниобижаю накогда. хотя пару дней назад днем там был пару щук взял и одна прям крокодил слиняла.
Вылазия на берег столкнулся с рыбоком он грит гдето с мес назад рыбачил и грит баба молодая плывет и резко подводу ушла ну МЧСники там покотались на лодке и говорят типо завтра всплывет. кароче невсплыло. кароч чет ммне кажецца что я там больше нибуду плавать.

Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 15:34
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 15:50
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 16:27
"чучмекские" это я так понимаю ты местное население кличешь? как то некорректно... форум вроде не только арийцы читают так что ты аккуратнее слова выбирай
точняк ,малость , некорректно у парня вышло !
правильное слово - "чурбанские"!
"!Слава Кубани !" !
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 17:58
ну что тебе сказать,чтоб не обидеть? в семье не без урода. выводы сделай самточняк ,малость , некорректно у парня вышло !
правильное слово - "чурбанские"!
"!Слава Кубани !" !
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 18:03
был тоже вчера на море много видел зеленух довольно крупных ,но мне сказали что их вроде неедят или врут РЕДИСКИ ,а мож чтобы больше их несьел? ,а выглядят апетитно .
это злые языки говорят!не верь!!!!!!!!!(цытата из анекдота)
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 19:29
Ванек-I_V_A_N с Днем варенья
Присоединяется наша семья!С днюхой тебя Ваня!

Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 20:51
))))) ну коли ушел аккуратней! места там экстримальные,каряги как попало разбросаны.я как-то на всплыве со дна думаю метров десять было,получил по голове огромным затоплиным стволом,даже не знаю как он над головой оказался,а до верху еще метров пять остовалось я аж прозрел)) кстати я там под одним топляком караблик детский оставил у берега,тот что на пульте управления раньше работал,я его со дна поднял может нужен кому))) да еще в переметик одного месного рыбака попал,хорошо что леска не толстая была.да и этого самого рыбака в другой раз там и встетил.,таких рыбаков я еще не видел,он малька на малявачницу ловит и с маской и трубкой наживку прям под норы сомячие кладет,он нас как увидал в снаряге так подумал что на него облаву устроили и затаился в камыше)))) я его успокоил и разузнал что там да как. админам спасибо!!!Ага, Юра! я уже ушел....

Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 21:47

Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users