Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38441 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 10 August 2012 - 07:52

Всем привет!!!Именинников с Днем рождения.....Огромного здоровья,успехов и всего самого наилучшего......

#38442 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 10 August 2012 - 09:43

Меня в прошлом годе в этоже время в Абрау-Дюрсо спящего укусила сколопендра, я подскочил включил свет и увидел как эта многоножка из под простыни уе...вает я ее раздавил маской (подрукой оказалась) так вот у этой твари на морде два крючка на подобе клешни вот она ими и выдерает кожу у меня кстати тоже ранка мм. 3 осталась после укуса жгло место укуса как после укуса 10 ос вообщем ничего страшного спиртиком протираеш и на утро забываеш сколапендреш не нападет не боись максимум повышение температуры но в это время года у нее яд не даст такого эффекта. Кстати через три дня выезжаю я домой,еду никого не трогаю, чувству по ноге чегото ползет башку опускаю ,а на правой ноге опять эта тварь я по тормазам эта гадина с ноги и под сиденье, детей жену срочно с машины,короче минут 25-30 я ее скрадывал и примолотил кулаком кстати у нее еще и лапки ядовитые этот экземплярчик был см.7 а под простыней 5-6см. У Славика на фото это уже какето Африканская или Абхазкая тварина!!!!!

Изображение Изображение
Крымская сколопендра, вырастает до 15 сантиметров, ночной хищник. Жертву находит при помощи датчика тепла.
Вот такая тварь и цапнула меня за ногу на дороге в Оленёвке. Ходили за пансионат после обеда, пока отдыхали начало темнеть, собрались, пошли домой уже в темноте. У жены порвался пакет, только остановились -- сразу резкая боль между большим и указательным пальцем ноги (был в шлёпках). От неожиданности дёрнул ногой так что шлёпка слетела. Включил фонарь и увидел это :to_babruysk: . Но до Бобруйска оно уже не доползло -- раздавил прямо на дороге. Кстати -- она довольно крепкая. Дохромали до дома, помыл ногу, стал рассматривать место укуса. В общем -- ни фига не видно -- может просто не успела ничего отгрызть. Спросил у хозяина -- он успокоил меня тем что в августе они не ядовитые, а вот если укусит весной -- сразу надо в больницу -- яд очень сильный. Рассказал что его сколопендра укусила ночью в постели в живот -- тоже летом. Через пару дней к сыну хозяина в домик заползла эта тварь -- ловили всем миром, поймали и искусали до смерти. :crazy:

Возможно это фаланга, очень похоже. Штука мерзопакостная! Нога может выйти из строя на долго. Без антибиотиков не обойтись. У нас в Волгограде в этом году женщина умерла от заражения крови. Раньше в нашей местности эти насекомые не встречались, а в этом году полно развелось.

Фаланга в огороде -- вряд ли. В Гурзуфе фаланги живут в ноздреватых стенах домов и ждут жертву. Был случай -- парень прижал девушку к стенке дома, её фаланга цапнула в спину. Вместо романтического приключения поехали в больницу...

#38443 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 August 2012 - 10:53

странно слышать это от топорика...))))))))))) :rofl:

Ну да, я ж теперь млекопитающее присмыкающееся, за работой не вижу ничего, а там на газ 80 000, на суд 30 000, стройка ваще стоит и вечно хочет укусить, надо бежать под воду и схаваться под плавуном, а тамодни пиявки, А мне летать охото... :girl_angel: :24062670:

а ее едят??? ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :10:

Юрчик, тебе можно, ты всех ешь, хто шевелится, а если не шаволится, то ты расшаволишь, и всёравно съешь, так что всё пучком, салат из фаланг и скалопендр.

Серёга475, АК-67 Андрей - С Днем Рождения вас!!! Мирного неба над головами и счастья человеческого и душевного равновесия!!!

Сообщение отредактировал topo r: 10 August 2012 - 10:53

#38444 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 10 August 2012 - 14:22

Всем привет,имениников с праздником,десяти метрового вам прозрака парни!!!!!!

#38445 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 10 August 2012 - 15:09

Серёга475, АК-67 - С Днем Рождения вас! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :pooh_birth_day:

#38446 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 10 August 2012 - 15:14

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Доброе утро страна!!! АК-67 и Серёгу475 с Днём Варенья!!! Здоровья вам мужики... и чтоб у вас усё было и за это вам ничего не было...!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Присоединяюсь! С Дюхой Вас мужики!

#38447 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 August 2012 - 19:50

Серёга475, АК-67 с Днюхой вас, всего самого наилучшего! :drinks:

#38448 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 10 August 2012 - 19:51

Всем доброго вечера!!!! Серёга475, АК-67 Андрей - С Днем Рождения вас!!! :garmon-2: :russian:

#38449 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 10 August 2012 - 20:43

Для начала... Серёга475, АК-67 Андрей - С Днем Рождения Вас!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, Други Наши!!! Зураб и Миша,с прошедшим Днем Рождения Вас!!! Извините, что поздно, чой то с телефоном или со связью. На отдыхе был целую неделю, только читал Вас и написать ничего не мог. Целую неделю на море...

Сообщение отредактировал surf: 10 August 2012 - 20:44

#38450 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 10 August 2012 - 22:48

может ктонить подсказать по лиманам по базам. хачу на 2 дня куданить поехать или на море или на лиманы но низнаю куда 2 день обзваниваю базы то лодок уних нет то цена 2000с носа за сутки +4000 лодка. в Астрахани 3500 на весь день ппц ахринели. хочицца ченить кавонить какнить пострелять нимношко да отдохнуть. мож в Анапу рвануть. ну там Толян всех перестрилял. даж низнаю...

пасиба за помощь. в прошлом году перед слетом я выложил кучу инфы для всех про ппрозраку на лиманах сидел сутки на телефоне и обзванивал базы. а щас спросил хрен кто че скажет ну ниужели я или coa3 приеем и выбьем всб рыбу. всеж люди. понятно свой там магазин или нет. ну блин лиманы ето ниразу НИВАШ МАГАЗИН выловиш выловиш а нет так нет както просил товарисча подвоха галину "где плавали был вопрос" в ответ тишина я крутой подвох и идити вы в ... ребят чесно на осень в навигаторе есть тьма забитых мест я даже их ниоплаваю 30%, но хер каму чо скажу разх все такие шифраторы. я до етого ламал ногу приглашал людей говорил ребят есть места покажу приведу. ну вы как крысы себя ведете зачем? я на 2 дня хател поохотица и ппц хрен ч кто скаже по лиманам. ну ловите сами мега сомов хотя из всех присутвствующих никто таких нестрилял 100%. а я знаю где они мега за сотку. улыбайтесь ребят. жысь прекрасна просто как вы так и все а может просто нада было 2 сазанчика по 1 2 кг и все. всем шифраторам респект. coa3 ты был прав братан
Ко мне както позваил Клотик и говорит что брат хочет вгости приехать. ну приехал я его свозил вместо прикольное амурное ну ему понравилось так яш от души. внимание вопрос - зачем себя так визти ничо ниговорить типо исчите сами. так тогда форум зачемю. просто хвастацца уловами вернеее застрелами.

Сообщение отредактировал Sirveris1: 10 August 2012 - 22:54

#38451 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 August 2012 - 23:29

Скрытый текст
ТЕЛЕГРАФНЫМ ТЕКСТОМ: - вернулся с ПО. ПРоверил пару мест на реке Кубань в пределах Абинского и Северского района. На закате выдвинулся сначала на Федоровский гидроузел. Прозрак обнаружил в 0,5-0,7 метра. Рыбы валом, но! Не подпускает. Мутновато и приходилось сталкиваться лбом. После заката в берег поползли сомики и судачки. Те, что с лодошку - не боялись. Игрался с ними. Верхоплавка то и дело как шальная билась в стекло маски и лезла в трусы. Малыши подлещики и плотва на свет фонаря выплывали боком. Как-то даже странно. Первый раз такое вижу. РЕально, боком, чуть пузом вверх и на свет фонаря ... Потом с берега начали орать сетевики. Перекрыли мне путь 4-мя сетями ... ПРишлось свернуться. Прямо в гидре на машине меняю место. РЕшаю проверить в ночи песочек Стефановского карьера. Может судачок выйдет. На заключительных поворотах из станицы дорогу перекрывает 2 упавших дерева. ПРоезда нет. А до карьера-то осталось 500 метров. Часа 2 назад передо мной прошел сильнейший ливень с ураганным ветром. Вся дорога  обломанных ветках. Поехал станицей искать съезды. И нашел. Тропинка вдоль ЛЭП 0,4кВт. Подъехал к карьеру, бегу проверить прозрак и первым делом замечаю, что уровень воды как-то высоковат. ПРозрак еще хуже чем Федоровке. Около 0,3-0,4метра. Уровень воды по моим оценкам выше на 1,5 метра. Вспоминаю обрывы и подмывы на Федоровке, там оказывается тоже уровень поднят и вначале залива походу работал зем.снаряд. Не исключено, что мутил воду. В общем вернулся домой с короткой нырялкой за вечер и без трофея.

#38452 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 11 August 2012 - 04:15

Всем здрасте!!! Уважаемые люди с кнопкой, уберите мою предъидущую писульку... мобила глючит... блин допрошивался!!! :flag_of_truce:

#38453 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 11 August 2012 - 06:23

Вовчик привет! Правильно-правильно, поругайся... погрози им пальчиком НЮ-НЮ-НЮ и АЙ-Я-ЯЙ!!! А то совсем провинцию игнорируют!! А с Мишкой вы славно амурчиков погоняли и не на сухую!!! А у нас с тобой только фингалы и боевые шрамы после лабинского сплава!!! Вов а может просто никто не нырковал на лиманах в такую жару?...может там вода цветёт и прозрак по нуля??? Ничё, скоро мы с Мишкой приедим и всей бандой насядим на местных... хрен отвертятца!!!

#38454 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 11 August 2012 - 07:25

молчуны пресноводники выручайте собрата!ато вон-оно что,видать жабры совсем пересохли!Вовка да ты не ругайся.видать ща сезон не пресный а морской,судя по отчетам только море и радует.а пресняк унылый сам недавно отписывался.

#38455 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 11 August 2012 - 09:01

пасиба за помощь.щас спросил хрен кто че скажет ... в но хер каму чо скажу разх все такие шифраторы...ну вы как крысы себя ведете зачем? ...улыбайтесь ребят. жысь прекрасна .. всем шифраторам респект.
Ко мне както позваил Клотик и говорит что брат хочет вгости приехать. ну приехал я его свозил вместо прикольное амурное ну ему понравилось так яш от души. внимание вопрос - зачем себя так визти ничо ниговорить типо исчите сами.

Я на море выбираюсь раз в две недели, про пресняк понятия не имею, как и большинство здесь. Ну и зачем мне нужен этот крик души?

Прося о чем либо, всегда рискуешь нарваться на отказ, ну или на молчание. Или не проси или будь готов к последствиям.

Доброе дело, которым потом попрекают, сводится к нолю. Превращается в корысть. Сделал добро - забудь.

Не сдержался - извините, плиз - читая беседку ищу, отчеты, информацию, положительные эмоции, а тут...

:flag_of_truce:

#38456 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 11 August 2012 - 09:07

Всем привет! Серёга475, АК-67 Андрей Поздравляю Вас с Днюхами !!! Здоровья Вам !!! Удачи во Всём !!! Успехов в ПО!!! :drinks:

#38457 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 11 August 2012 - 11:44

Именинника с Днем рождения! Здоровья надёжного как АК47! Трофеев и всех благ! И всего того что не во вред! Мужики спасибо за поздравления и Вам всего тогоже тёплого мирного неба над голой! Вы для меня как большая вторая семья!!!! И хочу извиниться если кого обидел гдето в постах кислым словом, я Вас всех уважаю дядьки! Спасибо что Вы есть! :south_park: :garmon-2: :russian:

#38458 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 11 August 2012 - 12:24

Всем привет! снова отпуск , снова Анапа. Геша , Сан саныч, Толик ...Я СКОРО БУДУ :) Парни нужен титана кусок!!! круг ф40-42 мм длиной 120-150 мм кто может помочь за разумные деньги? готов забрать в Анапе через неделю другую!!!

#38459 Оффлайн   gesik

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 11 August 2012 - 13:01

Всем добрый день. Есть такая просьба, живу недалеко от Краснодара (150Км, черноморская сторона), в понедельник еду в Краснодар, если у кого есть знакомые которые продают готовые муляжи кефали, пожалуйста скиньте контакты (в личку) , очень ннада! Или если кто знает, где в Краснодаре в магазине каком-нибудь можно муляж купить - не поленитесь - поделитесь информацией! Заранее спасибо.

#38460 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 11 August 2012 - 13:43

пасиба за помощь. в прошлом году перед слетом я выложил кучу инфы для всех про ппрозраку на лиманах сидел сутки на телефоне и обзванивал базы. а щас спросил хрен кто че скажет ну ниужели я или coa3 приеем и выбьем всб рыбу. всеж люди. понятно свой там магазин или нет. ну блин лиманы ето ниразу НИВАШ МАГАЗИН выловиш выловиш а нет так нет както просил товарисча подвоха галину "где плавали был вопрос" в ответ тишина я крутой подвох и идити вы в ... ребят чесно на осень в навигаторе есть тьма забитых мест я даже их ниоплаваю 30%, но хер каму чо скажу разх все такие шифраторы. я до етого ламал ногу приглашал людей говорил ребят есть места покажу приведу. ну вы как крысы себя ведете зачем? я на 2 дня хател поохотица и ппц хрен ч кто скаже по лиманам. ну ловите сами мега сомов хотя из всех присутвствующих никто таких нестрилял 100%. а я знаю где они мега за сотку. улыбайтесь ребят. жысь прекрасна просто как вы так и все а может просто нада было 2 сазанчика по 1 2 кг и все. всем шифраторам респект. coa3 ты был прав братан
Ко мне както позваил Клотик и говорит что брат хочет вгости приехать. ну приехал я его свозил вместо прикольное амурное ну ему понравилось так яш от души. внимание вопрос - зачем себя так визти ничо ниговорить типо исчите сами. так тогда форум зачемю. просто хвастацца уловами вернеее застрелами.

Зачем ругаися дарагой? яш например ниответил потомучта неныряю в присняке исотвесно низнаю чё те по запросу твоиму напичатать.а ты и в мою сторону бузу катиш. акуратней слюной брызж брацкое сердце!!! :empathy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users