Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 09:43
Меня в прошлом годе в этоже время в Абрау-Дюрсо спящего укусила сколопендра, я подскочил включил свет и увидел как эта многоножка из под простыни уе...вает я ее раздавил маской (подрукой оказалась) так вот у этой твари на морде два крючка на подобе клешни вот она ими и выдерает кожу у меня кстати тоже ранка мм. 3 осталась после укуса жгло место укуса как после укуса 10 ос вообщем ничего страшного спиртиком протираеш и на утро забываеш сколапендреш не нападет не боись максимум повышение температуры но в это время года у нее яд не даст такого эффекта. Кстати через три дня выезжаю я домой,еду никого не трогаю, чувству по ноге чегото ползет башку опускаю ,а на правой ноге опять эта тварь я по тормазам эта гадина с ноги и под сиденье, детей жену срочно с машины,короче минут 25-30 я ее скрадывал и примолотил кулаком кстати у нее еще и лапки ядовитые этот экземплярчик был см.7 а под простыней 5-6см. У Славика на фото это уже какето Африканская или Абхазкая тварина!!!!!

Крымская сколопендра, вырастает до 15 сантиметров, ночной хищник. Жертву находит при помощи датчика тепла.
Вот такая тварь и цапнула меня за ногу на дороге в Оленёвке. Ходили за пансионат после обеда, пока отдыхали начало темнеть, собрались, пошли домой уже в темноте. У жены порвался пакет, только остановились -- сразу резкая боль между большим и указательным пальцем ноги (был в шлёпках). От неожиданности дёрнул ногой так что шлёпка слетела. Включил фонарь и увидел это

Фаланга в огороде -- вряд ли. В Гурзуфе фаланги живут в ноздреватых стенах домов и ждут жертву. Был случай -- парень прижал девушку к стенке дома, её фаланга цапнула в спину. Вместо романтического приключения поехали в больницу...Возможно это фаланга, очень похоже. Штука мерзопакостная! Нога может выйти из строя на долго. Без антибиотиков не обойтись. У нас в Волгограде в этом году женщина умерла от заражения крови. Раньше в нашей местности эти насекомые не встречались, а в этом году полно развелось.
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 10:53
странно слышать это от топорика...))))))))))) :rofl:
Ну да, я ж теперь млекопитающее присмыкающееся, за работой не вижу ничего, а там на газ 80 000, на суд 30 000, стройка ваще стоит и вечно хочет укусить, надо бежать под воду и схаваться под плавуном, а тамодни пиявки, А мне летать охото...

а ее едят??? ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Юрчик, тебе можно, ты всех ешь, хто шевелится, а если не шаволится, то ты расшаволишь, и всёравно съешь, так что всё пучком, салат из фаланг и скалопендр.
Серёга475, АК-67 Андрей - С Днем Рождения вас!!! Мирного неба над головами и счастья человеческого и душевного равновесия!!!
Сообщение отредактировал topo r: 10 August 2012 - 10:53
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 15:09

Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 15:14
Доброе утро страна!!! АК-67 и Серёгу475 с Днём Варенья!!! Здоровья вам мужики... и чтоб у вас усё было и за это вам ничего не было...!!!
Присоединяюсь! С Дюхой Вас мужики!
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 19:50

Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 19:51

Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 20:43
Сообщение отредактировал surf: 10 August 2012 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 22:48
пасиба за помощь. в прошлом году перед слетом я выложил кучу инфы для всех про ппрозраку на лиманах сидел сутки на телефоне и обзванивал базы. а щас спросил хрен кто че скажет ну ниужели я или coa3 приеем и выбьем всб рыбу. всеж люди. понятно свой там магазин или нет. ну блин лиманы ето ниразу НИВАШ МАГАЗИН выловиш выловиш а нет так нет както просил товарисча подвоха галину "где плавали был вопрос" в ответ тишина я крутой подвох и идити вы в ... ребят чесно на осень в навигаторе есть тьма забитых мест я даже их ниоплаваю 30%, но хер каму чо скажу разх все такие шифраторы. я до етого ламал ногу приглашал людей говорил ребят есть места покажу приведу. ну вы как крысы себя ведете зачем? я на 2 дня хател поохотица и ппц хрен ч кто скаже по лиманам. ну ловите сами мега сомов хотя из всех присутвствующих никто таких нестрилял 100%. а я знаю где они мега за сотку. улыбайтесь ребят. жысь прекрасна просто как вы так и все а может просто нада было 2 сазанчика по 1 2 кг и все. всем шифраторам респект. coa3 ты был прав братанможет ктонить подсказать по лиманам по базам. хачу на 2 дня куданить поехать или на море или на лиманы но низнаю куда 2 день обзваниваю базы то лодок уних нет то цена 2000с носа за сутки +4000 лодка. в Астрахани 3500 на весь день ппц ахринели. хочицца ченить кавонить какнить пострелять нимношко да отдохнуть. мож в Анапу рвануть. ну там Толян всех перестрилял. даж низнаю...
Ко мне както позваил Клотик и говорит что брат хочет вгости приехать. ну приехал я его свозил вместо прикольное амурное ну ему понравилось так яш от души. внимание вопрос - зачем себя так визти ничо ниговорить типо исчите сами. так тогда форум зачемю. просто хвастацца уловами вернеее застрелами.
Сообщение отредактировал Sirveris1: 10 August 2012 - 22:54
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 23:29
Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 04:15

Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 06:23
Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 07:25
Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 09:01
пасиба за помощь.щас спросил хрен кто че скажет ... в но хер каму чо скажу разх все такие шифраторы...ну вы как крысы себя ведете зачем? ...улыбайтесь ребят. жысь прекрасна .. всем шифраторам респект.
Ко мне както позваил Клотик и говорит что брат хочет вгости приехать. ну приехал я его свозил вместо прикольное амурное ну ему понравилось так яш от души. внимание вопрос - зачем себя так визти ничо ниговорить типо исчите сами.
Я на море выбираюсь раз в две недели, про пресняк понятия не имею, как и большинство здесь. Ну и зачем мне нужен этот крик души?
Прося о чем либо, всегда рискуешь нарваться на отказ, ну или на молчание. Или не проси или будь готов к последствиям.
Доброе дело, которым потом попрекают, сводится к нолю. Превращается в корысть. Сделал добро - забудь.
Не сдержался - извините, плиз - читая беседку ищу, отчеты, информацию, положительные эмоции, а тут...

Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 09:07

Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 11:44

Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 12:24

Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 13:01
Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 13:43
пасиба за помощь. в прошлом году перед слетом я выложил кучу инфы для всех про ппрозраку на лиманах сидел сутки на телефоне и обзванивал базы. а щас спросил хрен кто че скажет ну ниужели я или coa3 приеем и выбьем всб рыбу. всеж люди. понятно свой там магазин или нет. ну блин лиманы ето ниразу НИВАШ МАГАЗИН выловиш выловиш а нет так нет както просил товарисча подвоха галину "где плавали был вопрос" в ответ тишина я крутой подвох и идити вы в ... ребят чесно на осень в навигаторе есть тьма забитых мест я даже их ниоплаваю 30%, но хер каму чо скажу разх все такие шифраторы. я до етого ламал ногу приглашал людей говорил ребят есть места покажу приведу. ну вы как крысы себя ведете зачем? я на 2 дня хател поохотица и ппц хрен ч кто скаже по лиманам. ну ловите сами мега сомов хотя из всех присутвствующих никто таких нестрилял 100%. а я знаю где они мега за сотку. улыбайтесь ребят. жысь прекрасна просто как вы так и все а может просто нада было 2 сазанчика по 1 2 кг и все. всем шифраторам респект. coa3 ты был прав братан
Ко мне както позваил Клотик и говорит что брат хочет вгости приехать. ну приехал я его свозил вместо прикольное амурное ну ему понравилось так яш от души. внимание вопрос - зачем себя так визти ничо ниговорить типо исчите сами. так тогда форум зачемю. просто хвастацца уловами вернеее застрелами.
Зачем ругаися дарагой? яш например ниответил потомучта неныряю в присняке исотвесно низнаю чё те по запросу твоиму напичатать.а ты и в мою сторону бузу катиш. акуратней слюной брызж брацкое сердце!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users