Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 12:40
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 12:59
Всем здрасте! А я сегодня прочувствовал расплату за ныряние в бактериальном супе на море в выходные - лимфоденит вылез и участились свидания с фаянсовым другом, ну как "приятный" бонус ломота в теле и температура. Наверно в очередной раз подцепил рота-вирусную инфекцию. Так что берегите себя и укрепляйте иммунитет!
А я АЦИПОЛ пару дней попил,потом бросил,и линексом один раз поправился,короче бросил уже лечиться.Нелюблю я пить химию всякую кроме водки.!
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 14:43
А я АЦИПОЛ пару дней попил,потом бросил,и линексом один раз поправился,короче бросил уже лечиться.Нелюблю я пить химию всякую кроме водки.!
Водка это не химия!
Есть три лекарства:
Водка с солью;
Водка с перцем
И просто водка!

Сообщение отредактировал gremlin: 08 August 2012 - 14:46
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 15:10

Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 15:57
примерно такой же вариант взял на большом утрише, пеленг тупо уперся головой в камень и неспешно греб хвостом...ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО !!! ??? Осмотрев её не увидел каких-то повреждений (подстрелыш), единственная версия у меня это дельфины, замучили до такой степени что она плыть и сопротивляться не могла
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО ???
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 17:25
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 17:45
Всем очень здрасьте!!!!! Таких уставших рыбов я пока не встречал, а вот подранка Славика Морекопа подбирал, мы с Славиком встретились на берегу пофоткались иии он домой,а я по его натоптанным тропам в море ,гляжу на донешке моря сингилек беспризорный(я понему из начала даже пальнуть желал) присмотрелся,а он раненый ну я также руками его добрал и на кукан(Морекопу спасибо) итог этой нырялки еще 2 сменился которые сразу были закопченные на берегу!!!! Следующий день с7:8 утра нырял до 14 по 00000000 переехал на другое место,выставил свою доморощенную но как оказалось не упитанную Марусю, выходит на нее лобан в зачете и тут я даже не успел среагировать за ним дельфин дак он ссссцука даже мою маррфу с груза сорвл,вообщем эта безчешуйчатая гадина в течении 1:40 не дала мне неразу в рыбку стрельнуть!!!!! Сегодня ночью решил по пресняку нырнуть (в загодя разведанный пруд) Картина также , прозрак, бомба метра 4 ищу карповых нооль одна 1:1,5 щучка и окунь,мелкая красноперка,вообщем рыбы нет! Стрельнул 3 щучки за кило, плыву дальше вижу щуку за 2 кг. Целюсь!!!! в тоже время смотрю чють выше и вижу ногу собачью, и на двадцатой космической стартую от тухляка, млять, а все так хорошо начиналось щучькии.т.д. Выгреб на берег полоскал рот, морду ,маску ,трубку, бля жалко был один и за рулем а тобы и горло водкой полоснул!!!! Так что парни будте внимательнее! Не все водоемы чисты в коиихПривет друзья по оружию !!! Вчера вечерком выбрался на бережок Анапы в р-он ул.40 лет Победы с семейством на пару часиков и взял с собой ружьишко с костюмом 3кой, вода отменная (для костюма, +27-28) плавал с час вполне комфортно, дул не большой ветерок, на поверхности метра 2 белёсы, внизу чисто, начал нырять по 0-ям в метрах 3-4 от меня 2 дельфина вынырнули, потом видел уже по дальше от себя выпрыгивали, наверное с рыбой игрались, добрался метров до 5-7, взял 1 горбыля 1-1,4 кг где-то (не мерил), дальше что-то странное было, примерно на 5 м. ползу по дну, осматриваю гроты, выходит на меня сингиль, нормальный грамм на 400 примерно, я остановился, затих, смотрю на него, он плывёт прямо на меня, я осторожно ружьё навожу на него, он вообще не реагирует, проплывает прямо (в 3 см.) от гарпуна, я в шоке стреляю и конечно мажу
поднимаюсь не чего не понимая, перезаряжаю ружьё, спускаюсь вниз, начинаю обшарить всё вокруг т.к. заметил что рыбёха не сильно шуганулась, а нырнула в первые попавшиеся кусты, я осматриваюсь и вижу он (она) лежит спокойно у камня еле двигаясь, я осторожно подплыл к ней и ВЗЯЛ РУКАМИ !!! она не много побарахталась, но я успел насадить её на кукан.
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО !!! ??? Осмотрев её не увидел каких-то повреждений (подстрелыш), единственная версия у меня это дельфины, замучили до такой степени что она плыть и сопротивляться не моглаКАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО ???
Мы рып охотим кстати ту щуку за 2кг. я побрезговал стрельнуть!!!!
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 18:06
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО ???
Дельфин глушанул,они бывает и по дну валяются после атаки,в себя приходят

Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 19:37
каким способом они глушат? случайно и подвоха не могут, того это самое...?Дельфин глушанул,они бывает и по дну валяются после атаки,в себя приходят

Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 20:14
Анапа радует горбылями. В вск. по утру взял 4х. Самого большого на 1.5 кг, трех поменьше. Такое впечатление, что сейчас в глубине по "домам" висит одна мелочь. А самая крупная рыба - охотится в берегу. Жаль, это означает что придется полагаться на везение и интуицию. Большой был в компании ещё двух друзей. Взять дуплетом было без вариантов.
А сегодня море порадовало сюрпризом: темный на 2.2 кг. Такого брал аж три года назад. На смешной глубине метра 4, часов в 5 вечера. Я вообще плыл ружье по мишени пристрелять. А оказалось, рядом прекрасные горбылиные катакомбы.
Изредка ложился по сингилю (кстати, его много и вполне отъевшийся, даж золотистый, лиманный проскакивает).
Самое смешное, что самая крупная рыба - вот она, под носом. Даж на ластах далеко грести не надо. Правильно учили корифеи - ищи у себя, изучай свои места.

Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 20:28
наверно подранок остался от корейских подвохов,заганяли бедную рыбу собачку.Всем очень здрасьте!!!!! плыву дальше вижу щуку за 2 кг. Целюсь!!!! в тоже время смотрю чють выше и вижу ногу собачью, и на двадцатой космической стартую от тухляка, млять, а все так хорошо начиналось щучькии.т.д.

Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 20:41
каким способом они глушат? случайно и подвоха не могут, того это самое...?
Олег ну если хорошо попросишь, думаю не откажут

Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 21:31
Слышал в этом году в районе Темрюка дельфины прямо на пляж выплывают, буквально в метре от купающихся проходят, мне вчера приятель рассказывал, он сам лично видел, а до этого я тут фотки кадал с Анапского форума, там народ такую же примерно картину нафотал. В общем наверное это дельфины Вы меня убедилиДельфин глушанул,они бывает и по дну валяются после атаки,в себя приходят

Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 06:27
Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 08:58
Дельфин не рыба а млекопитающее. Дикий дельфин не нападает на человека, однако это не прирученный и играть с ним лучше не надо. А этого "залётного подвоха" надо бы на гарпун посадить... Охота на водных млекопитающих запрещена, так еще и мясо дельфина содержит ртуть -- так что этот "залётный подвох" на только браконьер, но ещё и мудак.Всем привет!
А увидеть дельфина это редкость?
Я аш два раза видел в этом году когда отдыхал в Архипке метрах в 70-100 от берега под скалой Ёжик, и думал это нормально
(Только когда рядом такое чудище плывет-жутко,так как понимаешь что эта рыба сильнее тебя в сотню раз)А ещё когда только приехал меня хозяин домиков предупредил чтоб не стрелял их. (У меня даже мысли такой небыло) потом поведал историю что на днях залетный подвох убил дельфина! Которого в последствии я увидел под той же горой на берегу! У него был отрезан кусок с одной стороны! Ужасное зрелище!
Сообщение отредактировал skarabey: 09 August 2012 - 08:58
Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 09:55
Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 10:59
В принципе увидеть дельфина особо не редкость (на морском побережье) но поплавать рядом с ним (или хотя бы что бы он мимо проплыл) вот это редкость !Всем привет!
А увидеть дельфина это редкость?
Я аш два раза видел в этом году когда отдыхал в Архипке метрах в 70-100 от берега под скалой Ёжик, и думал это нормально
(Только когда рядом такое чудище плывет-жутко,так как понимаешь что эта рыба сильнее тебя в сотню раз)А ещё когда только приехал меня хозяин домиков предупредил чтоб не стрелял их. (У меня даже мысли такой небыло) потом поведал историю что на днях залетный подвох убил дельфина! Которого в последствии я увидел под той же горой на берегу! У него был отрезан кусок с одной стороны! Ужасное зрелище!
А вот про "залётного подвоха" я со Скоробеем согласен он ПОЛНЫЙ МУДАК, таких нужно "лечить" желательно сильно и больно, помню как мне приятель случай рассказывал, как он с другом "карманника" одного поймал, который к нему в карман залез в автобусе, они его вывели, руки на бордюр поставили, сказали если уберёт будет хуже, ну и хрясь !!! пару месяцев безработицы для того карманника было обеспечено.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 11:32
....., они его вывели, руки на бордюр поставили, сказали если уберёт будет хуже, ну и хрясь !!! пару месяцев безработицы для того карманника было обеспечено.
душеотводящий метод

с Мудаком также надо.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 12:46
Я про это и говорю, я плавал и видел как дельфин барабулек гонял. За пол часа два раза мимо проплывал. Значит оказывается этим даже похвастать можноВ принципе увидеть дельфина особо не редкость (на морском побережье) но поплавать рядом с ним (или хотя бы что бы он мимо проплыл) вот это редкость !

Жаль вот только из результата по охоте ничем кроме одной скорпены похвастать не могу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users