Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38401 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 08 August 2012 - 12:40

Всем здрасте! А я сегодня прочувствовал расплату за ныряние в бактериальном супе на море в выходные - лимфоденит вылез и участились свидания с фаянсовым другом, ну как "приятный" бонус ломота в теле и температура. Наверно в очередной раз подцепил рота-вирусную инфекцию. Так что берегите себя и укрепляйте иммунитет!

#38402 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 08 August 2012 - 12:52

:scratch_one-s_head: видео , долго присматривался, мне кажется, что это лобаны.... :wacko1:

#38403 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 08 August 2012 - 12:59

Всем здрасте! А я сегодня прочувствовал расплату за ныряние в бактериальном супе на море в выходные - лимфоденит вылез и участились свидания с фаянсовым другом, ну как "приятный" бонус ломота в теле и температура. Наверно в очередной раз подцепил рота-вирусную инфекцию. Так что берегите себя и укрепляйте иммунитет!

А я АЦИПОЛ пару дней попил,потом бросил,и линексом один раз поправился,короче бросил уже лечиться.Нелюблю я пить химию всякую кроме водки.!

#38404 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 08 August 2012 - 14:43

А я АЦИПОЛ пару дней попил,потом бросил,и линексом один раз поправился,короче бросил уже лечиться.Нелюблю я пить химию всякую кроме водки.!

Водка это не химия!

Есть три лекарства:

Водка с солью;

Водка с перцем

И просто водка! :drinks:

Сообщение отредактировал gremlin: 08 August 2012 - 14:46

#38405 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 08 August 2012 - 15:10

Привет друзья по оружию !!! Вчера вечерком выбрался на бережок Анапы в р-он ул.40 лет Победы с семейством на пару часиков и взял с собой ружьишко с костюмом 3кой, вода отменная (для костюма, +27-28) плавал с час вполне комфортно, дул не большой ветерок, на поверхности метра 2 белёсы, внизу чисто, начал нырять по 0-ям в метрах 3-4 от меня 2 дельфина вынырнули, потом видел уже по дальше от себя выпрыгивали, наверное с рыбой игрались, добрался метров до 5-7, взял 1 горбыля 1-1,4 кг где-то (не мерил), дальше что-то странное было, примерно на 5 м. ползу по дну, осматриваю гроты, выходит на меня сингиль, нормальный грамм на 400 примерно, я остановился, затих, смотрю на него, он плывёт прямо на меня, я осторожно ружьё навожу на него, он вообще не реагирует, проплывает прямо (в 3 см.) от гарпуна, я в шоке стреляю и конечно мажу :) поднимаюсь не чего не понимая, перезаряжаю ружьё, спускаюсь вниз, начинаю обшарить всё вокруг т.к. заметил что рыбёха не сильно шуганулась, а нырнула в первые попавшиеся кусты, я осматриваюсь и вижу он (она) лежит спокойно у камня еле двигаясь, я осторожно подплыл к ней и ВЗЯЛ РУКАМИ !!! она не много побарахталась, но я успел насадить её на кукан. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО !!! ??? Осмотрев её не увидел каких-то повреждений (подстрелыш), единственная версия у меня это дельфины, замучили до такой степени что она плыть и сопротивляться не могла :) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО ???

#38406 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 August 2012 - 15:57

ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО !!! ??? Осмотрев её не увидел каких-то повреждений (подстрелыш), единственная версия у меня это дельфины, замучили до такой степени что она плыть и сопротивляться не могла :) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО ???

примерно такой же вариант взял на большом утрише, пеленг тупо уперся головой в камень и неспешно греб хвостом...

#38407 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 08 August 2012 - 17:25

всем приввет! Сегодня двух часовая вылазка нчего не дала акромя десяти карасиков на обед.Вода в р-не Ольгенки местами доходит до 30.Благо моя 5ка превратилась непонятно во что -ныряю без груза А вчера был со мной случай интересный. Выхожу на берег а комне мужики подходят и спрашивают -вы дельфинов вокруг себя видели Яговорю что нет,хотя ощущение присутствие плавцов -людей было.но не дельфиновНесколько раз оглядывался.Толи из-за волны толи ещё что не знаю.-их я не видел. короче они сделали фото -мои ласты на фоне спены дельфина.а самое прикольное-они поспорили между собой вижу я дельфинов или нет.Видимо пиво досталось одному из них. всем успехов!

#38408 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 08 August 2012 - 17:45

Привет друзья по оружию !!! Вчера вечерком выбрался на бережок Анапы в р-он ул.40 лет Победы с семейством на пару часиков и взял с собой ружьишко с костюмом 3кой, вода отменная (для костюма, +27-28) плавал с час вполне комфортно, дул не большой ветерок, на поверхности метра 2 белёсы, внизу чисто, начал нырять по 0-ям в метрах 3-4 от меня 2 дельфина вынырнули, потом видел уже по дальше от себя выпрыгивали, наверное с рыбой игрались, добрался метров до 5-7, взял 1 горбыля 1-1,4 кг где-то (не мерил), дальше что-то странное было, примерно на 5 м. ползу по дну, осматриваю гроты, выходит на меня сингиль, нормальный грамм на 400 примерно, я остановился, затих, смотрю на него, он плывёт прямо на меня, я осторожно ружьё навожу на него, он вообще не реагирует, проплывает прямо (в 3 см.) от гарпуна, я в шоке стреляю и конечно мажу :) поднимаюсь не чего не понимая, перезаряжаю ружьё, спускаюсь вниз, начинаю обшарить всё вокруг т.к. заметил что рыбёха не сильно шуганулась, а нырнула в первые попавшиеся кусты, я осматриваюсь и вижу он (она) лежит спокойно у камня еле двигаясь, я осторожно подплыл к ней и ВЗЯЛ РУКАМИ !!! она не много побарахталась, но я успел насадить её на кукан.
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО !!! ??? Осмотрев её не увидел каких-то повреждений (подстрелыш), единственная версия у меня это дельфины, замучили до такой степени что она плыть и сопротивляться не могла :) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО ???

Всем очень здрасьте!!!!! Таких уставших рыбов я пока не встречал, а вот подранка Славика Морекопа подбирал, мы с Славиком встретились на берегу пофоткались иии он домой,а я по его натоптанным тропам в море ,гляжу на донешке моря сингилек беспризорный(я понему из начала даже пальнуть желал) присмотрелся,а он раненый ну я также руками его добрал и на кукан(Морекопу спасибо) итог этой нырялки еще 2 сменился которые сразу были закопченные на берегу!!!! Следующий день с7:8 утра нырял до 14 по 00000000 переехал на другое место,выставил свою доморощенную но как оказалось не упитанную Марусю, выходит на нее лобан в зачете и тут я даже не успел среагировать за ним дельфин дак он ссссцука даже мою маррфу с груза сорвл,вообщем эта безчешуйчатая гадина в течении 1:40 не дала мне неразу в рыбку стрельнуть!!!!! Сегодня ночью решил по пресняку нырнуть (в загодя разведанный пруд) Картина также , прозрак, бомба метра 4 ищу карповых нооль одна 1:1,5 щучка и окунь,мелкая красноперка,вообщем рыбы нет! Стрельнул 3 щучки за кило, плыву дальше вижу щуку за 2 кг. Целюсь!!!! в тоже время смотрю чють выше и вижу ногу собачью, и на двадцатой космической стартую от тухляка, млять, а все так хорошо начиналось щучькии.т.д. Выгреб на берег полоскал рот, морду ,маску ,трубку, бля жалко был один и за рулем а тобы и горло водкой полоснул!!!! Так что парни будте внимательнее! Не все водоемы чисты в коиих
Мы рып охотим кстати ту щуку за 2кг. я побрезговал стрельнуть!!!!

#38409 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 08 August 2012 - 18:06

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО ???

Дельфин глушанул,они бывает и по дну валяются после атаки,в себя приходят :brake:

#38410 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 August 2012 - 19:37

Дельфин глушанул,они бывает и по дну валяются после атаки,в себя приходят :brake:

каким способом они глушат? случайно и подвоха не могут, того это самое...? :wacko1:

#38411 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 08 August 2012 - 20:14

Всем привет!
Анапа радует горбылями. В вск. по утру взял 4х. Самого большого на 1.5 кг, трех поменьше. Такое впечатление, что сейчас в глубине по "домам" висит одна мелочь. А самая крупная рыба - охотится в берегу. Жаль, это означает что придется полагаться на везение и интуицию. Большой был в компании ещё двух друзей. Взять дуплетом было без вариантов.
А сегодня море порадовало сюрпризом: темный на 2.2 кг. Такого брал аж три года назад. На смешной глубине метра 4, часов в 5 вечера. Я вообще плыл ружье по мишени пристрелять. А оказалось, рядом прекрасные горбылиные катакомбы.
Изредка ложился по сингилю (кстати, его много и вполне отъевшийся, даж золотистый, лиманный проскакивает).
Самое смешное, что самая крупная рыба - вот она, под носом. Даж на ластах далеко грести не надо. Правильно учили корифеи - ищи у себя, изучай свои места.
Изображение

#38412 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 08 August 2012 - 20:28

Всем очень здрасьте!!!!! плыву дальше вижу щуку за 2 кг. Целюсь!!!! в тоже время смотрю чють выше и вижу ногу собачью, и на двадцатой космической стартую от тухляка, млять, а все так хорошо начиналось щучькии.т.д.

наверно подранок остался от корейских подвохов,заганяли бедную рыбу собачку. :24062670:

#38413 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 08 August 2012 - 20:41

каким способом они глушат? случайно и подвоха не могут, того это самое...? :wacko1:

Олег ну если хорошо попросишь, думаю не откажут :24062670:

#38414 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 08 August 2012 - 21:31

Слышал в этом году в районе Темрюка дельфины прямо на пляж выплывают, буквально в метре от купающихся проходят, мне вчера приятель рассказывал, он сам лично видел, а до этого я тут фотки кадал с Анапского форума, там народ такую же примерно картину нафотал. В общем наверное это дельфины Вы меня убедили :)

#38415 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 09 August 2012 - 06:27

Всем привет! А увидеть дельфина это редкость? Я аш два раза видел в этом году когда отдыхал в Архипке метрах в 70-100 от берега под скалой Ёжик, и думал это нормально (Только когда рядом такое чудище плывет-жутко,так как понимаешь что эта рыба сильнее тебя в сотню раз)А ещё когда только приехал меня хозяин домиков предупредил чтоб не стрелял их. (У меня даже мысли такой небыло) потом поведал историю что на днях залетный подвох убил дельфина! Которого в последствии я увидел под той же горой на берегу! У него был отрезан кусок с одной стороны! Ужасное зрелище!

#38416 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 August 2012 - 08:58

Всем привет!
А увидеть дельфина это редкость?
Я аш два раза видел в этом году когда отдыхал в Архипке метрах в 70-100 от берега под скалой Ёжик, и думал это нормально
(Только когда рядом такое чудище плывет-жутко,так как понимаешь что эта рыба сильнее тебя в сотню раз)А ещё когда только приехал меня хозяин домиков предупредил чтоб не стрелял их. (У меня даже мысли такой небыло) потом поведал историю что на днях залетный подвох убил дельфина! Которого в последствии я увидел под той же горой на берегу! У него был отрезан кусок с одной стороны! Ужасное зрелище!

Дельфин не рыба а млекопитающее. Дикий дельфин не нападает на человека, однако это не прирученный и играть с ним лучше не надо. А этого "залётного подвоха" надо бы на гарпун посадить... Охота на водных млекопитающих запрещена, так еще и мясо дельфина содержит ртуть -- так что этот "залётный подвох" на только браконьер, но ещё и мудак.

Сообщение отредактировал skarabey: 09 August 2012 - 08:58

#38417 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 09 August 2012 - 09:55

может ктонить подсказать по лиманам по базам. хачу на 2 дня куданить поехать или на море или на лиманы но низнаю куда 2 день обзваниваю базы то лодок уних нет то цена 2000с носа за сутки +4000 лодка. в Астрахани 3500 на весь день ппц ахринели. хочицца ченить кавонить какнить пострелять нимношко да отдохнуть. мож в Анапу рвануть. ну там Толян всех перестрилял. даж низнаю...

#38418 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 09 August 2012 - 10:59

Всем привет!
А увидеть дельфина это редкость?
Я аш два раза видел в этом году когда отдыхал в Архипке метрах в 70-100 от берега под скалой Ёжик, и думал это нормально
(Только когда рядом такое чудище плывет-жутко,так как понимаешь что эта рыба сильнее тебя в сотню раз)А ещё когда только приехал меня хозяин домиков предупредил чтоб не стрелял их. (У меня даже мысли такой небыло) потом поведал историю что на днях залетный подвох убил дельфина! Которого в последствии я увидел под той же горой на берегу! У него был отрезан кусок с одной стороны! Ужасное зрелище!

В принципе увидеть дельфина особо не редкость (на морском побережье) но поплавать рядом с ним (или хотя бы что бы он мимо проплыл) вот это редкость !
А вот про "залётного подвоха" я со Скоробеем согласен он ПОЛНЫЙ МУДАК, таких нужно "лечить" желательно сильно и больно, помню как мне приятель случай рассказывал, как он с другом "карманника" одного поймал, который к нему в карман залез в автобусе, они его вывели, руки на бордюр поставили, сказали если уберёт будет хуже, ну и хрясь !!! пару месяцев безработицы для того карманника было обеспечено.

#38419 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 09 August 2012 - 11:32

....., они его вывели, руки на бордюр поставили, сказали если уберёт будет хуже, ну и хрясь !!! пару месяцев безработицы для того карманника было обеспечено.

душеотводящий метод :good:
с Мудаком также надо.

#38420 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 09 August 2012 - 12:46

В принципе увидеть дельфина особо не редкость (на морском побережье) но поплавать рядом с ним (или хотя бы что бы он мимо проплыл) вот это редкость !

Я про это и говорю, я плавал и видел как дельфин барабулек гонял. За пол часа два раза мимо проплывал. Значит оказывается этим даже похвастать можно:)
Жаль вот только из результата по охоте ничем кроме одной скорпены похвастать не могу :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users