Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#3821 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 06 October 2011 - 22:47

Николай, и это все влаником??? :hunter:

ну да)) другим ща и не пользуюсь)) за сезон не подвело))
Вот в речке с ним несродручно шнурков гонять.. на открытой воде самое то...

#3822 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 07 October 2011 - 15:25

Пусть и не трофейный рыб, но приятно когда он в кухонной раковине еле помещается.
Итог сегодняшней ночной вылазки под названием: Не далеко от дома. Плюс щучки полтора-килограммовые (на котлеты).
А этот тип на двушку, сзади меня зашел, когда я начал вмзмерзать, решил назад идти, разворачиваюсь на 180, а он стоит на моем пути и косится.
Любопытные они, однако, за что и платятся.
Изображение

Сообщение отредактировал Fil: 07 October 2011 - 15:27

#3823 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 07 October 2011 - 17:01

[quote name='Nik1' post='243251' date='6.10.2011, 22:51']Я им о птичках.. а им рыб подавай.. ловите чуть))
могу засыпать... надо???
конечно надо, хоть посмотреть на трофеи)

Сообщение отредактировал Vovohka777: 07 October 2011 - 17:02

#3824 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 07 October 2011 - 17:16

Это та самая на 7 кг?

нет эта чуть пожирнее вышла)))
вот та самая
Изображение

#3825 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 08 October 2011 - 11:24

Везёт вам 50-ки за глаза хватает,а тут со 110 залезешь и тока слюни пускаешь (ну и обматеришь всё и вся пока зарядишь). Присылайте щук вяленых,а я вам Kingfish в замен -щас как раз самый сезон.

#3826 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 08 October 2011 - 11:40

Везёт вам 50-ки за глаза хватает,а тут со 110 залезешь и тока слюни пускаешь (ну и обматеришь всё и вся пока зарядишь). Присылайте щук вяленых,а я вам Kingfish в замен -щас как раз самый сезон.

Зачем рыбу почтой гонять? Ты лучше к нам прилетай! 110-ку твою уполовиним и в щучьи места прокатимся! :)

#3827 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 09 October 2011 - 10:08

А этот тип сзади меня зашел... стоит на моем пути и косится.

Саш я те всегда говарил ...не подпускай сзади никого... :pleasantry:

#3828 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 09 October 2011 - 18:03

привет охотникам!!!давно не писал и даже не читал форум, так как был на работе две недели и с рабочего компа не рискнул заходить на сайт когда появляется табличка атаки компьютера-рабочий ведь, а вот со своего домашнего можно. когда был на работе друг сообщал о поимках то сома на 8 кг, то судак на 5 и на 3кг, вот приехал и сразу на след день в воду. решил пару часиков поплавать и хватит, "ведь очень много рыбы не унесу" но не тут то было плаваю 3 часа и не вижу ни одного достойного экземпляра, да какого экземпляра,?просто ничего не вижу. как так, думаю ,надо в другое место заехать там точно будет..., ага губы раскатал... та же картина ничерта нет. вот так поездочка получилась, след день справляюсь домашними делами и сегодня опять в бой.. приехал на то же место где был два дня назад, вода прелесть, хоть и погода пасмурная сплавляюсь от машины метров на 500 и начинаю охотиться против течения. какое было мое удивление когда встречаю на первых же нырках стаю подлещика, тут же через несколько нырков пара судачков стережет свою отару, размер правда и тех и этих оставляет желать лучшего, но все же лучше чем в тот раз. иногда встречается муть что говорит о том что рыбка сегодня пасется.метров через 50 в траве подстреливаю судака на 1.700 , еще через метров 20 голавль стоит хвостом в верх и рьяно поглощает что то из глея,голавлик так же на кукане вес 1.300. подплываю к местам где обычно стоят сомята,замечаю несколько головастиков грамм по 700, но это не то. нырок и вот он кончик соминого хвоста-начинаю тупить решая куда лучше стрельнуть при этой видимости его тела, ружье продираю через траву и тут то этот слоненок стартует, да так лихо,и мне досталось только огромное облако мути..обидно реальный трофей смылся, но что делать такова она охота. след ошибка с моей стороны была в том, что решил искать этого здоровяка и при четвертом нырке куда смылся сом из под носа срывается приличный судак, тут то уже начало колотить от злости.. поискал поискал да и хрен с ним. продолжаю охотиться с противоположного берега и под самым берегом на 2х метрах в траве замечаю усатую голову сома и на этот раз не долго думая стреляю чуть ниже головы. точное попадание обездвиживает рыбу и настоящего сопротивления не получилось. плавал и в корчах, но там признаков жизни не обнаружил,сегодня вся рыба держалась травы. всего проплавал часов 5 в 7ке, вода значительно похолодала, но пока своя прослойка греет. вот интересно куда же девается вся рыба когда ей что то не нравится, день назад ничего сегодня рыбка гуляет???
приехал домой и как всегда что то да не так- батарейки на фотике разряжены, пока заряжал судака съели, а голавля теще отдал(пусть в костях копается ей не привыкать), вот фотки только сомика вес 10 с копейками...
Изображение
Изображение
Изображение

всем удачной охоты!!!!!

#3829 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 09 October 2011 - 19:22

Всем привет! скатались вчера на разведку, хотелось линьков копченых :) Погодка супер, жены дома нету, компания собралась отличная! Подождав часок Патапа на выезде из цивилизации, стартуем далее
Изображение
Пробравшись к озеру, обнаруживаем машинку с наклеечкой подвоха, опрос рыбака у костерка дал инфу что ныряет один подвох, места на воде хватит всем, разбиваем лагерь и переодеваемся
Изображение
Изображение
поляна напоминает поле брани :)
Изображение
водичка радует рабочим прозраком, травка местами легла на дно, много мелкой щуки, она мутит воду прямо перед носом... но не дается даже посмотреть на нее... линя стало много меньше, но несколько штук взяли
Изображение
Изображение Несколько щучек дополнили улов.
Пока ждали главных добытчиков налопались колбасы и коптить рыбу уже не так хотелось :)
Сашка видел вот такую плотву Изображение
начавшийся дождик намекал что надо бы выбираться, пока дорога не размокла. И вовремя - мой бус на лысой резине смог тронуться в горочку только с помощью Лёхи и Сашки, Патапа на китайце запрягать не пришлось :)
Всем спасибо за отличное позитивное настроение!

#3830 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 09 October 2011 - 19:30

Вода можно сказать ёще не остыла,в Десне 12 градусов и рыба ёще активная.Гуляет .Сегодня рыбак ловил плотву на пшеницу что говорит о рыбьей кормежке.При холодной воде предпочитает только червя и растительными насадками не соблазнишь. Андрюха Ратап наклеичку заценил,охренительно.

Сообщение отредактировал жан: 09 October 2011 - 19:34

#3831 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 10 October 2011 - 08:23

Вода можно сказать ёще не остыла,в Десне 12 градусов и рыба ёще активная.Гуляет .Сегодня рыбак ловил плотву на пшеницу что говорит о рыбьей кормежке.При холодной воде предпочитает только червя и растительными насадками не соблазнишь. Андрюха Ратап наклеичку заценил,охренительно.

Спасибо Пете (MPV) за наклейку!

#3832 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 10 October 2011 - 09:04

На наклейке я так понял изображены Patap&Soneta (судя по надписи) ружбайка у Soneta в левой руке. Это реально так? Или фантазия художника для симметрии?

#3833 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 10 October 2011 - 09:16

Алек(андр , привет , только тебя позавчера вспоминал , в тот момент когда язиков стрелял на одном правда опознанном водоёме , вот думаю Сашку из Дубны сюда , наверно изменил бы своё представление о данной рыбке , зайди на Брянскую , погляди предпоследнюю страничку.

#3834 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 10 October 2011 - 11:17

На наклейке я так понял изображены Patap&Soneta (судя по надписи) ружбайка у Soneta в левой руке. Это реально так? Или фантазия художника для симметрии?

Наташа у меня правша....

#3835 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 10 October 2011 - 17:37

Спасибо Пете (MPV) за наклейку!

потап с сонеттой за рыбрй охотятся это понятно, а чего третий мужик на фару охотится--в свою компанию не взяли????

#3836 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 10 October 2011 - 18:39

потап с сонеттой за рыбрй охотятся это понятно, а чего третий мужик на фару охотится--в свою компанию не взяли????

Саня! Это брек на фару...)))

#3837 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 10 October 2011 - 19:56

А кто все таки на РеноЛогане был? че то не колется никто.... :scratch_one-s_head:

#3838 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 12 October 2011 - 21:48

Наташа у меня правша....

А я и правой и левой охочусь одинаково. Если берег по левую руку то ружьё в правой руке, если по правую руку то в левой.

#3839 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 October 2011 - 22:02

Димыч, к тебе на ПО в частном порядке можно приехать? Или у ВАс режим?

#3840 Оффлайн   vitek74

Наш человек

PipPipPip

4
Москва СЗ округ

Отправлено 13 October 2011 - 21:10

А кто все таки на РеноЛогане был? че то не колется никто.... :scratch_one-s_head:

:flag_of_truce: колюсь был я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users