Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3821 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 May 2013 - 07:41

к осени постараюсь купить костюм, щас пока руку буду набивать

Застудишь себе чего-нибудь, потом уже не до охоты будет.
В наших широтах даже летом надо одеваться. Особенно
на охоте, т.к. она обычно длится дольше чем простое
купание.

#3822 Оффлайн   иван333

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 30 May 2013 - 08:44

Всем привет!

Мужики, а вы 4го июня пойдёте на собрание посвящённое обсуждению о закрытии ПО в вашем городе.?

Видимо пойдут многие,хотя жалко что не все(

#3823 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 30 May 2013 - 09:15

Ребята, кто подскажет как решить одну проблемку. Мой товарищ как и я не опытный подвох, в субботу утопил свое ружье, в одной из балок на Веселом. Говорит что глубоко и не видно ни зги, достать не смог. Так вот мне чего то не верится неужели там глубина более 5 метров и можно ли его магнитом достать с лодки или оно уже заилилось. Наверняка кто то сталкивался с такой проблемой

#3824 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 30 May 2013 - 09:42

Ребята, кто подскажет как решить одну проблемку. Мой товарищ как и я не опытный подвох, в субботу утопил свое ружье, в одной из балок на Веселом. Говорит что глубоко и не видно ни зги, достать не смог. Так вот мне чего то не верится неужели там глубина более 5 метров и можно ли его магнитом достать с лодки или оно уже заилилось. Наверняка кто то сталкивался с такой проблемой

Смотря с чего ружье сделанно, да и если там ила дофига, то заилит быстро) http://mdyug.ru/inde...49ab8051ebbeee0 зарегестрируйся на крайняк спроси ребят у кого подводные металлоискатели, если не глубоко там, то найти быстро можно) у меня есть МД, но он не подводный( так что удачи))

#3825 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 09:55

Если интересно у меня матушка живет на Украине в Свердловске Луганской области, можно на ее адрес заказать, поеду туда 08.06.13г. на 2 дня [/quote] Ружья только не заказывайте, а то на границе их и оставите на там. посту. По законодательству в законе об оружии провоз п.ружий не запрещен, но есть оговорка что касается силы джоулей на пневматическом оружии (не помню до скольки, но наши пневматы не попадают под запрещенную мощность.). Но смысл в том что в паспорте ружья не написано сколько в нем джоулей, поэтому наша таможня не замарачивается на проверки, а разворачивает обратно или оставляет на экспертизу (этак на месяцок, а потом вернет и скажет что можно было провезти его), тоже самое касается и метательного оружия (арбалет). Вобщем хотите провезти ружо разбирайте на запчасти и прячьте в машине, не указывая в декларации. Либо везите документ о его мощности в джоулях ( и закон об оружии прихватите чтобы тыкать пальцем таможне), а поскольку при покупке ружья (по крайней мере года три назад)не дают паспорта сертифицированного товара о его данных то в этом то и проблема. С украинской стороны без проблем и примут и выпустят с полным боекомплектом. Звонил я и на таганрогские посты (Вознесенский и у нас Новошахтинск, Гуково), не пропустят. Всем разбирать и прятать. Сам работаю в рост. таможне. И это все не придумал. Договариваться бесполезно. Я на постах не работаю меня не ругайте.

#3826 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 May 2013 - 10:04

Ну что ж, с почином твоего товарища))) Ну если серьезно, я бы на вашем месте просто забыл про это ружье. Особенно, если у вас мало опыта ныряния, глубина большая и не видно нихрена.
На дне может быть все что угодно. Еще, ни дай бог, кто-нибудь рядом с ружьем навсегда останется. Оно того не стоит. Да и опытному подвоху отыскать его будет о-о-очень непросто.

#3827 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 10:05

Смотря с чего ружье сделанно, да и если там ила дофига, то заилит быстро) http://mdyug.ru/inde...49ab8051ebbeee0 зарегестрируйся на крайняк спроси ребят у кого подводные металлоискатели, если не глубоко там, то найти быстро можно) у меня есть МД, но он не подводный( так что удачи))

Да подводный он не найдет нигде, а сухопутный он до метра полупрофессиональный только показывает, а профессиональный уже тыщ 30000 стоит да и метра 2-2.5 показывает такие только у серьезных ребят(контор) кто занимается такими делами. Вобщем забудь о ружье. Все начинающие подвохи что-нибудь топят. Я тоже утопил в первую охоту груз один, а то и всю разгрузку бы утопил нашел просто пока тащил ремень из воды груз и слетел один. У меня знакомые даже умудрялись маски топить (новую только из магазина) (Одел на лоб выше лица и поплыл на спине, приплыл а маски нет и это в начале охоты за 200км от дома (Вот это засада).

#3828 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 30 May 2013 - 10:12

по поводу таможни, да действительно нужно разбирать! а вот МД я сам иногда занимаюсь металлопоиском, подводных металлоискателей у ребят на руках достаточно)) за магар могут помочь если глубина не большая, а так сами не пытайтесь даже искать, поскольку опыта у Вас нет! и не известно чем может закончится! на крайняк наметом можно попробывать пошарить, но шансов не много)

#3829 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 30 May 2013 - 10:17

на Дамбу

Так эдак там же глубока!!!!!

#3830 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 May 2013 - 10:23

Объявляется конкурс среди жителей Ростовской ветки на поимку ружья!!! Победитель, (благополучно добравшийся на берег без помощи водолазов МЧС) будет признан лучшим охотником сезона 2013 и получает от владельца бутылку коньяка!!! Если же по пути, из этого ружья, ему еще удасться подстрелить какого-нибудь рЫпа, то размер приза увеличивается втрое!!!

#3831 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 10:24

Народ кто на базе в малом утрише отдыхал? Отпишитесь как номера которые как домики и какой из них лучше заказать и за сколько дней. Буду сочетать семейный отдых на море с охотой.

Выкладывай все зарыбленные брошенные пруды с прозраком в рост. области и мы тебя с радостью обнимем:). А еще подскажем со снарягой чтобы лишнего и неправильного не напокупал, через это все подвохи проходят.

На самой базе не отдыхал но разговаривал с хозяйкой!!! и них есть нумера с холодильнеком и кондеем!!! Заказывать надо мин за дней 10 так как на них большой спрос!!! Когда на мутришь собираешься???

#3832 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 10:28

Всем привет!

Мужики, а вы 4го июня пойдёте на собрание посвящённое обсуждению о закрытии ПО в вашем городе.?

Я скорей всего пойду, как раз в этот день работаю в ночь!

Ты хоть рассказалбы точные координаты! Мож кто из нас и найдёт!

#3833 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 12:18

На самой базе не отдыхал но разговаривал с хозяйкой!!! и них есть нумера с холодильнеком и кондеем!!! Заказывать надо мин за дней 10 так как на них большой спрос!!! Когда на мутришь собираешься???

Уже созвонился и распросил. Они в этом году новый котедж с удобствами построили и часть домиков снесли. Хочу поехать со 2 июля по 7. Заявку отправил жду корректировки по занятости номеров. Как кстати лучше добираться (быстрее) через новорос или анапу?

а так сами не пытайтесь даже искать, поскольку опыта у Вас нет! и не известно чем может закончится! на крайняк наметом можно попробывать пошарить, но шансов не много)

Я у рыбаков свеже утопленный якорь искал при прозраке три метра на трехметровой глубине в диаметре 20 метров и не нашел, а вы в мутняке искать собрались. Бесполезно.

#3834 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 30 May 2013 - 12:25

ну в принципе можно там и побурить))))я так груза находил причем не свои ))

#3835 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 May 2013 - 12:31

ну в принципе можно там и побурить))))я так груза находил причем не свои ))

Очень интересный способ добычи новой снаряги! Главное только жмура в гидрокостюме не подцепить!

#3836 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 12:31

Уже созвонился и распросил. Они в этом году новый котедж с удобствами построили и часть домиков снесли. Хочу поехать со 2 июля по 7. Заявку отправил жду корректировки по занятости номеров. Как кстати лучше добираться (быстрее) через новорос или анапу?

Через Анапу конечно же ближе!

#3837 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 May 2013 - 12:33

Ну или живого и очень злого подвоха с заряженым ружьем)))

#3838 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 13:11

Через Анапу конечно же ближе!

По киламетражу абсолютно одинокого!!! 445 км что через новоросс что через анапу!!! Но через анапу 18 км по бездорожью через новоросс 7 !!!! Хотя под новороссом можно залипнуть за фурами!!! Если едите с семьёй то лучше через новоросс так кам в абрау очень красивые места!!! + вин завод:))) И дорога к мутришу намного живописней!!! Она идет по горе над морем очень красивые виды там открываются!!! когда соберёшься напиши может там пересечёмся!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3940.jpg   37.66К   10 Количество загрузок:

#3839 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 13:24

Я у рыбаков свеже утопленный якорь искал при прозраке три метра на трехметровой глубине в диаметре 20 метров и не нашел, а вы в мутняке искать собрались. Бесполезно.

А сколько свинца было утеряно!!! :)))

#3840 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 May 2013 - 13:40

Меня всегда мучил вопрос!!! Нырял ли кто нибудь в наших краях в азовском море!!! Там много рыбы в том числе и пеленгаса!!! Может кто когда нибудь и где нить попадал на прозрак??? Я тузлу в виду не имею а что нить поближе!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users