Застудишь себе чего-нибудь, потом уже не до охоты будет.к осени постараюсь купить костюм, щас пока руку буду набивать
В наших широтах даже летом надо одеваться. Особенно
на охоте, т.к. она обычно длится дольше чем простое
купание.
|
Отправлено 30 May 2013 - 07:41
Застудишь себе чего-нибудь, потом уже не до охоты будет.к осени постараюсь купить костюм, щас пока руку буду набивать
Отправлено 30 May 2013 - 08:44
Видимо пойдут многие,хотя жалко что не все(Всем привет!
Мужики, а вы 4го июня пойдёте на собрание посвящённое обсуждению о закрытии ПО в вашем городе.?
Отправлено 30 May 2013 - 09:15
Отправлено 30 May 2013 - 09:42
Смотря с чего ружье сделанно, да и если там ила дофига, то заилит быстро) http://mdyug.ru/inde...49ab8051ebbeee0 зарегестрируйся на крайняк спроси ребят у кого подводные металлоискатели, если не глубоко там, то найти быстро можно) у меня есть МД, но он не подводный( так что удачи))Ребята, кто подскажет как решить одну проблемку. Мой товарищ как и я не опытный подвох, в субботу утопил свое ружье, в одной из балок на Веселом. Говорит что глубоко и не видно ни зги, достать не смог. Так вот мне чего то не верится неужели там глубина более 5 метров и можно ли его магнитом достать с лодки или оно уже заилилось. Наверняка кто то сталкивался с такой проблемой
Отправлено 30 May 2013 - 09:55
Отправлено 30 May 2013 - 10:04
Ну что ж, с почином твоего товарища))) Ну если серьезно, я бы на вашем месте просто забыл про это ружье. Особенно, если у вас мало опыта ныряния, глубина большая и не видно нихрена.Ребята, кто подскажет как решить одну проблемку. Мой товарищ как и я не опытный подвох, в субботу утопил свое ружье, в одной из балок на Веселом. Говорит что глубоко и не видно ни зги, достать не смог. Так вот мне чего то не верится неужели там глубина более 5 метров и можно ли его магнитом достать с лодки или оно уже заилилось. Наверняка кто то сталкивался с такой проблемой
Отправлено 30 May 2013 - 10:05
Да подводный он не найдет нигде, а сухопутный он до метра полупрофессиональный только показывает, а профессиональный уже тыщ 30000 стоит да и метра 2-2.5 показывает такие только у серьезных ребят(контор) кто занимается такими делами. Вобщем забудь о ружье. Все начинающие подвохи что-нибудь топят. Я тоже утопил в первую охоту груз один, а то и всю разгрузку бы утопил нашел просто пока тащил ремень из воды груз и слетел один. У меня знакомые даже умудрялись маски топить (новую только из магазина) (Одел на лоб выше лица и поплыл на спине, приплыл а маски нет и это в начале охоты за 200км от дома (Вот это засада).Смотря с чего ружье сделанно, да и если там ила дофига, то заилит быстро) http://mdyug.ru/inde...49ab8051ebbeee0 зарегестрируйся на крайняк спроси ребят у кого подводные металлоискатели, если не глубоко там, то найти быстро можно) у меня есть МД, но он не подводный( так что удачи))
Отправлено 30 May 2013 - 10:12
Отправлено 30 May 2013 - 10:17
на Дамбу
Отправлено 30 May 2013 - 10:23
Отправлено 30 May 2013 - 10:24
Народ кто на базе в малом утрише отдыхал? Отпишитесь как номера которые как домики и какой из них лучше заказать и за сколько дней. Буду сочетать семейный отдых на море с охотой.
Выкладывай все зарыбленные брошенные пруды с прозраком в рост. области и мы тебя с радостью обнимем. А еще подскажем со снарягой чтобы лишнего и неправильного не напокупал, через это все подвохи проходят.
Отправлено 30 May 2013 - 10:28
Я скорей всего пойду, как раз в этот день работаю в ночь!Всем привет!
Мужики, а вы 4го июня пойдёте на собрание посвящённое обсуждению о закрытии ПО в вашем городе.?
Ты хоть рассказалбы точные координаты! Мож кто из нас и найдёт!Ребята, кто подскажет как решить одну проблемку. Мой товарищ как и я не опытный подвох, в субботу утопил свое ружье, в одной из балок на Веселом. Говорит что глубоко и не видно ни зги, достать не смог. Так вот мне чего то не верится неужели там глубина более 5 метров и можно ли его магнитом достать с лодки или оно уже заилилось. Наверняка кто то сталкивался с такой проблемой
Отправлено 30 May 2013 - 12:18
Уже созвонился и распросил. Они в этом году новый котедж с удобствами построили и часть домиков снесли. Хочу поехать со 2 июля по 7. Заявку отправил жду корректировки по занятости номеров. Как кстати лучше добираться (быстрее) через новорос или анапу?На самой базе не отдыхал но разговаривал с хозяйкой!!! и них есть нумера с холодильнеком и кондеем!!! Заказывать надо мин за дней 10 так как на них большой спрос!!! Когда на мутришь собираешься???
Я у рыбаков свеже утопленный якорь искал при прозраке три метра на трехметровой глубине в диаметре 20 метров и не нашел, а вы в мутняке искать собрались. Бесполезно.а так сами не пытайтесь даже искать, поскольку опыта у Вас нет! и не известно чем может закончится! на крайняк наметом можно попробывать пошарить, но шансов не много)
Отправлено 30 May 2013 - 12:25
Отправлено 30 May 2013 - 12:31
Очень интересный способ добычи новой снаряги! Главное только жмура в гидрокостюме не подцепить!ну в принципе можно там и побурить))))я так груза находил причем не свои ))
Отправлено 30 May 2013 - 12:31
Через Анапу конечно же ближе!Уже созвонился и распросил. Они в этом году новый котедж с удобствами построили и часть домиков снесли. Хочу поехать со 2 июля по 7. Заявку отправил жду корректировки по занятости номеров. Как кстати лучше добираться (быстрее) через новорос или анапу?
Отправлено 30 May 2013 - 12:33
Отправлено 30 May 2013 - 13:11
По киламетражу абсолютно одинокого!!! 445 км что через новоросс что через анапу!!! Но через анапу 18 км по бездорожью через новоросс 7 !!!! Хотя под новороссом можно залипнуть за фурами!!! Если едите с семьёй то лучше через новоросс так кам в абрау очень красивые места!!! + вин заводЧерез Анапу конечно же ближе!
Отправлено 30 May 2013 - 13:24
Уже созвонился и распросил. Они в этом году новый котедж с удобствами построили и часть домиков снесли. Хочу поехать со 2 июля по 7. Заявку отправил жду корректировки по занятости номеров. Как кстати лучше добираться (быстрее) через новорос или анапу?
Я у рыбаков свеже утопленный якорь искал при прозраке три метра на трехметровой глубине в диаметре 20 метров и не нашел, а вы в мутняке искать собрались. Бесполезно.
Отправлено 30 May 2013 - 13:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users