Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#3821 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 13 December 2015 - 11:11

Для позитива!

Гороскоп...

http://www.netlore.ru/extreme-zodiac

Для розжига интереса:

Овен

Баран — он баран и есть. Всегда прав и нее**т. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х**). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен — он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его — костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно — этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

• morekop, ader, icar2109 и еще 1 это нравится

#3822 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 14 December 2015 - 00:09

Кто выскажет мысли по поводу вот таких карабинов?

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал granica: 14 December 2015 - 00:10

#3823 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 December 2015 - 09:34

размеры бы оценить в сравнении с каким либо предметом, а то так не понятно

#3824 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 14 December 2015 - 12:59

Вчера поехал на ночную, подъезжаю к говномесиву, вижу в далеке габариты машины по колее, еду, подъезжаю и офигеваю. Стоит 9-ка в говнах, двое кренделей стоят руками машут кричат что встряли, я выхожу и в ответ им кручу пальцем у виска. Объехать не вариант, справа раскисшая целина и нарезаная колея, такая, что мне на Сурфе на грязевой резине без особой надобности лезть ну уж совсем не хочется. Кренделя говорят ты нас назад сдерни, мы уйдем правее и там дальше уже проедем, я палец от виска вроде как и не убирал. Доставая трос увидел в салоне девчину, спрашиваю у них какого-моржового вы вообще сюда полезли, а они типа рыбу половить, ну я типа понял какую рыбу они ловить собрались, лучшего места посуше, для ловли не нашли! Ну в общем, я их метров 150 пятясь задом вытаскивал из говен рискуя чтобы не рульнуть и не слететь в канал. Вытащил, и поехал по своим местам, дальше грязь месить.

Теперь по ПО, охота получилась никакая, работал ледоколом, лед встал 2-3мм, запарился его колоть лбом, думал гидрик порежу об него. Грохот стоял жуткий, так что если бы там водились крокодилы, то свалили бы на дальний кордон и те! Промучившись 2,5 часа, поехал назад привычным маршрутом Говны-трасса- мойка-дом.

Поблагодарили 3 Пользователи:
alexnex54 , art , well7208

#3825 Оффлайн   sight

Наш человек

PipPipPip

133
Краснодар

Отправлено 14 December 2015 - 18:05

Тоже в субботу охотился, лед стоял метров 7 от берега. Неприятно в нем плавать.
  • omerhant67 это нравится

#3826 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 14 December 2015 - 18:38

размеры бы оценить в сравнении с каким либо предметом, а то так не понятно

Размеры верхнего под фото. 3Х1.5см. Нижний чуть длиннее, 4-7см примерно. Но поуже.

Тоже в субботу охотился, лед стоял метров 7 от берега. Неприятно в нем плавать.

В субботу охотился. льда не было. Вода холодная. рыбы зачетной не видел.

• klotik, дмитрий 9 и omerhant67 это нравится

#3827 Guest_толян1972_*

Отправлено 14 December 2015 - 18:54

В субботу был на охоте,ближе к горам за мостовским всё во льду около лабинска нашол воду бррр холодную... За пару часов изрядно подмерзнув взял пару лещей Думаю сезон закончен холодно однако

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#3828 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 December 2015 - 19:06

Саня! Нижние есть? Если есть,то парочку в бронь! Верхние,не айс,вообще неудобные и ненадёжные!

#3829 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 14 December 2015 - 19:07

Саня! Нижние есть? Если есть,то парочку в бронь!

Паша, я не продаю. Увидел, понравились. Вот и спрашиваю мнение. Наверно закажу.

• omerhant67 это нравится

#3830 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 December 2015 - 19:13

Из нержи,вполне себе ! Заводное кольцо можно и убрать,но сама скоба удобная,быстросъёмная! Единственно,как повлияет на увод гарпуна? Масса какая у неё? Думаю,что на линь с катушки можно поставить,а рабочий петлёй на него!

Паша, я не продаю. Увидел, понравились. Вот и спрашиваю мнение. Наверно закажу.

Пару на меня заказывай!

#3831 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 14 December 2015 - 19:17

Из нержи,вполне себе ! Заводное кольцо можно и убрать,но сама скоба удобная,быстросъёмная! Единственно,как повлияет на увод гарпуна? Масса какая у неё? Думаю,что на линь с катушки можно поставить,а рабочий петлёй на него! Пару на меня заказывай!

Хорошо.

#3832 Оффлайн   sight

Наш человек

PipPipPip

133
Краснодар

Отправлено 14 December 2015 - 21:37

После охоты ноги чешутся, голени. Толи реакция такая на неопрен, толи на шампунь, а может от пресняка. Ни у кого не бывает такого? Летом, после охоты на море ничего не чесалось.

#3833 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 14 December 2015 - 22:19

После охоты ноги чешутся, голени. Толи реакция такая на неопрен, толи на шампунь, а может от пресняка. Ни у кого не бывает такого? Летом, после охоты на море ничего не чесалось.

Шампунь! Я перепробовал несколько, была такая же фигня, подошел детский Каспер-Волшебный коктейль, пользуюсь 3 года. Хотя .... как вариант, сомнительных связей недавно не было? )))))))

morekop

#3834 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 14 December 2015 - 22:45

Ой, парни! Я и совсем не заметил, что мне присвоили очередное звание Форума " "Совсем больной" подвох". Блин, хде, хде? Хде, я спрашиваю мои звездочки на погоны? АААА???? В рюмку кинуть нечего! ))))

И хде приказ от нашего глубокоуважаемого Админа с доведением до личного состава?

• ATAMAN, ББШ, romeo2052 и еще 1 это нравится

#3835 Оффлайн   romeo2052

Наш человек

PipPipPip

21
Славянск на Кубани

Отправлено 14 December 2015 - 23:46

Ой, парни! Я и совсем не заметил, что мне присвоили очередное звание Форума " "Совсем больной" подвох". Блин, хде, хде? Хде, я спрашиваю мои звездочки на погоны? АААА???? В рюмку кинуть нечего! ))))

И хде приказ от нашего глубокоуважаемого Админа с доведением до личного состава?

Поздравляю!!!

MIH-MIH

#3836 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 15 December 2015 - 00:21

Блин, хде, хде? Хде, я спрашиваю мои звездочки на погоны? АААА???? В рюмку кинуть нечего! ))))

Поздравляю!!!

Изображение

MIH-MIH

#3837 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 December 2015 - 01:33

Кто выскажет мысли по поводу вот таких карабинов?..

Изображение

..при литье легкосъёмных грузов (лёгких грузиков для буйка и Марусек  0.4- 0.6кг) использовать разогнув малёхо,будет неплохо выглядеть.. :scratch_one-s_head: (если это действительно нержавейка..)

• klotik, Ultimus и granica это нравится

#3838 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 15 December 2015 - 07:44

..при литье легкосъёмных грузов (лёгких грузиков для буйка и Марусек  0.4- 0.6кг) использовать разогнув малёхо,будет неплохо выглядеть.. :scratch_one-s_head: (если это действительно нержавейка..)

Пишут, что нержавейка. Заказал. Придут - посмотрим что это. Но думал как Паша, на линь между катушкой и гарпуном.

#3839 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 15 December 2015 - 07:44

ГК не бушат эквип случаем? Я как то замечал, у меня именно после гк бушат  чесались голени, грешил на шампунь, поменял на жижу из льна, проблема осталась, думал проблема в ГК, взял другой гк но тоже бушат такая же фигня, вынужден был от бушика отказаться.

#3840 Оффлайн   ББШ

Наш человек

PipPipPip

16
г.Ейск

Отправлено 15 December 2015 - 08:20

Поздравляю со званием!!! :cheerleader3:

MIH-MIH

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users