Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 23:10
Вопрос Леснику!Сегодня ответили мне ребята АВТ моторс, что один поршень ремонтного размера на мой движок ИВЕКО в комплекте с поршневым пальцем и кольцами 17 000 рублей за штуку срок доставки 1,5-2 месяца или 23 800 срок доставки 2-3 недели.Доставка говорит из Италии.Вопрос: где правда в этой жизни и что за беспредел на вашем рынке?
Может ещё куда ссылишь
это все бред не слушай какая нахуй италия ,какие нахй эмираты турция все это брет сука тупые продавцы у них нехватает фантазии ,все контракты по опту они опт а не один поршень из германии ))или эталдии ни кто не возит поршневую )))))))
дай номера этого я скажу что и как ,от этой суммы откинь минимум 45 % вот и цена))))а с их левой отмазкой мож и все 100 % крутят,нужен номер запчасти)
почта vor-av83@mail.ru
8 926 525 6465
Сообщение отредактировал лесник34: 16 February 2016 - 23:13
- Владимирыч это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 00:18
Не...., посадка высокая очень, без лестницы не достать....Вот неплохой вариант ......
- c112ok34rus это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 07:28
это все бред не слушай какая нахуй италия ,какие нахй эмираты турция все это брет сука тупые продавцы у них нехватает фантазии ,все контракты по опту они опт а не один поршень из германии ))или эталдии ни кто не возит поршневую )))))))
дай номера этого я скажу что и как ,от этой суммы откинь минимум 45 % вот и цена))))а с их левой отмазкой мож и все 100 % крутят,нужен номер запчасти)
почта vor-av83@mail.ru
8 926 525 6465
Вот за что люблю Лёхины сообщения - читаешь их с упоением...))) И гордость берет за то, что он не просто Русский, а еще и Великий и Могучий...)))
- kot71 и Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 16:21
обзор нового L200 (может уже и было, за вами разве уследишь))))
https://auto.mail.ru...a_vnedorozhnik/
что радует, дизайнера предыдущего кузова видимо все-таки убили, хоть и с большим опозданием... надо было в зародыше
что совсем радует, авто за 1 600 000 предлагается без кондея и электрики стекол и зеркал....
- лесник34, Melekhoff, Kapacь и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 February 2016 - 21:22
Музчины, а вот теперь серьезно...берем в расчет тыщ 700, что мы можем за эти денги поиметь? Полный привод с небольшим налогом, 70% город, 30% съезд, гавнище не месить, и, само-собой, не старое...
Да, только не трольте всякой пи.дотой, которую Лесник любит выкладывать, с ацкими надстройками и в ипанистических лаптях...)))
Блин...читаю и понимаю, что не правильно вопрос сформулировал...))) Что мы можем поиметь за эти денги, собственно, я вижу, глядя на авито и автору...скорее так, "что из того, что есть было бы самым сбалансированным"?...)))
Оффлайн
Отправлено 18 February 2016 - 21:35
Музчины, а вот теперь серьезно...берем в расчет тыщ 700,
новую Урбант нив.. и еще 200 останется на хорошую приору... докинешь 50тыр.. к 200.. получишь новую приору эконом....
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 February 2016 - 21:37
Товарищ неделю назад взял Витару 11года, автомат, блокировка и т.д., как раз за 700 тыр. Доволен. А меня че то напугали ими...., ну я к ним заочно как то не очень..., хотя наверное это несправедливо.Музчины, а вот теперь серьезно...берем в расчет тыщ 700, что мы можем за эти денги поиметь? Полный привод с небольшим налогом, 70% город, 30% съезд, гавнище не месить, и, само-собой, не старое...
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, только не трольте всякой пи.дотой, которую Лесник любит выкладывать, с ацкими надстройками и в ипанистических лаптях...))) Блин...читаю и понимаю, что не правильно вопрос сформулировал...))) Что мы можем поиметь за эти денги, собственно, я вижу, глядя на авито и автору...скорее так, "что из того, что есть было бы самым сбалансированным"?...)))
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 February 2016 - 22:06
Музчины, а вот теперь серьезно...берем в расчет тыщ 700, что мы можем за эти денги поиметь? Полный привод с небольшим налогом, 70% город, 30% съезд, гавнище не месить, и, само-собой, не старое...
![]()
![]()
![]()
![]()
при такой постановке вопроса, я бы брал например максимально свежего и неуставшего киа спортаж 2 или тушкан (заканчивается 2010 годом) в любой комплектации по желанию, в остатке будет не менее 140 рублей в кармане.
Почему их? простая надежная работяга, средние характеристики управляемости, проходимости, комфорта. наверное самое недорогое обслуживание. можно бросать в любом месте не переживая...
Сообщение отредактировал Anderssen: 18 February 2016 - 22:07
- Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 08:11
Товарищ неделю назад взял Витару 11года, автомат, блокировка и т.д., как раз за 700 тыр. Доволен. А меня че то напугали ими...., ну я к ним заочно как то не очень..., хотя наверное это несправедливо.
Да, Витара прекрасный аппаратец, но, единственное, ремонт не копеечный там и багажник маловат...друг третий год катает, очень доволен...
при такой постановке вопроса, я бы брал например максимально свежего и неуставшего киа спортаж 2 или тушкан (заканчивается 2010 годом) в любой комплектации по желанию, в остатке будет не менее 140 рублей в кармане.
Почему их? простая надежная работяга, средние характеристики управляемости, проходимости, комфорта. наверное самое недорогое обслуживание. можно бросать в любом месте не переживая...
В курсе за обе, но слишком уж они унылые...))) Морально уставшие...кому я их потом продавать то буду?...)))
Едрены пассатижи...помониторил рынок и, честно говоря, о.уел с цен...тот же Ховер, за 700 - 12 год...яипуалибабу...получается, чтобы мне выйти в плюс какой-то, нужно не менее миллиона...
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 10:39
В курсе за обе, но слишком уж они унылые...))) Морально уставшие...кому я их потом продавать то буду?...)))
Едрены пассатижи...помониторил рынок и, честно говоря, о.уел с цен...тот же Ховер, за 700 - 12 год...яипуалибабу...получается, чтобы мне выйти в плюс какой-то, нужно не менее миллиона...
вот тут ты неправ! попробую объяснить...
смотри, у меня у товарища тушкан 2005 года в максимале, он его щас с закрытыми глазами за 380-400 отдаст, тебе же предлагается ВЫБОР среди 2010 года до 550. Дальше, брал он его 4 года назад (т.е. шестилеткой, как и ты) за 550, но тогда это было почти 15 баксов, щас это чуть больше 7, и чтобы не случилось в стране, 3,5 баксов за 6-тилетку такого класса никогда не будет, а с учетом того, что новые авто хоть и с опозданием, но все-равно будут подтягиваться за курсом доллара - то и твоя машина будет только расти в цене, ну как минимум не терять.
Дальше, машины в этих кузовах уже потеряли всю свою понтообразную составляющую ценника, остался голый функционал, поэтому цена таких авто зависит только от их состояния, и хорошую ты всегда нормально и быстро продашь, т.к. с каждым годом живых все меньше, а спрос на недорогие все выше.
700 - это такая переходная планка, ты можешь взять любое на рынке авто на ВЫБОР до 550 2010 года, или машину на пол года моложе в следущем кузове очень в притык (самое бедное и дешевое, т.е. еще и подушатаное) но в слудущем... Потом ты сам об этом говоришь, что на более свежее надо для наличия выбора лимон. И опять-же, щас в течении пары лет выйдут у всех производителей новые кузова или как минимум рестайл, и твое свежее будет терять цену.
Все эти маленькие мысли продавана касаются практически любого авто, только планка по деньгам несколько гуляет... Но у тебя с 700 действительно выбор сложный, или старые кузова но хорошие, или на последние со скрипом и по нижнему ценнику в модели более свежие.
или уходить в класс ниже. (дустер, sx-4, йопти и т.п.)
пы.сы. Витара??? ну хз... себе бы не стал.
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 10:49
Если мое мнение кого интересует, взял бы Дастер дизель 4х4.
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 11:00
Дима, очень интересует, но мильон за ДУстера....да меня майдарлинг разорвет...)))
А, ты имеешь ввиду, вторичку?...ну х.з....
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 11:20
или уходить в класс ниже. (дустер, sx-4, йопти и т.п.)
Блин...вся комичность и абсурдность ситуации в том и состоит, что владею, собственно, Ховером 2011 года, который и является той самой "рабочей лошадью", причем с приличным набором функционала...голову он мне не делает вообще (тьфу-тьфу), просто наивно предположил, что можно найти что-то такое же, но просто свежее...а ситуация оказалась такова, что либо Дастера с кредитом, либо не любить себе мозги и продолжать ездить...но, блин, Дастер, по сравнению с Ховером, что по вместимости, что по функционалу, - небо и земля...
Короче, как ни крути, а один хер Л-200 получается...)))
или NP300
ЭСПЕСЬЯЛЕ для ВОДЯНОГО...))) Предложение, от которого Дим, ты просто не сможешь отказаться...)))
https://www.avito.ru..._2010_683458529
- Anderssen это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 11:53
приезжай ко мне, я тебе дустер дам покататься
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 12:05
Дима, очень интересует, но мильон за ДУстера....да меня майдарлинг разорвет...)))
Нифихассе!!! Да я сам себя разорву в клочья за эти деньги...
приезжай ко мне, я тебе дустер дам покататься
А прозрак и рыба у тебя есть?
Давай кстати свои ощущения от владения.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 12:49
А как же наш любимый ПатриАЗик? http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=484885 Новый.....!Блин...вся комичность и абсурдность ситуации в том и состоит, что владею, собственно, Ховером 2011 года, который и является той самой "рабочей лошадью", причем с приличным набором функционала...голову он мне не делает вообще (тьфу-тьфу), просто наивно предположил, что можно найти что-то такое же, но просто свежее...а ситуация оказалась такова, что либо Дастера с кредитом, либо не любить себе мозги и продолжать ездить...но, блин, Дастер, по сравнению с Ховером, что по вместимости, что по функционалу, - небо и земля... Короче, как ни крути, а один хер Л-200 получается...)))
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 13:16
А как же наш любимый ПатриАЗик? http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=484885 Новый.....!
Ценник не патриотический.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users