Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3821 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 February 2016 - 22:20

Слишком давление спустили, или мне кажется?

#3822 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 16 February 2016 - 23:10

Вопрос Леснику!Сегодня ответили мне ребята   АВТ моторс, что один поршень ремонтного размера на мой движок ИВЕКО в комплекте с поршневым пальцем и кольцами 17 000 рублей за штуку срок доставки 1,5-2 месяца или 23 800 срок доставки 2-3 недели.Доставка говорит из Италии.Вопрос: где правда в этой жизни и что за беспредел на вашем рынке?

Может ещё куда ссылишь

это все бред не слушай какая нахуй италия ,какие нахй эмираты турция все это брет сука тупые продавцы у них нехватает фантазии ,все контракты по опту они опт а не один поршень из германии ))или эталдии ни кто не возит поршневую )))))))

дай номера этого я скажу что и как ,от этой суммы откинь минимум 45 % вот и цена))))а с их левой отмазкой мож и все 100 % крутят,нужен номер запчасти)

почта vor-av83@mail.ru

8 926 525 6465 

Сообщение отредактировал лесник34: 16 February 2016 - 23:13

• Владимирыч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#3823 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 17 February 2016 - 00:18

Вот неплохой вариант ......  :))
Изображение

Не...., посадка высокая очень, без лестницы не достать....
  • c112ok34rus это нравится

mobydick

#3824 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 17 February 2016 - 07:28

это все бред не слушай какая нахуй италия ,какие нахй эмираты турция все это брет сука тупые продавцы у них нехватает фантазии ,все контракты по опту они опт а не один поршень из германии ))или эталдии ни кто не возит поршневую )))))))

дай номера этого я скажу что и как ,от этой суммы откинь минимум 45 % вот и цена))))а с их левой отмазкой мож и все 100 % крутят,нужен номер запчасти)

почта vor-av83@mail.ru

8 926 525 6465 

Вот за что люблю Лёхины сообщения - читаешь их с упоением...))) И гордость берет за то, что он не просто Русский, а еще и Великий и Могучий...)))

• kot71 и Melekhoff это нравится

Melekhoff

#3825 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 17 February 2016 - 16:21

обзор нового L200 (может уже и было, за вами разве уследишь))))

https://auto.mail.ru...a_vnedorozhnik/

что радует, дизайнера предыдущего кузова видимо все-таки убили, хоть и с большим опозданием... надо было в зародыше

что совсем радует, авто за 1 600 000 предлагается без кондея и электрики стекол и зеркал....

• лесник34, Melekhoff, Kapacь и 2 другим это нравится

#3826 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 18 February 2016 - 00:23

Уже не первый раз наблюдаю за компанией по дискредитации УАЗов...............

Как-то на выходных шарахался по автосалонам, ну и набрел на Варшавке... Может кто видел "в живую" такого Патриота?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• coa3, Anderssen, Melekhoff и 2 другим это нравится

mobydick

#3827 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 18 February 2016 - 21:00

Изображение

ПФФ...совсем пи.данулись... :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:

• Anderssen и Паша1968 это нравится

#3828 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 18 February 2016 - 21:22

Музчины, а вот теперь серьезно...берем в расчет тыщ 700, что мы можем за эти денги поиметь? Полный привод с небольшим налогом, 70% город, 30% съезд, гавнище не месить, и, само-собой, не старое... :unknown: :ugu: :scratch_one-s_head: :russian_ru: :mocking:

Да, только не трольте всякой пи.дотой, которую Лесник любит выкладывать, с ацкими надстройками и в ипанистических лаптях...)))

Блин...читаю и понимаю, что не правильно вопрос сформулировал...))) Что мы можем поиметь за эти денги, собственно, я вижу, глядя на авито и автору...скорее так, "что из того, что есть было бы самым сбалансированным"?...)))

#3829 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 February 2016 - 21:35

Музчины, а вот теперь серьезно...берем в расчет тыщ 700,

новую Урбант нив..  и еще 200 останется на хорошую приору... докинешь 50тыр.. к 200.. получишь новую приору эконом....

Поблагодарили 2 Пользователи:
kot71 , Владимирыч

#3830 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 18 February 2016 - 21:37

Музчины, а вот теперь серьезно...берем в расчет тыщ 700, что мы можем за эти денги поиметь? Полный привод с небольшим налогом, 70% город, 30% съезд, гавнище не месить, и, само-собой, не старое... :unknown: :ugu: :scratch_one-s_head: :russian_ru: :mocking: Да, только не трольте всякой пи.дотой, которую Лесник любит выкладывать, с ацкими надстройками и в ипанистических лаптях...))) Блин...читаю и понимаю, что не правильно вопрос сформулировал...))) Что мы можем поиметь за эти денги, собственно, я вижу, глядя на авито и автору...скорее так, "что из того, что есть было бы самым сбалансированным"?...)))

Товарищ неделю назад взял Витару 11года, автомат, блокировка и т.д., как раз за 700 тыр. Доволен. А меня че то напугали ими...., ну я к ним заочно как то не очень..., хотя наверное это несправедливо.

Владимирыч

#3831 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 18 February 2016 - 22:06

Музчины, а вот теперь серьезно...берем в расчет тыщ 700, что мы можем за эти денги поиметь? Полный привод с небольшим налогом, 70% город, 30% съезд, гавнище не месить, и, само-собой, не старое... :unknown: :ugu: :scratch_one-s_head: :russian_ru: :mocking:

при такой постановке вопроса, я бы брал например максимально свежего и неуставшего киа спортаж 2 или тушкан (заканчивается 2010 годом) в любой комплектации по желанию, в остатке будет не менее 140 рублей в кармане.

Почему их? простая надежная работяга, средние характеристики управляемости, проходимости, комфорта. наверное самое недорогое обслуживание. можно бросать в любом месте не переживая...

Сообщение отредактировал Anderssen: 18 February 2016 - 22:07

• Murena это нравится

Владимирыч

#3832 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 19 February 2016 - 08:11

Товарищ неделю назад взял Витару 11года, автомат, блокировка и т.д., как раз за 700 тыр. Доволен. А меня че то напугали ими...., ну я к ним заочно как то не очень..., хотя наверное это несправедливо.

Да, Витара прекрасный аппаратец, но, единственное,  ремонт не копеечный там и багажник маловат...друг третий год катает, очень доволен...

при такой постановке вопроса, я бы брал например максимально свежего и неуставшего киа спортаж 2 или тушкан (заканчивается 2010 годом) в любой комплектации по желанию, в остатке будет не менее 140 рублей в кармане.

Почему их? простая надежная работяга, средние характеристики управляемости, проходимости, комфорта. наверное самое недорогое обслуживание. можно бросать в любом месте не переживая...

В курсе за обе, но слишком уж они унылые...))) Морально уставшие...кому я их потом продавать то буду?...)))

Едрены пассатижи...помониторил рынок и, честно говоря, о.уел с цен...тот же Ховер, за 700  - 12 год...яипуалибабу...получается, чтобы мне выйти в плюс какой-то, нужно не менее миллиона...

#3833 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 19 February 2016 - 10:39

В курсе за обе, но слишком уж они унылые...))) Морально уставшие...кому я их потом продавать то буду?...)))

Едрены пассатижи...помониторил рынок и, честно говоря, о.уел с цен...тот же Ховер, за 700  - 12 год...яипуалибабу...получается, чтобы мне выйти в плюс какой-то, нужно не менее миллиона...

вот тут ты неправ! попробую объяснить...

смотри, у меня у товарища тушкан 2005 года в максимале, он его щас с закрытыми глазами за 380-400 отдаст, тебе же предлагается ВЫБОР среди 2010 года до 550. Дальше, брал он его 4 года назад (т.е. шестилеткой, как и ты) за 550, но тогда это было почти 15 баксов, щас это чуть больше 7, и чтобы не случилось в стране, 3,5 баксов за 6-тилетку такого класса никогда не будет, а с учетом того, что новые авто хоть и с опозданием, но все-равно будут подтягиваться за курсом доллара - то и твоя машина будет только расти в цене, ну как минимум не терять.

Дальше, машины в этих кузовах уже потеряли всю свою понтообразную составляющую ценника, остался голый функционал, поэтому цена таких авто зависит только от их состояния, и хорошую ты всегда нормально и быстро продашь, т.к. с каждым годом живых все меньше, а спрос на недорогие все выше.

700 - это такая переходная планка, ты можешь взять любое на рынке авто на ВЫБОР до 550 2010 года, или машину на пол года моложе в следущем кузове очень в притык (самое бедное и дешевое, т.е. еще и подушатаное) но в слудущем... Потом ты сам об этом говоришь, что на более свежее надо для наличия выбора лимон. И опять-же, щас в течении пары лет выйдут у всех производителей новые кузова или как минимум рестайл, и твое свежее будет терять цену.

Все эти маленькие мысли продавана касаются практически любого авто, только планка по деньгам несколько гуляет... Но у тебя с 700 действительно выбор сложный, или старые кузова но хорошие, или на последние со скрипом и по нижнему ценнику в модели более свежие.

или уходить в класс ниже. (дустер, sx-4, йопти и т.п.)

пы.сы. Витара??? ну хз... себе бы не стал.

Nik1 , Владимирыч

#3834 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 February 2016 - 10:49

Если мое мнение кого интересует, взял бы Дастер дизель 4х4. 

Nik1 , Владимирыч

#3835 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 19 February 2016 - 11:00

Дима, очень интересует, но мильон за ДУстера....да меня майдарлинг разорвет...)))

А, ты имеешь ввиду, вторичку?...ну х.з....

#3836 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 19 February 2016 - 11:20

или уходить в класс ниже. (дустер, sx-4, йопти и т.п.)

Блин...вся комичность и абсурдность ситуации в том и состоит, что владею, собственно, Ховером 2011 года, который и является той самой "рабочей лошадью", причем с приличным набором функционала...голову он мне не делает вообще (тьфу-тьфу), просто наивно предположил, что можно найти что-то такое же, но просто свежее...а ситуация оказалась такова, что либо Дастера с кредитом, либо не любить себе мозги и продолжать ездить...но, блин, Дастер, по сравнению с Ховером, что по вместимости, что по функционалу, - небо и земля...

Короче, как ни крути, а один хер Л-200 получается...))) :pooh_go: :pooh_lol:

или NP300

ЭСПЕСЬЯЛЕ для ВОДЯНОГО...))) Предложение, от которого Дим, ты просто не сможешь отказаться...)))

https://www.avito.ru..._2010_683458529

• Anderssen это нравится

#3837 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 19 February 2016 - 11:53

приезжай ко мне, я тебе дустер дам покататься :))

#3838 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 February 2016 - 12:05

Дима, очень интересует, но мильон за ДУстера....да меня майдарлинг разорвет...)))

Нифихассе!!! Да я сам себя разорву в клочья за эти деньги...

приезжай ко мне, я тебе дустер дам покататься :))

А прозрак и рыба у тебя есть?

Давай кстати свои ощущения от владения.

#3839 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 19 February 2016 - 12:49

Блин...вся комичность и абсурдность ситуации в том и состоит, что владею, собственно, Ховером 2011 года, который и является той самой "рабочей лошадью", причем с приличным набором функционала...голову он мне не делает вообще (тьфу-тьфу), просто наивно предположил, что можно найти что-то такое же, но просто свежее...а ситуация оказалась такова, что либо Дастера с кредитом, либо не любить себе мозги и продолжать ездить...но, блин, Дастер, по сравнению с Ховером, что по вместимости, что по функционалу, - небо и земля...   Короче, как ни крути, а один хер Л-200 получается...)))

А как же наш любимый ПатриАЗик? http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=484885 Новый.....!

#3840 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 February 2016 - 13:16

А как же наш любимый ПатриАЗик? http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=484885 Новый.....!

Ценник не патриотический.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users