Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3821 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 11 July 2012 - 17:10

Охотились сегодня на НТ прочисали всё что можно.И русло и перекаты, вдоль стенки -ноль.Кроме селёдки и окушков ни чего не видел.Видимость на русле метра два с половиной, метров сто от стенки местами до пятака.Короче говоря потренировались в задержке(и это уже не помню по счету какой день).И так вопрос на какой кардон ушла рыба? :ushel_na_bazy:

#3822 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 11 July 2012 - 18:50

Охотились сегодня на НТ прочисали всё что можно.И русло и перекаты, вдоль стенки -ноль.Кроме селёдки и окушков ни чего не видел.Видимость на русле метра два с половиной, метров сто от стенки местами до пятака.Короче говоря потренировались в задержке(и это уже не помню по счету какой день).И так вопрос на какой кардон ушла рыба? :ushel_na_bazy:

Это как то связано с пасмурной погодой, со скачками давления?! Ушла в траву рыбы, на глубину, стала нервная, пугливая!?

#3823 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 11 July 2012 - 19:56

может быть и погода.И в траву я так же заглядывал,хотя там охотится мне не по душе.Кроме мелочи и карася ни чего нет.

#3824 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 11 July 2012 - 19:59

Это как то связано с пасмурной погодой, со скачками давления?! Ушла в траву рыбы, на глубину, стала нервная, пугливая!?

Скорее всего это связано с отсутствием хорошей видимости.Все время после окончания запрета видимость не более 3 метра.Но это на НТ. В других жирных местах она 1-2 метра. На глубинах более 8 метров вообще темно. До этого рыба ходила стаями и был высокий уровень. При такой кучности ее добывать было легче. Сейчас она разбежалась и ходят одиночки. Скорее всего на глубине. Но там темно и грустно.Северный ветер не дает хорошего прозрака, но судя по прогнозам он сохраниться. Будем надеяться что метео ошибается и задует южак ,который улучшит видимость по глубинам и не только на НТ. Замечу что в пршлом году видимость в 3 метра в это время считалась плохой, а в этом году за счастье. Всем тенрпения и удачи.

#3825 Guest_Npc_*

Отправлено 11 July 2012 - 20:11

Сегодня обошел почти всю Денежку - сплавлялся по середине с лева от острова, от Тайваня до конца плит, и по правому боку Денежного на свалах. Нырял с привязанной лодкой, поэтому и по максимуму обхватил акватарию. Рыбы действительно мало....

#3826 Оффлайн   эльмар

Наш человек

PipPipPip

157
волгоград

Отправлено 11 July 2012 - 22:33

вчера нырял в красноармейском районе прозрак 2-5,судак2кг,щука 2кг,1гибрид сломал наконечник-попал в камень,из увиденного селёдка,голавль ,2 амура.

#3827 Оффлайн   valeraandryshin

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 12 July 2012 - 08:19

вчера нырял в красноармейском районе прозрак 2-5,судак2кг,щука 2кг,1гибрид сломал наконечник-попал в камень,из увиденного селёдка,голавль ,2 амура.

Где именно нырял в Красноармейском??? На Волге или в канале??? Тоже планируем выезд с другом... Три дня подряд на Варваровке со стороны наримана-Пархоменко кроме карася ничего нет, тараканов тоже мало очень... Прозрак только местами до2-3 метров, а так крошка сильная... Камыш пустой практически...

#3828 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 12 July 2012 - 10:33

Вчера Волга вечер .. Прозрак гавно! Кончик ружья видно. Из рыб, товарищи по амурчику. Я щуку на 5,5, чему радовался больше чем амурам( надоели малость). Хочу прозрак хотя бы 3 метра!!

#3829 Оффлайн   melnik

Наш человек

PipPipPip

6

Отправлено 12 July 2012 - 10:54

сёдня ктонибудь нырял на нт или спартановке как водичка

#3830 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 12 July 2012 - 11:38

С утра на НТ - несет крошку, в траве видимость неплохая до 3-х метров, из рыбы окуни, плотва и караси. Взял одного карася для жарки - остальное время искал что-нибудь поинтереснее. С утра плавали еще пара подвохов и вернулась на лодке группа товарищей - как у них не знаю. Ну что - будем искать! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3831 Оффлайн   Волжанин341

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Ворошиловский.

Отправлено 12 July 2012 - 14:19

Сегодня с 5.30 до 8.30 на НТ. прозрак 2-4 м. вода упала и цветёт. видел только карасей и больших краснопёрок и окуней (примерно по 1 кг). никого убивать не стал.

#3832 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 12 July 2012 - 15:11

только что приехал с правого берега были в районе банок за час плаванья не видели даже духа!!!! прозрак2-3 метра

#3833 Guest_Бородач_*

Отправлено 12 July 2012 - 15:13

сёдня ктонибудь нырял на нт или спартановке как водичка

С 10 до 13 нуль нуль ныряли с dss на НТ ПУСТЫНЯ, надо менять место дислокации (рып уже поменял) :scratch_one-s_head:

#3834 Оффлайн   aquanavt

Наш человек

PipPipPip

0
Сталинград

Отправлено 12 July 2012 - 15:21

Собираемся завтра по утрянке туда, отныряем, отпишусь.

#3835 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 12 July 2012 - 16:28

Сегодня днем нырял на Волге.
Прозрак от 2 до 3м, я успел вылезти до грозы.
Подвохов сегодня много, одна лодка с 3 подвохами и водилой просто прочесыла всю акваторию, первый раз залезли прям передо мной в 50м и пошли сплавом. Я уже расстроился и думал ничего не попадется, но на одном из перекатов на глубине 4м заметил стаю отдыхающих амуров. Я сразу выстрелил в первого же вышедшего на меня посмотреть. Амур потянул на 10 кг. Больше ничего не попадалось.
Изображение

#3836 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 12 July 2012 - 17:07

Сна никакого нет ,поэтому присел на форум и пишусь ,что в среду около 8 вечера Я ,Игорь( BeadheaD) ` и Андрей (тоже подвох) ,с большим настроением и оптимизмом приехали взять большого глаза .На н.т. были рады встрече с Андреем NPC ,пообщавшись нам стало что с рыбкой большой напряг .Этой грустной новостью поделились и другие посетитили данной территории . Настроение не много упало ,так же как и уровень воды . Проходя сплавом и по течке и по берегу результаты нас разочаровали , прозрак около 2 ух.из рыб средние судочки .Решили разбить лагерь и пойти в ночь .Час приятного общения у костра и тарелочка смачной ушицы,взбодрила нашу команду и около 12 ночи десант снова выходит на омелевшую на 50 см Волгу .Такой расклад событий нас не обрадовал .Решили идти всевозможными зигзагами ,кругами, ползком,на спине в общем всевозможными способами, лишь бы завладеть желанными трофеями .И снова встречаемся в заданной точке ,результат не утешительный ,снова несколько судачков ,щучка и окуня. По сидели снова у костреца,погрелись ,выслушав собеседников ,и уже в 4 утра снова выходим на родную спокойную Волгу. Водица упала ещё не много ,трава лежит по всему предположительному маршруту ,расходимся от мечётки в разные стороны .Прозрак по началу составлял 2 метра,но уже ближе к островку мне показалось ,что прозрак шикарный и тянет до 4 метров . Всё хорошо , и компания,и погодка,и рассвет спокойный,но в очередной раз на всех троих настойчивых бойцов достался сомик под 5 кил.Спасибо Игорю ,который 3 раза подряд шёл только по серёдке реки ,и только на последнем сплаве к нему пришла удача. На часах 8 утра .Желания идти ещё раз ни у кого нет, об этом говорят и ноги и спина и сонное состояние ,подвохи выходят один за другим и все пустые и без настроения . Вот такое прекрасное время мы провели в дружной и весёлой компании на берегу всем известного места .Сегодня постараюсь выспаться и уже завтра возможно снова созвонюсь с друзьями. :wink: Всем приятного настроения ,сбычи мечт ,ЧИСТОЙ ВОДЫ ,и по больше свободного времени для активного отдыха ! :24062670:

Сегодня днем нырял на Волге.
Прозрак от 2 до 3м, я успел вылезти до грозы.
Подвохов сегодня много, одна лодка с 3 подвохами и водилой просто прочесыла всю акваторию, первый раз залезли прям передо мной в 50м и пошли сплавом. Я уже расстроился и думал ничего не попадется, но на одном из перекатов на глубине 4м заметил стаю отдыхающих амуров. Я сразу выстрелил в первого же вышедшего на меня посмотреть. Амур потянул на 10 кг. Больше ничего не попадалось.
Изображение

Молодец Серёга ! Надеюсь это только пристрелка yes

#3837 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 12 July 2012 - 19:17

Сегодня отнырял почти весь день, пробовал опять нырять на фарватере, но там совсем туго с прозраком до 1,5 метра видимость, но совсем нет крошки, нырнул там 6 раз больше рисковать не захотелось. На нашей стороне самый лучший прозрак по глубине и вдоль дна доходило до 5 метров, на косах немного похуже. Сперва увидел, но поздно, одного Амурчика кил на 7 проплыл в полводы... Затем на одном из сплавов еще видел два Амура хороших, опять прошли далековато, и к сожалению опять взять не удалось. Под конец нырялки прошел мимо сомика на 5 кил, стрелять по нему не стал, мал еще... Понырял в удовольствие хоть и без рыбы, зато мешок рыбный мыть не надо... Сегодня на воде проходил мимо нас ГИМС на своем катере, потом большой бело-синий катер с надписью "Рыбохрана" на борту. Затем мимо меня проходили, на моторной лодке, два инспектора рыб охраны, вроде темно-зеленый катер прогресс у них. Разговорился с ними, спросили меня как успехи на охоте, спрашивали, где я видел "порядки", и им сказал, где видел последний раз, рабочий порядок, еще сказал им, что в этом году порядков заметно меньше на НТ, они улыбнулись и сказали, конечно мы же не просто так, мы работаем! И действительно они при мне 5-6 раз сплавились на тихом коду, прошерстили дно кошкой, даже что-то вытаскивали. Затем даже точно поплыли туда, где я им рассказывал о порядке. Это радует!

#3838 Guest_Бородач_*

Отправлено 12 July 2012 - 19:20

Сегодня отнырял почти весь день, пробовал опять нырять на фарватере, но там совсем туго с прозраком до 1,5 метра видимость, но совсем нет крошки, нырнул там 6 раз больше рисковать не захотелось. На нашей стороне самый лучший прозрак по глубине и вдоль дна доходило до 5 метров, на косах немного похуже. Сперва увидел, но поздно, одного Амурчика кил на 7 проплыл в полводы... Затем на одном из сплавов еще видел два Амура хороших, опять прошли далековато, и к сожалению опять взять не удалось. Под конец нырялки прошел мимо сомика на 5 кил, стрелять по нему не стал, мал еще... Понырял в удовольствие хоть и без рыбы, зато мешок рыбный мыть не надо...

Сегодня на воде проходил мимо нас ГИМС на своем катере, потом большой бело-синий катер с надписью "Рыбохрана" на борту. Затем мимо меня проходили, на моторной лодке, два инспектора рыб охраны, вроде темно-зеленый катер прогресс у них. Разговорился с ними, спросили меня как успехи на охоте, спрашивали, где я видел "порядки", и им сказал, где видел последний раз, рабочий порядок, еще сказал им, что в этом году порядков заметно меньше на НТ, они улыбнулись и сказали, конечно мы же не просто так, мы работаем! И действительно они при мне 5-6 раз сплавились на тихом коду, прошерстили дно кошкой, даже что-то вытаскивали. Затем даже точно поплыли туда, где я им рассказывал о порядке. Это радует!

Они свои потеряли

#3839 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 12 July 2012 - 19:22

Сегодня на воде проходил мимо нас ГИМС...... И действительно они при мне 5-6 раз сплавились на тихом коду, прошерстили дно кошкой, даже что-то вытаскивали. Затем даже точно поплыли туда, где я им рассказывал о порядке. Это радует!

Да, такие новости не могут не радовать! Дай бог что бы почаще они так делали.

#3840 Guest_следопыт_*

Отправлено 12 July 2012 - 19:55

Сегодня отнырял почти весь день, пробовал опять нырять на фарватере, но там совсем туго с прозраком до 1,5 метра видимость, но совсем нет крошки, нырнул там 6 раз больше рисковать не захотелось. На нашей стороне самый лучший прозрак по глубине и вдоль дна доходило до 5 метров, на косах немного похуже. Сперва увидел, но поздно, одного Амурчика кил на 7 проплыл в полводы... Затем на одном из сплавов еще видел два Амура хороших, опять прошли далековато, и к сожалению опять взять не удалось.

Дим, может ты не заметил, но я тебе вопрос задавал, плиз...если можно, пожалуйста поподробнее про хлопки.... во вторник во время ныряний неоднократно слышал какие то хлопки, как будто сверху чем то об воду ударяют или какой-то маленький взрыв???? В основном это наблюдал в завалах бревен, раньше что-то такого не слышал????

Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users