Сообщение отредактировал Slavik_Nm: 06 August 2012 - 20:39
|
Отправлено 06 August 2012 - 20:33
Сообщение отредактировал Slavik_Nm: 06 August 2012 - 20:39
Отправлено 06 August 2012 - 20:44
Повторюсь, взял только 3 штуки на жареху. Не путай с истреблением...
Отправлено 06 August 2012 - 21:34
..очень понравилось точность описания обстакановки,кратко и добавить нечего...Жара стоит, рыба есть, но мало, вся трудовая..
Сообщение отредактировал morekop: 06 August 2012 - 21:43
Отправлено 06 August 2012 - 21:49
Отправлено 06 August 2012 - 21:51
Отправлено 06 August 2012 - 22:00
Сообщение отредактировал morekop: 06 August 2012 - 22:02
Отправлено 06 August 2012 - 22:06
Вот поэтому я в дайверке ныряю в ней не так жарко.еще посоветовали шапку для басейна пялить чоб в ухи вода непопала!Кстати Серёга напомнил.. а я забыл остеречь - рюмаху приходится тяпать вечером на тощак, до того как подхарчиться чтоб продезинфицировать(токо одну, а то сплошная похмелуха
),а ухи нуно сразу обрабатывать и затыкать при вылазании на берег,токо промедлил пару часиков и бацилы доконали.. сразу дискомфорт и гдето уже прощупывается далёкая боль.Начал с собой дополнительно перекись,беруши и вату возить..вообщим в такой воде какой токо дряни нет.И ещё трындец как опасен перегрев..но скидывать капюшён стоит только чтоб остудить башку,без него нырять - реально риск для ушей.
Отправлено 06 August 2012 - 22:48
Я уже как дохтур...а ухи нуно сразу обрабатывать и затыкать при вылазании на берег,токо промедлил пару часиков и бацилы доконали.. сразу дискомфорт и гдето уже прощупывается далёкая боль.Начал с собой дополнительно перекись,беруши и вату возить..вообщим в такой воде какой токо дряни нет.И ещё трындец как опасен перегрев..но скидывать капюшён стоит только чтоб остудить башку,без него нырять - реально риск для ушей.
Отправлено 06 August 2012 - 23:17
Так както не в кайфы чето в ухи лить перед нырялкой!Я уже как дохтур...
Парни -- перед нырялкой Отипакс в уши -- средство проверенное многими! После нырялки на берегу -- широкая (5-6 см) резинка чуть меньше размера головы сшитая встык. Будет всё слышно и уши не продует.
Отправлено 06 August 2012 - 23:39
Ну -- тогда придётся лить после и не один раз...Так както не в кайфы чето в ухи лить перед нырялкой!
Отправлено 07 August 2012 - 07:15
А я в майке и в шортах 3мм. У меня вроде с дизентирией пока все обошлось. Я в ухи борный спирт(кислоту) пользую сразу как из воды вылазю. На палочку с ваткой и сначало одно ухо протереть, потом второе, сверху сухую ватку... оно и дезинфицирует и греет, до дому доехал, можно вынимать. При первых признаках боли в ухи тую (туя это спиртовой раствор такой) на ваточке на ночь, греет как будто горчичник в ухо сунулВот поэтому я в дайверке ныряю в ней не так жарко.еще посоветовали шапку для басейна пялить чоб в ухи вода непопала!
А про перекись по подробней пожалуйста!?
Отправлено 07 August 2012 - 08:22
Про резинку - согласен. Но зачем же Отипакс каждый раз?! Чем лечиться будете, когда привыкание произойдет? Снова искать ещё более сильное?Я уже как дохтур...
Парни -- перед нырялкой Отипакс в уши -- средство проверенное многими! После нырялки на берегу -- широкая (5-6 см) резинка чуть меньше размера головы сшитая встык. Будет всё слышно и уши не продует.
Отправлено 07 August 2012 - 08:39
До нырялки в ухи капаль это типа как водку перед промыванием желудка пить
ИМХО!
Отправлено 07 August 2012 - 08:51
Отправлено 07 August 2012 - 08:54
Так ты это... пару кг с пояса сними!А как в шортах коленки не коцаешь?!! Я так все ноги,локти обшаркал о мелкие ракушки! Больно млин!
Отправлено 07 August 2012 - 08:57
Отправлено 07 August 2012 - 09:11
Так ты это... пару кг с пояса сними!
подскажите в какой нибуть стороне лимана прозрачок в личку, всегда раньше отписывался и подсказывал, что где и как, просто в этом году работа прижала и абсолютно нету времени объехать лиманы и найти прозрак, а занырнуть хочется...
Сообщение отредактировал серёга 475: 07 August 2012 - 09:09
Отправлено 07 August 2012 - 09:51
Вот поэтому я в дайверке ныряю в ней не так жарко.еще посоветовали шапку для басейна пялить чоб в ухи вода непопала!
А про перекись по подробней пожалуйста!?
Отправлено 07 August 2012 - 10:00
Против бактерий и отитов наружных - 1% раствор солициловой кислоты в уши пипеткой заливаю после охоты, ваты туда
и можно домой с открытым окном ехать. Это мне лор прописал после 3 визита, уже 1.5 года к нему не ходил.
Отправлено 07 August 2012 - 10:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users