Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38301 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 30 July 2012 - 22:00

все от части правы,но кузьмич был мне кажется все-таки более ближе к истине,подметив что карасики более верткие,сам не раз после промахов по этим животным просматривал и разбирал видео по кадрам,и каждый раз убеждался в этом,за то время когда летит гарпун эта маленькая зараза успевает сделать два три выпада,ну это конечно в случае когда он на старте а не лениво прогуливается,так-что стреляйте тех кто покрупней,пожирней и будет вам счастье!!! лиж-бы прозрак был, хотя-бы такой как сейчас ))))Изображение[/URL][/img]

#38302 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 30 July 2012 - 22:00

вот видиш Слава, это значит тебе в монастырь пора :girl_angel: , а меня с такими мыслями, как я и говорил не примут... вот так скажут... :to_babruysk:

#38303 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 July 2012 - 22:45

Понял, спасибо, с понедельника начну промывания, а вот экзекуцию операционную думаю оставлю на время твердой воды.

парни, не надо самолечений. Можете только навредить. Тут у каждого всё индивидуально.
Идите к ухо-горло-носу!
Идите к ухо-горло-носу!
Идите к ухо-горло-носу!
У нас тут на форуме ухо-горло-нос из Волгограда в медицинском разделе всё конкретно расписывал и рассказывал. Даёт онлайн ответы. Заглягните туда.
ТО что помогло одному, не факт, что поможет другому.
Дуйте на консультацию и диагностику.

все от части правы,но кузьмич был мне кажется все-таки более ближе к истине,подметив что карасики более верткие,сам не раз после промахов по этим животным просматривал и разбирал видео по кадрам,и каждый раз убеждался в этом,за то время когда летит гарпун эта маленькая зараза успевает сделать два три выпада,ну это конечно в случае когда он на старте а не лениво прогуливается,так-что стреляйте тех кто покрупней,пожирней и будет вам счастье!!! лиж-бы прозрак был, хотя-бы такой как сейчас ))))Изображение[/URL][/img]

ну не знаю. я карасиков на залежке без промахов беру. Они сами на гарпун наплывают. А еще заметил, что ночью крупненькие вылазят на свет БОжий и их виднее ... ;-)

#38304 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 30 July 2012 - 23:00

Всем доброй ночи!

Мужики никого не обязывает! но обратить внимание стоит! всем миром...... не по себе когда такое видишь.

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !!!

#38305 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 31 July 2012 - 01:42

...во поколение.. даже правильную вешалку (для сушки костюма) возит с собой...а вы всё со своими дровами.. со своими дровами.. :mocking

[/b][/color]Изображение

Слава ты это,смотри не теряй списки мы молодежь в спину дышим!!! Вон Зулус вишь какую маруську сварганил и наморе за титьку держит и зимой когда на море рыбы нет тоже полезна!!— :)

Всем доброй ночи!

Мужики никого не обязывает! но обратить внимание стоит! всем миром...... не по себе когда такое видишь.

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !!!

Ссылка битая!

#38306 Оффлайн   hydrodoctor

Наш человек

PipPipPip

5
Анапа

Отправлено 31 July 2012 - 06:57

парни, не надо самолечений. Можете только навредить. Тут у каждого всё индивидуально.
Идите к ухо-горло-носу!
Идите к ухо-горло-носу!
Идите к ухо-горло-носу!

Дуйте на консультацию и диагностику.

Вот ссылка, где ЛОР-врач популярно объясняет, что только грамотный специалист сделает Вам то, что будет на пользу.
http://www.lorcentr....20peregodke.php

Здоровья всем неубывного :hi:

Прикрепленные файлы

#38307 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 July 2012 - 13:09

Всем здравствуйте!!!

#38308 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 July 2012 - 15:39

Всем здравствуйте!!!

Дык -- и тебе не хворать! :drinks:

#38309 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 31 July 2012 - 16:19

Всем здравствуйте!!!

Здоров,здоров! Ну и автарку ты забацал ,Санёк! А часом, ни с этой доброй и лучезарной улыбкой ты нырял, кода мы вместе нырковали по пеленгу? А я то годал, с каого хрена они от нас шарахались как черти от ладана!!! Короче, вланика рогатку можно смело вешать на гвоздь..., главно резко и вовремя одаритьулыбкой вышедшую рыбёху.... стопроцентный инфаркт микарда, понос и судорги!!!

#38310 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 31 July 2012 - 18:49

Хорошая аватарка"топор встретил топора" следующая "Нас уже трое" - вот так и клонируемся. :protest:

#38311 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 July 2012 - 21:24

следующая "Нас уже трое" - вот так и клонируемся. :protest:

Не-а,нихера!Естественный отбор-выживает сильнейший!На следующей аве топорика-фейс будет суровей и злее...

#38312 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 August 2012 - 11:21

Это мой близнец, мы с ним ладим, хотя в прошлом году он меня за палец укусил, всяко бывает в дружной семье! :dwarf: :mocking:

Здоров,здоров! Ну и автарку ты забацал ,Санёк! А часом, ни с этой доброй и лучезарной улыбкой ты нырял, кода мы вместе нырковали по пеленгу? А я то годал, с каого хрена они от нас шарахались как черти от ладана!!! Короче, вланика рогатку можно смело вешать на гвоздь..., главно резко и вовремя одаритьулыбкой вышедшую рыбёху.... стопроцентный инфаркт микарда, понос и судорги!!!

Да я вроде Санёк и моргать боялся, мне показалось что они от громкого подводного мата тикали, и через пару слов Зубков :24062670: B)

#38313 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 01 August 2012 - 14:57

всем привет! хочу сказать всем спасибо за совет по арболету! Интересная штука получается .Всю жизнь стрелял с арболета 75.попадания были почти всегда 70-100%. Тут поменял на 90 ,решил тяги усилить(как на 75)и ....пошло всё кувырком. Все прописные истины вроди знаю.Спасибо что напомнили ещё раз. о результатах и попытках постараюсь написать-пригодится другому. Сегодня море -штиль.На глубине 5-7метров муть.рыбы нет акромя жирных зеленух и карасиков.Видел мааааленького горбыля.Это видимо племянник д.горбыля(1.8)котрого неделю назад я домой на ужин приглосил.

#38314 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 01 August 2012 - 14:58

Это мой близнец, мы с ним ладим, хотя в прошлом году он меня за палец укусил, всяко бывает в дружной семье! :dwarf: :mocking:

Да я вроде Санёк и моргать боялся, мне показалось что они от громкого подводного мата тикали, и через пару слов Зубков :24062670: B)

+1000 :friends: :)

#38315 Оффлайн   hydrodoctor

Наш человек

PipPipPip

5
Анапа

Отправлено 02 August 2012 - 07:54

Поздравляю веслоногую братву с днём ВДВ!
Бывших десантников не бывает!
"Расплескалась синева, расплескалась, по петлицам разлилась, по погонам.
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась по суровым, по десантным законам!"
Слава ВДВ!

#38316 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 August 2012 - 09:20

подскажите у нас кто нибуть 1С франчайзингом занимается?

#38317 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 August 2012 - 10:17

Всех с днём десантника и мотострелка !!!

#38318 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 02 August 2012 - 20:10

Всем привет!

Тут давиче ко мне кент с братской Казахии приезжал, и был в шоке от трудовой охоты на черном.
Дык вот процитирую письмо от кента Сержа, как они порезвились по приезду на Каспий.
Для пущего слюноотделения выложу фотки ))

"
Привет Жень!!!
Приехал Федотер. И сразу мне звондает. Грит, Серёга жабры пересохли, айда на охоту. Ну я естественно отказать не мог.
Немного поразмыслив и оценив, то что буквально за два дня до этого я с "каменного мешка" приехал пустой(море зацвело, видимость была полтара метра), мы решили рвать за Кызыл Узень.
Сорвались утром в 9 часов. Пока туды сюды, вообщем приехали на место где то к 11. Я не спешил, Федот, вижу его прям трясёт. Раза два обмочил море. Так сказать разгрузился и мырнул. Я у него спрашиваю ну как видимость. Он в ответ - ну метров десять. Я чуть не опупел. Почесал репу и давай уже тоже вскоряк собираться, я то думал море цветёт.
Федька вправо, я влево. Кефаль увидел сразу. Пасётся засранка на меляке. Ну подобрал штук пять шесть(никогда не считаю честно) поплыл в глубину. И тут сразу вижу кутумчик пасётся. Ну думаю есть где поживится.
Вода вообще то была дубняк. Градусов 13. Но часа через два чую ветер поменялся, вода потеплела. И самое предсказуемое - море зацвело.
Дна не видно. Туман стоит интересно. Где то от дна в полуметре и толщиной всего в метр. Т.е. мыряешь ниже тумана, прозрак нормальный. Выше тоже. Но если в него то вооще ничего не видно. Метр максимум.
Но Федька душу отвёл настрелял 27 штук.
Я взял наверно штук десять. Потом к машине подплыл и ждал где то около часа Федьку. Ну пока ждал, решил помырять в глубине под туманчик.
Вот тутя я и набил кутмчика. Само сабой выбирал. Т.е. кефаль пропускал. Искал именно кутумчика, но достойные корабли кефали не пропускал. В итоге набил 21 штуку.
Общий итог Федя 27(26кефалек, 1кутумчик)
Я 21(16кефалек 5 кутумчиков)

Вот такие вот покатушки.
Фотик не брали, поэтому снимали на мою сотку. Но вроде тоже неплохо получилось.
Федька просил обязательно снять и показать тебе. Пущай грит Женька кентубасам своим покажет.
А то грит у Вас там с рыбой напряг вооще. На каждый метр моря - три подвоха сидят :))))

Изображение
Изображение
"

#38319 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 02 August 2012 - 22:27

Общий итог Федя 27(26кефалек, 1кутумчик)
Я 21(16кефалек 5 кутумчиков)

Извиняюсь за не грамотность а что за кутумчик ?

P.s. Нырял не много сегодня вечерком на пляжу между Анапой и Витязево (ушел от отдыхающих в сторону) в общим ситуация следующая: на глубине полный 0 по рыбе, вода наверное все 28 градусов, ветерок дул, волна была нормальная, местами болтало зелёнку, рыбу увидел у самого берега (метрах в 3-4 и 0,5 глубина) сперва заметил несколько стаек кефали, но стрелять не стал (забыл дома кукан) думаю будет что для ужина на 2-их стрельну, ну и дождался своего, из-за меня вышел нормальный лобанчик кг - 1,5 где-то, взял его и довольный побрёл до родни.
p.s.s. Кто в курсе по Б.Утришу что там сейчас (вода, прозрак, рыба)? хочу завтра с другом съездить туда показать и за одно к ПО приучить, стоит ехать нет ?

#38320 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 03 August 2012 - 05:04

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Доброе утро , ластоногая братия!!! Поздравляю Золотой Годос Кубанских подвохов с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Мишаня, всего тебе самого-самого, и побольше... , и можно без хлеба!!! :pooh_birth_day: Зураб, и ты прими мои поздравления с наилучшими пожелананиями!!! :28514019: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Здоровья Вам мужики и удачи!!!

Сообщение отредактировал klotik: 03 August 2012 - 05:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users