Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 22:00

Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 22:00

Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 22:45
парни, не надо самолечений. Можете только навредить. Тут у каждого всё индивидуально.Понял, спасибо, с понедельника начну промывания, а вот экзекуцию операционную думаю оставлю на время твердой воды.
Идите к ухо-горло-носу!
Идите к ухо-горло-носу!
Идите к ухо-горло-носу!
У нас тут на форуме ухо-горло-нос из Волгограда в медицинском разделе всё конкретно расписывал и рассказывал. Даёт онлайн ответы. Заглягните туда.
ТО что помогло одному, не факт, что поможет другому.
Дуйте на консультацию и диагностику.
ну не знаю. я карасиков на залежке без промахов беру. Они сами на гарпун наплывают. А еще заметил, что ночью крупненькие вылазят на свет БОжий и их виднее ... ;-)все от части правы,но кузьмич был мне кажется все-таки более ближе к истине,подметив что карасики более верткие,сам не раз после промахов по этим животным просматривал и разбирал видео по кадрам,и каждый раз убеждался в этом,за то время когда летит гарпун эта маленькая зараза успевает сделать два три выпада,ну это конечно в случае когда он на старте а не лениво прогуливается,так-что стреляйте тех кто покрупней,пожирней и будет вам счастье!!! лиж-бы прозрак был, хотя-бы такой как сейчас ))))
[/URL][/img]
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 23:00
Мужики никого не обязывает! но обратить внимание стоит! всем миром...... не по себе когда такое видишь.
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !!!
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 01:42
Слава ты это,смотри не теряй списки мы молодежь в спину дышим!!! Вон Зулус вишь какую маруську сварганил и наморе за титьку держит и зимой когда на море рыбы нет тоже полезна!!—...во поколение.. даже правильную вешалку (для сушки костюма) возит с собой...а вы всё со своими дровами.. со своими дровами.. :mocking
[/b][/color]

Ссылка битая!Всем доброй ночи!
Мужики никого не обязывает! но обратить внимание стоит! всем миром...... не по себе когда такое видишь.
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !!!
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 06:57
парни, не надо самолечений. Можете только навредить. Тут у каждого всё индивидуально.
Идите к ухо-горло-носу!
Идите к ухо-горло-носу!
Идите к ухо-горло-носу!
Дуйте на консультацию и диагностику.
Вот ссылка, где ЛОР-врач популярно объясняет, что только грамотный специалист сделает Вам то, что будет на пользу.
http://www.lorcentr....20peregodke.php
Здоровья всем неубывного

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 13:09
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 15:39
Дык -- и тебе не хворать!Всем здравствуйте!!!

Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 16:19
Здоров,здоров! Ну и автарку ты забацал ,Санёк! А часом, ни с этой доброй и лучезарной улыбкой ты нырял, кода мы вместе нырковали по пеленгу? А я то годал, с каого хрена они от нас шарахались как черти от ладана!!! Короче, вланика рогатку можно смело вешать на гвоздь..., главно резко и вовремя одаритьулыбкой вышедшую рыбёху.... стопроцентный инфаркт микарда, понос и судорги!!!Всем здравствуйте!!!
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 18:49

Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 21:24
Не-а,нихера!Естественный отбор-выживает сильнейший!На следующей аве топорика-фейс будет суровей и злее...следующая "Нас уже трое" - вот так и клонируемся.
Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 11:21

Да я вроде Санёк и моргать боялся, мне показалось что они от громкого подводного мата тикали, и через пару слов ЗубковЗдоров,здоров! Ну и автарку ты забацал ,Санёк! А часом, ни с этой доброй и лучезарной улыбкой ты нырял, кода мы вместе нырковали по пеленгу? А я то годал, с каого хрена они от нас шарахались как черти от ладана!!! Короче, вланика рогатку можно смело вешать на гвоздь..., главно резко и вовремя одаритьулыбкой вышедшую рыбёху.... стопроцентный инфаркт микарда, понос и судорги!!!

Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 14:57
Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 14:58
+1000Это мой близнец, мы с ним ладим, хотя в прошлом году он меня за палец укусил, всяко бывает в дружной семье!
![]()
Да я вроде Санёк и моргать боялся, мне показалось что они от громкого подводного мата тикали, и через пару слов Зубков![]()

Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 07:54
Бывших десантников не бывает!
"Расплескалась синева, расплескалась, по петлицам разлилась, по погонам.
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась по суровым, по десантным законам!"
Слава ВДВ!
Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 20:10
Тут давиче ко мне кент с братской Казахии приезжал, и был в шоке от трудовой охоты на черном.
Дык вот процитирую письмо от кента Сержа, как они порезвились по приезду на Каспий.
Для пущего слюноотделения выложу фотки ))
"
Привет Жень!!!
Приехал Федотер. И сразу мне звондает. Грит, Серёга жабры пересохли, айда на охоту. Ну я естественно отказать не мог.
Немного поразмыслив и оценив, то что буквально за два дня до этого я с "каменного мешка" приехал пустой(море зацвело, видимость была полтара метра), мы решили рвать за Кызыл Узень.
Сорвались утром в 9 часов. Пока туды сюды, вообщем приехали на место где то к 11. Я не спешил, Федот, вижу его прям трясёт. Раза два обмочил море. Так сказать разгрузился и мырнул. Я у него спрашиваю ну как видимость. Он в ответ - ну метров десять. Я чуть не опупел. Почесал репу и давай уже тоже вскоряк собираться, я то думал море цветёт.
Федька вправо, я влево. Кефаль увидел сразу. Пасётся засранка на меляке. Ну подобрал штук пять шесть(никогда не считаю честно) поплыл в глубину. И тут сразу вижу кутумчик пасётся. Ну думаю есть где поживится.
Вода вообще то была дубняк. Градусов 13. Но часа через два чую ветер поменялся, вода потеплела. И самое предсказуемое - море зацвело.
Дна не видно. Туман стоит интересно. Где то от дна в полуметре и толщиной всего в метр. Т.е. мыряешь ниже тумана, прозрак нормальный. Выше тоже. Но если в него то вооще ничего не видно. Метр максимум.
Но Федька душу отвёл настрелял 27 штук.
Я взял наверно штук десять. Потом к машине подплыл и ждал где то около часа Федьку. Ну пока ждал, решил помырять в глубине под туманчик.
Вот тутя я и набил кутмчика. Само сабой выбирал. Т.е. кефаль пропускал. Искал именно кутумчика, но достойные корабли кефали не пропускал. В итоге набил 21 штуку.
Общий итог Федя 27(26кефалек, 1кутумчик)
Я 21(16кефалек 5 кутумчиков)
Вот такие вот покатушки.
Фотик не брали, поэтому снимали на мою сотку. Но вроде тоже неплохо получилось.
Федька просил обязательно снять и показать тебе. Пущай грит Женька кентубасам своим покажет.
А то грит у Вас там с рыбой напряг вооще. На каждый метр моря - три подвоха сидят

"
Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 22:27
Общий итог Федя 27(26кефалек, 1кутумчик)
Я 21(16кефалек 5 кутумчиков)
Извиняюсь за не грамотность а что за кутумчик ?
P.s. Нырял не много сегодня вечерком на пляжу между Анапой и Витязево (ушел от отдыхающих в сторону) в общим ситуация следующая: на глубине полный 0 по рыбе, вода наверное все 28 градусов, ветерок дул, волна была нормальная, местами болтало зелёнку, рыбу увидел у самого берега (метрах в 3-4 и 0,5 глубина) сперва заметил несколько стаек кефали, но стрелять не стал (забыл дома кукан) думаю будет что для ужина на 2-их стрельну, ну и дождался своего, из-за меня вышел нормальный лобанчик кг - 1,5 где-то, взял его и довольный побрёл до родни.
p.s.s. Кто в курсе по Б.Утришу что там сейчас (вода, прозрак, рыба)? хочу завтра с другом съездить туда показать и за одно к ПО приучить, стоит ехать нет ?
Оффлайн
Отправлено 03 August 2012 - 05:04

Сообщение отредактировал klotik: 03 August 2012 - 05:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users