Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38261 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 28 July 2012 - 17:39

Доброго всем времени суток!!! Кузьмича с трофеем, хороший черненький!!! Похоже что вчера в их рядах немного поредело!!! Вес того что покрупней 1,8 кг, взят был на глубине 3 метра, можно сказать на выходе. Кто ищет тот найдет... греб ластами 7.30 до 10.30 и за последние 15 минут трофеи нарисовался. Охотил 27.07.12

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN2104.JPG   1МБ   75 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Slavik_Nm: 28 July 2012 - 17:44

#38262 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 28 July 2012 - 20:30

Доброго всем вечера. Сегодня перед уездом в отпуск, после беготни и суеты, всё таки выскочил на море, и где то после 14-00 был уже в воде. Ниже 4 метров видимость метров 5, и водичка на несколько градусов пониже. На поверхности теплынь и мутнячок. Провалялся я там на дне где то до 17-00, и вот наконец на меня вылетел большой косяк лобанов, одного сбил, а они всё шли по до мной, но пока я его снял перезарядился они и прошли. Затем снова тишина, о кроме нескольких сенгильков больше ничего. Что то все в нашем районе остаются баз рыбы, неужели прошли???, а может ещё потянутся тогда всем -"Ни хвоста ни чихуя!" :good:

#38263 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 28 July 2012 - 20:31

Всем привет!!!!!Всех моряков с Днем ВМФ!!!!!!

#38264 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 28 July 2012 - 20:35

Топить их нах! Здесь им не ЗимБАБве! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Скарабей ты чего это студентов ругаешь, вышли на учёбу заработать, ты же не будешь мазаться шоколадом и ходить по косе, целый день на жаре, им то не привыкать. :mocking:

#38265 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 July 2012 - 23:31

Скарабей ты чего это студентов ругаешь, вышли на учёбу заработать, ты же не будешь мазаться шоколадом и ходить по косе, целый день на жаре, им то не привыкать. :mocking:

Пущай своих баб щупают, работнички... Их тока плантаторы могли заставить работать когда в Америке рабство было -- а дома они ни фига не работают -- войн в Африке было немеряно, оружия валом --- там АКМ как у нас пирожок с капустой... Ходят и грабят кого попало... На Африканском роге вообще пираты обосновались -- даже яхту Федора Конюхова в плен взяли -- выкуп хотели... Гражданских судов распотрошили немеряно -- наш военный корабль пытались захватить -- ну -- наши морячки их быстро в чувство привели... Африканцам что тока не предлагали -- это проблема международная -- не хотят они работать -- хотят чтобы их на халяву кормили... А учатся у нас -- не простые африканцы -- всё это дети тамошних вождей. Да ещё нос воротят -- одного такого спросили -- "Вы наверное богатый -- можете себе позволить учиться за рубежом", -- так он ответил -- "Нет -- я бедный -- был бы богатый -- учился бы во Франции"...

#38266 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 July 2012 - 08:24

Пущай своих баб щупают, работнички... Их тока плантаторы могли заставить работать когда в Америке рабство было -- а дома они ни фига не работают -- войн в Африке было немеряно, оружия валом --- там АКМ как у нас пирожок с капустой... Ходят и грабят кого попало... На Африканском роге вообще пираты обосновались -- даже яхту Федора Конюхова в плен взяли -- выкуп хотели... Гражданских судов распотрошили немеряно -- наш военный корабль пытались захватить -- ну -- наши морячки их быстро в чувство привели... Африканцам что тока не предлагали -- это проблема международная -- не хотят они работать -- хотят чтобы их на халяву кормили... А учатся у нас -- не простые африканцы -- всё это дети тамошних вождей. Да ещё нос воротят -- одного такого спросили -- "Вы наверное богатый -- можете себе позволить учиться за рубежом", -- так он ответил -- "Нет -- я бедный -- был бы богатый -- учился бы во Франции"...

Да ты расист,батенька!"Россия-для русских,Москва-для москвичей,"Птичка"-для птиц"?! yes

На счет ленности чернома...пардон-африканцев-сущая правда!Еще в советские времена(конец 70-х) мой шеф работал 3 года в одной "дружественной,просоветскиориентированной" державе,а мой брат-в середине 90-х(в Анголе).И вот что странно:несмотря на 20-ти летний промежуток времени рассказывали одно и то же,почти слово в слово:стоит только отвернуться-они уже рассаживаются в тени.Наши спецы,конечно, об них не марались,а вот "бригадиры" и всякие разные "звеньевые" из местных-не стесняясь ПИZДИЛИ их палками нещадно,как во времена рабовладения-и это было в порядке вещей- все молча,без недовольства продолжали работу!

#38267 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 July 2012 - 11:12

Пущай своих баб щупают, работнички...

вот с этим я согласен, руки прочь от наших девченок... :to_babruysk:

#38268 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 July 2012 - 11:16

вот с этим я согласен, руки прочь от наших девченок... :to_babruysk:

...сука не захочет-кобель не вскочет-тщательнЕе нуна воспитывать "своих" девченок...

#38269 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 July 2012 - 11:38

...сука не захочет-кобель не вскочет-тщательнЕе нуна воспитывать "своих" девченок...

верно подметил... если баба захочет.. ее никто не удержит..
А ведутся девчата в большинстве своем не на тех ровесников, что их не во что не ставят, только и знают в киберигры рубится и пиво глатать, при этом ругаясь как "сапожник".. а на ласку, внимание пусть и черную.. далее расписывать не буду.. думаю смысел понятен.

#38270 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 July 2012 - 13:02

....... Затем снова тишина, о кроме нескольких сенгильков больше ничего.
Что то все в нашем районе остаются баз рыбы, неужели прошли???, а может ещё потянутся тогда всем -"Ни хвоста ни чихуя!" :good:

Мои предположения что прошли по крайней мере основная масса. Шел он от нас к вам,а к нам с юга. Теперь малёк лобана в вашу сторону с юга идет.Я так полагаю на юге нерестится,подрастает и молодь движет в Азов.

#38271 Оффлайн   YRICS

Подвох в засаде

Pip

2
Благовещенская

Отправлено 29 July 2012 - 15:13

Поздравляю всех с Днём ВМФ!! :gan2: Всем Здоровья и удачных охот !!! :106:

#38272 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 29 July 2012 - 16:51

Был в субботу, у уже знакомого туапсинского посейдона. В надежде, что он меня помнит и не откажет в рыбке и в этот раз. Когда подошел к воде - убедился что нептуныч помнит, чайки пировали в бухте, не смотря на наше присутсвие, что вселяло надежду на рыбку. 10 минут сборов и вот я в воде - первое что поразило - вода по компу в часах 29,3. В пятерке - доплыл до буйков по поверхности, осматривая возможное место залежки, и уже чуть не крякнул от жары. Подливаю воду а она не охлаждает. Что за хрень. Пытаюсь уйти на поглубже и тут, происходит самое неприятное, что может быть с подвохом - у меня заклыдывает так нос (точнее, его заложило еще дома аллергией, хотя надеялся что на чистом воздухе, попустит), что при падении ниже метра полутора, глаза вылазят с орбит, внутричерепное давление зашкаливает, с глаз начинают течь слезы, резкая боль и все. я вне игры. Такого рассклада я не ожидал ну ни как. Сосудо суживающие в нос не помогают, супрастин два дня подряд до этого не помогает. Картина маслом - что жил все зря. Принимаю решение, выйти снять костюм и по меляку поплавать просто с ружьем пока нет отдыхающих. Галсами прошел бухту, ничего, и тут в травке вижу какое-то шевеление, глубина метра полтора, ба та это горбылек, грамм 800. он замер и я. Стреляю с демки, и вот оно второе разочерование - слишком близко рыба стояла к камушку, а у демки слишком далеко расположен лепесток, попадание выше хребта, резкий рывок, рыба рвется и в поднятой мути прячется в какой-то грот. обыскал все квадратно гнездовым минут двадцать - рыбы нет. вылез на берег отнес снарягу в машину и большеее не доставал, через час вода прогрелась до рекордный 31,2 градуса. и отдых перешел в плескание на берегу. п.с. Теперь вопрос к коррефеям - как победить заложенность носа, если точно знаешь, что ты не простывший и насморк аллергенный? п.с. есть еще проблема - выявленный дефект носовой перегородки, предлагают оперировать, но нету времени пока на это. Кто-то тут писал, что исправлял у себя этот недуг , как проходит сей процесс, и сколько длиться восстановление потом? Все откликнувшимся огромное человеческое братское подводное спасибо!

#38273 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 29 July 2012 - 16:58

верно подметил... если баба захочет.. ее никто не удержит..
А ведутся девчата в большинстве своем не на тех ровесников, что их не во что не ставят, только и знают в киберигры рубится и пиво глатать, при этом ругаясь как "сапожник".. а на ласку, внимание пусть и черную.. далее расписывать не буду.. думаю смысел понятен.

Какие на хер ласки и внимание. А бабы не люди думаете им экзотики не хочется. :south_park:

#38274 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 July 2012 - 17:41

Искривление носовой перегородки лечится только оперативным путем. Снять явления аллергического ринита могу носовые души-промывание полости носа физиологическим раствором-0.9 % раствором хлорида натрия. Пару раз в сутки.Через несколько дней почувстуешь облегчение. Но перегородку все таки лучше прооперировать.В Краснодаре, в лор.центре.

#38275 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 29 July 2012 - 17:53

Искривление носовой перегородки лечится только оперативным путем.
Снять явления аллергического ринита могу носовые души-промывание
полости носа физиологическим раствором-0.9 % раствором хлорида натрия.
Пару раз в сутки.Через несколько дней почувстуешь облегчение.
Но перегородку все таки лучше прооперировать.В Краснодаре, в лор.центре.

Понял, спасибо, с понедельника начну промывания, а вот экзекуцию операционную думаю оставлю на время твердой воды.

#38276 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 29 July 2012 - 18:57

к

Понял, спасибо, с понедельника начну промывания, а вот экзекуцию операционную думаю оставлю на время твердой воды.

У самого такая беда всю жизнь мучаюсь - решение, которое помогло в последний год: Промывание специальной "клизьмой" - Долфин, там в комплекте идут порошки, но можно и обычным физом, антигистаминные препараты(цетрин, телфаст, зиртек и т.д) курсовым приемом(весь период цветения) и спрей в нос - Назонекс! Если аллергия вообще жесть то - кинолок или дипроспан по 1 инъекции через 1-2 мес. Операция на носовой перегородке поможет, только в случае ее конкретного искривления, значительно препятствующему дыханию.

#38277 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 July 2012 - 19:04

Не рекомендую в нос заливать что либо, кроме физ. раствора или просто обычной воды, без осмотра и и консультации ринолога.Хрен знает, как себя слизистая носа поведет...Механизмы регуляции там очень тонкие.

#38278 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 July 2012 - 22:58

,,,,,
Но перегородку все таки лучше прооперировать.В Краснодаре, в лор.центре.

этот серьезная операция? синяки под глазами будут?

#38279 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 30 July 2012 - 00:25

Не рекомендую в нос заливать что либо, кроме физ. раствора или просто обычной воды, без осмотра и
и консультации ринолога.Хрен знает, как себя слизистая носа поведет...Механизмы регуляции там очень тонкие.

Дело хозяйское, но без серьезной терапии противоаллергической, хронический аллергический ринит не вылечишь. его в принципе вылечить не возможно, но хоть какой-нибудь стойкой ремиссии добиться можно.

#38280 Оффлайн   Виденин

Наш человек

PipPipPip

29
Кабардинка

Отправлено 30 July 2012 - 02:44

лечат лазером, без операции, толь где у нас незнаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users