Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Slavik_Nm: 28 July 2012 - 17:44
|
Отправлено 28 July 2012 - 17:39
Сообщение отредактировал Slavik_Nm: 28 July 2012 - 17:44
Отправлено 28 July 2012 - 20:30
Отправлено 28 July 2012 - 20:31
Отправлено 28 July 2012 - 20:35
Скарабей ты чего это студентов ругаешь, вышли на учёбу заработать, ты же не будешь мазаться шоколадом и ходить по косе, целый день на жаре, им то не привыкать.Топить их нах! Здесь им не ЗимБАБве!
Отправлено 28 July 2012 - 23:31
Пущай своих баб щупают, работнички... Их тока плантаторы могли заставить работать когда в Америке рабство было -- а дома они ни фига не работают -- войн в Африке было немеряно, оружия валом --- там АКМ как у нас пирожок с капустой... Ходят и грабят кого попало... На Африканском роге вообще пираты обосновались -- даже яхту Федора Конюхова в плен взяли -- выкуп хотели... Гражданских судов распотрошили немеряно -- наш военный корабль пытались захватить -- ну -- наши морячки их быстро в чувство привели... Африканцам что тока не предлагали -- это проблема международная -- не хотят они работать -- хотят чтобы их на халяву кормили... А учатся у нас -- не простые африканцы -- всё это дети тамошних вождей. Да ещё нос воротят -- одного такого спросили -- "Вы наверное богатый -- можете себе позволить учиться за рубежом", -- так он ответил -- "Нет -- я бедный -- был бы богатый -- учился бы во Франции"...Скарабей ты чего это студентов ругаешь, вышли на учёбу заработать, ты же не будешь мазаться шоколадом и ходить по косе, целый день на жаре, им то не привыкать.
Отправлено 29 July 2012 - 08:24
Пущай своих баб щупают, работнички... Их тока плантаторы могли заставить работать когда в Америке рабство было -- а дома они ни фига не работают -- войн в Африке было немеряно, оружия валом --- там АКМ как у нас пирожок с капустой... Ходят и грабят кого попало... На Африканском роге вообще пираты обосновались -- даже яхту Федора Конюхова в плен взяли -- выкуп хотели... Гражданских судов распотрошили немеряно -- наш военный корабль пытались захватить -- ну -- наши морячки их быстро в чувство привели... Африканцам что тока не предлагали -- это проблема международная -- не хотят они работать -- хотят чтобы их на халяву кормили... А учатся у нас -- не простые африканцы -- всё это дети тамошних вождей. Да ещё нос воротят -- одного такого спросили -- "Вы наверное богатый -- можете себе позволить учиться за рубежом", -- так он ответил -- "Нет -- я бедный -- был бы богатый -- учился бы во Франции"...
Отправлено 29 July 2012 - 11:12
вот с этим я согласен, руки прочь от наших девченок...Пущай своих баб щупают, работнички...
Отправлено 29 July 2012 - 11:16
вот с этим я согласен, руки прочь от наших девченок...
Отправлено 29 July 2012 - 11:38
верно подметил... если баба захочет.. ее никто не удержит.....сука не захочет-кобель не вскочет-тщательнЕе нуна воспитывать "своих" девченок...
Отправлено 29 July 2012 - 13:02
....... Затем снова тишина, о кроме нескольких сенгильков больше ничего.
Что то все в нашем районе остаются баз рыбы, неужели прошли???, а может ещё потянутся тогда всем -"Ни хвоста ни чихуя!"
Отправлено 29 July 2012 - 15:13
Отправлено 29 July 2012 - 16:51
Отправлено 29 July 2012 - 16:58
Какие на хер ласки и внимание. А бабы не люди думаете им экзотики не хочется.верно подметил... если баба захочет.. ее никто не удержит..
А ведутся девчата в большинстве своем не на тех ровесников, что их не во что не ставят, только и знают в киберигры рубится и пиво глатать, при этом ругаясь как "сапожник".. а на ласку, внимание пусть и черную.. далее расписывать не буду.. думаю смысел понятен.
Отправлено 29 July 2012 - 17:41
Отправлено 29 July 2012 - 17:53
Понял, спасибо, с понедельника начну промывания, а вот экзекуцию операционную думаю оставлю на время твердой воды.Искривление носовой перегородки лечится только оперативным путем.
Снять явления аллергического ринита могу носовые души-промывание
полости носа физиологическим раствором-0.9 % раствором хлорида натрия.
Пару раз в сутки.Через несколько дней почувстуешь облегчение.
Но перегородку все таки лучше прооперировать.В Краснодаре, в лор.центре.
Отправлено 29 July 2012 - 18:57
Понял, спасибо, с понедельника начну промывания, а вот экзекуцию операционную думаю оставлю на время твердой воды.
Отправлено 29 July 2012 - 19:04
Отправлено 29 July 2012 - 22:58
этот серьезная операция? синяки под глазами будут?,,,,,
Но перегородку все таки лучше прооперировать.В Краснодаре, в лор.центре.
Отправлено 30 July 2012 - 00:25
Дело хозяйское, но без серьезной терапии противоаллергической, хронический аллергический ринит не вылечишь. его в принципе вылечить не возможно, но хоть какой-нибудь стойкой ремиссии добиться можно.Не рекомендую в нос заливать что либо, кроме физ. раствора или просто обычной воды, без осмотра и
и консультации ринолога.Хрен знает, как себя слизистая носа поведет...Механизмы регуляции там очень тонкие.
Отправлено 30 July 2012 - 02:44
лечат лазером, без операции, толь где у нас незнаю.Понял, спасибо, с понедельника начну промывания, а вот экзекуцию операционную думаю оставлю на время твердой воды.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users