кефалевых нет ваще....., ни у берега ни на глубине....
|
Отправлено 27 July 2012 - 15:24
Отправлено 27 July 2012 - 15:53
Я падал метров на 8, смотрю, тело улепётывает, догнал на ластах и шмальнул с метровика....
Отправлено 27 July 2012 - 16:09
Виталя главное не ласты, а супер натренированые ноги Кузьмича, поди погреби на ластах каждый раз когда мотор отказывает, да еще и лодку крым до берега дотолкай, так что можно только посочувствовать тому темненькому который наивно пытался спастись вплавь, у него то не было ни одного шанса...А шо у вас за ласты,будьте так любезны
Отправлено 27 July 2012 - 16:15
Ласты мне добыл один хороший человек....., ты его не знаешь..., он в Михайловке живёт, его зовут то ли Серёжа, то ли Вова, а может даже и Виталик....А шо у вас за ласты,будьте так любезны
Ну, ну....., ты хоть знаешь, что такое вода...? А то всё по полям ходишь.....Виталя главное не ласты, а супер натренированые ноги Кузьмича, поди погреби на ластах каждый раз когда мотор отказывает, да еще и лодку крым до берега дотолкай, так что можно только посочувствовать тому темненькому который наивно пытался спастись вплавь, у него то не было ни одного шанса...
Сообщение отредактировал kuzmit: 27 July 2012 - 16:14
Отправлено 27 July 2012 - 16:41
Отправлено 27 July 2012 - 18:00
да я и что такое поля забыл...Ну, ну....., ты хоть знаешь, что такое вода...? А то всё по полям ходишь.....
Отправлено 27 July 2012 - 19:13
Сообщение отредактировал Fanagor: 27 July 2012 - 19:15
Отправлено 27 July 2012 - 19:49
Доброго вечера веслоногая братва.
Отправлено 27 July 2012 - 20:25
если будешь себя хорошо вести, то я поговорю с ним, купишь такие же....
:
Отправлено 27 July 2012 - 22:29
Отправлено 28 July 2012 - 03:31
Отправлено 28 July 2012 - 03:42
Привет Санёк,опять не спиться! Доброго всем утра!Всем доброе утро, ластоногая братия, и удачных выходных!!!
Отправлено 28 July 2012 - 04:14
Кто проснулся раньше всех?Привет Санёк,опять не спиться! Доброго всем утра!
Отправлено 28 July 2012 - 05:17
Отправлено 28 July 2012 - 08:38
+ 10000Ну и маленько экзотики, предлагают всем снятся, но девок так тискают под этим предлогом....
Подвохи , все срочно в ружьё!!!! ЗУЛУСы в атаку пошли!!!
Отправлено 28 July 2012 - 08:48
Ща тебе в личку может ктото постучаться и скажет что так некрасиво писать! Ударение на А!Кто проснулся раньше всех?
Ху... , петух и зампотех!
Ху...-посцать, петух попеть, зампотех машину греть!
Так что я уже в пахоте!!!
Отправлено 28 July 2012 - 12:16
Теперь точно -- тело. А то -- коцаный какой-то -- не поймёшь -- то ли тело, то ли нет -- непорядок.но потом Нептун сжалился и послал коцаного по спине тёмненького. Я падал метров на 8, смотрю, тело улепётывает, догнал на ластах и шмальнул с метровика....
Топить их нах! Здесь им не ЗимБАБве!Ну и маленько экзотики, предлагают всем снятся, но девок так тискают под этим предлогом....
Подвохи , все срочно в ружьё!!!! ЗУЛУСы в атаку пошли!!!
Отправлено 28 July 2012 - 14:57
Отправлено 28 July 2012 - 15:28
Теперь точно -- тело. А т
Топить их нах! Здесь им не ЗимБАБве!
Нуууу вот те раз...нельзяже так!!! Сейчас к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть шырше! Мыж не куклуксклановцы какие, из самой демократичной страныАмерики!!! Вот ещё когдаааа наш незабвенный Василий Иванович и Петька, с братьями меньшими на рыбалку ходили!!! И ловили кракодильчиков на живца!!! Вот это я понимаю,вот зто рачительный пдход к вопросу!!! А ты сразу топить!!! Так и красную карточку зароботать мона!!
Отправлено 28 July 2012 - 16:54
Ну тогда -- в гальку закапывать -- шо та у нас живец в гальке не водится, а тока в чернозёме. А такого живца в чернозёме не углядишь -- непорядок.Нуууу вот те раз...нельзяже так!!! Сейчас к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть шырше! Мыж не куклуксклановцы какие, из самой демократичной страныАмерики!!! Вот ещё когдаааа наш незабвенный Василий Иванович и Петька, с братьями меньшими на рыбалку ходили!!! И ловили кракодильчиков на живца!!! Вот это я понимаю,вот зто рачительный пдход к вопросу!!! А ты сразу топить!!! Так и красную карточку зароботать мона!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users