Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38241 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 27 July 2012 - 15:24

Сегодня с утречка полазил по дну, много мелочи, час проплавал без выстрела, водичка помутнела и потеплела 28-29 градусов, но потом Нептун сжалился и послал коцаного по спине тёмненького. Я падал метров на 8, смотрю, тело улепётывает, догнал на ластах и шмальнул с метровика....

Изображение

Изображение

кефалевых нет ваще....., ни у берега ни на глубине....

#38242 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 27 July 2012 - 15:53

Я падал метров на 8, смотрю, тело улепётывает, догнал на ластах и шмальнул с метровика....

А шо у вас за ласты,будьте так любезны :))

#38243 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 July 2012 - 16:09

Виталя главное не ласты, а супер натренированые ноги Кузьмича, поди погреби на ластах каждый раз когда мотор отказывает, да еще и лодку крым до берега дотолкай, так что можно только посочувствовать тому темненькому который наивно пытался спастись вплавь, у него то не было ни одного шанса... :mocking:

#38244 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 July 2012 - 16:15

Ласты мне добыл один хороший человек....., ты его не знаешь..., он в Михайловке живёт, его зовут то ли Серёжа, то ли Вова, а может даже и Виталик.... :scratch_one-s_head:, если будешь себя хорошо вести, то я поговорю с ним, купишь такие же....

Виталя главное не ласты, а супер натренированые ноги Кузьмича, поди погреби на ластах каждый раз когда мотор отказывает, да еще и лодку крым до берега дотолкай, так что можно только посочувствовать тому темненькому который наивно пытался спастись вплавь, у него то не было ни одного шанса... :mocking:

Ну, ну....., ты хоть знаешь, что такое вода...? А то всё по полям ходишь..... :mocking:

Сообщение отредактировал kuzmit: 27 July 2012 - 16:14

#38245 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 27 July 2012 - 16:41

Всем привет! Ура! Выходные! Слав, в день отъезда некогда в инет выходить. Хорошо, что позвонил. Но зато многих встрепенул анапских на стчет жилья. Слава Богу устроился за "Витязем". Хорошая, новая гостиница с бассейном. 2600 3-х местный с кондюком. Хоть и пик сезона, но места найти легко. До моря 200м, но ездить будем на косу. Всем удачной охоты, кто вырвется.

#38246 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 July 2012 - 18:00

Ну, ну....., ты хоть знаешь, что такое вода...? А то всё по полям ходишь..... :mocking:

да я и что такое поля забыл... :sorry:

#38247 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 27 July 2012 - 19:13

Всем добрый вечер! А меня опять вырывают из насиженных мест!!! Выходные проведу в геленджике.... опять на аквариумных рыбок смотреть буду! и не дай бог :24062671: Геленджикские! может кто компанию составит??? :telephone:

Сообщение отредактировал Fanagor: 27 July 2012 - 19:15

#38248 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 27 July 2012 - 19:49

Изображение

Доброго вечера веслоногая братва.
Олег, а это не тот горбылёк которому ты спинку пощипал в прошлом году???
Как сказал Олег, кефалевых нету ваще, уже второй день, неужели все уже сьебежали в Азов?
Сегодня просидел с 10-00, до 15-00, вышел один сенгилёк. Видимость была метра 4, затем к обеду подул южак, правда не большой, но волна какая то вредная, через 20 минут всё пере баламутила, видимость меньше метра, ну хотя бы что промелькнуло, пустыня. Попытался сменить место дислокации, но видимость ещё хуже. Вот так пошастав по мутняку, вышел нисчем.
На острове обосновались коротковолновики, уже недели две сидят.
Изображение

Последствия прошедщих дождей........
Изображение

Ну и маленько экзотики, предлагают всем снятся, но девок так тискают под этим предлогом....
Изображение

#38249 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 27 July 2012 - 20:25

если будешь себя хорошо вести, то я поговорю с ним, купишь такие же....
:

Позвонил ,увы мне такие не покарману,стреляйте олигархи :russian_ru:

#38250 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 27 July 2012 - 22:29

Олег, классный трофей. Молодец! А что догнал - то вообще сложно представить. В Анапе по кефалевым 0. Горбылевые похоже снова на мелководье. На глубине (от 12 м) ни одного, зато на 4-8 - полно, но мелочь. Почти аквариумная. Зато много. Что радует и вселяет надежду на будущее. Вода очень просветлела. Дно видно с 5 м. Нырял с метровичем - под конец сил не было зарядить вообще :) Сто раз подумаешь, а стоит ли стрелять.....

#38251 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 28 July 2012 - 03:31

Всем доброе утро, ластоногая братия, и удачных выходных!!!

#38252 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 28 July 2012 - 03:42

Всем доброе утро, ластоногая братия, и удачных выходных!!!

Привет Санёк,опять не спиться! Доброго всем утра!

#38253 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 28 July 2012 - 04:14

Привет Санёк,опять не спиться! Доброго всем утра!

Кто проснулся раньше всех?
Ху... , петух и зампотех!
Ху...-посцать, петух попеть, зампотех машину греть!
Так что я уже в пахоте!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#38254 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 28 July 2012 - 05:17

Ну и маленько экзотики, предлагают всем снятся, но девок так тискают под этим предлогом....
Изображение
[/quote]

Подвохи , все срочно в ружьё!!!! ЗУЛУСы в атаку пошли!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#38255 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 28 July 2012 - 08:38

Подвохи , все срочно в ружьё!!!! ЗУЛУСы в атаку пошли!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

+ 10000 :))

#38256 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 28 July 2012 - 08:48

Кто проснулся раньше всех?
Ху... , петух и зампотех!
Ху...-посцать, петух попеть, зампотех машину греть!
Так что я уже в пахоте!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ща тебе в личку может ктото постучаться и скажет что так некрасиво писать! Ударение на А!

#38257 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 July 2012 - 12:16

но потом Нептун сжалился и послал коцаного по спине тёмненького. Я падал метров на 8, смотрю, тело улепётывает, догнал на ластах и шмальнул с метровика....

Теперь точно -- тело. А то -- коцаный какой-то -- не поймёшь -- то ли тело, то ли нет -- непорядок. :laugh:
Вот это тело так тело -- аж за два кило. :good:

А чуларки тоже нет? Шо она -- в Турцию что ли эмигрировала...

Изображение

Топить их нах! Здесь им не ЗимБАБве! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#38258 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 28 July 2012 - 14:57

Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Подводная охота в Израиле: рассказывает Артур Ильин
Сегодня у нас в гостях один из самых ярких и авторитетных представителей мира настоящей морской подводной охоты — израильский подводный охотник Артур Ильин. Говорить с такими людьми можно часами — их опыт и знания, полученные собственным «потом и кровью» на трудных морских акваториях имеют огромную ценность для охотников любого уровня.
Сегодня речь пойдет о подводной охоте в Израиле, но не только о ней — по просьбам наших слушателей мы затронули немало вопросов, касающихся профессионального подводного снаряжения и оружия.
- особенности израильских акваторий для подводной охоты: рельеф и основные виды рыб
- использование каяка для подводной охоты: израильский опыт
- череда гибелей известных подводных охотников в Израиле: вопросы и ответы
- почему фридайвинг может убить
- лучшие места для подводной охоте в мире: проект Артура 100 BEST SPEARFISHING LOCATIONS
- проекты Артура в сфере арбалетостроения: «я себя обеспечил арбалетами на много лет вперед»
- идеальный арбалет: подбор тяг, гарпуна и другие нюансы
- трофейная подводная охота в Израиле: катушка или буй?
- жизненная важность точного выстрела при охоте на крупных групперов
- методики фридайвинга в подводной охоте: использование троса для глубоких погружений

#38259 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 28 July 2012 - 15:28

Теперь точно -- тело. А т

Топить их нах! Здесь им не ЗимБАБве! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Нуууу вот те раз...нельзяже так!!! Сейчас к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть шырше! Мыж не куклуксклановцы какие, из самой демократичной страныАмерики!!! Вот ещё когдаааа наш незабвенный Василий Иванович и Петька, с братьями меньшими на рыбалку ходили!!! И ловили кракодильчиков на живца!!! Вот это я понимаю,вот зто рачительный пдход к вопросу!!! А ты сразу топить!!! Так и красную карточку зароботать мона!!

#38260 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 July 2012 - 16:54

Нуууу вот те раз...нельзяже так!!! Сейчас к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть шырше! Мыж не куклуксклановцы какие, из самой демократичной страныАмерики!!! Вот ещё когдаааа наш незабвенный Василий Иванович и Петька, с братьями меньшими на рыбалку ходили!!! И ловили кракодильчиков на живца!!! Вот это я понимаю,вот зто рачительный пдход к вопросу!!! А ты сразу топить!!! Так и красную карточку зароботать мона!!

Ну тогда -- в гальку закапывать -- шо та у нас живец в гальке не водится, а тока в чернозёме. А такого живца в чернозёме не углядишь -- непорядок. :warning2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users