Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38221 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 25 July 2012 - 20:34

Доброго вечера господа подвохи.
Что вам сказать по морю, и рыбе. Дует нордик, и на море полный кабздец, видимость ещё с утра была метра 2, а затем ветерок покрепчал и всё подняло со дна, уменьшив обзор до метра.
Приезжали знакомые с клуба"Симпатрия", хотели снять фильм про охоту на лобана, но не знаю что у них получилось, видимость подвела, может ещё через денёк наведаются, в зависимости от обстановки. Для фильма с утра было добыто 2 лобанчика, и сенгиль. Затем видимость совсем упала, пришлось видеосъемки прекратить, и отправить товарищей на место стоянки в посёлок Праскавеевка, а самому снова на заветный кордон, ели нашёл дырку с более приличной водой, и та менялась то метр, то воще не вижу "Маруску". Стрелял по теням посему как рыбу почти не видать, выходили по 5-10-20 штук, а после 17-00 вышел большой косяк, вылетел прямо в лоб, экземпляры явно за двушку, но так резво все развернулись, стрелял им вдогонку и не попал, оказались не съедобные.
Итог вечерней вылазки 7 лобанчиков.
Изображение

#38222 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 July 2012 - 22:08

Всем вечер добрый!
Вобщим Валера практически всё уже написал.У меня проще..прибежал ненадолго размять дыхалку в 10.30-мутняк уже 100м дальше волны с голубоватой водичкой и никого!!! то что нуно - залез.
.. вылез в 13.00..рыбка ещё была,можно было ещё долго упираться,видимость конечно полный отврат,муть накатывается и уходит лучшая видимость 1.2м худшая 20см.Смазал разок и с десяток выходов в притык перед маской..без вариантов.Качает убаюкивая,оч.приличне течение(наклонился узелок на лине развязать голову подымаю от буйка уже 50-60м унесло..), в лёжки заходил "..по приборам :mocking: .." по шнуру буйка,вода +25. :pardon:
Изображение

#38223 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 25 July 2012 - 22:13

Всем привет!

В связи с отсутствием места в кладовке, а скоро и в квартире, начинаю распродовать добрище... непосильным трудом нажитое yes

Ласты Beuchat Mundial Competition 45-46, 1800
Ласты Карбон , лопасти карбон лидерфинс софт + калоши омер стингрей 43-44, 5000р
Арбалет Omer Excalibur Sport 60cm, 2000 руб
Арбалет Mares Phantom Speed 75, 6000р
Маски Omer Allien И Effesub, 600 + 600
Буй Омер Атолл С Мотовилом И Шнуром, 600 руб
Носки Esclapez 7mm Размер L, 600

#38224 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 July 2012 - 22:38

Товарищ попросил выставить на продажу.Практически новое тульское ружьё "Нептун 75" в воде было пару раз.Ввиду пользования парой анапских оленебоев,провалялось пару лет на полке за ненадобностью,обслужено,работает как часы,несколько режимов переключения боя,исполнение нержавейка,плавающее,комплектация и фурнитура родная.Цена 20т.р.(торги с хозяином..)

Изображение

Изображение

+79615066940

#38225 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 25 July 2012 - 23:07

Сегодня вечерком часиков в 5, без снаряги понырял на песке (в р-не "Жемчужины" на Пионерском) с маской и ластами, видел стайку кефали нормальных гр. по 300-400, потом ушол по берегу чуть дальше от отдыхающих, где народу вообще небыло, зашол где паслись чайки, и сразу на меня вышла ещё одна стайка кефи тож хорошие, поплыл за ними понаблюдать и тут на меня вышла стая лобаней (или пелинга не разобрал) я остановился, они мимо меня плывут, один приблизился метров в 2-х от меня покружил и не спешно поплыл к собратьям, жаль ружья небыло, но не всегда же нам стрелять, нужно же когда-то и учится наслаждаться природой , а не только пользоваться :1043269172: да к стати прозрак вполне хороший был (на протяжении 2-х вечерних часов) метров 5 точно, хоть и дул нордик (как было сказано выше) при чём довольно сильный.

#38226 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 July 2012 - 01:05

такой вопрос,- освещением для витрин хорошим мощным ни кто не занимается? чего то толкового не могу найти пока...

... занимаюсь. МОгу посоветовать ... НАдо по случаю заехать твой магаз глянуть и оценить обстановку ... Стучись по Скайпу.

#38227 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 July 2012 - 01:28

м-м-м-м-м-да, сижу вот смотрю прогноз ветра и всё такое, и мысль - может на выходные в Новоросс прокатиться? Мне до него ближе всего.
Если я правильно понимаю, то лобастый лёгкий южак любит ... Вот он как раз и планируется ...

Изображение

состояние моря здесь: http://193.7.160.230...m/wwf_black.php

#38228 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 26 July 2012 - 01:39

Сегодня вечерком часиков в 5, без снаряги понырял на песке (в р-не "Жемчужины" на Пионерском) с маской и ластами, видел стайку кефали нормальных гр. по 300-400, потом ушол по берегу чуть дальше от отдыхающих, где народу вообще небыло, зашол где паслись чайки, и сразу на меня вышла ещё одна стайка кефи тож хорошие, поплыл за ними понаблюдать и тут на меня вышла стая лобаней (или пелинга не разобрал) я остановился, они мимо меня плывут, один приблизился метров в 2-х от меня покружил и не спешно поплыл к собратьям, жаль ружья небыло, но не всегда же нам стрелять, нужно же когда-то и учится наслаждаться природой , а не только пользоваться :1043269172:
да к стати прозрак вполне хороший был (на протяжении 2-х вечерних часов) метров 5 точно, хоть и дул нордик (как было сказано выше) при чём довольно сильный.

Был бы сружьем,этого неувидел бы!

Я сегодня полдня на мацесте отнырял километров 5 намотал на ластах итог один выстрел по горбылю незачетному и мимо, один выстрел по лобанчику грамм 250 и мимо (особо не старался).И все. Я воощпе непонял что сегодня я там делал.! Рыбы нет,ну зеленухи там это да по 500 гграм плавают,это да!!!

м-м-м-м-м-да, сижу вот смотрю прогноз ветра и всё такое, и мысль - может на выходные в Новоросс прокатиться? Мне до него ближе всего.
Если я правильно понимаю, то лобастый лёгкий южак любит ... Вот он как раз и планируется ...

Изображение

Это флюрография. Гы :)

#38229 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 July 2012 - 02:07

Коротко.
17-го залез на Тузле в лиман. С утра пораньше. Пролежал около 30 минут любуясь Марусей. Рыбы ноль. Стал перемещаться. ПАру раз вышли стайки малька. Одну кефалину со скуки завалил. ПОнял, что рыба кормится и лежать бесполезно. Как писал Виноградов, начал поиск квадратно-гнездовым методом. ВЫходы были, но малёк.

Изображение

ВЫлез. Пообедал. ПОнырял сос тосроын моря. Ноль. Даже выходов нету. ПРоехал к головке. Таа народ ныряет. ТОже по нулям.
Поехал высоким берегом к порту Тамань. У берега муть. Занырнул на разведку у мыса Панагея. Вдоль островов и скал. БОлтанка сумасшедшая. В камнях переодически были стайки малька кефали, но родителей не встретил. Встретил змею на одном из камней греющуюся на солце. ВЫшел на глиссер и пошел к берегу.

Изображение

Вечерком заехал к Саньку Фанагору. Ночью переместился в Анапу. Утром поработал, в обед на пару часов занырнул около яхт клуба, кажется "Акула". Выходили редкие кефальки. НЕскольких взял.

Изображение

Время поджимало. ДОговорились с САньком в 15:00 рвануть поТузлить. В итоге встречаемся в 16:00, в районе 17:00 лезем в воду завидев дельфинов в лимане кидающих рыбу. Перед нами выходят мужики с куканами на 3-5 лобаней. Но это за пол-дня. Короткая разведка. ПО одной кефальке на рыло и снимаемся с якоря. Едем проверить как я называю "Молоток", а все остальные "Головку" (край косы Ту...). Там народ уже выходит из воды. ЛОбастый на куканах есть, но говорят, что почти весь день караулили. ВЫходят редко; один-два ...
Ныряем на закате, но тщетно. НЕсколько стаек кефали - выстрелить не успел. Шустрые, суки!
Завез САнька домой. Его друзья подсуетили 10 литров винца. Уехал в Анапу к своим, а там Московский товарищ. В общем - утром голова болела ... Но во второй половине дня занырнул за буйками на пляже ... Рыбы ноль. Даже выходов небыло. МЕдузы атакавали конкретно. Здоровые, синие. На одну налетел голым участком ноги. Обожгла. Но терпимо. К утру сошло.

Изображение

В субботу опять заныр за буйками пляжа. ПРозрак есть. И ох-й (охрененный). Рыбы нет. Лежать устал, а тут барабульки толпами шныряют. В общем стал на них злость отводить. Да и мать просила рыбки ... В общем, кормил я её барабулькой. Около 30 штучек на кукане вместилось ...

Изображение

#38230 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 July 2012 - 08:08

Всем привет!

В связи с отсутствием места в кладовке, а скоро и в квартире, начинаю распродовать добрище... непосильным трудом нажитое yes

Ласты Beuchat Mundial Competition 45-46, 1800

Товарищ попросил выставить на продажу.Практически новое тульское ружьё "Нептун 75"

вы чего это беседку с барахолкой перепутали?... :russian_ru:

#38231 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 26 July 2012 - 09:28

вы чего это беседку с барахолкой перепутали?... :to_babruysk: :russian_ru: :protest:

Дык ранее бала барахолка Краснодарского края, а теперь нет. Я новые разделы общей барахолки еле нашол.
Вот и продублировал в беседку ссылки.

#38232 Оффлайн   GENA MAMANT

Наш человек

PipPipPip

16
Ейск

Отправлено 26 July 2012 - 10:27

Дык ранее бала барахолка Краснодарского края, а теперь нет. Я новые разделы общей барахолки еле нашол.
Вот и продублировал в беседку ссылки.

а где она теперь сбрось ссылку

#38233 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 26 July 2012 - 11:17

http://podvoh.ru/ipb...hp?showforum=68

#38234 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 26 July 2012 - 11:36

вы чего это беседку с барахолкой перепутали?... :to_babruysk: :russian_ru: :protest:

..не шуми Редисыч...когда ты любимую пневмопукалку снайперскую продавал мы не только беседкой прослезились,а и с дальних окраин империи сочуствия переправляли...
Просто может кому с беседки нуно..так не грех например на пневмат Нептун(стоимостью 2/3 от магаз.цены..) для своих ещё и скидку замутить. :pardon: А у Евгена так вааще новогодние подарки а не цены..

#38235 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 July 2012 - 12:47

http://podvoh.ru/ipb...pic=5068&st=140 все на том же месте как и была не один год...

когда ты любимую пневмопукалку снайперскую продавал мы не только беседкой прослезились,а и с дальних окраин империи сочуствия переправляли...
Просто может кому с беседки нуно..так не грех например на пневмат Нептун(стоимостью 2/3 от магаз.цены..) для своих ещё и скидку замутить. :pardon: А у Евгена так вааще новогодние подарки а не цены..

так создавай сообщение в барахолке, а сюда ссылку выкладывай, что по ссылке все подробности продажи и т.д., а здесь торговать да еще и с ценами- неправильно...
хотя могу создать вариант голосования? и если подавляющее большинство проголосует за то что бы все в одну беседку тащить, тогда все темы объединю с беседкой...
со своей винтовкой так и поступал, ссылку сюда выкладывал, а продавал в барахолке, так что Слава не вводи в заблуждение...

#38236 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 26 July 2012 - 21:19

Олег ладно уж не ругайся сильно,надаж и шутить.и щёки надувать,и иногда усы накручивать..всё мы понимаем.. yes

Сообщение отредактировал morekop: 26 July 2012 - 21:21

#38237 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 July 2012 - 07:54

Олег ладно уж не ругайся сильно,надаж и шутить.и щёки надувать,и иногда усы накручивать..всё мы понимаем.. yes

5 месяцев работаю практически без одного выходного... :crazy:

#38238 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 27 July 2012 - 09:20

5 месяцев работаю практически без одного выходного... :crazy:

..это уже критическое воздержание...потом смотри в монастырь ещё потянет... :scratch_one-s_head: :))

..а где весь народ??!второй день походу ласты салом смазывают к выходным?! никоготь даже нет с Краснодара ласты забрать и передать ё моё...кто к нам на выхи катит колитесь...

Сообщение отредактировал morekop: 27 July 2012 - 09:25

#38239 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 27 July 2012 - 12:36

..это уже критическое воздержание...потом смотри в монастырь ещё потянет... :scratch_one-s_head: :))

..а где весь народ??!второй день походу ласты салом смазывают к выходным?! никоготь даже нет с Краснодара ласты забрать и передать ё моё...кто к нам на выхи катит колитесь...

Дааа уж!!! А в ответ тишинааааа!!! Все готовятца к бою!!!!

Дааа уж!!! А в ответ тишинааааа!!! Все готовятца к бою!!!!

#38240 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 July 2012 - 14:55

не примут... :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users