Очень хорошо написано. Жаль что все это "утонет". Уже 18.... страниц. По идее для таких отчетов нужен блог
Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 12:13
Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 19:31
Очень хорошо написано. Жаль что все это "утонет". Уже 18.... страниц. По идее для таких отчетов нужен блог
Есть ветка - "Отчеты об охотах в разных регионах"
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 10:25
По последним данным там были найдены сазанчики и 1 из них был благополучно добыт нашим другом. Руслан надо готовить большую охоту на этой реке день ночь день, но это все мечты. Соберемся среди недели .Вчера после работы вместе с Мишей (Свист) решили обследовать один неопознанный ...
Сообщение отредактировал Wad: 04 October 2011 - 06:30
п.1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 13:12
Да. вчера мы прокатились на эту реку. Погода была не очень, грязи пришлось помесить прилично. Охота в том месте, где у меня назначено свидание с щукой не удалась - был закрыт шлагбаум. Пришлось ехать выше по течению. Рыбы там было не так много, зато Дима взял сазана на 6кг. Так что мы там еще обязательно поохотимся.По последним данным там были найдены сазанчики и 1 из них был благополучно добыт нашим другом. Руслан надо готовить большую охоту на этой реке день ночь день, но это все мечты. Соберемся среди недели .
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 19:23
Сообщение отредактировал Алек(андр: 02 October 2011 - 19:28
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 03 October 2011 - 20:59
Заныр был недолгим т.к обещал родне долго в воде не задерживаться.. По плану он должен был продлится не более часа. но как то странно пролетело это мгновение, вылез на берег по прошествии двух часов).
Прозрак радовал т.к был от одного метра до полутора что для этих мест сказка), водичка уже приятно обжигает лицо.
Сразу оговорюсь... Целью моей поездки были мега голавли и охота планировалась под береговыми кустами и коряжнике. В связи с этим была вЫкручена "пуля" и накручен правильный трезуб с флажками, дабы избавить себя от удовольствия корчевать кусты в надежде выковорить однозуб...
Так вот, мега голавлей мне обнаружить не удалось, были только мелкие до 300гр. которых было решено не обижать. Плыву я плыву и нарываюсь на сползший берег вместе с деревьями в воду, продышавшись делаю нырок, глубина составляла 5м деревья и кусты стоят во весь рост. заплываю в самую (Ж) глубь, оглядываюсь, во круг плотной стаей идет подлещик,снует плотва, местами вырисовываются окуни до пол кило... замечаю движуху, присмотревшись понимаю что в метре от меня стоит щука на вскидку около 4кг.. она нервничает и подается чуть вперед за корягу оставляя видимыми только пол тулова с хвостом.. Навожу, попадаю... и будь неладен тот час когда я решил накрутить этот трезуб((( Обидный сход и на память кусок ее плоти на флажке.
Вот так я открыл свой сезон... Но я все-ж доволен как удав.. Отныряв два часа я получил такой кайф что словами не передать.. кто знает тот поймет)).
Всем привет!!!

Оффлайн
Отправлено 04 October 2011 - 07:56
Оффлайн
Отправлено 04 October 2011 - 07:59
Весной год будет)) на нивкуКоля , ты что сменил машину?????

Это я про нее и говорил что вкладываюсь в нее... А восьмерочка налезла там где я сейчас проезжаю, Скорее лезла но часто лебедку приходилось доставать.. а сейчас чаще в багажнике отлеживается..
А по восьмерке скучаю((
Сообщение отредактировал Nik1: 04 October 2011 - 08:03
Оффлайн
Отправлено 04 October 2011 - 13:58
Оффлайн
Отправлено 04 October 2011 - 22:58

фух, только приехали с ночного ПО, водичка заметно остыла, в старой семерочке даже подмерзать стал к третьему часу охоты...
трава во многих местах упала, открылись красивые ямы и подмывчики, но на них в основном стоит одна щучка...
одного сазанчика встретил стоящего у кромки травы, распутывая его умудрился млин перемет подцепить..
других двух нашел в одном укромном местечке, сазанчики столпились и пугливо выглядывали на свет фонаря из под камышевой крыши, чем то напоминали испуганых и заблукавших щенков..
взял парочку, остальных трогать не стал, одного правда дернул за хвост, что бы не расслаблялся...
на обратно пути поймал, конечно исключительно конечно на ракаловку, раков...
погода мерзакая, сверху лил проливной дождь и дул сильный ветер, лишь в воде было как то уютно, хоть и местами, как это обычно ночью бывает было не по себе...
спать...
Оффлайн
Отправлено 05 October 2011 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 05 October 2011 - 21:17
Я знаю yes. Пуля накручена трезуб в мусорке)).Коль походу в этой речки не только голавлик со щукй проживает, только пуля тебе даст трофей.
Водоем сложный.. пока изучаю.
Оффлайн
Отправлено 05 October 2011 - 23:11
Зашвырни ты его нахрен подальше этот тройник! Чтобы небыло соблазна! Лучше пулей щуку, чем тройником подлещика.Я знаю yes. Пуля накручена трезуб в мусорке)).
Водоем сложный.. пока изучаю.
Или бутерброды на нем жарь на костре - и не более!
;-)
я свой уже давно закоптил на костре до непригодности всякими вкусностями ...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 October 2011 - 14:16
Это та самая на 7 кг?где фоты рыпп, грзи то мы и так насмотрелись, рыпп давай!
а вот хотяб так чуть)
Оффлайн
Отправлено 06 October 2011 - 16:10
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 October 2011 - 22:41
могу засыпать... надо???
Николай, и это все влаником???

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users