Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 16:39
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 18:28
Подскажите куда и с какой стороны подъехать?сегодня надо было ехать
во блин метёт и дует
лоб наверно косяками прёт и всё крупный
сам чуть не уехал
голова трещала с утра - воздержался
к обеду прошла - теперь жалею что не сорвался
Едим первый раз и мест незнаем, где можно плавать, а где нет.
Какая температура воды, в 7ке небудет-ли холодно?
Разрешена охота ночью?
Огромное спасибо всем братьям подвохам.
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 18:42
Подскажите куда и с какой стороны подъехать?
Едим первый раз и мест незнаем, где можно плавать, а где нет.
Какая температура воды, в 7ке небудет-ли холодно?
Разрешена охота ночью?
Огромное спасибо всем братьям подвохам.
Так завтро кузнец едет садитесь ему на хвост ,он вам все и покажет

Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:07

Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:14
Я ещё не определился с поездкой немного планы поменялись Если поеду то хвост мне не нужен так как хер знает что мне взбредёт в голову где залезть ,щяс я водном месте через 20 минут в другом . Тягать за собой человека как то не хорошо ,тем более ещё и нечего не убьёт потом будет проклинать,не люблю я это дело ,это же Деснак а не лужа с карасями .Так завтро кузнец едет садитесь ему на хвост ,он вам все и покажет
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:20
Я ещё не определился с поездкой немного планы поменялись Если поеду то хвост мне не нужен так как хер знает что мне взбредёт в голову где залезть ,щяс я водном месте через 20 минут в другом . Тягать за собой человека как то не хорошо ,тем более ещё и нечего не убьёт потом будет проклинать,не люблю я это дело ,это же Деснак а не лужа с карасями .

Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:22
Да езжайте на Трояновский сброс.. там и рыбку можно поискать и водичка потеплее.. для первого раза самое оно.. но проезд там платный, 50р с машины.Снас
А Кузнеца нечего без надобности тревожить.. Он "волк одиночка" пусть тренируется без лишнего напряга...
Также можно на ПДУ сгонять.. но найти сложнее и придется прогуляться чуток пешком до воды.. за то без денег..
Сообщение отредактировал Nik1: 10 December 2011 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:36
Там трофеем не разжится лучше в холмец там и амур трофейный и щукаДа езжайте на Трояновский сброс.. там и рыбку можно поискать и водичка потеплее.. для первого раза самое оно.. но проезд там платный, 50р с машины.
А Кузнеца нечего без надобности тревожить.. Он "волк одиночка" пусть тренируется без лишнего напряга...
Также можно на ПДУ сгонять.. но найти сложнее и придется прогуляться чуток пешком до воды.. за то без денег..
Да и возле города ваще фигня какаето,прозрак мах метр, для этого времени года совсем не понятно почему так ,мож дожди виноваты, а вот в верховьях водохранилища что то странное творится,прозрак под трешку . Гоняли вчера на моторе там рыбка есть вот ток дорога не айс туда, до богдановского моста а дальше ток на моторе
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:43
Кузнец подскажи хоть где можно плавать?
Если ныряешь нормально то однозначно на море ,поплаваешь по глубине в удовольствие так сказать сделаешь первый шаг к изучению акватории .Если нечего не вальнёшь сильно не расстраивайся все через это прошли .
Какие такие ставки ?? на что ???
![]()
![]()
мы уже ставки делать начали
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:47
на твой ответ)Какие такие ставки ?? на что ???
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:48
Погодь мож я выиграю , так что пока сказать не могуКакие такие ставки ?? на что ???
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:53
Как это ты.. я надеюсь что Я...Погодь мож я выиграю , так что пока сказать не могу

Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:54
А что я должен был ответить ?? Я уже вроде как ответил .на твой ответ)
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:57
А что я должен был ответить ?? Я уже вроде как ответил .
Серега звякни как буш на месте. подьеду поговорить
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 19:59
Так мы и ждали твой ответ))..А что я должен был ответить ?? Я уже вроде как ответил .
Серег мы шутим

А твой ответ я знал и до твоего написания оного
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 20:02
Если поеду ,брякну .Серега звякни как буш на месте. подьеду поговорить
Хорош стебаться ,приколисты блин , сами и отвечайте вы там ближе всех .Так мы и ждали твой ответ))..
Серег мы шутим)).
А твой ответ я знал и до твоего написания оного
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 20:05
Если поеду ,брякну .
Хорош стебаться ,приколисты блин , сами и отвечайте вы там ближе всех .
Так мы студенты, учимся еще.. я что смог посоветовать для первого раза.. то и написал
Оффлайн
Отправлено 10 December 2011 - 20:14
Ну раз так, тогда и я буду посвящаться в студенты ,буду вам на мозги капать а где?? и как???Так мы студенты, учимся еще.. я что смог посоветовать для первого раза.. то и написал

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users