Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#3801 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 November 2010 - 08:59

Ну и для затравочки вчера охота не удалась , а сегодня решил отомстить карпам которых вчера не встретил и вот он зеркальный на 7500
PS Спасибо евгену за подсказки в карповой охоте.

санек не за что. А в баню всеж приходи, мы тебя все равно напоим и твоим же фотиком сфотаем..... и бежать тебе никуда не придется)

#3802 Оффлайн   Чинён

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 19 November 2010 - 10:25

Ну вот опять Хохла обсуждают и обвиняют.
Буду краток. Приду в баню , по возможности(трезвый) апосля 21 нуль нуль (в качестве летописца)и с фотиком для запечатления отдыха и всего остального, если к этому времени есче живые будут.
Ну и для затравочки вчера охота не удалась , а сегодня решил отомстить карпам которых вчера не встретил и вот он зеркальный на 7500
PS Спасибо евгену за подсказки в карповой охоте.

Саша, ты когда фасады на кухне поставишь? )))

Б....я, как же я хочу в Брянск....

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 22 November 2010 - 12:54

#3803 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 19 November 2010 - 11:58

Ну что там ,камни с неба не падают? Ну тогда выезжаю,ждите в гости. :gan:

#3804 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 20 November 2010 - 12:00

А, что, в живых после вчерашнего никого не осталось? :flag_of_truce:

#3805 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 20 November 2010 - 12:35

Да все живые просто они на водоеме , как приедут отпишутся . А что ты так рано вчера ушел?

#3806 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 20 November 2010 - 13:18

Да я утром всех проводил в поход,пусть головы проветрят.Сам добрался до дома,но дергаю дальше по плану.Жалко снарягу с собой не взял,а то тоже б с ними махнул. :morning2: БАНЯ КЛАСС.

#3807 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 November 2010 - 17:42

Привет всем охотникам! Глядя на последние фото с карпами я всё думал, а не рановато ли я повесил костюм на зиму! И тут Леха ( alex3274 ) меня окончательно добил предложеним подёргать карпатого за усики! Ночью сорвались и поехали! Нужный нам водоём нашли не сразу, немного пришлось кругаля дать! Потом остановились у одного озера которое у нас было резервным на случай отсутствия прозрака на том что нас интересовал! Подходя к воде я недооценил идущий дождик и глину которую тот размывает и вследующий миг, я лихо залетаю ногами в воду! Хорошо что мобила цела осталась! Посмеялись над тем насколько у меня пересохли жабры что я в воду бросаюсь в одежде, мы погрузились в машину и поехали дальше! Прибыв на необходимый нам водоём я уже был более осторожен и у воды был акуратен! Прозрачность нас устроила и через некоторое время мы уже были в костюмах! Видимость была 1-1,2 м. что немогло не радовать! Первое время на глаза начего кроме мелкого окуня непоподалось, затем моим трофеем стали линёк и пару мелских карасиков на сковородку, да кстати говоря, в связи с тем что мы ехали на озеро с карпом, я ещё дома накачал ружьё примерно до 40 кг, что было перебором! После каждого выстрела я с трудом извлекал гарпун! Потом после 4 или5 по счёту выстрела я почувствовал что центрующую шайбу начало расклёпывать на хвостовике! С трудом мне удалось зарядить ружьё и я сказал себе что буду беречь этот выстрел для карпа! Но всё понло на перекосяк и выскочивший под ружьё полу килограмовый карасик заставил нажать меня на спуск! В итоге шайбу заклепало на средине бегунка и небыло шансов снять её! В отчаинье я поплыл с разобраным ружьём к берегу и тут он! Красавец карп! В луче фоноря он был словоно отлит из бронзы! Стоял в корчах и необращал на меня ни малейшего внимания! Я дважды отходил и подходил к нему чтобы убедиться что он никуда не собирается плыть оттуда! Затем недалеко от того места я залез на дерево что торчало с воды и попробовал сбить эту шайбу! Но безуспешно, единственное что произошло это излом хвостовика! В безнадёге я стал кричать Лёхе который к тому времени уже вылез из воды и был у машины! Я прокричал ему что мне нужна помощь и ружьё, и спустя 15 минут под дождём Лёха приплыл на лодке с ружьём! Я отдал ему своё ружьё, несразу разобрался с передней привязкой, но довольно быстро! Нацепил маску и рванул к тому месту где был карп! Но видимо мои удары по дереву даконали его и он ушел! Лёха сказал что поплыл к машине переодеваться и вскором ждёт там и меня! После того как он уплыл я ещё раз 10 прозел по всем корчам но ничего ненашёл! Решил выходить на берег! И погрёб на прямки! Но тут меня как чтото остановило! Я увидел недалеко конкретный коряжник и поплыл к нему! Кочи лежали так плотно что была образована крыша! Сквозь которую нельзя было бы пробиться на верх, нерескуя лезть в неё я обплывал коряжник по периметру! И тут на стыке крыш вижу хвост Карпа! Сердце сначало заколотилось как бешенное а затем наступила тишина! Время словно остановилось! Плавно скользя в воде мне удалось подвинуться в плотную к нему, навожу ружьё, жму на спуск и мышечная память дёргает руку как во время выстрела но выстрела нет! Всё дело оказалось в тугом спуске крючка который значительно отличался от моего по усилию! Моя позиция в воде чуть изменилась и я потерял карпа из виду! Мне покозалось что он ушел но вот фонарь вновь высвечивает чешую! Просто ветвь перед фонорём создала тень в которой тот и укрывался! тут я уже знал что делать! Вновь навожу ружьё и стреляю с двух рук! Резкий рывок и рыба пошла сквозь коряги разматывать линь! Поняв что медлить нельзя хвотаю линь и ныряю под крышу вслед за карпом! К тому времени 10 метров линя на катушке как небывало! Через какоето время мне удаётся нагнать его и оттащить от коряжника! Какрп как назло нехотел сдаваться и бился из последних сил! Минуты три борьбы и мне наконецто удаётся надеть его на кукан после чего тот и затих! Затем я долго разбирасся с непревычным для меня ружьём! Долго выберался сквозь камыш на берег теряя ласты! И шел довольный к машине! Пусть мне неудалось взять гиганта которого я повстречал первым но мне посчастливилось взять трофей и килограмы были уже неважны! Уже во время фотосесии у машины я испытывал необыяснимое чувство восторга, словно я ребёнок и получил подарок о котором давно мечтал! Это была незабываемая ночь и незабываемая охота!
alex3274, Лёха, огромное тебе спасибо что вытащил меня на охоту! Благодарен тебе от всей души!!!!!!!
А вот и фото трофея весон 8,400 и длиной 82 см.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Saimon: 22 November 2010 - 20:10

#3808 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 21 November 2010 - 18:18

Молодца, Серега! Только вот никак не пойму, зачем так ружо насиловать (40 кг). У тебя, по-моему, уже были из-за этого проблемы, но ты, как истинный комсомолец 20-х по новому кругу на старые грабли :flag_of_truce: Кстати, такого карпа итальянский пневмат прошьет навылет со стандартной закачкой.

#3809 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 November 2010 - 18:21

Леш, так ведь это мой первый карп! )))) Откудаж мне знать было! ))))

#3810 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 November 2010 - 20:22

Мы сегодня с Петровичем несмотря на нудный дождик вечерком прокатились до одного водоема. Взяли по карпику, мне попался на 7кг, а Димону на 4,5кг и быстренько домой)))) Карпы рулят!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: А вчера, кстати катались на один секретный водоем, так вот один товарищь отличился, взял карпика на 14700 и фоты делали, но чет ни фоток ни отчета :dont:

Сообщение отредактировал Evgen32: 21 November 2010 - 20:25

#3811 Оффлайн   Родостовец

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 November 2010 - 21:09

Да и в бане кто-то фотки фоткал. Неужели ни одной приличной ?

#3812 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 November 2010 - 21:57

Евген, а вы карпатова днём гоняли???

#3813 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 November 2010 - 22:17

Евген, а вы карпатова днём гоняли???

Серый дык фотки вывешивали явно не ночные, НО днем он очень хитрый товарищ, и охота на него очень своеобразная..... Дам намек))) Поведение очень сильно зависит от температуры воды.
Ну а дальше кто ищет, тот всегда найдет) сверхестественного ничего нету, все очень просто)

#3814 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 November 2010 - 22:30

Благодарствую! Буду иметь в виду!

#3815 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 21 November 2010 - 22:32

Пока вчерашние фотки выложу, с бани пока не получается, Радикал тормозит что то. В общем Лека отличился! 14700 затянул!!! А отчет пусть пишет тот кто завалил...........

Сообщение отредактировал WORON32: 21 November 2010 - 22:33

#3816 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 22 November 2010 - 08:41

Красивый карасик :cheerleader3: Ток тяжковато после  баньки наверно пришлось :morning2:

#3817 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 22 November 2010 - 08:42

Мы сегодня с Петровичем несмотря на нудный дождик вечерком прокатились до одного водоема. Взяли по карпику, мне попался на 7кг, а Димону на 4,5кг и быстренько домой))))
Карпы рулят!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
А вчера, кстати катались на один секретный водоем, так вот один товарищь отличился, взял карпика на 14700 и фоты делали, но чет ни фоток ни отчета :dont:

Тока до компа добрался. Воистину карпы рулят!!!! Собственно послебанное самочувствие оставляло желать лучшего, да и основательная небритость добавила соли когда после превого нырка вылил пол маски воды, не говоря уже о забытой трубке, без которой было бы совсем тяжко (по моему Юрлык выручил, спасибо огромное). После часового ныряния у всех было на куканах пусто, но карпа встретили все кроме меня. Спустя 15 мин. и мне посчастливилось высмотреть долгожданный бок приличного карпа проходящего мимо, и как говорится сделав поправку на ветер всадил ему гарпун как оказалось потом аккурат под жаберную крышку посредине не оставив ему шансов. Но понервничать пришлось, когда увидел уходящий бок с гарпуном показалось что насквозь я его не пробил и он оторвется. Но опасения оказались напрасными и подплывший Евген 32 помог таки закуканить внушительного карпа оценив его на пятнашку. Дома весы показали 14,7 кг. Глаз алмаз!!! В общем давненько такого адреналина не испытывал. Мож исчо рванем, а? :superman:

#3818 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 22 November 2010 - 09:35

Красивый карасик :cheerleader3: Ток тяжковато после  баньки наверно пришлось :morning2:

Не Серег, тяжковато не было, нырялось отлично. Как же я вспоминал Артура и его рассказ типа "сцать/несцать" в костюм. Артур, ептя, как же я тебя понимаю :friends: !!! Сам еле успел!!! В середине ноября посреди тростника снимать гидрик........... а потом одевать его...... Ржал над самим собой, представляя как я выгляжу со стороны, и что было бы со мной, если бы не успел :scratch_one-s_head:. И вот когда самый пикантный момент прошел, слышу крик Лехи, типа е...ть я монстра взял. А я сижу :read: и думаю, да хрен с ним с этим монстром, главное что успел, а еще пришло понимание, да что там понимание - твердое убеждение, что рыба в нашем деле дело второе!

#3819 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 22 November 2010 - 09:48

Жека ржу пол часа :flag_of_truce: Артур научит скоростному раздеванию костюма. :pleasantry:

#3820 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 22 November 2010 - 09:51

Вот и вышли все из подполья и начали показывать трофеи, а то типа кроме хохла и нас (Кузнец, Евген32 и меня) никто не охотится и карпиков не гоняет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users