Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38101 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 July 2012 - 10:18

телеграфным текстом, а то дела .... - в понедельник завез своих в гостиницу, в Джемете (дом151)... САм был в шоке от состояния моря и воды. Залез после обеда в районе 14:00. Поставил марусю и сразу на нее выскочило несколько одиночных сингилей. ПРопустил. НЕ удобно. Над головой шли. Ружье не развернуть. Потом стали появляться редкие косяки лобастого. Много мазал, но 2-х взял. Потом рыба резко исчезла. Пусто. Пару часов лежал и решил сделать перерыв до вечера. Вышел из воды. Второй заход сделал на закате, в 19:00. Рыбы опять ноль! Таджики махнули руками на дельфина. Тот видимо спугнул редкую стаю лобанчика, который и пролетел мимо меня, когда я был на всплытии ... Но! Ровно на закате, когда сонце целовалось с горизонтом на одной из залежек выходит на меня стая белых горбылей. КРАСАВЦЫ! Одного бью, но неудачно. Под верхний плавник. Пара рывков и он на свободе. ПРозрак был до 7-8 метров! Легкий западный ветерок. А под вечер, когда встретил горбыликов, ветер стих совсем и был поный штиль. Фото чк=уть позже. Осталось на другом фотоаппарате.

#38102 Оффлайн   Редактор

Глав.Ред. МПО

PipPipPip

21
г.Москва

Отправлено 17 July 2012 - 12:34

Привет, друзья! Обсуждаем с друзьями из компании Тетис идею поездки на сентябрьскую выставку в Краснодар. Мы на этой выставке еще не были, поэтому очень нужны Ваши советы - стоит туда ехать МПО и ОМЕРу? Выставка - Охота и Рыбалка 2012 Выставка-ярмарка товаров и услуг для охоты и рыболовства 07.09 - 09.09.2012 г. Место проведения: "Кубань ЭКСПОЦЕНТР" Спасибо! Здановский Георгий

#38103 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 July 2012 - 13:13

Привет, друзья! Обсуждаем с друзьями из компании Тетис идею поездки на сентябрьскую выставку в Краснодар. Мы на этой выставке еще не были, поэтому очень нужны Ваши советы - стоит туда ехать МПО и ОМЕРу?
Выставка - Охота и Рыбалка 2012
Выставка-ярмарка товаров и услуг для охоты и рыболовства
07.09 - 09.09.2012 г.
Место проведения: "Кубань ЭКСПОЦЕНТР"

Спасибо! Здановский Георгий

А у нас есть такая выставка?! Если пиедите, то наши я думаю все соберутся. Если нужна будет помощь, звоните, что нужно, всё организуем в Краснодаре.

#38104 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 July 2012 - 14:30

Привет, друзья! Обсуждаем с друзьями из компании Тетис идею поездки на сентябрьскую выставку в Краснодар. Мы на этой выставке еще не были, поэтому очень нужны Ваши советы - стоит туда ехать МПО и ОМЕРу?
07.09 - 09.09.2012 г.

если честно то выставка там никакая, и народу очень мало и продаж так же нет, несколько раз бывал на этих выставках, ни о чем...
лучше на осенний сбор кубанских подвохов на море приезжайте...
имхо

#38105 Оффлайн   Редактор

Глав.Ред. МПО

PipPipPip

21
г.Москва

Отправлено 17 July 2012 - 15:41

Спасибо! А когда слет на море планируется? И где?

#38106 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 17 July 2012 - 16:15

07.09 - 09.09.2012 г.

Добрый день! Идея с выставкой хорошая, особенно для тех, кто приверженец Омера. Слет не все посещают, как и выставку, поэтому если исползовать слово "лучше" - то мое мнение лучше и выставка и слет, будет больший охват и никто не останется без внимания. Спасибо!

#38107 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 July 2012 - 17:45

Спасибо! А когда слет на море планируется? И где?

как обычно Черное море долина Сукко в октябре месяце, более точную дату будем определять голосованием...

#38108 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 17 July 2012 - 20:09

поздно увидел. Я как раз не спал и был в дороге из Анапы ... Подхватил бы Санька ...

Ром, а ты чего так скрытно приехал!? даже не сообщил???

#38109 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 17 July 2012 - 20:46

07.09 - 09.09.2012 г.

Добрый день! Идея с выставкой хорошая, особенно для тех, кто приверженец Омера. Слет не все посещают, как и выставку, поэтому если исползовать слово "лучше" - то мое мнение лучше и выставка и слет, будет больший охват и никто не останется без внимания. Спасибо!

выставка-то чем хороша??? туда прийдет очень много заинтересованного народа??? который в последствии после увиденной вывески станет приобретать товар омера и покупать по 100 журналов в месяц (каждый кто пришел туда) затраты наверняка несопоставимые с расходами. в ином случае участие в слете и продажа там каких либо фишек куда более интересней в плане окупаемости затрат! А те кто не приезжает на слет тот скорее всего и на выставки не ходит..... конечно в теории все это было бы хорошо, но на практике все мы заняты своими делами и всем скопом не сможем зарулить на эту выставку чего там говорить... а вот слет это уже сложившаяся традиция и не надо никого уговаривать и рекламировать то что потребителю нравится или не нравится. к тому же разница в мероприятиях около месяца! всего не обхватишь! ИМХО

#38110 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 July 2012 - 21:11

выставка-то чем хороша??? туда прийдет очень много заинтересованного народа??? который в последствии после увиденной вывески станет приобретать товар омера и покупать по 100 журналов в месяц (каждый кто пришел туда) затраты наверняка несопоставимые с расходами. в ином случае участие в слете и продажа там каких либо фишек куда более интересней в плане окупаемости затрат! А те кто не приезжает на слет тот скорее всего и на выставки не ходит..... конечно в теории все это было бы хорошо, но на практике все мы заняты своими делами и всем скопом не сможем зарулить на эту выставку чего там говорить... а вот слет это уже сложившаяся традиция и не надо никого уговаривать и рекламировать то что потребителю нравится или не нравится. к тому же разница в мероприятиях около месяца! всего не обхватишь! ИМХО

... на выставку ходит больше Юр.Лиц.
На слете больше частников.
МПО интересно я так понимю и та, и другая аудитория.
То что на слете будет эффект, это понятно, но вопрос по выставке открыт. И стоит попробовать. И принять решение на будущее.
2.
Слет не все принимают по идеалогическим соображениям... И не посещают. ПРиход на выставку ни к чему не обязывает, более лояльный тип мероприятия независимо от мировоззрения. Пришел, увидел, победил. Мне кажется выставка будет более в нужном формате ...
Скрытый текст
3.
САня, выезжаю в сторону Тузлы. В 5 утра буду в воде ... Если на косе волна, то перемещусь на "Козу", за пос. В-а. Ищи красненький Аутлендер на высоком берегу ...

#38111 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 17 July 2012 - 21:34

Ну что слышно про мутриш? С чем отпустили Женю, Дениса? Хотим отчёт!

#38112 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 July 2012 - 22:11

Всем вечер добрый!
Особо хвалиться нечем..после прошлой нырялки обчесался весь и сутки "тавегил" от алергии глотал,сегодня решил проверить реакцию организму..на том же жабятнике :mocking: ..вообщим чтоб буквами не утомлять -рыбы не густо, двигалась всего 1.5часа,сначала не разменивался на многочисленного сингиля,ведь главная цель - отборный жирный пузатый желтопёрый лобанчик,а посля уже и не до жиру :scratch_one-s_head: ,да и стрельба по сингилю очень уж зачётная с резинки,так как он сейчас гораздо шустрее лобана..
Когда ветер усилился рыбку как будто выключили.Пытался ещё 3ку часов найти куда она сместилась..вообщим нашёл только некрупного пасущегося сингиля в самом эпицентре мутняка,мучить(скорее всего себя..) не стал.Водичка до ветра была приятная +25,потом за пол часа поднялась до +27+28...в 5ке Инблю шкура аж горит,чтоб не глотать пилюли сново - вылез от греха..
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 17 July 2012 - 22:22

#38113 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 17 July 2012 - 22:48

С чем отпустили Женю, Дениса?

Сдавать кентов не буду. Тел. Evgen +793333322222 а Hife-Fox тел +79183332221111.

:telephone:

#38114 Оффлайн   maksipodvoh

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 18 July 2012 - 08:36

07.09 - 09.09.2012 г.

Был на этой выставке весной этого года. Выставкой назвать очень сложно. Было отсилы 20 павильонов, из которых 15 рыболовных. По подводной охоте был только павильон НЕОПРО, да и то все было как то бедновато. Хотя народ присутсвовал и интересовался снарягой.

#38115 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 18 July 2012 - 08:51

Мужики ай нид хэлп! Нужно сцепление на мотопилу Урал 2Т Электрон! Срочно! Может кто где продаёт, по запчастям видел,я в долгу не останусь пересылка, проценты, все расходы беру на себя!

#38116 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 18 July 2012 - 10:50

Сдавать кентов не буду. Тел. Evgen +793333322222 а Hife-Fox тел +79183332221111.
:telephone:

Ну вот, все таки слил спец номера :mocking: друг называется.....

Ну что слышно про мутриш? С чем отпустили Женю, Дениса?
Хотим отчёт!

Да рассказывать то вообщем и нечего, Леха же в кратце суть донес.
Смотрим карту:
Изображение

На карте видим заштрихованную часть моря, вот туда мы с Деном и хотели заплыть.
На границе этой акватории патрулирует катер и всех дергает за жопу на оформление (при нас приняли лодку резинку).
Так же есть на границе та же схема где написано вход и проход запрещен, только по спец пропускам.
Нас не приняли, ибо предварительно я сам подплыл к патрулю на берегу, где мне сообщили что если есть лишние 2 штуки, можеш плыть.
Если плыть на лодке с Мутриша на Бутриш, нужно держаться не менее 2-х км от берега.

Народная мудрость гласит :сколько веревочки не виться, конец все равно будет...

Забыл добавить, что Дена уже принимали за то что он пересек сухопутную границу, ходил с подругой на гору. Если не изменят память штрафанули на 1000.

Сообщение отредактировал -Evgen-: 18 July 2012 - 10:58

#38117 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 18 July 2012 - 13:34

Да рассказывать то вообщем и нечего, Леха же в кратце суть донес.

А-а-а-а.
Спасибо!
Мы уж думали, что как тогда с Серегой Кубанцем заставу в ружье, погоня и т.п. Триллера ждали :))

#38118 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 18 July 2012 - 13:58

Да

Вот же ж уё*ки растопырчатые... Тогда -- все государственные дачки -- с территории заповедника -- на х!!! Заповедник с баньками и девочками, мля...

Сообщение отредактировал urab: 18 July 2012 - 17:18
Сократил цытату. П 1,8 правил

#38119 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 18 July 2012 - 14:45

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Волей судьбы меня сокращают на работе. Так что, если кому-то требуется не только специалист банковской сферы, но и коллега по увлечению, то готов рассмотреть имеющиеся вакансии. Кругозор банком не ограничен, так что лизинг, строительство, экспедирование, торговля и др. сферы деятельности мне интересны. Р.s. Буду рад любым предложениям. С уважением, Руслан.

#38120 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 18 July 2012 - 20:31

Доброго всем вечера. По рыбке, с утра очень редкая, но с помощью "Маруськи" пяток выхватил, а затем совсем редкая, хотел уже собираться как вдруг буквально на последнем погружении большой кося, я сразу первого снял, и понеслось, только ложусь выходят, и так 4 штуки под ряд. Затем косяк куда то удрал всё таки, начали выходить 2-3, и тоже к кормилице, ещё 3 снял. К 19-00 один лобанчик и пара сенгильков. Итог сегодняшней вылазки 13 лобанов, 3 сенгиля, и 2 промаха, а нет 3, смазал ещё каракоза. Смотрю какая то зебра полосатая движется в мутняке, да такая приличная, пока сообразил, он начал уходить, стрельнул но мимо. С фото сессией сегодня пролетел, аппарат забыл дома. Подходил сегодня ко мне наш собрат Володя Surf, понырял несколько часов, и потом я его увидел на берегу, что взял не знаю.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 18 July 2012 - 20:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users