Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 12:34
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 13:13
А у нас есть такая выставка?! Если пиедите, то наши я думаю все соберутся. Если нужна будет помощь, звоните, что нужно, всё организуем в Краснодаре.Привет, друзья! Обсуждаем с друзьями из компании Тетис идею поездки на сентябрьскую выставку в Краснодар. Мы на этой выставке еще не были, поэтому очень нужны Ваши советы - стоит туда ехать МПО и ОМЕРу?
Выставка - Охота и Рыбалка 2012
Выставка-ярмарка товаров и услуг для охоты и рыболовства
07.09 - 09.09.2012 г.
Место проведения: "Кубань ЭКСПОЦЕНТР"
Спасибо! Здановский Георгий
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 14:30
если честно то выставка там никакая, и народу очень мало и продаж так же нет, несколько раз бывал на этих выставках, ни о чем...Привет, друзья! Обсуждаем с друзьями из компании Тетис идею поездки на сентябрьскую выставку в Краснодар. Мы на этой выставке еще не были, поэтому очень нужны Ваши советы - стоит туда ехать МПО и ОМЕРу?
07.09 - 09.09.2012 г.
лучше на осенний сбор кубанских подвохов на море приезжайте...
имхо
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 16:15
Добрый день! Идея с выставкой хорошая, особенно для тех, кто приверженец Омера. Слет не все посещают, как и выставку, поэтому если исползовать слово "лучше" - то мое мнение лучше и выставка и слет, будет больший охват и никто не останется без внимания. Спасибо!Привет, друзья! Обсуждаем с друзьями из компании Тетис идею поездки на сентябрьскую выставку в Краснодар. Мы на этой выставке еще не были, поэтому очень нужны Ваши советы - стоит туда ехать МПО и ОМЕРу?
07.09 - 09.09.2012 г.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 17:45
как обычно Черное море долина Сукко в октябре месяце, более точную дату будем определять голосованием...Спасибо! А когда слет на море планируется? И где?
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 20:09
поздно увидел. Я как раз не спал и был в дороге из Анапы ... Подхватил бы Санька ...
Ром, а ты чего так скрытно приехал!? даже не сообщил???
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 20:46
Привет, друзья! Обсуждаем с друзьями из компании Тетис идею поездки на сентябрьскую выставку в Краснодар. Мы на этой выставке еще не были, поэтому очень нужны Ваши советы - стоит туда ехать МПО и ОМЕРу?
07.09 - 09.09.2012 г.
Добрый день! Идея с выставкой хорошая, особенно для тех, кто приверженец Омера. Слет не все посещают, как и выставку, поэтому если исползовать слово "лучше" - то мое мнение лучше и выставка и слет, будет больший охват и никто не останется без внимания. Спасибо!
выставка-то чем хороша??? туда прийдет очень много заинтересованного народа??? который в последствии после увиденной вывески станет приобретать товар омера и покупать по 100 журналов в месяц (каждый кто пришел туда) затраты наверняка несопоставимые с расходами. в ином случае участие в слете и продажа там каких либо фишек куда более интересней в плане окупаемости затрат! А те кто не приезжает на слет тот скорее всего и на выставки не ходит..... конечно в теории все это было бы хорошо, но на практике все мы заняты своими делами и всем скопом не сможем зарулить на эту выставку чего там говорить... а вот слет это уже сложившаяся традиция и не надо никого уговаривать и рекламировать то что потребителю нравится или не нравится. к тому же разница в мероприятиях около месяца! всего не обхватишь! ИМХО
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 21:11
... на выставку ходит больше Юр.Лиц.выставка-то чем хороша??? туда прийдет очень много заинтересованного народа??? который в последствии после увиденной вывески станет приобретать товар омера и покупать по 100 журналов в месяц (каждый кто пришел туда) затраты наверняка несопоставимые с расходами. в ином случае участие в слете и продажа там каких либо фишек куда более интересней в плане окупаемости затрат! А те кто не приезжает на слет тот скорее всего и на выставки не ходит..... конечно в теории все это было бы хорошо, но на практике все мы заняты своими делами и всем скопом не сможем зарулить на эту выставку чего там говорить... а вот слет это уже сложившаяся традиция и не надо никого уговаривать и рекламировать то что потребителю нравится или не нравится. к тому же разница в мероприятиях около месяца! всего не обхватишь! ИМХО
На слете больше частников.
МПО интересно я так понимю и та, и другая аудитория.
То что на слете будет эффект, это понятно, но вопрос по выставке открыт. И стоит попробовать. И принять решение на будущее.
2.
Слет не все принимают по идеалогическим соображениям... И не посещают. ПРиход на выставку ни к чему не обязывает, более лояльный тип мероприятия независимо от мировоззрения. Пришел, увидел, победил. Мне кажется выставка будет более в нужном формате ...
САня, выезжаю в сторону Тузлы. В 5 утра буду в воде ... Если на косе волна, то перемещусь на "Козу", за пос. В-а. Ищи красненький Аутлендер на высоком берегу ...
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 22:11
Особо хвалиться нечем..после прошлой нырялки обчесался весь и сутки "тавегил" от алергии глотал,сегодня решил проверить реакцию организму..на том же жабятнике

Когда ветер усилился рыбку как будто выключили.Пытался ещё 3ку часов найти куда она сместилась..вообщим нашёл только некрупного пасущегося сингиля в самом эпицентре мутняка,мучить(скорее всего себя..) не стал.Водичка до ветра была приятная +25,потом за пол часа поднялась до +27+28...в 5ке Инблю шкура аж горит,чтоб не глотать пилюли сново - вылез от греха..

Сообщение отредактировал morekop: 17 July 2012 - 22:22
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 22:48
Сдавать кентов не буду. Тел. Evgen +793333322222 а Hife-Fox тел +79183332221111.С чем отпустили Женю, Дениса?
:telephone:
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 08:36
Был на этой выставке весной этого года. Выставкой назвать очень сложно. Было отсилы 20 павильонов, из которых 15 рыболовных. По подводной охоте был только павильон НЕОПРО, да и то все было как то бедновато. Хотя народ присутсвовал и интересовался снарягой.Привет, друзья! Обсуждаем с друзьями из компании Тетис идею поездки на сентябрьскую выставку в Краснодар. Мы на этой выставке еще не были, поэтому очень нужны Ваши советы - стоит туда ехать МПО и ОМЕРу?
07.09 - 09.09.2012 г.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 08:51
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 10:50
Ну вот, все таки слил спец номераСдавать кентов не буду. Тел. Evgen +793333322222 а Hife-Fox тел +79183332221111.
:telephone:

Ну что слышно про мутриш? С чем отпустили Женю, Дениса?
Хотим отчёт!
Да рассказывать то вообщем и нечего, Леха же в кратце суть донес.
Смотрим карту:

На карте видим заштрихованную часть моря, вот туда мы с Деном и хотели заплыть.
На границе этой акватории патрулирует катер и всех дергает за жопу на оформление (при нас приняли лодку резинку).
Так же есть на границе та же схема где написано вход и проход запрещен, только по спец пропускам.
Нас не приняли, ибо предварительно я сам подплыл к патрулю на берегу, где мне сообщили что если есть лишние 2 штуки, можеш плыть.
Если плыть на лодке с Мутриша на Бутриш, нужно держаться не менее 2-х км от берега.
Народная мудрость гласит :сколько веревочки не виться, конец все равно будет...
Забыл добавить, что Дена уже принимали за то что он пересек сухопутную границу, ходил с подругой на гору. Если не изменят память штрафанули на 1000.
Сообщение отредактировал -Evgen-: 18 July 2012 - 10:58
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 13:34
Да рассказывать то вообщем и нечего, Леха же в кратце суть донес.
А-а-а-а.
Спасибо!
Мы уж думали, что как тогда с Серегой Кубанцем заставу в ружье, погоня и т.п. Триллера ждали

Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 13:58
Вот же ж уё*ки растопырчатые... Тогда -- все государственные дачки -- с территории заповедника -- на х!!! Заповедник с баньками и девочками, мля...Да
Сообщение отредактировал urab: 18 July 2012 - 17:18
Сократил цытату. П 1,8 правил
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 14:45

Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 20:31
Сообщение отредактировал Шалэнык: 18 July 2012 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users