Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#38021 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 10 July 2012 - 14:52

Парень из моего Хонда-клуба попросил запостить.

Соболезнование всем погибшим и пострадавшим!
Я по собственной инициативе начал заниматься сбором гуманитарной помощи и каждый день буду ездить в Крымск, отвозить продукты питания, одежду и средства гигиены.
Прошу откликнуться краснодарских клубней и оказать посредственную помощь пострадавшим.
Мой тел. 89286639253 Виктор, если нет возможности подвести помощь, я постараюсь подъехать сам и забрать.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Уже много лет считаю его своим другом!!! Но теперь, в общем Человек с большой буквы. Работает в ЮгАвто, обратился к сотрудникам данного коллектива, очень много отозвались. Руководство компании арендовало для этой цели автобус. Сейчас дозвониться до него не могу, находится уже в Крымске.
Мужики!!! У каждого есть те вещи которые не жалко передать людям, а им они сейчас очень нужны. Помощь нужна нашим людям и в нашей стране, ибо государство уже показало (люди высоких гор) свое лицо. Не стесняйтесь, звоните!!!
Да и кстати, у меня сегодня сын родился!!!!

люди высоких гор-kozлы

#38022 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 10 July 2012 - 17:47

Всем привет! Олег66 и роман01 с днюхой вас!!! Мультик с рождением сына, здоровья маме и сыну богатырского!!!!!

#38023 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 10 July 2012 - 18:56

Всем живым привет! Всем усопшим по вине разгильдяев и воров(гореть им в аду Бог им судья) земля пухом.Сегодня в нашей бухте(по достоверным сведениям) извлекли несколько десятков трупов, я вчера нырял в бухте с товарищем, вода воняет помойкой, рыбы почти не было, потом дезинфецировался водкой.По городу без вести много народу.Кстати видел бешеного карася очумело носившегося в соленом море.

Доброго времени суток! Кто знает водятся ли в горных речках типа Адагум, Баканка, Неберджай рыбы: амуры, сазаны и сомы более 1,5 м. длиной? Сегодня видел фотки на телефоне где народ у себя в огороде в Крымске в субботу-воскресение таких находил, с голодухи рыба была приговорена и съедена. Причем все рыбехи солидных размеров. И если такая в речках не водится, то откуда она?

Скорее всего из адахранилища.

Сообщение отредактировал ader: 10 July 2012 - 19:00

#38024 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 10 July 2012 - 19:58

Всем вечер добрый!Только из Крымска,потихоньку всё налаживается народ на ноги становится. Сегодня уже электровышки с бригадами катали,проверяли,отключали временно промокшие глинянные остатки домов,возможно скоро дадут свет.Очень много народу приезжает на помощь разгребать завалы,студенты,военные..народ и администрация рады любой помощи,видел несколько легковушек которые сами заезжали и раздавали напрямую народу собранные вещи,централизовано катают водовозки по частному сектору.Немного удручает запах в некоторых местах,есть ещё не разобранные строения где знают точно ктото остался...воообщим жизнь продолжается,радует сплочённость и отзывчивость людей. Утром виделись с Женькой Метисом,он посмотрел что у нашего товарища уже всё налаживается (после 3х дневного десанта друзей и привезённых электростанции и кёрхера..) и майнул дальше в самую гущу где посложней и не так всё хорошо.Уважаю! С таким народом - будем жить!

Сообщение отредактировал morekop: 10 July 2012 - 20:00

#38025 Оффлайн   Санечка

Наш человек

PipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 10 July 2012 - 21:43

Myltik_kuban, поздравляю с рождением сына! Здоровья ему и маме. Всех благ земных.

#38026 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 July 2012 - 22:43

Я точно не знаю ну слышал что там сейчас выращивают рыбу, по моему это озера природные

только ночью спасали? на утро и следующий день уже помощь с лодками не нужна была?

Просто утром вода сошла течения уже не было самый пик был ночью, часов в девять или около десяти утра приехало МЧС, снами сдоровались спрашивали с какой мы бригады, за своих принимали!

конечно тебе не до этого было, но если бы звякнул допустим мне, то я бы с готовой лодкой и мотором, плюс друзей подорвал и через пару часов максимум были бы на месте и помогали чем смогли...

#38027 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 10 July 2012 - 22:59

Всем привет ещё раз
У Myltik_kuban сегодня родился сын !!!
Костян молодец здоровья малышу и маме!! береги печень :drinks:

Печень берегу и пока не пью, жене пообещал ремонт добить до конца :)

#38028 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 10 July 2012 - 23:28

С таким народом - будем жить!

В принципе у нас очень дружелюбная и отзывчивая нация, жаль тока что нужно ждать пока грянет гром чтоб это все проявилось. Сегодня разговаривал с бабушкой своей, она прошла репрессии, была в ссылке в Якутии. Так вот у них там тоже бывали наводнения, а вот слово мародеры они не знали. Толи воровать было не чего, толи люди были другие чтоли. Хорошо что, хоть и в беде, но мы протягиваем руку помощи совершенно не знакомым нам людям.
Вспомнилась ситуация-все наверное встречаются на перекрестках города с инвалидами попрошайками. Так вот встретил я както одну и туже девушку но с разными сценариями. Сначала с табличкой ходила мол "мама умирает, помогите деньгами", а потом на другом перекрестке, она же, но в кресле инвалидном. Вот так вот....

#38029 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 11 July 2012 - 07:57

Myltik_kuban, поздравляю с рождением сына :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#38030 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 11 July 2012 - 08:35

Так вот у них там тоже бывали наводнения, а вот слово мародеры они не знали. Толи воровать было не чего,

просто раньше покупателей небыло. а щас на каждом углу ворованое неыорованное все бирут. шырманюги на етом промышляют. щас продаю свое авто иприсматриваю другое начитался форумов от души. тачки ворованные битые утопленные полируют химчистят и продают как нивчем нибывало. вот также с марадерами... да и раньше боялись наказания... а щас можно крымск утопить 2000 людей угробить и как невчем небывало остацца вкресле... гребаные твари. димократии нет унас монархия

#38031 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 July 2012 - 08:53

просто раньше покупателей небыло. а щас на каждом углу ворованое неыорованное все бирут. шырманюги на етом промышляют. щас продаю свое авто иприсматриваю другое начитался форумов от души. тачки ворованные битые утопленные полируют химчистят и продают как нивчем нибывало. вот также с марадерами... да и раньше боялись наказания... а щас можно крымск утопить 2000 людей угробить и как невчем небывало остацца вкресле... гребаные твари. димократии нет унас монархия

Ты заблуждаешься -- это не монархия. При монархии мошенники по тюрьмам сидели. Это -- страна победившего бюрократизма.
Я не оправдываю ни мошенников, ни, тем более мародёров -- но посмотри вокруг... Работы нет, а есть почему-то хочется три раза в день... В России ежегодно закрывается 144 предприятия... Таджикские гастарбайтеры работают за копейки и вытесняют местных с рабочих мест... Социалистическая мораль признана вредной потому как в ней было много идеологии и отменена, а у капитализма как известно морали нет... И это -- государственная политика...

#38032 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 11 July 2012 - 09:07

Ты заблуждаешься -- это не монархия. При монархии мошенники по тюрьмам сидели. Это -- страна победившего бюрократизма.
Я не оправдываю ни мошенников, ни, тем более мародёров -- но посмотри вокруг... Работы нет, а есть почему-то хочется три раза в день... В России ежегодно закрывается 144 предприятия... Таджикские гастарбайтеры работают за копейки и вытесняют местных с рабочих мест... Социалистическая мораль признана вредной потому как в ней было много идеологии и отменена, а у капитализма как известно морали нет... И это -- государственная политика...

согласен... и привсем етом блядстве ниадна **ядь ниразу непокушалась на путина. всем пох. все просто тупо выжывают.
админы сори... несдержался

#38033 Оффлайн   LEXX

Проверенный подвох

PipPip

0
Rostov on Don, near

Отправлено 11 July 2012 - 09:45

димократии нет унас монархия

Феодализм. Такой, вот, современный, с сотовыми телефонами, айпадами, телевидением и интернетом, но, всё тот же средневековый феодализм.

#38034 Оффлайн   Роман 01

Наш человек

PipPipPip

27
Анапа

Отправлено 11 July 2012 - 10:00

конечно тебе не до этого было, но если бы звякнул допустим мне, то я бы с готовой лодкой и мотором, плюс друзей подорвал и через пару часов максимум были бы на месте и помогали чем смогли...

Все так быстро произошло что я сам все вспоминаю как во сне, теперь зато знаю что снаряжение может пригодиться не только для ПО!!!!

#38035 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 11 July 2012 - 14:57

Здрасте Всем! "Оно не тонет" - это в СМИ о Ткачеве. Как думаете, мужики, на этот раз чем отделается Ткачев за Крымск - благодарностью от федерального центра или гос. наградой(може орденом каким), за мужественность и стойкость и решительность в ходе ликвидации последствий наводнения в ввереном ему удельном княжестве?!

#38036 Оффлайн   Роман 01

Наш человек

PipPipPip

27
Анапа

Отправлено 11 July 2012 - 15:17

Подскажите пожалуйста как сейчас дорога на Сочи пробки ремонты, родственники приехали хотят в Абхазию поехать.

#38037 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 11 July 2012 - 15:21

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.c...ed/pP_W1yEArhE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю как вставить видео с Youtube, но посмотрите прикольное.

#38038 Оффлайн   LEXX

Проверенный подвох

PipPip

0
Rostov on Don, near

Отправлено 11 July 2012 - 15:44

Не знаю как вставить видео с Youtube, но посмотрите прикольное.

через гиперссылку попробуй, стрелка с плюсом

#38039 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 July 2012 - 15:55

Подскажите пожалуйста как сейчас дорога на Сочи пробки ремонты, родственники приехали хотят в Абхазию поехать.

Да...., пробки, ремонты...., часов за 7-8 доедут..... до Сочи, лучше ночью....., не так жарко и можно избежать как минимум 5 пробок, от Туапсе до Лазаревской 8 участков с реверсивным движением, в самих Сочах и Адлере пробки всегда......

Сообщение отредактировал kuzmit: 11 July 2012 - 15:57

#38040 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 July 2012 - 16:35

От уж нет, у нас как раз демократия гнилющая, а Монархия была раньше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users