Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#3781 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 09 November 2014 - 11:02

[quote name='Usloni73' date='9.11.2014, 6:59' post='423009']
Ночная карповка.
выстрелил в хвостовую часть, размотав почти весь линь с катушки, ушла под ветки магазина. несколько раз пытался вытащить ее от туда за линь(( безуспешно. пришлось самому лезть под затонувшее деревов полном мутняке. с первого раза взять не получилось, зато у нее получилось вознаградить меня пиздя...ками пару раз)), да так что на втором ударе- маска сдвинулась на ухо
на следующем заплыве тоже пришлось конкретно повоевать(((( пока собирал карасей руками, встретился громыхалка хороший (сом- по весу не смог определить на глаз), при выстреле попер так , как будто на дворе лето, и вода градусов 25((. Первой не выдержала катушка- вырвало с корнями(((, благо успел схватить за линь.... потом рукопашка на 9м, в ожесточенной схватке, получив конкретных люлей, битву в очередной раз за ночь - проиграл. охота закончена,

тебе пора снимать свое видео, чувствуется что у многих ты становишся КУМИРОМ!!!
и личный вопрос зачем садок, не хватает кукана? или рыба не главное на карповке

Сообщение отредактировал саливонвг: 09 November 2014 - 11:03

#3782 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 09 November 2014 - 16:33

Садок для карасей.

#3783 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 09 November 2014 - 18:52

Садок для карасей.

живьем брать надо!)))

#3784 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 11 November 2014 - 22:35

Привет друзья!!! Задумал я снять фильмец, про то как сомы в норах живут. Рванули мы сегодня на заветное место. Отмотали по асфальту чуть больше сотни, прибыли на место, а там казус. Лодочники заняли именно то место где надо нырять, вот облом. Повесив носы покатили в обратную сторону, но уже лесом. Подъехав к знакомому еречку, посмотрев на воду носы не очень приподнялись, мутняк. Ну, что делать? А делать нечего, и решил я нырять. Ведь взяли мы с собой котелок ухи сварить, да и кушать чего то захотелось. Душмана в каждом ерике полно,,,,, и с этими мыслями полез я в воду. Брат принялся чистить картоху и разводить костёр. Делаю заныр в знакомый завальчик, а там рыбы не видимо-не видимо, вот прикол. Поплавал возле берега, опять не видимо, да и видимость на вытянутую руку. Подплыл к стану мне с берега и говорят, иди хоть кипяточку похлебаем. Тут я вспомнил ещё один топлячок и решил посмотреть. Пока плыл к нему увидел хороший признак того, что рыба есть. Опускаюсь, ииии, о чудо, еееее. Такое видел только на видео. Хвосты соминые и сазаньи в одной куче. И как на зло гарпун из ствола выпадает, я намучился. Кое как сделал один выстрел, но и тут косяк, пневмат не докачал после ремонта, и сазанчик смертельно ранен срывается и уходит, я аж слезу пустил. Поменял пневмат на арбалет, и первый же сомик отправился в котелок. В итоге шесть сомиков и четыре сазанчика на троих я от туда достал. Там осталось не мало подрастающего поколения ждать своего часа. Всем удачи ипрозрака и конечно же, не хворать!!!!!

#3785 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 12 November 2014 - 00:58

... о чудо, еееее. Такое видел только на видео. Хвосты соминые и сазаньи в одной куче. И как на зло гарпун из ствола выпадает, я намучился. Кое как сделал один выстрел, но и тут косяк, пневмат не докачал после ремонта, и сазанчик смертельно ранен срывается и уходит, я аж слезу пустил. Поменял пневмат на арбалет ...

Вот и не говорите, что пневмат хорошее ружьё, как хорошие что я от них избавился.

Ну а теперь отчёт.
Там же где и всегда ночью с Юрой (Услони73).
Отныряв 2 часа и взяв немного рыбки (ну очень мало и очень маленькая, что не свойственно для нас), решили поехать туда где нас сегодня ждали громыхалки, но какая-то хитрая рыба, наверно карась Моисей, проклял мой нивас .... И бл... не доехав до нужного нам места машина сказала: "Генератор пороклят, не победу дальше".
И вот у же два часа уже морозим попы и ждём спасателей, Чип и Дейл спешат на помощь, пр крайнем выходе с ними на связь они были около 60 км от нас.
Я пишу все в реальном времени, и писец как мы замерзли, хотим тепла и ласок ( я хочу горячую пышечку с большими грязями), чего хочет Юра я не знаю, но догадываясь, его всего трусит и он сильно стучит зубами, мне кажется ему понадобится дантист, только что у него стало однум зубом меньше, зато сытый, т.к. покая набирал сообщение он собрал все наши продукты, сука сидит чмокает.
Кто это читает СПАСИТЕ НАС, СПААААААСИИИТЕ, НА УДИЦЕ УЖЕ -8.
Продолжение следует ....

#3786 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 12 November 2014 - 04:00

ночная карповка прозрак- заметно ухудшился в сравнении с предыдущей нырялкой. небо все в звездах- как всегда к морозу((( там где в прошлый раз стояли щуки и сазаны- пусто, даже мелких шнурков нет. тараканы все поныкались- чуют гады наступление зимы((( 1 сплав- и последний - 2 часа- практически пусто. прозрак от 0 до 1 .5 м- на свале. у камыша прозрак 4-5м решили сменить место- но так и не смогли доехать .... встали в 10 м от асфальта. попытались сами отремонтироваться ... безуспешно. прозвонив пацанам ныряющих неподалеку- тишина- походу ныряли еще, вызвали помощь с города - Диму (диман134), погрузились в режим ожидания, пытаясь согреться. еда и пару термосов с чаем быстро закончились. чтобы как то скоротать время считали звезды, думали о карасе Моисее- и о своих прегрешениях. спустя 2.5 часа - помощь прибыла в лице Димы и его друга Андрея- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Всем Хорошего настроения! Приятного ТЕПЛОГО пробуждения! Крепкого здоровья! И хороших верных ДРУЗЕЙ!!!! Фото отчет- позже выложит Дима!!!

#3787 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 12 November 2014 - 04:04

Кто это читает СПАСИТЕ НАС, СПААААААСИИИТЕ, НА УДИЦЕ УЖЕ -8.
Продолжение следует ....

Спасли, обогрели (без ласок), вставили Юре зубы))) развезли на тросе по домам :welcome:
http://ultrapic.ru/i.../3/1/6/447c.jpg

#3788 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 14 November 2014 - 16:21

Кратенько опишу нырялку в воскресень прошедшее. Толко до компа доравлся. Варя, ночь. Решил разведкой по акватории пройти в поисках новых мест. В итоге отмаслал в районе зари почти до судового хода. Карась, щука, судак не крупный. Вообщем искал сомика и сазана. В итоге на пустом месте, на глубине 5 метров встретил сома. Блин место не о чем - пустыня в радиусе 100 метров полная и дно плоское и рыбы нет никакой. И в этой пустыне теленок около 100 кг мирно лежит на дне. Вообщем три раза заходил на него но он видимо бывалый и сваливал от меня при сближении. В третий раз достал я его в самй кончик хвоста. Боязно однако такого в руки брать и пустил его на лине бесится. Кричал напарнику, но не откликнулся, видимо далеко был и туман мешал. Минут 20 потягивал он меня и тишина. Достав крапун увидел, что сомик скрутил наконечник. Блин расттройству не было предела. Но что же бывает. Такой же случай осенью был у товариша нашего. Сомик живой будет, найду его. Оно может и к лучшему, ибо на кукан сажать его я все таки не стал бы - побоялся. А плыть с ним 3 км на привязи я думаю удовольствие не из легких. На выходе без наконечника грапуном пригвоздил духа коту, а то не простил бы меня он. Всем удачи и трофеев.

#3789 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 15 November 2014 - 07:36

Ночь карповка. Ныряли с Ляксеем (шмыга) с 21-30 до 6-20 прозрак от 0 до 6м. раб глубины от 3 до 10 м. приехали в не тронутое местечко... я первый залез и ..- мутняк. переехали в другое- снова мутняк. в третьем месте залезли. прозрак вроде есть но по рыбе совсем пусто. решили доплыть до ямы. По краю ямы караси. на самой яме ... куча рыбы. но при малейшем освещении, поднимаются клубы мути (( попытался затаиться, ухватившись за ветки магазина, несколько раз промелькнули хребты громыхал сазанов или карпов, но выстрелить не получилось, чуть больше света на дно направляешь и снова клубы мути, как атомные взрывы. походу еще и карася полно там, шуганная рыба. переехали в след место - выхватил пару сомов, в покрышке 3 сомика стояло, смог взять руками только одного на 4кг. и в старой затопленной молочной бочке на 10 кг. переехали в след место- пустыня. и снова переезд, благо места не подалеку друг от друга находятся. на последнем месте поврывались с Лешей. щуки судаки караси окуня. оч много плотвы и подлещика, особенно на ямах - стеной стоит, а под ними щукерсы пасутся настраже, при наведении света фонаря - бель щугается, поднимая клубы мути. Норматив по лову не превышен. всем доброго утра! хорошего настроения! приятных выходных!

Сообщение отредактировал Himik: 15 November 2014 - 08:49

#3790 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 15 November 2014 - 07:54

Ночь карповка. Ныряли с Ляксеем (шмыга) с 21-30 до 6-20

Дополнения к отчету Юры.
В этот раз поскромничал он.
Изображение

#3791 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 15 November 2014 - 09:28

Привет коллеги !!! Съездил в пойму 12.11.14. Видеом поделился. Ну, думаю хватит. Сижу на следующий день дома, звонит товарищ и упрашивает поехать с ним в ночь. Ну ладно говорю ему, ищи напарника я буду вашим рулевым в лодке. Один не смог, другой в другую сторону уехал, третий тоже за румпель просится. В итоге остались мы в дваём и он меня уговаривает влесть в костюм. Спустили ладью и в путь. Прибыли на место уже околев в пути, попрыгали в воду. Пару заныров и нахожу своё деревце, а там муть взрывается и хвосты мелькают. Потихоньку, потихоньку собрал пять сазанчиков и напарник пару. (( Видео уже выложил)). В воде были около часа, ноги околели и мы рванули домой. Через день то есть вчера 14.11.14. прокатнулись в сторону Коршевитого. Если бы не пару сомиков 5 и 12кг и зеркаш на 4кг. было бы грустно. Дорога дальняя вода мутная. Я даже не стал камеру включать. Охота была нос к носу с рыбой. Один раз нырнул без ружья просто посмотреть где стоят сазанчики. Смотрю один притаился около прируба, я его хвать и наверх. Он конечно опешил наверно но стоящие на берегу тоже удивлённо смеялись. С толкнулись с рыбаками, они около нас на лодках плавали, и что бы им не было обидно, выкинул на берег им пару сазанчиков и несколько духов, пойманных руками, и они остались довольны. После сварили ухи из сомиков и домой.
Всем удачи!!!
http://i66.fastpic.r...5c4d0d73f42.jpg

#3792 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 15 November 2014 - 13:12

[quote name='отважный' date='15.11.2014, 11:06' post='423754']
В воде были около часа, ноги околели
А в чем нырял, что так быстро ноги замерзли ?

#3793 Оффлайн   Skaizer

Проверенный подвох

PipPip

88
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 15 November 2014 - 20:45

Сегодня на Варваровке. Вода в тумане. Чтобы не заблудиться ныряли по камышу. Зашли в 14, вышли в 16:30. В глубине камыша прячется много (!!) щуки. На двоих 6 рыб — 5 щук, и 1 то-ли карась, то-ли какой-то гибрид, на простого карася не похож, весом в 2 кг. На фото есть. Видимость отличная. Не смотря на то, что был плотный туман под водой прозрачно и светло. Для подсветки в камыше использовали фонарь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1267.jpg   36.05К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1266.jpg   38.67К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1272.jpg   61.99К   93 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1270.jpg   58.85К   75 Количество загрузок:

#3794 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 15 November 2014 - 22:14

Сегодня на Варваровке. Вода в тумане. Чтобы не заблудиться ныряли по камышу. Зашли в 14, вышли в 16:30. В глубине камыша прячется много (!!) щуки. На двоих 6 рыб — 5 щук, и 1 то-ли карась, то-ли какой-то гибрид, на простого карася не похож, весом в 2 кг. На фото есть. Видимость отличная. Не смотря на то, что был плотный туман под водой прозрачно и светло. Для подсветки в камыше использовали фонарь.

Виталь это самый настоящий душман. Молодцы. Хорошие трофеи.

#3795 Оффлайн   подводник79

Проверенный подвох

PipPip

0
волгоград

Отправлено 16 November 2014 - 13:36

Виталь это самый настоящий душман. Молодцы. Хорошие трофеи.

Речка иловля вчера вечером 20.00_22.00 пол мешка душмона и с 5 щук охота как в тире дваем стреляем а на лодке пацаны снимали

#3796 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 17 November 2014 - 22:00

Вд канал, рядом с домом. Прозрак от 0,5 до 5м. Решил по быстрому и рядом. Духов море на форватере. Судак до 3 кг. Три штуки взял на копчение. Шука худая, видимо без икорки. Поэтому и не стрелял. Замёрз как цуцик за час. На выходе уже метров 20 лёд встал.

#3797 Оффлайн   JAGER

Наш человек

PipPipPip

105
Волгоград-ЮГ

Отправлено 20 November 2014 - 00:08

Всем привет.Только что с Варьки(Пархоменко).С камыша зайти не получилось, ледок уже нормальный стоит.Решено было заходить со старого моста,переоделись и вперед.На воде небольшая волна ну а под водой прозрак примерно метра 4.Со стороны открытой воды в залив несет взвесь.На фарватере просто карнавал в Рио,все горит и мигает-баржи стоят растянувшись в сторону Наримана.По рыбе взяли несколько щук, ну и уже на выходе на меня из под моста на меляке вышел судачек(2100) приятно завершив охоту.

#3798 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 20 November 2014 - 11:02

ночь. на улице мороз под 10, штиль обстановка на 22-30 вдск - баржи одна за одной - вода- кофе с молоком(( р. карповка - лед - местами до 4 см. карповское вдхр - где протягивает течение от работы шлюзов и хода барж- вода- но мутняк, где затишка- камыши и затоны- лед!!! на открытой поверхности склянка до 0.5 см. понырять не удалось - вернулись восвояси.

#3799 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 21 November 2014 - 09:03

И взору моему печальная картина открывалась........ Варя и канал встали за ночь. Фото не могу загрузить почему то. Вот и фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0775.JPG   157.99К   224 Количество загрузок:

#3800 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 24 November 2014 - 08:54

Сильный ветер разбил лед на большой части Варьки. Короткая разведка днем и нашел место где лед отсутствует уже почти около берега. Вечером естессно с фонариком вперед. Ветер ппц!!! Прозрак от 3-до 5 метров. Через 30 минут заплыва нашел рыбку - просто ламбада!!!!! Судак от 2,5 до 5 кг. Щука 4-6 кг. Всего в изобилии. Душман ковром по дну стелица, Встретил сазана, но блин ближе 3-4 метров не пустил. Надо метровый брать пневмат и хрен с ним что не так удобно заряжать его. Видел стаю леща размером со сквородку, но тоже ближе 3-4 метров не пускаетю. Вообщем рыбы валом, прозрак супер, да и как то прикольно между барж на рейде плавать. Отстается надеятся что погода пока подержит воду открытой. Всем удачи и трофеев!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0776.JPG   188.56К   168 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал sergSSSS: 24 November 2014 - 08:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users