Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#3781 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 10 December 2015 - 12:27

Миха хорошо ты приготовился к НГ!)))

Будем надеяться что грибной сезон еще не закончился. Ждемс рыжиков!

#3782 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 December 2015 - 13:31

Будем надеяться что грибной сезон еще не закончился. Ждемс рыжиков!

заморозка ждите а не рыжиков... :mocking:

#3783 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 10 December 2015 - 13:56

заморозка ждите а не рыжиков... :mocking:

Олег, я в Казахстане их на охоте в ноябре даже из под снега выкапывал. А еще мы недавно открыли для себя новый гриб Говорушка подвернутая, нам очень понравились, мякоть плотная как у Белых, так вот те реально растут по заморозкам, лед из рюмочки гриба вытряхиваешь когда собираешь! Им заморозки вообще пофиг!

#3784 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 December 2015 - 14:15

Олег, я в Казахстане их на охоте в ноябре даже из под снега выкапывал. А еще мы недавно открыли для себя новый гриб Говорушка подвернутая, нам очень понравились, мякоть плотная как у Белых, так вот те реально растут по заморозкам, лед из рюмочки гриба вытряхиваешь когда собираешь! Им заморозки вообще пофиг!

не знаю на счет говорушки но опенка вот так собирали...

Изображение

• NikVik это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
74maverick , Vstas , morekop , MIH-MIH

#3785 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 December 2015 - 14:16

Разведка докладывает ты так же эксперементируеш с материалами для маруськи в силиконе или в пластике и где результат?...

Почему эксперементы?есть давно во всяких исполнениях(чтоб пополнить зарекомендовавших себя Кормилиц класического исполнения,но уйти от цены которую диктует стоимость материалов) ..понятно что усовершенствованиям нет границ.

Есть токо ньюнс - чтоб изделие было не одноразовой аляпкой и брало 400-500гр груза само изделие не выпрыгивает за 500-600гр.

Работоспособность новинок как всегда на уровне,цену удастся выдержать как в былые годы без подорожаний на уровне 35оо.

В старом же варианте пустотелка тож изготавливается,но увы будет стоить в районе 45оо..  :pardon:

ps..делиться хлебушком технологий в эфире... пока не готов к таким неразумным поступкам.. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 10 December 2015 - 14:23

Поблагодарили 1 Пользователь:
coa3

#3786 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 10 December 2015 - 16:27

..... А еще мы недавно открыли для себя новый гриб Говорушка подвернутая, нам очень понравились......

А потом сидим телевизор смотрим на ковер! )))) 

• ribspecnaz23 и Fanagor это нравится

#3787 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 10 December 2015 - 16:34

Я на выходных на охоте в лесополосе наткнулся на вешенку! Собрал полный вещь мешок! Дома замариновали! Сам был удивлен когда увидел их!

ЗУЛУС

#3788 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 10 December 2015 - 16:59

Вопрос на засыпку! Пришла в голову идея, но не знаю на сколько практична! А что если болванку МАРУСИ обклеить винилом автомобильным! НА нижнюю часть белый глянец, а на верхнюю черный глянец! В воде играть должна, да и матераил вроде прочный, если по камням не таскать!

#3789 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 10 December 2015 - 17:08

Чтобы ноги не всплывали, достаточно пояс отгрузить правильно.

Хоть обгрузи пояс, если ты в девятке , и носки девятые, при горизонтальном перемещении, а в пресной охоте это основное, ноги будут на верху. Если ласты короткие, а по камышам и меляку они длинные не нужны, ты будешь ими хлюпать и распугивать всю живность включая спящих уток...

Сообщение отредактировал granica: 10 December 2015 - 17:09

дмитрий 9

#3790 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 December 2015 - 17:43

Разведка докладывает ты так же эксперементируеш с материалами для маруськи в силиконе или в пластике и где результат?...

Изображение

..по центру пара пластиковых остальные силикон..

Вопрос на засыпку! Пришла в голову идея, но не знаю на сколько практична! А что если болванку МАРУСИ обклеить винилом автомобильным! НА нижнюю часть белый глянец, а на верхнюю черный глянец! В воде играть должна, да и матераил вроде прочный, если по камням не таскать!

Если не ставить цель стрелять,а просто иногда видеть, конечно можно..но в сравнении спроси у Димы Карабасыча ..он на практике разницу проверил. :ugu:

Сообщение отредактировал morekop: 10 December 2015 - 17:50

• Плут это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
ATAMAN , coa3

#3791 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 10 December 2015 - 17:51

мы конечно не дальнобойщики, но очень актуально!:

• morekop, серёга 475, ader и 4 другим это нравится

Михаилdive

#3792 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 10 December 2015 - 21:43

плюсану в копилку о инструкторе Лубягине из Волгограда . Опытный, и что не мало важно, разносторонне развитый инструктор. Практик как в пресняке так и в море. Научит получать именно удовольствие от охоты, а не испуганные бессвязные эпизоды на грани везения. Да и курсы не дорогие.

Сообщение отредактировал VooDoo: 10 December 2015 - 21:43

• spiningist и DRV это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vstas , DRV

#3793 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 10 December 2015 - 21:52

Изображение

..по центру пара пластиковых остальные силикон..

Если не ставить цель стрелять,а просто иногда видеть, конечно можно..но в сравнении спроси у Димы Карабасыча ..он на практике разницу проверил. :ugu:

все мы учимся быстрее всего на СВОИХ ошибках :)

#3794 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 December 2015 - 21:55

плюсану в копилку о инструкторе Лубягине из Волгограда . Опытный, и что не мало важно, разносторонне развитый инструктор. Практик как в пресняке так и в море. Научит получать именно удовольствие от охоты, а не испуганные бессвязные эпизоды на грани везения. Да и курсы не дорогие.

Поддержу!

Максима знаю давно.Ещё когда он только начинал охотится,работал продавцом в магазине.

За короткое время,достиг результатов-что не только мне,но и многим корифеям жутко.И обучает действительно охоте а не фри.Это разные виды задержки.  

#3795 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 10 December 2015 - 22:07

планирую после НГ к нему зимой записаться.Тоже общался с ним,его магазин единственный был открыт в воскресенье, надо было срочно купить маску, чувак крут но при этом очень прост в общении... узнал что он чемпион много позже.

у них еще есть дисциплина "подводной борьбы" ,считаю очень хорошая весч для развития реакции и самоконтроля в экстренных ситуациях на адреналине.

Сообщение отредактировал VooDoo: 10 December 2015 - 22:08

#3796 Guest_толян1972_*

Отправлено 10 December 2015 - 23:16

Чтобы чему то научится нужна ни только теория но и практика а что бы узнать о водоеме нужно ни одну охоту провести в нем порой и месяца мало что бы рып найти достойных, я самгода 1,5 охотил только щуку пока ни перестал вообще ее стрелять вот тогда начали попадаться и сазаны Я ни отрицаю что теория ни нужна даже очень нужна и я её. Вижу в дружественном общении А потом как и пологается закрепление на практике,т.е что хочу сказать, курите форум, общайтесь по телефону и в живую и практика практика практика на водоеме да и водоемы все разные.....

#3797 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 December 2015 - 23:30

Чтобы чему то научится нужна ни только теория но и практика а что бы узнать о водоеме нужно ни одну охоту провести в нем порой и месяца мало что бы рып найти достойных, я самгода 1,5 охотил только щуку пока ни перестал вообще ее стрелять вот тогда начали попадаться и сазаны Я ни отрицаю что теория ни нужна даже очень нужна и я её. Вижу в дружественном общении А потом как и пологается закрепление на практике,т.е что хочу сказать, курите форум, общайтесь по телефону и в живую и практика практика практика на водоеме да и водоемы все разные.....

У Максима теории очень мало.

Практика в бассейне,затем в водоёме.

• VooDoo это нравится

#3798 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 December 2015 - 23:50

... узнал что он чемпион много позже.

..

..пипец учащего гурика нашли....Какраз о "чемпионстве и мастерстве" Лубягина в краснодарской ветке не нужно точно...тут пол беседки (испачканные хоть краюшком спорта)обосцались со смеху зная не понаслышке цену его "побед" (по скидыванию рыбы на один кукан..) :ugu:

По человечей чистоплотности(по костям) в жизни отзывчивого чела вааще лучше молчать..

..вы ещё расскажите как он (человек Волги) на единственном пресноводном чемпионате краснопёру леща и окуня с запретными лососиками спутал(походу от избытка знаний :mocking:),чуть на дисквалификацию команду не упёр и так находящуюся в глубоком анусе  .. и ваще спорт по - это ооооочень большая куча навоза..

Сообщение отредактировал morekop: 11 December 2015 - 00:02

• ribspecnaz23, ader, Fanagor и 3 другим это нравится

#3799 Оффлайн   Vstas

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30
Краснодар

Отправлено 11 December 2015 - 08:08

На некоторых водоемах практика, практика, практика может быстро и грустно закончиться, без соответствующего обучения! Трофимчук Андрей, клуб Бестер, г.Волгоград, обучение теории и ТБ, практика в бассейне и на Волге. На Волге ТБ очень актуально!

Сообщение отредактировал Vstas: 11 December 2015 - 08:00

• АЛЕХ56 это нравится

morekop

#3800 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 11 December 2015 - 08:27

Всем привет!!!! Мужики дайте ссылочку на нашу барахолку,ато чот немогу найти!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users