Миха хорошо ты приготовился к НГ!)))
Будем надеяться что грибной сезон еще не закончился. Ждемс рыжиков!
|
Отправлено 10 December 2015 - 12:27
Миха хорошо ты приготовился к НГ!)))
Отправлено 10 December 2015 - 13:31
заморозка ждите а не рыжиков...
Отправлено 10 December 2015 - 13:56
заморозка ждите а не рыжиков...
Олег, я в Казахстане их на охоте в ноябре даже из под снега выкапывал. А еще мы недавно открыли для себя новый гриб Говорушка подвернутая, нам очень понравились, мякоть плотная как у Белых, так вот те реально растут по заморозкам, лед из рюмочки гриба вытряхиваешь когда собираешь! Им заморозки вообще пофиг!
Отправлено 10 December 2015 - 14:15
Олег, я в Казахстане их на охоте в ноябре даже из под снега выкапывал. А еще мы недавно открыли для себя новый гриб Говорушка подвернутая, нам очень понравились, мякоть плотная как у Белых, так вот те реально растут по заморозкам, лед из рюмочки гриба вытряхиваешь когда собираешь! Им заморозки вообще пофиг!
не знаю на счет говорушки но опенка вот так собирали...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 December 2015 - 14:16
Разведка докладывает ты так же эксперементируеш с материалами для маруськи в силиконе или в пластике и где результат?...
Почему эксперементы?есть давно во всяких исполнениях(чтоб пополнить зарекомендовавших себя Кормилиц класического исполнения,но уйти от цены которую диктует стоимость материалов) ..понятно что усовершенствованиям нет границ.
Есть токо ньюнс - чтоб изделие было не одноразовой аляпкой и брало 400-500гр груза само изделие не выпрыгивает за 500-600гр.
Работоспособность новинок как всегда на уровне,цену удастся выдержать как в былые годы без подорожаний на уровне 35оо.
В старом же варианте пустотелка тож изготавливается,но увы будет стоить в районе 45оо..
ps..делиться хлебушком технологий в эфире... пока не готов к таким неразумным поступкам..
Сообщение отредактировал morekop: 10 December 2015 - 14:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 December 2015 - 16:27
..... А еще мы недавно открыли для себя новый гриб Говорушка подвернутая, нам очень понравились......
А потом сидим телевизор смотрим на ковер! ))))
Отправлено 10 December 2015 - 16:34
Я на выходных на охоте в лесополосе наткнулся на вешенку! Собрал полный вещь мешок! Дома замариновали! Сам был удивлен когда увидел их!
|
|
Отправлено 10 December 2015 - 16:59
Вопрос на засыпку! Пришла в голову идея, но не знаю на сколько практична! А что если болванку МАРУСИ обклеить винилом автомобильным! НА нижнюю часть белый глянец, а на верхнюю черный глянец! В воде играть должна, да и матераил вроде прочный, если по камням не таскать!
Отправлено 10 December 2015 - 17:08
Чтобы ноги не всплывали, достаточно пояс отгрузить правильно.
Хоть обгрузи пояс, если ты в девятке , и носки девятые, при горизонтальном перемещении, а в пресной охоте это основное, ноги будут на верху. Если ласты короткие, а по камышам и меляку они длинные не нужны, ты будешь ими хлюпать и распугивать всю живность включая спящих уток...
Сообщение отредактировал granica: 10 December 2015 - 17:09
|
|
Отправлено 10 December 2015 - 17:43
Разведка докладывает ты так же эксперементируеш с материалами для маруськи в силиконе или в пластике и где результат?...
..по центру пара пластиковых остальные силикон..
Вопрос на засыпку! Пришла в голову идея, но не знаю на сколько практична! А что если болванку МАРУСИ обклеить винилом автомобильным! НА нижнюю часть белый глянец, а на верхнюю черный глянец! В воде играть должна, да и матераил вроде прочный, если по камням не таскать!
Если не ставить цель стрелять,а просто иногда видеть, конечно можно..но в сравнении спроси у Димы Карабасыча ..он на практике разницу проверил.
Сообщение отредактировал morekop: 10 December 2015 - 17:50
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 10 December 2015 - 21:43
плюсану в копилку о инструкторе Лубягине из Волгограда . Опытный, и что не мало важно, разносторонне развитый инструктор. Практик как в пресняке так и в море. Научит получать именно удовольствие от охоты, а не испуганные бессвязные эпизоды на грани везения. Да и курсы не дорогие.
Сообщение отредактировал VooDoo: 10 December 2015 - 21:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 December 2015 - 21:55
плюсану в копилку о инструкторе Лубягине из Волгограда . Опытный, и что не мало важно, разносторонне развитый инструктор. Практик как в пресняке так и в море. Научит получать именно удовольствие от охоты, а не испуганные бессвязные эпизоды на грани везения. Да и курсы не дорогие.
Поддержу!
Максима знаю давно.Ещё когда он только начинал охотится,работал продавцом в магазине.
За короткое время,достиг результатов-что не только мне,но и многим корифеям жутко.И обучает действительно охоте а не фри.Это разные виды задержки.
Отправлено 10 December 2015 - 22:07
планирую после НГ к нему зимой записаться.Тоже общался с ним,его магазин единственный был открыт в воскресенье, надо было срочно купить маску, чувак крут но при этом очень прост в общении... узнал что он чемпион много позже.
у них еще есть дисциплина "подводной борьбы" ,считаю очень хорошая весч для развития реакции и самоконтроля в экстренных ситуациях на адреналине.
Сообщение отредактировал VooDoo: 10 December 2015 - 22:08
Отправлено 10 December 2015 - 23:16
Отправлено 10 December 2015 - 23:30
Чтобы чему то научится нужна ни только теория но и практика а что бы узнать о водоеме нужно ни одну охоту провести в нем порой и месяца мало что бы рып найти достойных, я самгода 1,5 охотил только щуку пока ни перестал вообще ее стрелять вот тогда начали попадаться и сазаны Я ни отрицаю что теория ни нужна даже очень нужна и я её. Вижу в дружественном общении А потом как и пологается закрепление на практике,т.е что хочу сказать, курите форум, общайтесь по телефону и в живую и практика практика практика на водоеме да и водоемы все разные.....
У Максима теории очень мало.
Практика в бассейне,затем в водоёме.
Отправлено 10 December 2015 - 23:50
... узнал что он чемпион много позже.
..
..пипец учащего гурика нашли....Какраз о "чемпионстве и мастерстве" Лубягина в краснодарской ветке не нужно точно...тут пол беседки (испачканные хоть краюшком спорта)обосцались со смеху зная не понаслышке цену его "побед" (по скидыванию рыбы на один кукан..)
По человечей чистоплотности(по костям) в жизни отзывчивого чела вааще лучше молчать..
..вы ещё расскажите как он (человек Волги) на единственном пресноводном чемпионате краснопёру леща и окуня с запретными лососиками спутал(походу от избытка знаний ),чуть на дисквалификацию команду не упёр и так находящуюся в глубоком анусе .. и ваще спорт по - это ооооочень большая куча навоза..
Сообщение отредактировал morekop: 11 December 2015 - 00:02
Отправлено 11 December 2015 - 08:08
На некоторых водоемах практика, практика, практика может быстро и грустно закончиться, без соответствующего обучения! Трофимчук Андрей, клуб Бестер, г.Волгоград, обучение теории и ТБ, практика в бассейне и на Волге. На Волге ТБ очень актуально!Чтобы чему то научится нужна ни только теория но и практика а что бы узнать о водоеме нужно ни одну охоту провести в нем порой и месяца мало что бы рып найти достойных, я самгода 1,5 охотил только щуку пока ни перестал вообще ее стрелять вот тогда начали попадаться и сазаны Я ни отрицаю что теория ни нужна даже очень нужна и я её. Вижу в дружественном общении А потом как и пологается закрепление на практике,т.е что хочу сказать, курите форум, общайтесь по телефону и в живую и практика практика практика на водоеме да и водоемы все разные.....
Сообщение отредактировал Vstas: 11 December 2015 - 08:00
|
|
Отправлено 11 December 2015 - 08:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users