Майор КЛОТИК бдит,пока мы бздим! Можете спать спокойно,пока майор на посту! Враг не пройдёть!Просто я за Полярным кругом и солненько не садится ваще! И на два или три часа я начинаю воевать раньше вашего!
![]()
Но не расслабляйтесь,тревога будет!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 20 June 2014 - 12:37
Майор КЛОТИК бдит,пока мы бздим! Можете спать спокойно,пока майор на посту! Враг не пройдёть!Просто я за Полярным кругом и солненько не садится ваще! И на два или три часа я начинаю воевать раньше вашего!
![]()
Отправлено 20 June 2014 - 13:10
Отправлено 20 June 2014 - 13:13
Отправлено 20 June 2014 - 13:15
И усягда гатоффффф!Майор КЛОТИК бдит,пока мы бздим! Можете спать спокойно,пока майор на посту! Враг не пройдёть!
![]()
![]()
Но не расслабляйтесь,тревога будет!![]()
Отправлено 20 June 2014 - 13:15
Эт тебе не сюда-клиникой ошибся.Тут народ,в основном,с ливером мается-кто еще пьет,а кто уже и бросил...Эта, енералы! А где у вас тут фараоны и Наполеоны?
Отправлено 20 June 2014 - 13:19
Отправлено 20 June 2014 - 13:22
В себе усомнился?!?!?! :rofl: Да,слаб человек...Гм, гм ....
Отправлено 20 June 2014 - 13:39
Отправлено 20 June 2014 - 14:06
Как ты точно описсал,все главные черты моего характера!у нас с тобой немного разные понятия этого слова, но в целом, мы мыслим одинакуво
не понял, ты кого говнюком обозвал редиска!? скунс! диванный генерал!
А Я Тебе говорил,Не женись! Женишься на одной,а тут - бац,бонус - в виде тёщи!Блин,вот у меня щаз бут тревога,так тревога-тещу,ипиомать,везут!!!Это вам похлеще любой войнушки будет!!!(Шутка,мож и неумесная-эскузи!).С неделю пробудет(!!!!),как минимум,а то и 2,етиха мать!!!Пойти чаю,что ли приготовить демонстративно-мож даже не попьет(как в анекдоте) и передумает...
Артём! Тут люди приходят,меня ищут,а ты их конкурентам отправляешь! У нас свой госпиталь,с 15-тым отделением!Эта, енералы! А где у вас тут фараоны и Наполеоны?
Отправлено 20 June 2014 - 14:09
Отправлено 20 June 2014 - 14:42
поправочка, Диванный Генерал, это звание))))Как ты точно описсал,все главные черты моего характера!
![]()
Отправлено 20 June 2014 - 14:47
с3.14-л у абра))))
ГЛОБАЛЬНАЯ ГЕОПОЛИТИКА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ))))
Отправлено 20 June 2014 - 15:23
Отправлено 20 June 2014 - 16:17
Отправлено 20 June 2014 - 17:08
Особенно его последняя фраза!...........................................................................
Чуркин-молодчик.Звезду Героя России-в студию!!!
Отправлено 20 June 2014 - 17:41
Отправлено 20 June 2014 - 17:46
Молодцы Донбасцы! Воюют лёгким стрелковым вооружением,а 2000 вояк укров завалили! Общие потери Донбаса ,всего 200!Срок ультиматума вышел 6 часов назад...
ДНР начала формирование Шахтерской дивизии
Хохлы это уже подтвердили.Пока не особо впечатляет,но для 5 с небольшим часов(на момент публикации) неплохо...Бум посмотреть.Оружия бы им-своего уже катастрофически не хватает!
Сообщение отредактировал omerhant67: 20 June 2014 - 17:48
Отправлено 20 June 2014 - 17:53
Госдума ввела тюремные сроки за призывы к экстремизму в интернете
Также закон устанавливает уголовную ответственность за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием не только СМИ (как сейчас), но и интернета. Наказание за это — принудительные работы или лишение свободы до 5 лет.
http://news.mail.ru/...841/?frommail=1
Молодцы Донбасцы! Воюют лёгким стрелковым вооружением,а 2000 вояк укров завалили! Общие потери Донбаса ,всего 200!
Отправлено 20 June 2014 - 18:36
Писец! Тут плакать нужно, Павел! Сколько душ война поизвела.Молодцы Донбасцы! Воюют лёгким стрелковым вооружением,а 2000 вояк укров завалили! Общие потери Донбаса ,всего 200!
Перевес,в 10-ть раз!А их утюжили,особенно последние две недели!
Ну и наконец,дождались шахтёров!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 20 June 2014 - 18:46
Отправлено 20 June 2014 - 19:11
Дим,ты так пишешь,будто во всех смертях Паша и мы все остальные виноваты!Самый жалосливый?!Жальчее всех-гражданских-остальные-сами знали на что идут!Особливо те,кто приперся туда "порядок" наводить.Их туда кто то звал?!Получили того,чего добивались и йух с ними-Бог их простит и пожалеет,если захочет!А как ты хотел,что бы их все пожалели,безропотно впустили их туда,да еще и очки свои им подставили?!?!Писец! Тут плакать нужно, Павел! Сколько душ война поизвела.
P.S. А говорят-не клиника...
P.S.P.S. Требую присвоения мне звания Генерала песчаных карьеров!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users