Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 19:09
Сообщение отредактировал vitek71: 28 May 2009 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 20:17

Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 20:32
Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 20:33
Прогноз врлны на море:

Скорей-бы выходные, а то костюм пересыхает.
Кстати, в субботу 30 мая отмечается 89 лет Туапсинскому району, во всех аквапарках района, на главной улице Туапсе и на спортплощадке в Новомихайловском намечены различные веселые мероприятия, вечером в 22:00 в Туапсе салют!
Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 20:49
тоже может в субботу приедим, если в пятницу рекомендация будет отличная на субботу...Тарас, смотри личку.....

так что ЕЩЕ раз повторяю, кто надумал ехеть на выходные в Туапсе! рыбы там не будет, езжайте на другое направление, это так дружеский совет, потом не говорите что я не предупреждал :yes:
У вас идет морская рыба? тогда мы едим к вам :biggrin:
интересно, а мулатки в бикине будут румбу зажигать? как в Бразилии...Скорей-бы выходные, а то костюм пересыхает.
Кстати, в субботу 30 мая отмечается 89 лет Туапсинскому району, во всех аквапарках района, на главной улице Туапсе и на спортплощадке в Новомихайловском намечены различные веселые мероприятия, вечером в 22:00 в Туапсе салют!

Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 21:55
Сам спросил и ответил!Мужики,кто подскажет!Лобаня от пеленгаса отличить легко,по хвосту,чешуе,глазам и конечно по вкусу.А как различаются сингиль и чуларка,и отдельный ли это вид или просто модежь крупных кефалевых?
Чуларка,кабачок,мутачок и много синонимных названий использовались дедами, для вертуального определения размера молоди кефали,чтоб меньше руками размахивать определяя размер в сантиметрах

В наши суровые дни,чаще под "чуларкой" подразумевают мелкотню кефалевых,а под "мутачком"-подростка лобаня...
Насчет стрельбы по мелочи:-какбы "не спортивно" в моральном плане,ну и законом прописаны ограничения в сантиметрах...

Мужики,лучшебы фотки выложили(чтоб люди втолк взяли смысл вертуального междусобойчика)!!!Ещебы услышать название неопрену,есть ли поверхносное армирование и......?Цитата(limpru @ 28.5.2009, 0:08)
А ещё вопрос... что думаете про вотерстопы?
Эфективно ли?
На счет эективности - З/Х!
Я бы этот вариант корданения руковов, штанин, рожемента - таким громким именем не обозвал бы
А насчет "голого костюму по камышу"....

-(когда костюм сам по себе,а лайкра сама по себе гораздо круче любой защиты,да и наколенники используют только для нашего "извечно русского перегиба" в желании "суп.защиты",а в итоге излишняя жесткость на колене-потертости под коленками и пару лишних грузов на пузе,и главное для удешевления раздутой "вещи"-использование никчемного дешевого неопрену.Как следствие после 1го сезону живыми остаються только Налокотники и Наколенники,а прослойка между ними......

Сообщение отредактировал morekop: 28 May 2009 - 22:32
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 07:03
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 07:14
Во сколько в пятницу, и на какой период?
Мы выедем после обеда, а понырять хоца суботу и первую половину воскресенья![]()
Всем привет!водоемчик проверил,обнырял весь,рыбы нет.
Рыбспецам респект![]()
На мой взгляд очхорош кадр для первого листа пособия по ПО. НУ дета с таким содержимым:
Глава 1 "Подход к воде"
Для получения одобрения инструктора при сдаче зачета по теме "Подход к воде", сдающий принимает упор лежа на спине( занимает позу №1)......
![]()
Тарас привет. Всем привет.
Меня там некуда Положить? я бы с вами поехал бы, пеленгаса посмотреть и если повезёт, штрэльнуть несильно, ну на худой конец трезубцы поломать, да и сружом окончательно разобраться надо бы. хачу купацца з Базукой.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 07:20
тоже может в субботу приедим, если в пятницу рекомендация будет отличная на субботу...
![]()
так что ЕЩЕ раз повторяю, кто надумал ехеть на выходные в Туапсе! рыбы там не будет, езжайте на другое направление, это так дружеский совет, потом не говорите что я не предупреждал :yes:
У вас идет морская рыба? тогда мы едим к вам :biggrin:
интересно, а мулатки в бикине будут румбу зажигать? как в Бразилии...
Будет тебе румба
Всем привет кто подскажет куда при выезде за границу вешается значок RUS ни кто ни может сказать даже менты
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 07:34
Сообщение отредактировал METIS: 29 May 2009 - 07:37
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 07:50
Сообщение отредактировал topo r: 29 May 2009 - 07:50
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 08:01
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 08:25
Сообщение отредактировал topo r: 29 May 2009 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 08:27
Всем привет))))Топорик ты там все поришал свои проблемки))??с ребятами, с Тарасом и Олегом летали в анапу к Геше, хлопцы там по сенгильку стрельнули. а на следующий день на лим- магазин заехали карасей да щучек покупали. я больше нигде и небыл, проблемы свои решал. сегодня в сторону Туапсе собираемся с тем же коллективом. точнее меня на хвоста берут.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 08:43

ПРАЗДНИК,ПРАЗДНИК

Отзвонился директор магазина

Суботу,воскресенье т.е. 30-31, за два дня до окончания запрета, магазин открывается

Покупателей на платежеспособность на входе проверять не будут

Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 09:05
Ну реально насмешил. А взрослеть не планируется?
Всем привет!!!Кузьмич,взрослеть не планирую,я в душою молод,обожаю поюморить и поприкалываться.,задумок много,ждите новых приколов.
С утра на море тишина,лишь малой 3 сарганчика домой

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 May 2009 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 09:07
лучше пересидеть 2 денька, столько месяцев ждали, и с понеделника со спокойной душой....Всем Привет!
![]()
ПРАЗДНИК,ПРАЗДНИК![]()
![]()
![]()
Отзвонился директор магазина![]()
Суботу,воскресенье т.е. 30-31, за два дня до окончания запрета, магазин открывается![]()
![]()
Покупателей на платежеспособность на входе проверять не будут

Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 09:08
Оффлайн
Отправлено 29 May 2009 - 09:13
Ну реально насмешил. А взрослеть не планируется?
Всем привет!!!Кузьмич,взрослеть не планирую,я в душою молод,обожаю поюморить и поприкалываться.,задумок много,ждите новых приколов.

С утра на море тишина,лишь малой 3 сарганчика домой принес,крупных,вечером занырнем втроем,если еще кто-нибудь не подтянется.
Дядя Алекс,мы вся семья рыбспецназа поняли что ты коллекционируешь аватарки,держи еще одну,если не понравится сотрем,но надеемся твоя семья заценит.
Сан Саныч в 21.00 мы еще не спим!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users