Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"Пятиречье - Полярный Урал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#361 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 24 September 2014 - 22:35

и тут остапа понесло))))))
Андрюх, а так и будет... начнём с покупки катамарана, а потом и всего остального - те же яйца только в профиль.
ну не полтосик, но чирик вложится от каждого ещё до поездки.

а чо кат? он станет общей собственностью... ты ничего не теряешь, тем более, что он и твоя собственность, как и вся остальная снаряга... Димон, я знаю... но и говорю про "за пол годика" - а это середина февраля...
Знаешь, в этот раз в астрахань обещалось по очереди поехать чел 11, в итоге в четвером катали, не скажу, что плохо, отлично скатали, но обещать надо отвечая, и так чтоб ответ цеплял нормально, хотя команда за год набрана была...
я исключительно про то, чтобы не подводить команду и нести ответственность за свои слова!

Сообщение отредактировал Anderssen: 24 September 2014 - 22:42

#362 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 September 2014 - 22:44

Вот совет :Dancing-Chilli: иде дэнег взять :cheerleader3:

Паша, предлагаешь пойти её ублажить за эти 500уёв??? а мужику тому обидно не будет?))))))))))))))

а чо кат? он станет общей собственностью... ты ничего не теряешь, тем более, что он и твоя собственность, как и вся остальная снаряга... Димон, я знаю... но и говорю про "за пол годика" - а это середина февраля...
Знаешь, в этот раз в астрахань обещалось по очереди поехать чел 11, в итоге в четвером катали, не скажу, что плохо, отлично скатали, но обещать надо отвечая, и так чтоб ответ цеплял нормально, хотя команда за год набрана была...
я исключительно про то, чтобы не подводить команду и нести ответственность за свои слова!

Андрюх, я же не сказал что ты не прав?! я с тобой полностью согласен.. но 50штук это жестоко)))

#363 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 September 2014 - 07:26

Ага, давайте выкладывайте тут видево про кровопийцев почаще, я их жуть как ненавижу!!! На катамаран готов скинуться независимо от своего участия или неучастия. Если чо, дадите потом по Москва-реке разок пройти с мангальчиком на палубе :)

#364 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 September 2014 - 16:44

Ага, давайте выкладывайте тут видево про кровопийцев почаще, я их жуть как ненавижу!!! На катамаран готов скинуться независимо от своего участия или неучастия. Если чо, дадите потом по Москва-реке разок пройти с мангальчиком на палубе :)

Лёшк, возьмём мы его однозначно, вот только хранить его где, пока не придумал... может возьмёшь его к себе?
Привезу, осмотрим, подшаманим если надо будет и если будет место свободное, можешь у себя оставить до поездки?

#365 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 September 2014 - 19:22

Лёшк, возьмём мы его однозначно, вот только хранить его где, пока не придумал... может возьмёшь его к себе?
Привезу, осмотрим, подшаманим если надо будет и если будет место свободное, можешь у себя оставить до поездки?

Дык хоть весь шмурдяк складывай! лишь бы грызуны не добрались. У меня на втором этаже места полно, напрягать не будет ваще никак.

#366 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 25 September 2014 - 19:44

Чавой там хранить неХде - шмурдяк не спирт не выдохнитСЯ тел знаещь :Dancing-Chilli:

#367 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 25 September 2014 - 21:33

Дык хоть весь шмурдяк складывай! лишь бы грызуны не добрались. У меня на втором этаже места полно, напрягать не будет ваще никак.

Не очень большая узззбекская семья снимет второй Ытаж чиистоту и Аплату гараньтируём :man_in_love: :man_in_love: :superstition: :man_in_love: :superstition:

#368 Оффлайн   vitek74

Наш человек

PipPipPip

4
Москва СЗ округ

Отправлено 26 September 2014 - 20:14

привет, парни! я тут имел наглость зайти к вам на огонек иии кое-что узнал... так вот, если что вот тут http://www.tk-turin.ru=можно посмотреть

#369 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 September 2014 - 13:13

Вот тоже в тему...,... Димон смотри какой кыно снимать надо....., мне понравилось...

https://m.youtube.co...h?v=vNv2MUGwIg8

И это.., вы в курсе... что там снежный человек водится ..... :russian:

https://m.youtube.co...h?v=x7xX7Uwk2QY

#370 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 27 September 2014 - 15:47

Привет Всем ! Утром хотел ответить комп был в засаде :flag_of_truce: vitek74 в Москве есть Птичий Рынок вся гнусь - старающееся навариться :pooh_on_ball: там затаривается. Я там частенько бываю - надо будет затаримся :cheerleader3: ! Если чё по ценам могу просветить :scratch_one-s_head: .

#371 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2014 - 17:39

Вот тоже в тему...,... Димон смотри какой кыно снимать надо....., мне понравилось...

https://m.youtube.co...h?v=vNv2MUGwIg8

https://m.youtube.co...h?v=x7xX7Uwk2QY

ага, видео видел это :good:
про снеговика в курсе... надо будет настругать чопиков из сучков и вставить их в .... на всякий случай, что бы не получилось как в том анекдоте - "ЧПОК - Добрый Вечер!"
хз какие у них там ориентации у этих ёптей :scratch_one-s_head:
парни сорри, ухожу с головой в работу, буду появляться теперь пореже.

Привет Всем ! Утром хотел ответить комп был в засаде :flag_of_truce: vitek74 в Москве есть Птичий Рынок вся гнусь - старающееся навариться :pooh_on_ball: там затаривается. Я там частенько бываю - надо будет затаримся :cheerleader3: ! Если чё по ценам могу просветить :scratch_one-s_head: .

ага, там можно целую экспедицию снарядить и иногда по ценам даже дешевше выходит.

#372 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 27 September 2014 - 17:51

Дим ты на всем очень нужен появляйся почаще!!! ты на вдохновляешь!!! :empathy: к стате когда на котамаран сбрасываемся????

#373 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2014 - 17:55

Дим ты на всем очень нужен появляйся почаще!!! ты на вдохновляешь!!! :empathy:

Жень, стиль жизни чуток изменился... уж не знаю к добру или к худу.
теперь у компа редко, а телефон другие функции выполняет, да и попа в мыле))))
стараюсь конечна почаще бывать тут.

к стате когда на котамаран сбрасываемся????

давайте где то октябрь - ноябрь
я звонил продавцу, каты в наличии.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 September 2014 - 18:09

#374 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 27 September 2014 - 18:14

у мя тоже ща стройка начинается финанся в обрез, нопоеду!!! на кат сброшусь точно!!! жене главно шубу купить!!!

#375 Оффлайн   vitek74

Наш человек

PipPipPip

4
Москва СЗ округ

Отправлено 27 September 2014 - 19:36

как говорится: скупой дважды платит, а про эту фирму я уверен, так как неоднократно брал вещи. По 8 лет служат и если что, то поменяют по гарантии. Скажи фирма Тритон и Вольный ветер на чем специализируется на рынке? Это не просто товар для водников, а очень прочный и проверенный годами и людьми! Вещи я не пытаюсь впарить, я просто дал ссылку, а решать вам конечно, а из меня барыгу прямо сделали )))))И так... Только тот, кто знает толк в запаривании, мог увидеть это в моем безобидном предложении с указанием ссылки)))

#376 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2014 - 20:23

как говорится: скупой дважды платит, а про эту фирму я уверен, так как неоднократно брал вещи. По 8 лет служат и если что, то поменяют по гарантии. Скажи фирма Тритон и Вольный ветер на чем специализируется на рынке? Это не просто товар для водников, а очень прочный и проверенный годами и людьми! Вещи я не пытаюсь впарить, я просто дал ссылку, а решать вам конечно, а из меня барыгу прямо сделали )))))И так... Только тот, кто знает толк в запаривании, мог увидеть это в моем безобидном предложении с указанием ссылки)))

Вить, всё нормально, Паша как бы не ставил под сомнение этот магаз.
За другие не скажу, а "Вольный Ветер" видел их продукцию и даже сам ей пользуюсь - делают на совесть...
в любом случае фуфло брать не будем.

про "Турин" тоже не раз хорошего слышал.

#377 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 27 September 2014 - 20:37

да уж... вот дожить бы ещё и донести это дело до Ярославского вокзала хотя бы)))
не растеряв по дороге весь экипаж.

Эх ... красиво все затеяно ... !!! жабенка поддушивает пропустить такое мероприятие ... бум думать и пытаться влиться ...

Вить ... день на пятый поездки в такой компании йети стопроцентова появляется практически в любом регионе ...)))

#378 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2014 - 20:45

что пока на этот момент можно для себя любимого приготовить, так займитесь пока приобретением спальников и драйбегов
спальник лучше от 0 до -5 комфорта брать (у самого Алексика т/к 0/-6) чудо кроватка...
драйбег посоветовал бы "Вольный Ветер на 120л. буду брать именно такой.
хотя рюкзаки были бы удобней, но если в воду свалится, пипецц... да и оч дорогие они... да и носить их там нам негде будет - максимум по сто метров короткими перебежками с транспорта на транспорт.

Эх ... красиво все затеяно ... !!! жабенка поддушивает пропустить такое мероприятие ... бум думать и пытаться влиться ...

:yahoo: :crazy: :welcome:
Олег буду просто щасслиффф!!! и не только йа.

#379 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 September 2014 - 21:31

:yahoo: :crazy: :welcome:
Олег буду просто щасслиффф!!! и не только йа.

Ганцгенау !!! Присоединяюсь !!! Всеми ластами за !!!
Олег, будет очень супер, если у тебя получится !!!
:Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3:

Вить ... день на пятый поездки в такой компании йети стопроцентова появляется практически в любом регионе ...)))

Ага Олег ))), а тут их будет ажно целых восэм..)))

#380 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 September 2014 - 21:46

Сёдня хожу такой с утра по дому весёленький, песенку себе под нос напеваю, такую : " ...я поеду на Ямал, я поеду на Ямал...". а моя любимая такая проходит мимо , подхватывает мотив и выдаёт :..." как меня ты саепал, со своим ...Ямал-Ямал...!!! Я чуть не высох....!!! Ещё чуть чуть и скоро скажет, да когда ты уже сыипёшся на свой Ямал !!! Кароче без шубы отделался по ходу...))) :Dancing-Chilli: Что с датой, мне надо отпуск на работе столбить заранее, чтоб не было потом ни каких уберашунгов и ахтунгов...?!!

Сообщение отредактировал Amfibia: 27 September 2014 - 21:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users